Рин 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Собрали кроватку мы тут, куча сколов, про коричневый шпон на белой кроватке - вообще без комментариев, но его хоть не видно будет, а ободранный по всей высоте угол - передний( благо она чисто белая, просто подкрашу акрилом, но общее ощущение от покупки таксе, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Рин ппц как обидно,пиши претензии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Аленушка22 написала в отзывах, чтоб другие были в курсе, но для нас это уже ничего не изменит. Удивляет, когда пишут в отзывах «есть сколы, царапины, но за такую цену нормально», цена без скидки была 11 или 12, я может чего не понимаю, но мне не дёшево, чтоб я так рукой махнуть могла)) я могла бы икеевской кроватке за 2 тр простить многое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): Собрали кроватку мы тут, куча сколов, про коричневый шпон на белой кроватке - вообще без комментариев, но его хоть не видно будет, а ободранный по всей высоте угол - передний( благо она чисто белая, просто подкрашу акрилом, но общее ощущение от покупки таксе, конечно. Как обидно!!! Это просто хамство от поставщика!!! Вот действительно ни в какие ворота… 1 час назад, Рин сказал(а): @Аленушка22 написала в отзывах, чтоб другие были в курсе, но для нас это уже ничего не изменит. Удивляет, когда пишут в отзывах «есть сколы, царапины, но за такую цену нормально», цена без скидки была 11 или 12, я может чего не понимаю, но мне не дёшево, чтоб я так рукой махнуть могла)) я могла бы икеевской кроватке за 2 тр простить многое) Для меня тоже дорого! Да для многих это не копейки, я думаю! Вот прям возмещаюсь, как за свою. Потому что тоже столько раз накалывалась: чемодан без колёс, коляска поцарапанная, боди без кнопочек. А неработающие игрушки из детского мира — вообще сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин это ты где такое купила? Блин ну за 11 т яб не простила сколы эти. Эт жи вообще жесть. И кто тот человек для кого 11т не деньги и готов нормально отнестись к за эти деньги к царапинам. Это я вот купила бу за 1500 и нормально отношусь к тому что там косяки есть. Чёт я сегодня с утречка стрёмно себя чувствую . И лицо припухло. А все потому что я спала не вставая с 3 до 7. Вчера каждый час в туалет вставала до этого каждые 2 . А сегодня надо мочу сдать и ЭКГ пройти . Вот я и спала терпела. А щас вся разбитая. Похожу разгоню жидкость по телу может лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Dianella @бэлаз ну обратно не вернуть, пойди докажи, что так и было) да и покупали в ноябре что ли, не помню. Ладно, я уже переварила, покрашу сегодня. Сейчас тоже кровь идти сдавать на кучу всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин ну да с ноября то уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Всем доброе утро! И с новыми недельками! 🌸🌺🌼 @Рин обидно конечно. Один раз столкнувшись, теперь всегда проверяю сразу после доставки, чтоб вернуть, если что. @annyutta вчера поела роллы по твоему способу, запив клюквенным морсом, но мне это не помогло. Привет «китайский лётчик». 😅 @Relanka держись там, рано ещё нашим малышам вылупляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Tra-ta-ta Держусь) Утрожестан ещё назначили 2 раза в день ставить, сегодня ещё начала мочу собирать по Земницкому, такой геммор🤦♀️ Экг прошла, дду зи, доплер и узи почек, в общем все проверяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Relanka как себя чувствуешь в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин обидно ппц, совести нет у этих магазинов! Мне мои так и не привезли. Так и болтаются в доставке, но никто не везёт. Учитывая твой опыт вскрою при получении и осмотрю на предмет повреждений. @Relanka ты давай там восстанавливайся! Не геройствуй. Домой не рвись, надо сделать перерыв и набраться сил вам с малышкой. А срок какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Доброе утро! Я голодная,жду кровь,ехать через 40 минут ещё,пришлось сдать все сильно раньше,для консультации ещё с одним акушером.@Relanka ну и хорошо,что все проверяют,ты в каком РД? Пришел мой посев мочи,ничего не высеяли ,все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мне сегодня ко врачу и сдавать кровь. А я как назло проснулась с волчьим аппетитом. Еле держусь. А до 12 дофига ещё времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 По холтеру тоже все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 ну супер! Значит антибиотики не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна как я тебя понимаю,я на 11 была записана,уже трижды пораньше переписалась,кто то отказывается,я сижу слежу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Только что, Аленушка22 сказал(а): По холтеру тоже все ок короче, симулируешь ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна антибиотики нужны после посева из церквильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 да капец, ещё ребёнок как назло: «свари мне гречку, сделай бутер с сыром горячий». У меня аж голова кружится от запахов. И кофе хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна если бы,надеюсь печеночные снизились,хотя я ещё пью таблетки,вчера не нажиралась до отвала и сегодня вес на месте,даже -200 гр,что не может не радовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 надо кровь на печеночные смотреть вне приема препаратов. Если на таблетках, то все ок будет по анализам. Я вот своей позвонила вся в надежде, что не будем кровь сдавать, так не только кровь сдавать, ещё и мочу сказала везти. Лучше бы не звонила. Говорю ей, что сейчас сознание от голода потеряю, а она мне, ничего, оклемаешься и приезжай). Поржали с ней. Но есть все равно хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Как я вас понимаю, девчули, у меня на 10 кровь, я проснулась как назло в 6 и уже портится мой дружелюбный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин кровь по времени сдаети что ли?у нас очередь живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна @Катеришна нет,я вот сдавала на фоне приема,нифига не в норме @Рин держимся @бэлаз да,все по талонам и врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин меня бесит даже не цена вещи, а само отношение. Вот вы производство, делаете кроватки ну почему спустя рукава. Даже если поставят цену выше все равно сделают с царапками и погрешностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения