Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 42 минуты назад, бэлаз сказал(а): лин как ты со своими анализами то ещё и шпроты еш? Яб наверно только кашки вареные ела . Да потовые овощи. Я вот так то шпроты не ему много а масло так вообще для меня яду подобно. Буду не отходить от унитаза. Я вообще-то их совсем не ем. Вчера бес попутал. И сразу на целую банку. Кашки мне сказали нельзя из-за гестационного диабета. Красное мясо тоже из-за него. Фрукты нельзя и капусту ни в каком виде. А куриные и индеечные грудки с огурцами я уже видеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 14 минут назад, Катеришна сказал(а): Я вообще-то их совсем не ем. Вчера бес попутал. И сразу на целую банку. Кашки мне сказали нельзя из-за гестационного диабета. Красное мясо тоже из-за него. Фрукты нельзя и капусту ни в каком виде. А куриные и индеечные грудки с огурцами я уже видеть не могу. Как я тебя понимаю 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 12 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна ну мать,их же по разному можно готовить,и зелень разную,углеводы совсем не ешь?киноа,рис бурый,перловка? Мне пришла красота,какой же он классный 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна а мне многое из того, что нельзя при гсд, нужно есть из-за анемии😂😂😂 вот им весело, наверное, мой пищевой дневник корректировать😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 сказали крупы, фрукты, ягоды, сахар и его производные, хлеб и хлебцы совсем исключить. Любые. Из овощей огурцы и кабачки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна погоди как это каши нельзя? Нельзя манку и рис варёный. И вообще углеводы надо есть те что длинные . Капусту то почему нельзя.? Я и макароны ем твердые но не много. Врач разрешил но мерить сахар если вылетает то не есть это. У меня на макароны нет вылета. На плов тоже. А вот с гречей как то пока не поняла, походу есть . Перловку ем сахр .5.5 . Яблоки тоже ем. По пол яблока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @NatalueAbrams у меня тоже с железом ж…па. Но мне капельницами подняли. Так что есть нельзя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна у нас в НИИ, кстати, у эндокринологов разное мнение. Есть одна, которая сажает на очень жёсткую диету, что потом девчонки с ацетоном в моче в патологию попадают. Другой топит за то, что нужен баланс, и раз уж при норм питании сахар вылетает, то поможем инсулином, но голодать беременным нельзя ни в коем случае @Катеришна мне повезло, и эндо, и акушер за то, что нужно питаться нормально, не есть всякую фигню просто и не жрать в три горла😁 @бэлаз у меня на гречку вылетает так, что мама не горюй😂 даже мороженое так не поднимает сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз врач сказала, что любые углеводы нельзя. Там перечень продуктов, которые можно в 2 строчки помешается. Среди них: творог обезжиренный, яичный белок, кефир не более 1% жирности, греческий йогурт не более 2% жирности, грудка курицы и индейки, огурцы, кабачки, зелень кроме петрушки. А, забыла. При этом сахар сказали можно не измерять. Пустая трата времени. 33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна ну мать,их же по разному можно готовить,и зелень разную,углеводы совсем не ешь?киноа,рис бурый,перловка? Мне пришла красота,какой же он классный Классный! Мне никак мой не привезут. Уже три дня готов к выдаче, а не везут почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна что-то прям жесткач у тебя какой-то. Мне наоборот сказали, молодец, что и хлеб чёрный, и мороженое, и картошку и крупы проверила, как на сахар влияют, вычислила то, что мне можно, а что нельзя. Иначе тоже на огурцах и воде сидела бы. Оказалось, что его фигова гора еды, которую я могу спокойно есть без вылетов. Ну пачку тест-полосок перевела на это, но это мелочи Сестра мужа тоже так же делала, в итоге инсулин в микродозах подкалывала, и питалась нормально Сразу оговорюсь, что жесткие ограничения проверяли, ни фига не даёт все равно, кроме голода и бешенства😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @NatalueAbrams Вот это ты точно подметила. Голод и бешенство. Я вчера думала, что слона съем. Самое обидное, что на таком с позволения сказать питании, я набрала 2,5 кг. Ну это же вообще ппц. В понедельник поеду к своей, буду разговаривать на эту тему. Ну это же совсем как-то жестоко. Она, конечно, топит за «не жрать», но не до такой же степени, я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки, как думаете, стоит ещё подгузы докупить? И какой размер лучше затарить? У меня есть по 25шт хаггис элит софт и памперс премиум до 3.5кг, элит софт 3-5кг 84 штуки и 4-6кг 2 пачки по 82шт У нас просто на местных сп подгузы появились с дисконтом 50%,можно ещё докупить, но я не знаю, каких и сколько @Катеришна да ты отекла, скорее всего, белка явно тоже недоедаешь, организм пытается запасать хоть что-то. Насчёт врача... Ну вот у нас есть одна настолько отбитая на эту тему, что я два дня в коридорах слушала жалобы беременных на неё, и им приходилось проситься к другому врачу на приём, чтобы хоть как-то выживать. Потому что один фиг на инсулин сажают, а при таком питании ещё и ацетон, анемия и прочие прелести вылезают, и привет, койка в патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Катеришна так тоже нельзя,у тебя будут кетоны в моче.я бы купила глюкометр и корректировала питание,без углей нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Ой незнаю мне врач сказал что нельзя беременным без углеводов. А белковая диета это как то вредно для почек так то. @NatalueAbrams вот и я ела гречку и сыр творожный и слайс 1 . И что то ещё . Сахр 7.3 и не знаю от чего . Но ела огурец сыр и слайс и что то ещё сахр 5.5 был вот щас думаю поесть просто грече и посмотреть. Жирную еду нельзя. А угли надо проверять глюкометром. Да и капусту сказали можно любую есть . Да хоть картошку если сахр на неё не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз ну у меня именно от гречки скачет, без раз, с чем её есть, хоть пустую Капусту и яблоки я есть не могу, кишечник бунтует. Вот такой у него беременный прикол😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @NatalueAbrams а видь греча считается диетической, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна ну мать,их же по разному можно готовить,и зелень разную,углеводы совсем не ешь?киноа,рис бурый,перловка? Мне пришла красота,какой же он классный Красотищаааа. Где заказала?я подобное смотрю на авито... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @AlenaErsh в инстаграмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз видимо, не для беременных. Сама в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Мне постельное пришло ))и часть покупочек еще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Зинуля т у меня кесарево же было, достали и все. Они, как улеглись в 22 недели-положение больше не меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет , девочки! Делюсь радостью , что то цвет прям идентичный получился) вездеход инглезина софия( амортизация просто отвал башки , как раз для прогулок по берегу ) и макси кози кабриофикс, и то и то до года наверное 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рита-Маргарита поздравляю! Я такую же взяла, только в сером цвете. @бэлаз попробуй перед гречкой салат съесть. @Катеришна как раз из-за таких жестких ограничений и бывают срывы на шпроты @Аленушка22 да, очень классно смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рита-Маргарита а у тебя не Pebble модель? У меня чуууть другая, CabrioFix 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Ой, сколько красоты милашной навыкладывали)) с покупками, девчули) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения