AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем приветик,блин я так ужасно спала сегодня. Всю ночь мучила жажда. Обпилась воды. На ночь солёное не ела ничего. Видимо опять сахар ....утром натощак 5.4 был опять.. я не знаю уже что делать. Меня ещё знаете , что смущает. На коробке с полосками вот так написано .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @AlenaErsh это диапазон значений для проверки контрольным раствором. В комплекте должна быть колбочка с раствором, если есть сомнения, чтл правильно показывает - вместо крови капельку раствора капаешь, результат должен быть в этом диапазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @AlenaErsh это диапазон значений для проверки контрольным раствором. В комплекте должна быть колбочка с раствором, если есть сомнения, чтл правильно показывает - вместо крови капельку раствора капаешь, результат должен быть в этом диапазоне Аа поняла..нет,не было раствора. Он не новый прибор... Видимо на инсулин посадят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @AlenaErsh раствор и отдельно продаётся, судя по маркировке полосок, нужно брать тот, который нормальные значения показывает (есть ещё раствор для проверки очень низких и очень высоких значений) Сколько у тебя голодное окно между завтраком и ужином? И как ты утром измеряешь? Проверь ещё, прибор должен быть по плазме крови откалиброван (на яндекс маркет найди свою модель, там в описании будет указано). Если нет, то он по цельной, тогда значение нужно делить на 1.22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @AlenaErsh раствор и отдельно продаётся, судя по маркировке полосок, нужно брать тот, который нормальные значения показывает (есть ещё раствор для проверки очень низких и очень высоких значений) Сколько у тебя голодное окно между завтраком и ужином? И как ты утром измеряешь? Ну утром встаю и сразу мерию. Потом иду умываться.. очень редко бывает меньше 5. В основном от 5 до 5.5.. после еды до 7. Мерию в 7 утра. Завтрак часов в 9 на работе обычно. Ужин около 7-8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @AlenaErsh проверь, если утром высокий, какой он перед первым приёмом пищи, там окно большое у тебя получается Вообще, если встать и сразу измерять, может быть повышен. Я обычно минут 5 дела свои делаю - ставлю чайник, умываюсь (но не чищу зубы), потом уже замер. Если только глаза открыть и мерить - он и будет высокий, даже в лабах просят тощаковые анализы сдавать хотя бы через 30 минут после пробуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 а ты круассан сама пекла? У меня не очень они получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Зинуля т В 35 недель, чуток до 36 не доходила, точнее сказать долежала. Плазму не успела сдать, как раз на следующий день меня ждали, говорят при кс если плазму свою прокапать-ментше отеки ног. Любаша вниз головой, Наденька вверх. Разница в 1 минуту по рождению. Мамочка параллельно мальчишек родила, сама-по сравнению со мной просто летала после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна неее,я щас с тестом стараюсь не возиться,иначе прощай жопа,на масле покупаю во вкусвил иногда)))Прикинь я же заказала песочники в нексте вэиот день он закрылся,язабила,а утром пришло смс о доставке дпд))) Варю себе морс,щас муж купит бруснивер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ровно 30 недель по ребёнку. Долгожданный декрет! Думала не дохожу, но вот он, заветный день. Я сегодня просто ппц как плохо спала. Меня и тошнило и изгожа и желудок болел. Но, виновата сама. Вчера весь день держалась не ела ничего вредного. А вечером налупилась картошки и съела целую банку шпрот одна. Никому не досталось больше. Ещё картофан полила маслом из шпрот. Хорошо мне было. Вкусно. Ночью пришла расплата. Думала сдохну. Но нет. Проснулась и опять жратеньки хочется. А уж как прочитала про круассан, так вообще капец. @Аленушка22 мне вчера маза написала, что они знают, что я волнуюсь за заказ, но не знают смогут ли его выполнить. Мне прям полегчать должно было от их сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна я вчера тоже наелась фигни,ну может все же доставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 У меня за вчерашний день, несмотря на танцы с бубнами вокруг унитаза всю ночь плюс 2,3 кг. В понедельник в Кулакова на приём. Будут меня расстреливать за такую прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Я вчера 6 пачек уколов забрала по льготному рецепту,мне в Кулакова 28 ,пока хз поеду или нет,УЗИ точно не буду у них делать,слишком дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 а тебе в консультации льготные рецепты выписали? Я вот думаю, почему я-то все мимо льгот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 13 минут назад, Катеришна сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ровно 30 недель по ребёнку. Долгожданный декрет! Думала не дохожу, но вот он, заветный день. Я сегодня просто ппц как плохо спала. Меня и тошнило и изгожа и желудок болел. Но, виновата сама. Вчера весь день держалась не ела ничего вредного. А вечером налупилась картошки и съела целую банку шпрот одна. Никому не досталось больше. Ещё картофан полила маслом из шпрот. Хорошо мне было. Вкусно. Ночью пришла расплата. Думала сдохну. Но нет. Проснулась и опять жратеньки хочется. А уж как прочитала про круассан, так вообще капец. @Аленушка22 мне вчера маза написала, что они знают, что я волнуюсь за заказ, но не знают смогут ли его выполнить. Мне прям полегчать должно было от их сообщения. Ахаха вот как я неделю назад наелась шпрот🤣🤣🤣два дня на унитазе провела 4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): Я вчера 6 пачек уколов забрала по льготному рецепту,мне в Кулакова 28 ,пока хз поеду или нет,УЗИ точно не буду у них делать,слишком дорого Хорошо вам..нам не дают бесплатно уколы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Stixia я имею в виду, 1 ребёнок этот тот кто ниже и ближе к выходу. У тебя как было, с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 18 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Ахаха вот как я неделю назад наелась шпрот🤣🤣🤣два дня на унитазе провела Как я теперь тебя понимаю! У меня с каждым ребёнком есть такой грешок. С первым наелась клубники, что чуть не померла потом, со вторым пончиков, с третьим земляники, с четвёртым сгущенки, теперь очередь шпрот. И ведь понимала головой вчера, что плохо будет и все равно ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Зинуля т Люба была справа, вниз головой, вела себя тихо всю беременность. Надя-вверх головой, егоза и скандалистка до сих пор))) Сначала Любашу достали, потом Надю. Или я не о том ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 тебя не смущает зверобой в бруснивере? @Катеришна с неделькой и декретом)) шпроты, наверное, единственное, чего хочется из рыбного, как любила эту гадость, так и люблю)) тоже часто не могла остановиться вовремя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Stixia ну почти о том😊 у меня такие же 😊 тихушница и непоседа. И сидят на попе. Девочки, придумали детишкам имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна уколы клексана@Рин меня уже ничего не смущает,там не лошадиные дозы,это врач прописывает же @Зинуля т ещё на этапе планирования @AlenaErsh это повезло,что были,пока 6 упаковок выписали,потом ещё должны @Катеришна 30 как клево то,я 29 жду с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Stixia ну почти о том😊 у меня такие же 😊 тихушница и непоседа. И сидят на попе. Девочки, придумали детишкам имена? Мы так и воюем с мужем за имя...он пока не соглашается на моё,и свои варианты не предлагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 29 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Stixia ну почти о том😊 у меня такие же 😊 тихушница и непоседа. И сидят на попе. Девочки, придумали детишкам имена? Недавний диалог со знакомой, спрашивает: - Как хотите назвать сына? - Львом - А я вот никому до родов не говорила имя - Я не придумала причину скрывать это) - Я боялась сглаза - Я не говорю на тему беременности с теми, от кого ожидаю плохого - Ну зря, я вот запросто могу случайно сглазить Занавес))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рин 🤣🤣некоторые люди очень странные ну🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 да у нас двушка хрушевка. В зале все стены заняты в спальне стоит кровать, шкаф и холодильник. Между кроватью и шкафом встанет кроватка. Одна стена пустая но комод там не к месту мешаться сильно будет. В спальне шкаф на 5 полок и платеной с 1 полкой наверху. Вот на этих 5 полках лежит инструменты мужа 2 полки, 2 полки его вещей и на верху аптечка. Ну на большой полки там сейчас подгузы туалетная бумага и так борохло по мелочи. Блендер новый в коробке уже лет 5 лежит не полтзованный наборы всякие. . вообщем тоже нет места. Я вот думаю у меня есть немного места для маленького пластикового комода который размером как тумбочка. Может его куплю . А так муж спальню окупировал. Тут 2 тумбы у кровати и те его. @Зинуля т я утром плакала , муж встал спрашивает кто меня надул и чё нос такой красный. Говорит что я сама что то придумываю и сама себе отвечаю а потом обижаюсь типо я спал а ты тут сама по себе гусей гоняеш. Зато днём ходит шолковый сегодня. Свозил меня в аптеку на другой конец города . Там клексан дешевли . Ну и поесница блин у меня болит ели как в машину села и ноги засунула, походу хондроз у меня. Привезли мне сегодня на нашу кровать матрас средней жоскости. Муж говорит я вижу ты основательно решила тут спать. Надо быстрей на дачу переезжать а то мы ему спать не дадим. @Зинуля т мы 2 года кухню так решали какую делать . У нас на 1 см она не входила и с раковенной проблемы. Мне не надо было трапецию и не надо было чтоб она в углу была. А кухня модульная. Вообщем 3 раза мы ездили заказывать и 3 раза ему было стыдно за меня! а у продовшици наверно появлялись седые волосы. Но в итоги я поехала одна и вышло все так как мне надо было. @Катеришна блин как ты со своими анализами то ещё и шпроты еш? Яб наверно только кашки вареные ела . Да потовые овощи. Я вот так то шпроты не ему много а масло так вообще для меня яду подобно. Буду не отходить от унитаза. @AlenaErsh @Зинуля т Диалог у меня с мужем. Говорю ты имя ребену придумал он говорит нет. Я ему ну думай а то Зинкой назову. А он ржот ,а я говорит думаю нечего путнего не придумает то Зинкой назавем. Спрашиваю откудо имя то взял. Говорит незнаю просто в голову пришло. А мне то это имя приснилось ещё до того как я узнала что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения