Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

42 минуты назад, бэлаз сказал(а):

лин как ты со своими анализами то ещё и шпроты еш?  Яб наверно только кашки вареные ела . Да потовые овощи.  Я вот так то шпроты не ему много а масло так вообще для меня яду подобно. Буду не отходить от унитаза. 

Я вообще-то их совсем не ем. Вчера бес попутал. И сразу на целую банку.

Кашки мне сказали нельзя из-за гестационного диабета. Красное мясо тоже из-за него. Фрукты нельзя и капусту ни в каком виде. А куриные и индеечные грудки с огурцами я уже видеть не могу. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Катеришна сказал(а):

Я вообще-то их совсем не ем. Вчера бес попутал. И сразу на целую банку.

Кашки мне сказали нельзя из-за гестационного диабета. Красное мясо тоже из-за него. Фрукты нельзя и капусту ни в каком виде. А куриные и индеечные грудки с огурцами я уже видеть не могу. 

Как я тебя понимаю 🤣🤣🤣🤣

@Катеришна а мне многое из того, что нельзя при гсд, нужно есть из-за анемии😂😂😂 вот им весело, наверное, мой пищевой дневник корректировать😂😂😂😂

@Аленушка22 сказали крупы, фрукты, ягоды, сахар и его производные, хлеб и хлебцы совсем исключить. Любые. Из овощей огурцы и кабачки можно. 

@Катеришна погоди как это каши нельзя? Нельзя манку и рис варёный. И вообще углеводы надо есть те что длинные .  Капусту то почему нельзя.?  Я и макароны ем твердые но не много. Врач разрешил но мерить сахар если вылетает то не есть это. У меня на макароны нет вылета. На плов тоже. А вот с гречей как то пока не поняла, походу есть . Перловку ем сахр .5.5 . Яблоки тоже ем. По пол яблока. 

@NatalueAbrams у меня тоже с железом ж…па. Но мне капельницами подняли. Так что есть нельзя). 

@Катеришна у нас в НИИ, кстати, у эндокринологов разное мнение. Есть одна, которая сажает на очень жёсткую диету, что потом девчонки с ацетоном в моче в патологию попадают. Другой топит за то, что нужен баланс, и раз уж при норм питании сахар вылетает, то поможем инсулином, но голодать беременным нельзя ни в коем случае

@Катеришна мне повезло, и эндо, и акушер за то, что нужно питаться нормально, не есть всякую фигню просто и не жрать в три горла😁

@бэлаз у меня на гречку вылетает так, что мама не горюй😂 даже мороженое так не поднимает сахар

@бэлаз врач сказала, что любые углеводы нельзя. Там перечень продуктов, которые можно в 2 строчки помешается. Среди них: творог обезжиренный, яичный белок, кефир не более 1% жирности, греческий йогурт не более 2% жирности, грудка курицы и индейки, огурцы, кабачки, зелень кроме петрушки.

А, забыла. При этом сахар сказали можно не измерять. Пустая трата времени.

33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна ну мать,их же по разному можно готовить,и зелень разную,углеводы совсем не ешь?киноа,рис бурый,перловка?

Мне пришла красота,какой же он классный

20220312_140954.jpg

Классный! Мне никак мой не привезут. Уже три дня готов к выдаче, а не везут почему-то. 

@Катеришна что-то прям жесткач у тебя какой-то. Мне наоборот сказали, молодец, что и хлеб чёрный, и мороженое, и картошку и крупы проверила, как на сахар влияют, вычислила то, что мне можно, а что нельзя. Иначе тоже на огурцах и воде сидела бы. Оказалось, что его фигова гора еды, которую я могу спокойно есть без вылетов. Ну пачку тест-полосок перевела на это, но это мелочи

Сестра мужа тоже так же делала, в итоге инсулин в микродозах подкалывала, и питалась нормально

Сразу оговорюсь, что жесткие ограничения проверяли, ни фига не даёт все равно, кроме голода и бешенства😁

@NatalueAbrams Вот это ты точно подметила. Голод и бешенство. 
Я вчера думала, что слона съем. Самое обидное, что на таком с позволения сказать питании, я набрала 2,5 кг. Ну это же вообще ппц. В понедельник поеду к своей, буду разговаривать на эту тему. Ну это же совсем как-то жестоко. Она, конечно, топит за «не жрать», но не до такой же степени, я надеюсь.

Девочки, как думаете, стоит ещё подгузы докупить? И какой размер лучше затарить? У меня есть по 25шт хаггис элит софт и памперс премиум до 3.5кг, элит софт 3-5кг 84 штуки и 4-6кг 2 пачки по 82шт

У нас просто на местных сп подгузы появились с дисконтом 50%,можно ещё докупить, но я не знаю, каких и сколько 

@Катеришна да ты отекла, скорее всего, белка явно тоже недоедаешь, организм пытается запасать хоть что-то. 

Насчёт врача... Ну вот у нас есть одна настолько отбитая на эту тему, что я два дня в коридорах слушала жалобы беременных на неё, и им приходилось проситься к другому врачу на приём, чтобы хоть как-то выживать. Потому что один фиг на инсулин сажают, а при таком питании ещё и ацетон, анемия и прочие прелести вылезают, и привет, койка в патологии

@Катеришна так тоже нельзя,у тебя будут кетоны в моче.я бы купила глюкометр и корректировала питание,без углей нельзя

Ой незнаю мне врач сказал что нельзя беременным без углеводов.    А белковая диета это как то вредно для почек так то.  

@NatalueAbrams вот и я ела гречку и сыр творожный и слайс 1 . И что то ещё . Сахр 7.3 и не знаю от чего . Но ела огурец сыр и слайс и что то ещё сахр 5.5 был вот щас думаю поесть просто грече и посмотреть. 

Жирную еду нельзя. А угли надо проверять глюкометром. Да и капусту сказали можно любую есть . Да хоть картошку если сахр на неё не поднимается. 

@бэлаз ну у меня именно от гречки скачет, без раз, с чем её есть, хоть пустую

Капусту и яблоки я есть не могу, кишечник бунтует. Вот такой у него беременный прикол😁

@NatalueAbrams а видь греча считается диетической, блин

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна ну мать,их же по разному можно готовить,и зелень разную,углеводы совсем не ешь?киноа,рис бурый,перловка?

Мне пришла красота,какой же он классный

20220312_140954.jpg

Красотищаааа. Где заказала?я подобное смотрю на авито...

@AlenaErsh в инстаграмме

@бэлаз видимо, не для беременных. Сама в шоке) 

Мне постельное пришло ))и часть покупочек еще

20220312_103042.jpg

20220312_103132.jpg

• Нравится 7

@Зинуля т у меня кесарево же было, достали и все. Они, как улеглись в 22 недели-положение больше не меняли.

Привет , девочки! Делюсь радостью , что то цвет прям идентичный получился) вездеход инглезина софия( амортизация просто отвал башки , как раз для прогулок по берегу ) и макси кози кабриофикс, и то и то до года наверное 

FEDE50B8-634B-4598-B4CF-C644AD217E29.jpeg

81E08C8E-FF49-444D-A4E5-466CAF423D16.jpeg

27208E6B-7B99-40BF-B8B8-91F5E421A0C6.jpeg

• Нравится 9

@Рита-Маргарита поздравляю! Я такую же взяла, только в сером цвете.

@бэлаз попробуй перед гречкой салат съесть. 

@Катеришна как раз из-за таких жестких ограничений и бывают срывы на шпроты 

@Аленушка22 да, очень классно смотрится!

• Нравится 1

@Рита-Маргарита а у тебя не Pebble модель? 

У меня чуууть другая, CabrioFix

20220312_152620.jpg

20220312_152644.jpg

20220312_152719.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Ой, сколько красоты милашной навыкладывали)) с покупками, девчули)

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...