Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Svet//Lana ,Я бы сразу в больницу.

У нас сохраняют 🤞🤞🤞

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, qwerty22mam сказал(а):

@Svet//Lana ,Я бы сразу в больницу.

У нас сохраняют 🤞🤞🤞

Я не могу в больницу, вообще не с кем ребёнка оставить

Может просто гематома, вот думаю пить транексам или подождать до завтра

@Svet//Lana выпейте транексам. я поняла на плод он не влияет. У меня сейчас такой врач,что лишние таблетки я не пью. И при мазне мне сказали пить транексам 250*3 раза в день. 

@Svet//Lana ,тогда на свой страх и риск.( Чтобы не вб

Хгч в динамике,прогик и Транексам ,покой.

А

@Svet//Lana ,Я отчаянная пила бы.

С дочкой так и было, только утром // ,а вечером мазня.

Реально на свой страх и риск.

1 час назад, Svet//Lana сказал(а):

Девочки SOS

Начались выделения чуть запекшая кровь, пока не много, срок 5 недель.

Пятница вечер, к гине только в понедельник. 

У кого такое было ? Сколько дней продолжается? Сразу транексам начали пить?

Что делать:dash_kolob_girl:

Мне врач говорила не пить ничего, если немного, наблюдать, чтоб не усиливались. Но она говорила это на основании узи. Мазало до 7 недель бежевым в итоге.

1 минуту назад, Рин сказал(а):

Мне врач говорила не пить ничего, если немного, наблюдать, чтоб не усиливались. Но она говорила это на основании узи. Мазало до 7 недель бежевым в итоге.

А с какой недели началось и на какой неделе узи было?

1 час назад, Svet//Lana сказал(а):

Девочки SOS

Начались выделения чуть запекшая кровь, пока не много, срок 5 недель.

Пятница вечер, к гине только в понедельник. 

У кого такое было ? Сколько дней продолжается? Сразу транексам начали пить?

Что делать:dash_kolob_girl:

Мой случай ты знаешь,я без раздумий полетела на скорой в больницу . А так транексам и лежать

24 минуты назад, Svet//Lana сказал(а):

А с какой недели началось и на какой неделе узи было?

С 5-ой. Но у меня постоянно болел живот и поэтому я прям на 5-й неделе и пошла на узи, так совпало, что мазало вечером, а на узи я была на следующее утро- всё ок. Второе узи через неделю, сердечко посмотреть, мазать продолжало - на узи всё было хорошо. Больше на узи не ходила, через неделю уже чисто было.

@Svet//Lana у меня мазать начало в первый день месячных предполагаемых, но у меня живот ныл и периодами каменел.  Врач с ЖК сказала транексам не надо он сгущаетесь кровь, прописала 4 таблетки дюфа в день каждые 6 часов. Врач со стационара сразу назначила транексам, валерьянка, папаверин, постельный режим, вставать только в туалет. 

Пришел сегодня мой ХГЧ ,((((конец точно, всего 1005. В среду был 843. Теперь нужно понять и выяснить где она(((  Завтра иду на консультацию в частную клинику, так как мимолетные консультации в стационаре и не многословные консультации врача ЖК меня абсолютно не устраивают. Одна меня в стационар направляет на всякий случай, а вдруг ВБ, в стационаре врач меня не кладёт, что не видит пока смысла. Сегодня позвонила по результатам ХГЧ на отвали , типо оййй значит все ещё растет((, все давай до понедельника. Устала от нервотрепки((. Вроде стараюсь и спокойно, но прошибает все равно. 
вот как так…. Ни одного аборта, ни одного выкидыша, здоровый образ жизни, к беременности готовились заранее и на тебе. А наркоманкам как не фиг делать залетают и вынашивают без всяких поддержек (((.Прям крик души сегодня. Извините. 

• Грустно 6
  • Держу кулачки 1

@Alk@ , Я не буду писать про свои печальные истории,оно не к чему.

Но просто очень хочу поддержать,от души!

Это очень больно и тяжело, надо пережить, разобраться и с новыми силами в бой.

Обнимаю тебя!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@qwerty22mam спасибо большое. Но к сожалению возраст и мой низкий АМГ не даёт время на разбирательство и выяснения.((( Я эту Б ждала больше года, понимаю это не срок, но для меня каждые пол года играли роль. 

@Alk@ ,Я тебя очень понимаю, поверь.

11 минут назад, Alk@ сказал(а):

@Svet//Lana у меня мазать начало в первый день месячных предполагаемых, но у меня живот ныл и периодами каменел.  Врач с ЖК сказала транексам не надо он сгущаетесь кровь, прописала 4 таблетки дюфа в день каждые 6 часов. Врач со стационара сразу назначила транексам, валерьянка, папаверин, постельный режим, вставать только в туалет. 

Пришел сегодня мой ХГЧ ,((((конец точно, всего 1005. В среду был 843. Теперь нужно понять и выяснить где она(((  Завтра иду на консультацию в частную клинику, так как мимолетные консультации в стационаре и не многословные консультации врача ЖК меня абсолютно не устраивают. Одна меня в стационар направляет на всякий случай, а вдруг ВБ, в стационаре врач меня не кладёт, что не видит пока смысла. Сегодня позвонила по результатам ХГЧ на отвали , типо оййй значит все ещё растет((, все давай до понедельника. Устала от нервотрепки((. Вроде стараюсь и спокойно, но прошибает все равно. 
вот как так…. Ни одного аборта, ни одного выкидыша, здоровый образ жизни, к беременности готовились заранее и на тебе. А наркоманкам как не фиг делать залетают и вынашивают без всяких поддержек (((.Прям крик души сегодня. Извините. 

Айда обниму. Ты знаешь у меня первый раз ,когда начал падать хгч было непонимание, второй раз после выкидыша после эко - истерика - как так,почему ,за что, тут и деньги и нервы и здоровье ,и все зря. В третий раз наверно уже принятие . Поэтому в четвёртый этот раз была уже просто трезвая голова,делаем то,что можем. А там на все воля сверху. 

Сейчас тебе просто нужно набраться сил и терпения😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AlenaErsh @qwerty22mam Ой девочки, сколько же вы всего выдержали(((. Спасибо Вам за поддержку. 

@Alk@ ,Я не хочу писать, дабы не накрутить и не испугать остальных.

Просто хочу поддержать!🤗

• Спасибо 1

@Alk@ терпения тебе и принятия🌷когда от нас ничего не зависит, остаётся только справляться, не сдаваться и идти дальше

• Спасибо 1

@Alk@ Обнимаю тебя!:almirena: Очень жаль, что так получилось! Есть вещи, над которыми мы не властны, к сожалению. Здоровья тебе и скорейшего восстановления!:molitva::kiss1:

• Спасибо 1

@Alk@терпения тебе🙏 мне искренне жаль(

действительно, иногда не мы решаем исход событий.. 

• Спасибо 1

Всем привет!

Девочки я в сомнении. Сейчас пришла с узи и приема врача с частной клиники. ( врач с большим опытом, клиника занимается ЭКО)  Она меня посмотрела на узи , Б не нашла, в матке есть точка, но не похоже на плодное яйцо, придатки все спокойные. Помяла меня . Сказала отменять поддержку и ждать месячных, сдавать ХГЧ на следующей неделе и повтор узи. Сказала смысла тянуть нет уже. 6 акушерских недель, уже должно быть хорошее плодное яйцо с ЖМ. А тут ни яйца и ХГЧ не растёт так как надо. Вот у меня сомнения отменять или ждать понедельника….. в понедельник ещё раз узи и уже решать со стационаром. А в стационаре вдруг чистку предложат. Короче не знаю что делать. 

• Держу кулачки 1

@Alk@ подождите еще, раз есть сомнения. Если нужна чистка, то плюс-минус 1 неделя на это не повлияют. 

@AlenaErsh "Доктор, что мне принять? Примите волю Божью" - это мне вчера в прямом смысле моя врач прописала, которая знает меня 9 лет и которая помогла родить первого сына. Она и тогда так говорила. Что не лекарства и не врачи на самом деле решают. Это очень трудно принять, я не до конца это приняла, но стараюсь....

@Svet//Lana у меня мазало вчера и позавчера, день после зачатия 23-25. Врач вчера вечером сказала поставить Вибуркол и забить, это норма для этого срока - эмбрион не до конца закрепился. Если через 10 дней будет мазать - это уже плохо. Прогестерон сейчас я не принимаю, при мазне за эти 2 дня хгч вырос в пределах нормы. Как-то так.... В предыдущие беременности такой мазни не было, это что-то новое. При этом в предыдущие беременности(3 штуки) у меня было 2 зб на приеме прогестерона и 1 здоровый сын. И врач все та же, она знает меня 9 лет

• Спасибо 1

1 час назад, Alk@ сказал(а):

Всем привет!

Девочки я в сомнении. Сейчас пришла с узи и приема врача с частной клиники. ( врач с большим опытом, клиника занимается ЭКО)  Она меня посмотрела на узи , Б не нашла, в матке есть точка, но не похоже на плодное яйцо, придатки все спокойные. Помяла меня . Сказала отменять поддержку и ждать месячных, сдавать ХГЧ на следующей неделе и повтор узи. Сказала смысла тянуть нет уже. 6 акушерских недель, уже должно быть хорошее плодное яйцо с ЖМ. А тут ни яйца и ХГЧ не растёт так как надо. Вот у меня сомнения отменять или ждать понедельника….. в понедельник ещё раз узи и уже решать со стационаром. А в стационаре вдруг чистку предложат. Короче не знаю что делать. 

Непростая ситуация у тебя, даже и не знаю какие слова подобрать.

Терпения тебе.

@Alk@ лучше сдавать ХГЧ, дня через 2. Если падает,то бхб. И отменять поддержку и чистка может не потребуется,все выйдет само. А если растет,то высок риск вб

• Нравится 1

@Alk@ Может это прозвучит жестоко и бессердечно и я буду после этого самым ужасным и бездушным человеком, но за неделю уже должно было все хорошо подрасти. И ПЯ и ХГЧ. Врач отменяет поддержку для того, чтобы все само вышло и не прибегать к помощи чистки. Я тебя прекрасно понимаю, беременность желанная, долгожданная и безумно сложно принять ситуацию такой, какая она есть. Но уже невозможно отрицать факты. Нужно принять и отпустить сейчас, чтобы в самые короткие сроки восстановиться и уже совсем скоро наступила здоровая, полноценная беременность.

Я прошу прощения, если обидела тебя или сделала больно. Мне безумно жаль, что так вышло, но так бывает. Обнимаю тебя крепко-крепко! 

• Нравится 3

@Darialka нет, нет … не так меня поняли)) я уже смирилась и все прекрасно осознала.  С таким ростом и узи ничего хорошего уже быть точно не может.Почему я про узи говорю в понедельник, это я к тому, чтобы ещё раз проверить трубы. Я очень боюсь ВБ. А  так я вчера поплакала, ну не судьба значит. Сегодня я уже абсолютно спокойна и готова к новому циклу, единственное почему сомнения, переживаю , а вдруг ВБ или кровотечения как распознать, а вдруг надо в больницу ехать, а я не пойму что надо, ну теперь другие же  дурные мысли полезли. А с врачем да ,обсудили и я прекрасно понимаю, что ждать смысла нет и лучше сейчас отменить , чтобы все вышло естественным путём.  Блин , но как то страшно, первый раз такое.:strashno:

девочки вы извините, что тут пишу. Даже не знаю куда написать, спросить совета, растерянная малость.

@ОльгаВоронова да, вот теперь поняла, для чего она мне динамику хгч после отмены назначила, чтобы посмотреть как будет вести без утрика. И УЗИ контрольное. 

@Alk@ Сейчас, действительно, важно исключить ВБ. А желтое тело есть? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...