Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Сижу,мечтаю чем позавтракать,в холодильнике мыши повесились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 20 минут назад, Marineta сказал(а): @Рин меня бесит даже не цена вещи, а само отношение. Вот вы производство, делаете кроватки ну почему спустя рукава. Даже если поставят цену выше все равно сделают с царапками и погрешностями Да, полностью с тобой согласна. Причём неуважение к своему же труду - оберни пупыркой и всё доедет хотя бы без сколов. А с остальным - просто стрёмная организация процесса, видимо такие владельцы🤷🏼♀️ @бэлаз да, очень удобно по записи. Всё равно кто-то приходит без талонов, но кровь я всё время сдавала чётко по своему времени. Вот врача было дело и ждала по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 28 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна @Катеришна нет,я вот сдавала на фоне приема,нифига не в норме @Рин держимся @бэлаз да,все по талонам и врачи Блин, плохо. Тогда у тебя это тоже долгая история. А почесух твой как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, москвички, у вас получается на мос ру записаться к врачу? Весь март не могу записаться, сайт не открывается, а мне больничный на сл. неделе открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна нет ничего,все ок,они снижаются@Adell я через емиас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 приезжай ко мне. Я с голодухи гречки наварила и есть сыр и пастила с зефиром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Adell тоже через емиас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна ого,богатство какое,я только кровь сдала,щас поеду домой,думаю овсяночку сделать,и немного бублика с чаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 бублик-это вообще, пища Богов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Adell и я через ЕМИАС записываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Tra-ta-ta емиас тоже не работает у меня, а ты в марте им пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Adell вот только вчера записывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Сижу,мечтаю чем позавтракать,в холодильнике мыши повесились Ты же вчера ходила на какую то пати, там разики, сухарики и что-то ещё понабрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 А у меня на обед холодец с гарчицей. И творог с отрубями заправленный немного сметаной и яблочным пюре фруто няня написано без сахара. Ещё сок томатный купила с него сахар не поднимается. Но пока пить не буду. Но чёт я не наелась если честно. Надо котлетки напарить. Или в духовки запеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 всем привет. А я не могу, еле доехала на работу сегодня. У меня в области грудной клетки все болит..ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta ой,я такую каку не ем😂@бэлаз я рассольник варю,перцы фаршированные делаю,макарончики,и круассанов своим напеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 21 минуту назад, AlenaErsh сказал(а): всем привет. А я не могу, еле доехала на работу сегодня. У меня в области грудной клетки все болит..ребра Вот и у меня периодически так болят рёбра и по позвоночнику прям простреливает. Осталось то чуть чуть потерпеть 8 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Marineta ой,я такую каку не ем😂 Зато в очереди отстояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta картафан был в пакетиках на входе,без очереди) Блин,я нашла подушечки с шоколадной начинкой,как остановиться?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мне оформили больничный, ура. Теперь везу его в бухгалтерию на другой конец города. Фсс уже его видит, интересно, как долго ждать мои золотые горы😁 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 сегодня утром не получалось, час назад получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Взяли в поликлинике 5 полных (!) пробирок кровищи на всякое... Обычно по половине пробирки им хватало, а тут прям разошлись Вопрос с кроваткой решен, осталось забрать бортики и наматрасник с ВБ и ближе к родам заказать матрасик и ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Рин в целом хорошо 👌 @Катеришна срок завтра 29 недель, да нее я лежу спокойно, не рвусь никуда) но надеюсь что в конце недели выпишут 🤞@Аленушка22 я в том в котором у меня договорённость, наблюдает врач которая будет меня оперировать, отношение очень хорошее и внимательное) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga во-во, на мою приподнявшуюся от удивления бровь медсестра только посмеялась - да лаааадно, жалко вам что ли)) да вот как-то.. блин.. да!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @NatalueAbrams ффс видет только то что он закрыт теперь главное когда на работе расчет отправят. Вообще три дня у них на это или 5 . У меня вот хады резину тенули. 11 больничный закрыли а в ффс с работы только 28 данные пришл но те молодежи через 3 дня деньги уже у меня были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Еду я с приема домой. Вся в расстроенных чувствах. Сделали доплер+посмотрели шейку и шов. Шов истончился ещё больше. Был 0,9 мм, стал 0,5 мм. Мне узистка показала как он головой его растягивает и ручкой себе помогает. Сказали лежать не вставать. Если все будет ок, то через 2 недели на повторный курс декстаметазона. И снова лежать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения