Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Сижу,мечтаю чем позавтракать,в холодильнике мыши повесились

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин меня бесит даже не цена вещи, а само отношение. Вот вы производство, делаете кроватки ну почему спустя рукава. Даже если поставят цену выше все равно сделают с царапками и погрешностями

Да, полностью с тобой согласна. Причём неуважение к своему же труду - оберни пупыркой и всё доедет хотя бы без сколов. А с остальным - просто стрёмная организация процесса, видимо такие владельцы🤷🏼‍♀️

@бэлаз да, очень удобно по записи. Всё равно кто-то приходит без талонов, но кровь я всё время сдавала чётко по своему времени. Вот врача было дело и ждала по часу.

28 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна @Катеришна нет,я вот сдавала на фоне приема,нифига не в норме @Рин держимся

@бэлаз да,все по талонам и врачи

Блин, плохо. Тогда у тебя это тоже долгая история. А почесух твой как?

Девочки, москвички, у вас получается на мос ру записаться к врачу? Весь март не могу записаться, сайт не открывается, а мне больничный на сл. неделе открывать. 

@Катеришна нет ничего,все ок,они снижаются@Adell я через емиас

@Аленушка22 приезжай ко мне. Я с голодухи гречки наварила и есть сыр и пастила с зефиром)

@Adell тоже через емиас

@Катеришна ого,богатство какое,я только кровь сдала,щас поеду домой,думаю овсяночку сделать,и немного бублика с чаем)))

@Аленушка22 бублик-это вообще, пища Богов)

@Adell и я через ЕМИАС записываюсь.

@Tra-ta-ta емиас тоже не работает у меня, а ты в марте им пользовалась? 

@Adell вот только вчера записывалась.

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Сижу,мечтаю чем позавтракать,в холодильнике мыши повесились

Ты же вчера ходила на какую то пати, там разики, сухарики и что-то ещё понабрала :D

А у меня на обед холодец с гарчицей. И творог с отрубями заправленный немного сметаной и яблочным пюре фруто няня написано без сахара.  Ещё сок томатный купила с него сахар не поднимается. Но пока пить не буду.

Но чёт я не наелась если честно.  Надо котлетки напарить. Или в духовки запеч.

всем привет. А я не могу, еле доехала на работу сегодня. У меня в области грудной клетки все болит..ребра:(

@Marineta ой,я такую каку не ем😂@бэлаз я рассольник варю,перцы фаршированные делаю,макарончики,и круассанов своим напеку

21 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

всем привет. А я не могу, еле доехала на работу сегодня. У меня в области грудной клетки все болит..ребра:(

Вот и у меня периодически так болят рёбра и по позвоночнику прям простреливает. Осталось то чуть чуть потерпеть

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Marineta ой,я такую каку не ем😂

Зато в очереди отстояла :D

@Marineta картафан был в пакетиках на входе,без очереди)

Блин,я нашла подушечки с шоколадной начинкой,как остановиться?😂

Мне оформили больничный, ура. Теперь везу его в бухгалтерию на другой конец города. Фсс уже его видит, интересно, как долго ждать мои золотые горы😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Аленушка22 сегодня утром не получалось, час назад получилось

Взяли в поликлинике 5 полных (!) пробирок кровищи на всякое... Обычно по половине пробирки им хватало, а тут прям разошлись :hohot:

Вопрос с кроваткой решен, осталось забрать бортики и наматрасник с ВБ и ближе к родам заказать матрасик и ванночку

@Рин в целом хорошо 👌 @Катеришна срок завтра 29 недель, да нее я лежу спокойно, не рвусь никуда) но надеюсь что в конце недели выпишут 🤞@Аленушка22 я в том в котором у меня договорённость, наблюдает врач которая будет меня оперировать, отношение очень хорошее и внимательное)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Boga во-во, на мою приподнявшуюся от удивления бровь медсестра только посмеялась - да лаааадно, жалко вам что ли)) да вот как-то.. блин.. да!)))

• Нравится 1

@NatalueAbrams ффс видет только то что он закрыт теперь главное когда на работе расчет отправят.  Вообще три дня у них на это или 5 . У меня вот хады резину тенули. 11 больничный закрыли а в ффс с  работы только 28 данные пришл но те молодежи через 3 дня деньги уже у меня были

Еду я с приема домой. Вся в расстроенных чувствах. Сделали доплер+посмотрели шейку и шов. Шов истончился ещё больше. Был 0,9 мм, стал 0,5 мм. Мне узистка показала как он головой его растягивает и ручкой себе помогает. Сказали лежать не вставать. Если все будет ок, то через 2 недели на повторный курс декстаметазона. И снова лежать.

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...