AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Всем доброе утро. Ну попробовала сегодня по другому померить сахар. Один фиг -5.6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh печально, это до фига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @NatalueAbrams я так понимаю выход один это инсулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh у меня утрам 4.4-3.9. тебе наверно надо вседки в лаборатории сдавать кровь . Чтоб точно знать а глюкометр может и врать. А ты таблетки не какие не пьеш ночью или утром до измерения сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh у меня утрам 4.4-3.9. тебе наверно надо вседки в лаборатории сдавать кровь . Чтоб точно знать а глюкометр может и врать. А ты таблетки не какие не пьеш ночью или утром до измерения сахара? Вечером пью... кардиомагнил , кальцемин, железо..и клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh железо надо либо утром,либо в обед пить. Я бы сходила сдала из вены и гликилизированный гемоглобин Утро,только глаза продрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Аленушка22 я ж сдавала... гликилизированный был 5, сказали все равно много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh когда пойдёшь на приём, не забудь сказать о приёме таблеток эндокринологу. И в дневник их приём вноси. Там у половины глюкоза может быть в составе оболочки Глюкоза из вены натощак тоже высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @AlenaErsh когда пойдёшь на приём, не забудь сказать о приёме таблеток эндокринологу. И в дневник их приём вноси. Там у половины глюкоза может быть в составе оболочки Глюкоза из вены натощак тоже высокая? Я в прошлый раз эндокринологу все сказала про таблетки...и про метипред в том числе.. в больнице на воде то глюкоза была 3...а до больницы от 4.5 до 5.1.... На след неделе надо сдавать оак перед гемостазиограмой. Сдам и глюкозу заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Меня таки положили на сохранение ( Сильный тонус, каждые 10-15 минут , думала толи схватки толи тонус, аж вдохнуть не могла нормально ( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Relanka держим кулачки. Что-то капают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 4 часа назад, бэлаз сказал(а): А ты куда будеш своих силах девать? Не знаю пока. Честно говоря, сомневаюсь, что сильно много их дорастет до более менее большого состояния, я сейчас-то иной раз на несколько дней про них забываю, а после рождения маленького....там про себя бы не забыть)) короче, не очень заботливый я животноводвообще дети просили улиток...но они их только купают) Как сейчас давление? Клюквенный морс 💪и глаза не опухшие, и с пальцами норм! В общем, разовая акция с роллами не нанесла урона))) Сны всякие сниться стали. Страхи, похоже, из подсознания просачиваются. Врач каждый раз спрашивает, удаётся ли мне поспать....вот уж с чем нет проблем,ттт) даже если неудобно, подложила подушек там, сям и дальше спать. Сны только могут помешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Relanka держись,я в прошлый раз уехала с интервалом в 2 минуты,прокапала гинепрал и нормик @AlenaErsh а ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 36 минут назад, Stixia сказал(а): @Relanka держим кулачки. Что-то капают ? Да сейчас гинепрал, так долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @annyutta у меня тоже сны то стрёмные, то эротические, то не помню их вообще из-за того, что пол ночи бегаю в туалет каждый час-полтора, а после этого уже так рубит, что не до снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Relanka держись! Сейчас покапают пару дней и домой, наверное, отпустят? А нельзя на дневной стационар, хотя тут самое главное покой, лежать? И что могло спровоцировать или просто на ровном месте начало прихватывать? @Рин эротических не припомню, а вот стремные да(( просыпаюсь от того, что страшно, переживательно и дыхание сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh эндо как-то прокомментировал? Или, раз на воде сахар в норме, отправил на диете сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Relanka если буду быстро,тебе плохо будет,у меня г непрал всю прошлую Б был и в капрльницах и таблетках @annyutta там одна капельница 8-10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Relanka держим кулачки!!! Все будет хорошо! Капельницы прокапают и все хорошо будет! Ты только домой не рвись. Надо восстановиться. Согласна с Аленой. Если быстро капать, то поплохеть может в мах. Если катетер стоит, то под капельницами и спать можно и есть и в туалет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 7 минут назад, Аленушка22 сказал(а): там одна капельница 8-10 часов Ого! Я думала, долго это часа 2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @AlenaErsh эндо как-то прокомментировал? Или, раз на воде сахар в норме, отправил на диете сидеть? Я не была больше у эндокринолога. Один раз только послали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Привет, девочки. Все это время читала, но не писала. Болели все. Не смогли уберечься все таки. В октябре ребёнок из сада притащил, сейчас муж с работы. вроде вылечились. Зато вместе с вами купила эту сумку прозрачную. Вещи все готовы. Для малышастика осталось вещи простирать и погладить. Планирую сегодня доехать посмотреть что из себя представляют многоразовые трусы)))) никогда про них не слышала, посмотрю что за зверь. Вчера в детском мире не было, а я хочу воочию посмотреть на них И да, как я сейчас рада что у нас много всего осталось от дочки. ходить уже что то тяжело, быстро устаю,хотя только во вторник будет 32 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Marineta я когда в очередной раз не могу сил найти на уборку или зад поднять, чтоб посуду помыть, - вспоминаю, что тут ещё и в основном девочки, у которых ещё и дети есть уже. Супермены мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @AlenaErsh и повторно не назначили? Странные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Рин ой я тоже восхищаюсь многодетными мамочками. Они для меня, вот правда, героини. Мы вон второго родим и всё, я прям программу максимум по рождаемости закрою . У нас ещё и девочка и мальчик будет, прям полный набор. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения