Boga 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Купила нулевки (NB, 0-5кг) подгузы KO MO по акции в кораблике - 180шт за 1500р. Предварительно купила у них же пробник за 10(!)руб, весь его прощупала, пронюхала со всех сторон . На месяц-два думаю хватит запасов. 205 шт на 0-5кг, 192шт на 4-6кг. В крайнем случае продам закрытые пачки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @CherryAnn да пебле плюс 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 58 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): Привет , девочки! Делюсь радостью , что то цвет прям идентичный получился) вездеход инглезина софия( амортизация просто отвал башки , как раз для прогулок по берегу ) и макси кози кабриофикс, и то и то до года наверное Я вот тоже хочу с такими колесами из-за амортизации, тащусь просто) Но мне при этом хочется чтобы с поворотными колесами, присмотрела Navington caravel, это классика но с поворотными колесами, наверно ее буду брать) Девочки проинструктируйте пожалуйста как вести дневник? На прием 16 только, хочу раньше начать. Вот я поела, записала что съела, и через сколько мерить сахар? Через 2 часа или через час? И вообще возможен ли вариант, что к примеру такой высокий сахар у меня только на глюкозу реакция, а на другие продукты будет норм? Или уже точно ГСД? У меня все ещё теплится надежда, что может на глюкозу только так подскочил ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Relanka встала минут 20 погуляла померила на тощак записала. Потом поела время засекла и померила через час. Если высоко то лучше померь ещё и через два от еды . После жирной пищи тоже надо мерить через час и через два. Ещё рекомендуется померить сахар до еды. Если это только от глюкозы то просто на диете посидишь и всё. Девочки кто носит чулки компрессионные . Я чёт в них не шарю. Мне врач выписал 2 компрессии после родов носить до 6 недель. Вот вторая компрессия это сильней или слабей первой. Носок нужен открытый или закрытый. Я чёт в растерянности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 А я сегодня приданное от старшей дочи достала 15 лет конвертику🙈 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Зинуля т самое смешное, что Люба год (!) не плакала и не понимала, зачем Надя истерит, а потом дошло)))) Сначала наигранные слезки были, сейчас -к 5 годам вполне натурально обижульки включает. Мы сразу с именем определились))) папа выбирал. @бэлаз я во 2 компрессию с таааким трудом втискивалась перед кс, а после-сходив в душ-уже не смогла натянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Заказала вот такой матрац. Пришол ещё мне костюм ткань как у мягкой игрушки. Размер 62. Ну и комбез и костюм на выписку комбез теплый только щас ходить но рожать в апреле буду может и пригодится не стала отказываться от заказа . Если не понадобится то осенью на Авито продам. @Boga вот ты наивная думаеш что что то останется? Я купила 1 до 5 кг 50шт хагис и 100 шт памперс. Заказала ещё 80 шт с 3 до 6 кг какуето фирму не известную . А сегодня ещё памперс 2-ку купила 90 шт за 980р в маленьком магазинчике . И думаю ещё взять надо но не буду. 7,8 шт в день точно уходит если не голопопить по долгу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Relanka измеряешь натощак, садишься завтракать, засекаешь час от НАЧАЛА приёма пищи. Час проходит - измеряешь. Если ниже 7, все ок. Перед обедом измеряешь(должен быть ниже 5), засекаешь час, и по аналогии. Если есть перекусы между приёмами пищи, их тоже пишешь, сахар точно так же измеряешь. Обязательно перед сном показатель фиксировать. В день не менее 6 измерений должно быть. Меня так инструктировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз 1 класс компрессии профилактика, 2 класс уже при варикозе, то есть плотнее. Про пальцы не знаю, мне кажется лучше без пальцев, но я не в курсе с точки зрения эффекта) просто не люблю, когда пальцы долго в чём-то плотном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @AlenaErsh с покупочками милоты@Рита-Маргарита с покупками,у нас тоже синяя коляска и автокресло. @бэлаз сильнее первой,у меня вторая компрессия@Relanka встала ,ни пить ,не чистить зубы,минут через 10 померить, от начала приема пищи через час.@бэлаз с покупочками. И мне последний заказ на лето от некста пришел 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 У меня 2кл компрессии. Мама покупала себе дорогие. Одеть не смогла. А я приноровилась,нормально.сейчас правда из за живота тяжело. У меня с закрытым носком. Выворачивать на левую сторону, и как шкурку натягивать. Не как носок. А в прошлом году маме делали операцию, в клинике подобрали чулки, стоили около 4Х тыс, но говорит что очень удобные, комфортно носить и одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Relanka измеряешь натощак, садишься завтракать, засекаешь час от НАЧАЛА приёма пищи. Час проходит - измеряешь. Если ниже 7, все ок. Перед обедом измеряешь(должен быть ниже 5), засекаешь час, и по аналогии. Если есть перекусы между приёмами пищи, их тоже пишешь, сахар точно так же измеряешь. Обязательно перед сном показатель фиксировать. В день не менее 6 измерений должно быть. Меня так инструктировали Это 6 раз в день колоть Блин я вот лучше 100 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, я прямо не выношу это(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 минуту назад, Relanka сказал(а): Это 6 раз в день колоть Блин я вот лучше 100 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, я прямо не выношу это(((( Главное хороший прокалыватель - тогда не больно. У меня был штатный от сателлита - палец чуть ли не насквозь пытался пробить на самой маленькой глубине. Купила микролет - просто чудо, мягкий прокол и иголочки тонюсенькие. И ещё - надо колоть чуть сбоку от подушечки пальца, там чувствительность ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 9 минут назад, Relanka сказал(а): Это 6 раз в день колоть Блин я вот лучше 100 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, я прямо не выношу это(((( Да там вообще не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки,кто колет клексан,блин ,как сложно,из двух ампул мы набрали два шприца,до завтра ничего же не будет со вторым шприцом с лекарством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Relanka у меня прокалыватель регулируется, от 1 до 5. На единичке норм прокатывает, почти не чувствуется. Главное, иглу менять, чтобы тупой не пытаться про ткнуть) и да, правильно @Boga говорит, колоть нужно сбоку, тогда вообще не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Я идиот поела сыровяленой грудки индейки,потушила капусты себе,теперь тошнит((( и мои умирают от моих пуков😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет! Страсти какие пишете🙈 я вообще кровь сдавать не люблю, не то что боюсь уколов, но прям нехорошо становится( С покупками!!! Мы пока кроватку взяли и кокон для малыша(это в надежде все же на поездку к морю), подгузники хаггис элит софт 1уп взяла и хорош пока, посмотрим, как пойдут. Пеленки разные и заказала одежек понемногу на 56 и 62р-ры. Коляску сестра привезёт, мобиль и автокресло - брат😀 21й век, а мы сегодня весь день без электричества = без света, воды и тепла, тк все на эл-ве завязано. Вечером при свечах сидели в слова играли, в кофтах и штанах. Как только закончили ремонт и дали уже эл-во, перемыла гору посуды- тут же жарко стало😁 А еще у нас куча улитят вывелось! Вот что значит неделю к ним даже не заглядывать😂😂 это я своими заботами не давала им размножаться, а как только отстала...здрасте, пожалста)) отсадила их в небольшую коробку, так они по всему аквариуму расползлись - такие крошечные, около 5мм, панцирь прозрачный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @annyutta поздравляю с выводком😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 доктор мне говорил что сутки хронить можно . Я в холодильники второй шприц держу. Перед уколом достаю минут за 10 ну и в руках с минутку погрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @бэлаз спасибо@annyutta поздравляю с выводком😂 Ой,задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @annyutta у тебя такие, которые большими вырастают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рин наверное, улитки Ахатина. Взрослые с мою ладонь)) Присоединилась я к вашим жратеньки🙈 завтра буду похожа на китайского пчеловода - наелась роллов на ночь глядя. Но!! Запивая клюквенным морсом😂 прям даже интересно, что утром будет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Я после вчерашнего зажора на ужин огурцов поела с греческим йогуртом. И все. И норм мне. Не тошнит хоть. Я сегодня сгоняла на другой конец Москвы за стерилизатором по докризисным ценам. Теперь мы ещё со стерилизатором, который не только стерилизует, а ещё и сушит потом. Достаёшь сухие бутылочки. Вообще красота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Катеришна у меня есть кострюля да этих целей. А вообще я не стерелезую если честно . Только содой мою. Первый раз кипечу конечно а потом только сода . Вот кстати надо ей запостись и ёршик купить. Не могу найти негде пустышки ромашка. И соски на совецкии стеклянные бутылки. Дочь у меня только это признавала. Простую пластиковую бутылку только к 8 месяцам стала сосать. @annyutta это как я с филонопсисами чёт возилась возилась а они только мрут. А потом плюнула на них и они цвести стали и растут замечательно. А ты куда будеш своих силах девать? Это ночь была ужасна . Я встаю в туалет не каждые 2 часа а каждый час прям часы по мне свирять можно было. Ещё вчера к вечеру голова болеть начала. Давления то 88 на 135 то 120 на 76 допигид кончился, заказала ещё в пятницу на вторник. Сейчас вроди голове лучше. Спину немного отпустило хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения