Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Всем приветик,блин я так ужасно спала сегодня. Всю ночь мучила жажда. Обпилась воды. На ночь солёное не ела ничего. Видимо опять сахар ....утром натощак 5.4 был опять.. я не знаю уже что делать. Меня ещё знаете , что смущает. На коробке с полосками вот так написано ....

20220311_123814.jpg

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh это диапазон значений для проверки контрольным раствором. В комплекте должна быть колбочка с раствором, если есть сомнения, чтл правильно показывает - вместо крови капельку раствора капаешь, результат должен быть в этом диапазоне

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@AlenaErsh это диапазон значений для проверки контрольным раствором. В комплекте должна быть колбочка с раствором, если есть сомнения, чтл правильно показывает - вместо крови капельку раствора капаешь, результат должен быть в этом диапазоне

Аа поняла..нет,не было раствора. Он не новый прибор...

Видимо на инсулин посадят.. 

@AlenaErsh раствор и отдельно продаётся, судя по маркировке полосок, нужно брать тот, который нормальные значения показывает (есть ещё раствор для проверки очень низких и очень высоких значений) 

Сколько у тебя голодное окно между завтраком и ужином? И как ты утром измеряешь? 

Проверь ещё, прибор должен быть по плазме крови откалиброван (на яндекс маркет найди свою модель, там в описании будет указано). Если нет, то он по цельной, тогда значение нужно делить на 1.22

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@AlenaErsh раствор и отдельно продаётся, судя по маркировке полосок, нужно брать тот, который нормальные значения показывает (есть ещё раствор для проверки очень низких и очень высоких значений) 

Сколько у тебя голодное окно между завтраком и ужином? И как ты утром измеряешь? 

Ну утром встаю и сразу мерию. Потом иду умываться.. очень редко бывает меньше 5. В основном от 5 до 5.5.. после еды  до 7.

Мерию в 7 утра. Завтрак часов в 9 на работе обычно. Ужин около 7-8...

@AlenaErsh проверь, если утром высокий, какой он перед первым приёмом пищи, там окно большое у тебя получается 

Вообще, если встать и сразу измерять, может быть повышен. Я обычно минут 5 дела свои делаю - ставлю чайник, умываюсь (но не чищу зубы), потом уже замер. Если только глаза открыть и мерить - он и будет высокий, даже в лабах просят тощаковые анализы сдавать хотя бы через 30 минут после пробуждения

@Аленушка22 а ты круассан сама пекла? У меня не очень они получаются. 

@Зинуля т В 35 недель, чуток до 36 не доходила, точнее сказать долежала.

Плазму не успела сдать, как раз на следующий день меня ждали, говорят при кс если плазму свою прокапать-ментше отеки ног.

Любаша вниз головой, Наденька вверх. Разница в 1 минуту по рождению.

Мамочка параллельно мальчишек родила, сама-по сравнению со мной просто летала после родов.

@Катеришна неее,я щас с тестом стараюсь не возиться,иначе прощай жопа,на масле покупаю во вкусвил иногда)))Прикинь я же заказала песочники в нексте вэиот день он закрылся,язабила,а утром пришло смс о доставке дпд)))

Варю себе морс,щас муж купит бруснивер

Девочки, всем доброе утро!

У меня сегодня ровно 30 недель по ребёнку. Долгожданный декрет! Думала не дохожу, но вот он, заветный день. 
Я сегодня просто ппц как плохо спала. Меня и тошнило и изгожа и желудок болел. Но, виновата сама. Вчера весь день держалась не ела ничего вредного. А вечером налупилась картошки и съела целую банку шпрот одна. Никому не досталось больше. Ещё картофан полила маслом из шпрот. Хорошо мне было. Вкусно. Ночью пришла расплата. Думала сдохну. Но нет. Проснулась и опять жратеньки хочется. А уж как прочитала про круассан, так вообще капец.

@Аленушка22 мне вчера маза написала, что они знают, что я волнуюсь за заказ, но не знают смогут ли его выполнить. 
Мне прям полегчать должно было от их сообщения.

@Катеришна я вчера тоже наелась фигни,ну может все же доставят

У меня за вчерашний день, несмотря на танцы с бубнами вокруг унитаза всю ночь плюс 2,3 кг. В понедельник в Кулакова на приём. Будут меня расстреливать за такую прибавку.

Я вчера 6 пачек уколов забрала по льготному рецепту,мне в Кулакова 28 ,пока хз поеду или нет,УЗИ точно не буду у них делать,слишком дорого

@Аленушка22 а тебе в консультации льготные рецепты выписали? Я вот думаю, почему я-то все мимо льгот?

13 минут назад, Катеришна сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!

У меня сегодня ровно 30 недель по ребёнку. Долгожданный декрет! Думала не дохожу, но вот он, заветный день. 
Я сегодня просто ппц как плохо спала. Меня и тошнило и изгожа и желудок болел. Но, виновата сама. Вчера весь день держалась не ела ничего вредного. А вечером налупилась картошки и съела целую банку шпрот одна. Никому не досталось больше. Ещё картофан полила маслом из шпрот. Хорошо мне было. Вкусно. Ночью пришла расплата. Думала сдохну. Но нет. Проснулась и опять жратеньки хочется. А уж как прочитала про круассан, так вообще капец.

@Аленушка22 мне вчера маза написала, что они знают, что я волнуюсь за заказ, но не знают смогут ли его выполнить. 
Мне прям полегчать должно было от их сообщения.

Ахаха вот как я неделю назад наелась шпрот🤣🤣🤣два дня на унитазе провела 

4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Я вчера 6 пачек уколов забрала по льготному рецепту,мне в Кулакова 28 ,пока хз поеду или нет,УЗИ точно не буду у них делать,слишком дорого

Хорошо вам..нам не дают бесплатно уколы.....

@Stixia я имею в виду, 1 ребёнок этот тот кто ниже и ближе к выходу. У тебя как было, с ними? 

18 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Ахаха вот как я неделю назад наелась шпрот🤣🤣🤣два дня на унитазе провела

Как я теперь тебя понимаю! У меня с каждым ребёнком есть такой грешок. С первым наелась клубники, что чуть не померла потом, со вторым пончиков, с третьим земляники, с четвёртым сгущенки, теперь очередь шпрот. И ведь понимала головой вчера, что плохо будет и все равно ела.

• Ха-ха 2

@Зинуля т Люба была справа, вниз головой, вела себя тихо всю беременность.

Надя-вверх головой, егоза и скандалистка до сих пор)))

Сначала Любашу достали, потом Надю.

Или я не о том ?

• Ха-ха 1

@Аленушка22 тебя не смущает зверобой в бруснивере?

@Катеришна с неделькой и декретом)) шпроты, наверное, единственное, чего хочется из рыбного, как любила эту гадость, так и люблю)) тоже часто не могла остановиться вовремя)

• Спасибо 1

@Stixia ну почти о том😊 у меня такие же 😊 тихушница  и  непоседа. И сидят на попе. 

Девочки, придумали детишкам имена? 

@Катеришна уколы клексана@Рин меня уже ничего не смущает,там не лошадиные дозы,это врач прописывает же

@Зинуля т ещё на этапе планирования

@AlenaErsh это повезло,что были,пока 6 упаковок выписали,потом ещё должны

@Катеришна 30 как клево то,я 29 жду с нетерпением

7 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@Stixia ну почти о том😊 у меня такие же 😊 тихушница  и  непоседа. И сидят на попе. 

Мы так и воюем с мужем за имя...он пока не соглашается на моё,и свои варианты не предлагает 

29 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Недавний диалог со знакомой, спрашивает:

- Как хотите назвать сына?

- Львом

- А я вот никому до родов не говорила имя

- Я не придумала причину скрывать это)

- Я боялась сглаза

- Я не говорю на тему беременности с теми, от кого ожидаю плохого

- Ну зря, я вот запросто могу случайно сглазить

Занавес))) 

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 3

@Рин 🤣🤣некоторые люди очень странные ну🤣🤣

@Аленушка22 да у нас двушка хрушевка. В зале все стены заняты в спальне стоит кровать, шкаф и холодильник. Между кроватью и шкафом встанет кроватка. Одна стена пустая но комод там не к месту мешаться сильно будет.  В спальне шкаф на 5 полок и платеной с 1 полкой наверху. Вот на этих 5 полках лежит инструменты мужа 2 полки, 2 полки его вещей и на верху аптечка. Ну на большой полки там сейчас подгузы туалетная бумага и так борохло по мелочи. Блендер новый в коробке  уже лет 5 лежит не полтзованный наборы всякие. . вообщем тоже нет места.  Я вот думаю у меня есть немного места для маленького пластикового комода который размером как тумбочка. Может его куплю . А так муж спальню окупировал. Тут 2 тумбы у кровати и те его.  @Зинуля т я утром плакала , муж встал спрашивает кто меня надул и чё нос такой красный. Говорит что я сама что то придумываю и сама себе отвечаю а потом обижаюсь типо я спал а ты тут сама по себе гусей гоняеш. Зато днём ходит шолковый сегодня. Свозил меня в аптеку на другой конец города . Там клексан дешевли . 

Ну и поесница блин у меня болит ели как в машину села и ноги засунула, походу хондроз у меня.

Привезли мне сегодня на нашу кровать матрас средней жоскости. Муж говорит я вижу ты основательно  решила тут спать. Надо быстрей на дачу переезжать а то мы ему спать не дадим.  @Зинуля т мы 2 года кухню так решали какую делать . У нас на 1 см  она не входила и с раковенной проблемы. Мне не надо было трапецию и не надо было чтоб она в углу была. А кухня модульная. Вообщем 3 раза мы ездили заказывать и 3 раза ему было стыдно за меня! а у продовшици наверно появлялись седые волосы. Но в итоги я поехала одна и  вышло все так как мне надо было.  

@Катеришна блин как ты со своими анализами то ещё и шпроты еш?  Яб наверно только кашки вареные ела . Да потовые овощи.  Я вот так то шпроты не ему много а масло так вообще для меня яду подобно. Буду не отходить от унитаза. @AlenaErsh @Зинуля т  Диалог у меня с мужем. Говорю ты имя ребену придумал он говорит нет. Я ему ну думай а то Зинкой назову. А он ржот ,а я говорит думаю нечего путнего не придумает то Зинкой назавем. Спрашиваю откудо имя то взял. Говорит незнаю просто в голову пришло.  А мне то это имя приснилось ещё до того как я узнала что беременна  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...