Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Собрали кроватку мы тут, куча сколов, про коричневый шпон на белой кроватке - вообще без комментариев, но его хоть не видно будет, а ободранный по всей высоте угол - передний( благо она чисто белая, просто подкрашу акрилом, но общее ощущение от покупки таксе, конечно.

0F6CDFE3-B1B4-4F53-9540-E9ABF0E3E161.jpeg

EF1CC6C6-744B-40BE-A40D-F540FEC2D2D1.jpeg

• Непонятно 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин ппц как обидно,пиши претензии

@Аленушка22 написала в отзывах, чтоб другие были в курсе, но для нас это уже ничего не изменит. Удивляет, когда пишут в отзывах «есть сколы, царапины, но за такую цену нормально», цена без скидки была 11 или 12, я может чего не понимаю, но мне не дёшево, чтоб я так рукой махнуть могла)) я могла бы икеевской кроватке за 2 тр простить многое)

1 час назад, Рин сказал(а):

Собрали кроватку мы тут, куча сколов, про коричневый шпон на белой кроватке - вообще без комментариев, но его хоть не видно будет, а ободранный по всей высоте угол - передний( благо она чисто белая, просто подкрашу акрилом, но общее ощущение от покупки таксе, конечно.

0F6CDFE3-B1B4-4F53-9540-E9ABF0E3E161.jpeg

EF1CC6C6-744B-40BE-A40D-F540FEC2D2D1.jpeg

Как обидно!!! Это просто хамство от поставщика!!! Вот действительно ни в какие ворота…

1 час назад, Рин сказал(а):

@Аленушка22 написала в отзывах, чтоб другие были в курсе, но для нас это уже ничего не изменит. Удивляет, когда пишут в отзывах «есть сколы, царапины, но за такую цену нормально», цена без скидки была 11 или 12, я может чего не понимаю, но мне не дёшево, чтоб я так рукой махнуть могла)) я могла бы икеевской кроватке за 2 тр простить многое)

Для меня тоже дорого! Да для многих это не копейки, я думаю! Вот прям возмещаюсь, как за свою. Потому что тоже столько раз накалывалась: чемодан без колёс, коляска поцарапанная, боди без кнопочек. А неработающие игрушки из детского мира — вообще сплошь и рядом. 

@Рин  это ты где такое купила?   Блин ну за 11 т яб не простила сколы эти.  Эт жи вообще жесть.  И кто  тот  человек для кого 11т не деньги и готов нормально отнестись к за эти деньги к царапинам. Это я вот купила бу за 1500 и нормально отношусь к тому что там косяки есть.

Чёт я сегодня с утречка стрёмно себя чувствую . И лицо припухло. А все потому что я спала не вставая с 3 до 7. Вчера каждый час в туалет вставала до этого каждые 2 . А сегодня надо мочу сдать и ЭКГ пройти . Вот я и спала терпела. А щас вся разбитая. Похожу разгоню жидкость по телу может лучше будет. 

@Dianella @бэлаз ну обратно не вернуть, пойди докажи, что так и было) да и покупали в ноябре что ли, не помню. Ладно, я уже переварила, покрашу сегодня.

Сейчас тоже кровь идти сдавать на кучу всего)

@Рин ну да с ноября то уже поздно.  

Всем доброе утро! И с новыми недельками! 🌸🌺🌼

@Рин обидно конечно. Один раз столкнувшись, теперь всегда проверяю сразу после доставки, чтоб вернуть, если что.

@annyutta вчера поела роллы по твоему способу, запив клюквенным морсом, но мне это не помогло. Привет «китайский лётчик». 😅

@Relanka держись там, рано ещё нашим малышам вылупляться. 

@Tra-ta-ta Держусь) Утрожестан ещё назначили 2 раза в день ставить, сегодня ещё начала мочу собирать по Земницкому, такой геммор🤦‍♀️ Экг прошла, дду зи, доплер и узи почек, в общем все проверяют 

• Держу кулачки 1

@Relanka как себя чувствуешь в целом?

@Рин обидно ппц, совести нет у этих магазинов!

Мне мои так и не привезли. Так и болтаются в доставке, но никто не везёт. Учитывая твой опыт вскрою при получении и осмотрю на предмет повреждений.

@Relanka ты давай там восстанавливайся! Не геройствуй. Домой не рвись, надо сделать перерыв и набраться сил вам с малышкой. А срок какой?

• Нравится 1

Доброе утро! Я голодная,жду кровь,ехать через 40 минут ещё,пришлось сдать все сильно раньше,для консультации ещё с одним акушером.@Relanka ну и хорошо,что все проверяют,ты в каком РД?

Пришел мой посев мочи,ничего не высеяли ,все ок

• Нравится 3

Мне сегодня ко врачу и сдавать кровь. А я как назло проснулась с волчьим аппетитом. Еле держусь. А до 12 дофига ещё времени.

По холтеру тоже все ок

• Нравится 2

@Аленушка22 ну супер! Значит антибиотики не нужны. 

@Катеришна как я тебя понимаю,я на 11 была записана,уже трижды пораньше переписалась,кто то отказывается,я сижу слежу😂

Только что, Аленушка22 сказал(а):

По холтеру тоже все ок

короче, симулируешь ты)

• Ха-ха 1

@Катеришна антибиотики нужны после посева из церквильного

@Аленушка22 да капец, ещё ребёнок как назло: «свари мне гречку, сделай бутер с сыром горячий». У меня аж голова кружится от запахов. И кофе хочется

• Ха-ха 1

@Катеришна если бы,надеюсь печеночные снизились,хотя я ещё пью таблетки,вчера не нажиралась до отвала и сегодня вес на месте,даже -200 гр,что не может не радовать

• Нравится 1

@Аленушка22 надо кровь на печеночные смотреть вне приема препаратов. Если на таблетках, то все ок будет по анализам. Я вот своей позвонила вся в надежде, что не будем кровь сдавать, так не только кровь сдавать, ещё и мочу сказала везти. Лучше бы не звонила. Говорю ей, что сейчас сознание от голода потеряю, а она мне, ничего, оклемаешься и приезжай). Поржали с ней. Но есть все равно хочется.

• Ха-ха 1

Как я вас понимаю, девчули, у меня на 10 кровь, я проснулась как назло в 6 и уже портится мой дружелюбный настрой :D  

@Рин кровь по времени сдаети что ли?у нас очередь живая

@Катеришна @Катеришна нет,я вот сдавала на фоне приема,нифига не в норме @Рин держимся

@бэлаз да,все по талонам и врачи

@Рин меня бесит даже не цена вещи, а само отношение. Вот вы производство, делаете кроватки ну почему спустя рукава. Даже если поставят цену выше все равно сделают с царапками и погрешностями

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...