Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@AlenaErsh и повторно не назначили? Странные они

Неа ничего не назначали пока

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta Неее домой не пускают, чето врач приходила сказала что это уже не тонус, а схватки начинались( Генепралом вроде остановили, но все равно раз в час но схватывает( 4,5 часа лежала под капельницей( 

Ну не знаю что спровоцировало, с этой войной переживаю, может поэтому (

• Держу кулачки 4

@Relanka не переживать ! Абстрагируемся от всего, кроме шевелюх. Легкий детектив в телефоне и более никаких мыслей. 

С двойняхами 2 раза на сохранении была и третий-тоже схватки останавливали, тут главное лишние мысли отсекать.

• Нравится 2

@Relanka сейчас тебе важнее ребенок,все остальное выбрось из головы

• Спасибо 1

@annyutta утром давления 120на 80 было . Днём не мерила гуляю пол дня то гораж то магазин к сестре бортики в кроватку дошивать ходила.  Пошла в гости со своим огурцом и сыром адыгейским а к чаю яблоко взела .  И вот знаити сыр с яблоком такая вкуснота блин. Сестра правда говорит что кому то краску нюхать вкустно . Но сыр реально к яблокам подошёл зря она так. Дажи не попробывала

Сгоняли мы на фестиваль,народу кабзда,набрали подарков,ну такое,но мелочь приятно

20220313_145308.jpg

20220313_145303.jpg

20220313_145257.jpg

• Нравится 1

@Аленушка22 ого! Это что за фестиваль? 

@Аленушка22 прикольно))) а что за фестиваль?

@NatalueAbrams мамапати,но это мы 4 раза зашли))))в одном пакетике совсем бедно

И чтоб получить пробники,пюрешку,нужно везде подписаться,наставить лайков и отстоять очередь

Кто в Москве,можете найти их в инсте ,сегодня до 8 вечера

Зарегиться и получить пригласительный

У кого детей двое,можно зарегить мужа с ребенком ,и мама отдельно одна или с ребенком

@Аленушка22 чипсики и кукурузные палочки - это пробники перекуса в роддом? :hohot:

@Аленушка22 а в целом что делать на фестивале предполагается? Кроме пробников)

@Relanka ты давай успокаивайся и переключай свои мысли. Как бы банально это не звучало малышастику нужна здоровая Мама. Мама опора, Мама стена)))) давай бери себя в руки.  

@бэлаз сыр с яблоком не знаю, а вот сыр с грушей это да. И с виноградом тоже кстате, ничего так. Гость из тебя прям замечательный, ходит со своими продуктами)))

Девочки я что зашла то. Я купила эти многоразовые трусики-подгузники. Ну такое, не думаю что прям нам зайдут, но как знать. 
Впереди 3 ряда кнопочек на которых можно регулировать длину трусиков, четвёртый ряд это регулируется ширина.

внешняя ткань зелёная она не промокаемая, внутрь уставляется вкладыш, который должен удерживать влагу. Но девочки стелят вкладыши не в кармашек а поверх этой белой ткани, чтобы после пописа ткань это осталась сухой, ты вновь положила вкладыш и всё готово. 
взЯла 2 шт по 250 руб, это вообще самая дешевая цена которую я видела на них. 
Ну как они в действии хз. Может и неудобны совсем. 
это я так к сведению про них рассказала, может кто то как и я первый раз про них узнает, а может и правда пригодятся 

564C42B9-AAED-4A8F-AF72-B6FDC3B98937.jpeg

3E79AA89-6153-48A2-997A-D12EB8701F15.jpeg

23547799-EE12-42E5-9F70-2E692CBCCB30.jpeg

И вот в род.дом купила, надо теперь только постирать это все и погладить 

2018D450-F439-4F7D-B067-800866E7D9F3.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams ага,точно))))@Рин мастер классы,конкурсы,квесты,мы приехали,потолкались и уехали,не люблю толпы)@Marineta с покупочками

• Спасибо 1

Многоразовые пампы надо покупать сразу десятком) их меняют сразу после каждого пописа, с какулями вообще неудобно - с ними же в стиралку не кинешь, соответственно- застирать в раковине, потом помыть раковину сразу каждый раз) плюс эти вкладыши долго сохнут, то есть 1 вкладыш в день 1 раз можно использовать. Если кожа чувствительная у ребёнка, то будет преть, потому что вовремя не заметили попис - а вкладыш сырой к коже, там не сухая поверхность, как у одноразовых. Это то, что мне рассказала подруга, которые выбрали путь многоразовых с дочкой, сказала второй раз - ну нафиг. Но экономно в плане финансов.

@Рин ну вот на всякий случай пусть лежат. Ну нет, так нет. А ещё на ВБ поназаказывала всяких Бодиков и человечков какой то обычной фирмы. Выглядят прилично, ноооооо размер это что то с чем то. Размер 62 это прям вот наверное весь 74))))))

Например человечек 56, а бодик 62. Ну мы же понимаем, да что это не 62 ну никак

1538FDE5-01A1-41CC-8C9A-371965AF88AB.jpeg

FEF4DCA4-ED2F-4C52-859A-376382B44CAA.jpeg

• Нравится 3

3 часа назад, Relanka сказал(а):

@annyutta Неее домой не пускают, чето врач приходила сказала что это уже не тонус, а схватки начинались( Генепралом вроде остановили, но все равно раз в час но схватывает( 4,5 часа лежала под капельницей( 

Ну не знаю что спровоцировало, с этой войной переживаю, может поэтому (

Бедняга, как ты испугалась! А срок - я не помню, сейчас уже больше 30 недель? Точно не тренировочные? Просто сама боюсь. Тонус два дня был, и прям болезненный…

@Аленушка22 Тебе этот Дексаметазон сколько дней кололи? болючий? Мне 3 раза в день его назначили

Девочки пришли мне чулки. Блин ну это ж адище их носить. Может они маленькие?  Я их натенула и они мне на ляхах жмут

@Marineta

4 часа назад, Marineta сказал(а):

@Рин ой я тоже восхищаюсь многодетными мамочками. Они для меня, вот правда, героини. Мы вон второго родим и всё, я прям программу максимум по рождаемости закрою :D. У нас ещё и девочка и мальчик будет, прям полный набор. 

У нас также,если б однополые,то может и решились бы на 3, но с такими теперь ценами нам и двое разнополых достаточно

• Нравится 1

@бэлаз не, одевать-мучение.

@Relanka 3 раза через 8 часов каждый@бэлаз размер верно подобран?

• Спасибо 1

@Аленушка22 а  не знаю. Я сама себя мерила.  Вроди да. Щиколодка 24 у меня икра 42 под коленом 41 над коленом 56. А вот самый большой размер ляхи наверху 72

IMG_20220313_203049.jpg

IMG-20220313-WA0022.jpeg

@бэлаз ты приноровишся,если правильный размер подобран. Пока не встала с кровати одевает, ноги кверху. Меня мотивирует знаешь что, это мамины ноги, кошмарные. Так что одеваю кряхтя. И живот то не малый. Месяц минимум ходить ещё 

@бэлаз где заказывала и какая фирма, цена? 

@Зинуля т да на озоне заказала 1450. Магазин мед техники и ортопедии . Отзывы так то хорошие. Просто я из не когда не носила и вообще я не понимаю зачем они мне . Гемотолог сказал носить ПОСЛЕ родов 6 недель.2 компрессия.  Так то они плотные хорошие. Но по мне длинноватые чуток могу натянуть по самый не болуй.  Длинно ноги самое оно было б. У меня  щиколодка тонкая относительна бедра и икры так что с размером тяжело.  Ну а так вроди мой размер.  Подружка говорит кровоток плохо будет идти из за ляжки

Screenshot_2022-03-13-23-50-15-244_com.android.chrome.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...