Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Всем доброе утро. Ну попробовала сегодня по другому померить сахар. Один фиг -5.6..

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh печально, это до фига((

@NatalueAbrams я так понимаю выход один это инсулин?

@AlenaErsh у меня утрам 4.4-3.9.  тебе наверно надо вседки в лаборатории сдавать кровь . Чтоб точно знать а глюкометр может и врать.  А ты таблетки не какие не пьеш ночью или утром до измерения сахара?

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh у меня утрам 4.4-3.9.  тебе наверно надо вседки в лаборатории сдавать кровь . Чтоб точно знать а глюкометр может и врать.  А ты таблетки не какие не пьеш ночью или утром до измерения сахара?

Вечером пью... кардиомагнил  , кальцемин, железо..и клексан 

@AlenaErsh железо надо либо утром,либо в обед пить.

Я бы сходила сдала из вены и гликилизированный гемоглобин

Утро,только глаза продрала

@Аленушка22 я ж сдавала... гликилизированный был 5, сказали все равно много...

@AlenaErsh когда пойдёшь на приём, не забудь сказать о приёме таблеток эндокринологу. И в дневник их приём вноси. Там у половины глюкоза может быть в составе оболочки 

Глюкоза из вены натощак тоже высокая? 

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@AlenaErsh когда пойдёшь на приём, не забудь сказать о приёме таблеток эндокринологу. И в дневник их приём вноси. Там у половины глюкоза может быть в составе оболочки 

Глюкоза из вены натощак тоже высокая? 

Я в прошлый раз эндокринологу все сказала про таблетки...и про метипред в том числе.. в больнице на воде то глюкоза была 3...а до больницы от 4.5 до 5.1....

На след неделе надо сдавать оак перед гемостазиограмой.  Сдам и глюкозу заодно

Меня таки положили на сохранение ( Сильный тонус, каждые 10-15 минут , думала толи схватки толи тонус, аж вдохнуть не могла нормально (

• Держу кулачки 13

@Relanka держим кулачки. Что-то капают ?

4 часа назад, бэлаз сказал(а):

А ты куда будеш своих силах девать?  

Не знаю пока. Честно говоря, сомневаюсь, что сильно много их дорастет до более менее большого состояния, я сейчас-то иной раз на несколько дней про них забываю, а после рождения маленького....там про себя бы не забыть)) короче, не очень заботливый я животновод:sorry:вообще дети просили улиток...но они их только купают)

Как сейчас давление?

Клюквенный морс 💪и глаза не опухшие, и с пальцами норм! В общем, разовая акция с роллами не нанесла урона)))

Сны всякие сниться стали. Страхи, похоже, из подсознания просачиваются. Врач каждый раз спрашивает, удаётся ли мне поспать....вот уж с чем нет проблем,ттт) даже если неудобно, подложила подушек там, сям и дальше спать. Сны только могут помешать

• Нравится 1

@Relanka держись,я в прошлый раз уехала с интервалом в 2 минуты,прокапала гинепрал и нормик

@AlenaErsh а ясно

• Спасибо 1

36 минут назад, Stixia сказал(а):

@Relanka держим кулачки. Что-то капают ?

Да сейчас гинепрал, так долго(

@annyutta у меня тоже сны то стрёмные, то эротические, то не помню их вообще из-за того, что пол ночи бегаю в туалет каждый час-полтора, а после этого уже так рубит, что не до снов)

@Relanka держись! Сейчас покапают пару дней и домой, наверное, отпустят? А нельзя на дневной стационар, хотя тут самое главное покой, лежать? И что могло спровоцировать или просто на ровном месте начало прихватывать?

@Рин эротических не припомню, а вот стремные да(( просыпаюсь от того, что страшно, переживательно и дыхание сбивается 

@AlenaErsh эндо как-то прокомментировал? Или, раз на воде сахар в норме, отправил на диете сидеть? 

@Relanka если буду быстро,тебе плохо будет,у меня г непрал всю прошлую Б был и в капрльницах и таблетках

@annyutta там одна капельница 8-10 часов

@Relanka держим кулачки!!! Все будет хорошо! Капельницы прокапают и все хорошо будет! Ты только домой не рвись. Надо восстановиться.

Согласна с Аленой. Если быстро капать, то поплохеть может в мах. Если катетер стоит, то под капельницами и спать можно и есть и в туалет ходить.

7 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

там одна капельница 8-10 часов

Ого! Я думала, долго это часа 2((( 

50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@AlenaErsh эндо как-то прокомментировал? Или, раз на воде сахар в норме, отправил на диете сидеть? 

Я не была больше у эндокринолога. Один раз только послали и все.

Привет, девочки. Все это время читала, но не писала. Болели все. Не смогли уберечься все таки. В октябре ребёнок из сада притащил, сейчас муж с работы. 
вроде вылечились.

Зато вместе с вами купила эту сумку прозрачную. Вещи все готовы. Для малышастика осталось вещи простирать и погладить. 
Планирую сегодня доехать посмотреть что из себя представляют многоразовые трусы))))

никогда про них не слышала, посмотрю что за зверь. Вчера в детском мире не было, а я хочу воочию посмотреть на них

И да, как я сейчас рада что у нас много всего осталось от дочки. 
ходить уже что то тяжело, быстро устаю,хотя только во вторник будет 32 недели. 

• Нравится 2

@Marineta я когда в очередной раз не могу сил найти на уборку или зад поднять, чтоб посуду помыть, - вспоминаю, что тут ещё и в основном девочки, у которых ещё и дети есть уже. Супермены мои) 

@AlenaErsh и повторно не назначили? Странные они

@Рин ой я тоже восхищаюсь многодетными мамочками. Они для меня, вот правда, героини. Мы вон второго родим и всё, я прям программу максимум по рождаемости закрою :D. У нас ещё и девочка и мальчик будет, прям полный набор. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...