Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Купила нулевки (NB, 0-5кг) подгузы KO MO по акции в кораблике - 180шт за 1500р. Предварительно купила у них же пробник за 10(!)руб, весь его прощупала, пронюхала со всех сторон :hohot:. На месяц-два думаю хватит запасов. 205 шт на 0-5кг, 192шт на 4-6кг. В крайнем случае продам закрытые пачки

• Нравится 3

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@CherryAnn да пебле плюс 😅

• Спасибо 1

58 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Привет , девочки! Делюсь радостью , что то цвет прям идентичный получился) вездеход инглезина софия( амортизация просто отвал башки , как раз для прогулок по берегу ) и макси кози кабриофикс, и то и то до года наверное 

FEDE50B8-634B-4598-B4CF-C644AD217E29.jpeg

81E08C8E-FF49-444D-A4E5-466CAF423D16.jpeg

27208E6B-7B99-40BF-B8B8-91F5E421A0C6.jpeg

Я вот тоже хочу с такими колесами из-за амортизации, тащусь просто) Но мне при этом хочется чтобы с поворотными колесами, присмотрела Navington caravel, это классика но с поворотными колесами, наверно ее буду брать)

Девочки проинструктируйте пожалуйста как вести дневник? На прием 16 только, хочу раньше начать. Вот я поела, записала что съела, и через сколько мерить  сахар? Через 2 часа или через час? И вообще возможен ли вариант, что к примеру такой высокий сахар у меня только на глюкозу реакция, а на другие продукты будет норм? Или уже точно ГСД? У меня все ещё теплится надежда, что может на глюкозу только так подскочил (

• Нравится 1

@Relanka встала минут 20 погуляла померила на тощак  записала. Потом поела время засекла и померила через час. Если высоко то лучше померь ещё и через два от еды . После жирной пищи тоже надо мерить через час и через два. Ещё рекомендуется померить сахар до еды.  Если это только от глюкозы то просто на диете посидишь и всё.  

Девочки кто носит чулки компрессионные . Я чёт в них не шарю. Мне врач выписал 2  компрессии после родов носить до 6 недель.  Вот вторая компрессия это сильней или слабей первой.  Носок нужен открытый или закрытый. Я чёт в растерянности. 

• Спасибо 1

А я сегодня приданное от старшей дочи достала :) 15 лет конвертику🙈

IMG_20220312_175528.jpg

• Нравится 7

@Зинуля т самое смешное, что Люба год (!) не плакала и не понимала, зачем Надя истерит, а потом дошло))))

Сначала наигранные слезки были, сейчас -к 5 годам вполне натурально обижульки включает.

Мы сразу с именем определились))) папа выбирал.

@бэлаз я во 2 компрессию с таааким трудом втискивалась перед кс, а после-сходив в душ-уже не смогла натянуть.

Заказала вот такой матрац.

Пришол ещё мне костюм ткань как у мягкой игрушки. Размер 62. 

Ну и комбез и костюм на выписку комбез теплый только щас ходить но рожать в апреле буду может и пригодится не стала отказываться от заказа . Если не понадобится то осенью на Авито продам. 

Screenshot_2022-03-12-20-59-51-511_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-03-12-21-01-32-115_com.android.chrome.jpg

IMG-20220309-WA0012.jpeg

@Boga вот ты наивная думаеш что что то останется? Я купила 1 до 5 кг  50шт хагис и 100 шт памперс. Заказала ещё 80 шт с 3 до 6 кг какуето фирму не известную . А сегодня ещё памперс 2-ку купила  90 шт  за 980р  в маленьком магазинчике . И думаю ещё взять надо но не буду. 7,8 шт в день точно уходит если не голопопить по долгу. 

• Нравится 3

@Relanka измеряешь натощак, садишься завтракать, засекаешь час от НАЧАЛА приёма пищи. Час проходит - измеряешь. Если ниже 7, все ок. Перед обедом измеряешь(должен быть ниже 5), засекаешь час, и по аналогии. Если есть перекусы между приёмами пищи, их тоже пишешь, сахар точно так же измеряешь. Обязательно перед сном показатель фиксировать. В день не менее 6 измерений должно быть. Меня так инструктировали

• Спасибо 1

@бэлаз 1 класс компрессии профилактика, 2 класс уже при варикозе, то есть плотнее. Про пальцы не знаю, мне кажется лучше без пальцев, но я не в курсе с точки зрения эффекта) просто не люблю, когда пальцы долго в чём-то плотном.

@AlenaErsh с покупочками милоты@Рита-Маргарита с покупками,у нас тоже синяя коляска и автокресло.

@бэлаз сильнее первой,у меня вторая компрессия@Relanka встала ,ни пить ,не чистить зубы,минут через 10 померить, от начала приема пищи через час.@бэлаз с покупочками.

И мне последний заказ на лето от некста пришел

20220312_202355.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

У меня 2кл компрессии. Мама покупала себе дорогие. Одеть не смогла. А я приноровилась,нормально.сейчас правда из за живота тяжело. У меня с закрытым носком. Выворачивать на левую сторону, и как шкурку натягивать. Не как носок. А в прошлом году маме делали операцию, в клинике подобрали чулки, стоили около 4Х тыс, но говорит что очень удобные, комфортно носить и одевать

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Relanka измеряешь натощак, садишься завтракать, засекаешь час от НАЧАЛА приёма пищи. Час проходит - измеряешь. Если ниже 7, все ок. Перед обедом измеряешь(должен быть ниже 5), засекаешь час, и по аналогии. Если есть перекусы между приёмами пищи, их тоже пишешь, сахар точно так же измеряешь. Обязательно перед сном показатель фиксировать. В день не менее 6 измерений должно быть. Меня так инструктировали

Это 6 раз в день колоть:girl_cray: Блин я вот лучше 100 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, я прямо не выношу это((((

1 минуту назад, Relanka сказал(а):

Это 6 раз в день колоть:girl_cray: Блин я вот лучше 100 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, я прямо не выношу это((((

Главное хороший прокалыватель - тогда не больно. У меня был штатный от сателлита - палец чуть ли не насквозь пытался пробить на самой маленькой глубине. Купила микролет - просто чудо, мягкий прокол и иголочки тонюсенькие. И ещё - надо колоть чуть сбоку от подушечки пальца, там чувствительность ниже

• Спасибо 1

9 минут назад, Relanka сказал(а):

Да там вообще не больно 

• Спасибо 1

Девочки,кто колет клексан,блин ,как сложно,из двух ампул мы набрали два шприца,до завтра ничего же не будет со вторым шприцом с лекарством?

@Relanka у меня прокалыватель регулируется, от 1 до 5. На единичке норм прокатывает, почти не чувствуется. Главное, иглу менять, чтобы тупой не пытаться про ткнуть) и да, правильно @Boga говорит, колоть нужно сбоку, тогда вообще не больно 

• Спасибо 1

Я идиот поела сыровяленой грудки индейки,потушила капусты себе,теперь тошнит((( и мои умирают от моих пуков😂

• Ха-ха 3

Привет! 

Страсти какие пишете🙈 я вообще кровь сдавать не люблю, не то что боюсь уколов, но прям нехорошо становится(

С покупками!!! Мы пока кроватку взяли и кокон для малыша(это в надежде все же на поездку к морю), подгузники хаггис элит софт 1уп взяла и хорош пока, посмотрим, как пойдут. Пеленки разные и заказала одежек понемногу на 56 и 62р-ры. Коляску сестра привезёт, мобиль и автокресло - брат😀 

21й век, а мы сегодня весь день без электричества = без света, воды и тепла, тк все на эл-ве завязано. Вечером при свечах сидели в слова играли, в кофтах и штанах. Как только закончили ремонт и дали уже эл-во, перемыла гору посуды- тут же жарко стало😁

А еще у нас куча улитят вывелось! Вот что значит неделю к ним даже не заглядывать😂😂 это я своими заботами не давала им размножаться, а как только отстала...здрасте, пожалста)) отсадила их в небольшую коробку, так они по всему аквариуму расползлись - такие крошечные, около 5мм, панцирь прозрачный))

• Нравится 2

@annyutta поздравляю с выводком😂

• Ха-ха 1

@Аленушка22 доктор мне говорил что сутки хронить можно . Я в холодильники второй шприц держу. Перед уколом достаю минут за 10 ну и в руках с минутку погрею

@бэлаз спасибо@annyutta поздравляю с выводком😂

Ой,задвоилось

@annyutta у тебя такие, которые большими вырастают?)

@Рин наверное, улитки Ахатина. Взрослые с мою ладонь))

Присоединилась я к вашим жратеньки🙈 завтра буду похожа на китайского пчеловода - наелась роллов на ночь глядя. Но!! Запивая клюквенным морсом😂 прям даже интересно, что утром будет

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я после вчерашнего зажора на ужин огурцов поела  с греческим йогуртом. И все. И норм мне. Не тошнит хоть. 
Я сегодня сгоняла на другой конец Москвы за стерилизатором по докризисным ценам. 
Теперь мы ещё со стерилизатором, который не только стерилизует, а ещё и сушит потом. Достаёшь сухие бутылочки. Вообще красота. 

• Нравится 2

@Катеришна у меня есть кострюля да этих целей. А вообще я не стерелезую если честно . Только содой мою. Первый раз кипечу конечно а потом только сода .  Вот кстати надо ей запостись и ёршик купить.  Не могу найти негде пустышки ромашка. И соски на совецкии стеклянные бутылки. Дочь у меня только это признавала. Простую пластиковую бутылку только к 8 месяцам стала сосать. 

@annyutta это как я с филонопсисами чёт возилась возилась а они только мрут. А потом плюнула на них и они цвести стали и растут замечательно.  А ты куда будеш своих силах девать?  

Это ночь была ужасна . Я встаю в туалет не каждые 2 часа а каждый час прям часы по мне свирять можно было. Ещё вчера к вечеру голова болеть начала. Давления то 88 на 135 то 120 на 76 допигид кончился, заказала ещё в пятницу на вторник. Сейчас вроди голове лучше.  Спину немного отпустило хоть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...