Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Boga а у тебя на ВБ все ок? Сегодня зашла у меня то что в пути и что пришло не отображается. Я правда прочитала уже, что это сбой. Интересно как у тебя дела с этим?

@Катеришна какой у тебя срок?

@Рин успокаивай себя тем, что она быстрее обновится и всё)))) только так могу поддержать или успокоить

@Катеришна ты столько уже прошла. Давай, Кать, тебе не привыкать. (Надеюсь не сильно фамильярно и ты не обиделась) Когда мне хочется прям сильно поныть, вспоминаю тебя. И ныть хочется меньше))) вернее не позволяю себе распускаться

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marineta ну кровопийцы же)) хоть и любимые, очень классные у нас женщины в жк на заборе крови)

Девочки, немножко осталось, чуть-чуть потерпеть, берегите себя, всё получится🌷🌷🌷

• Нравится 2

@Marineta только в субботу 30 по ребёнку исполнилось. Ещё капец как рано. 

• Держу кулачки 2

@Relanka у меня тоже завтра 29 недель,держимся.

@Катеришна Катюш,не переживай,главное соблюдай рекомендации,бандаж не носишь?

Девочки на вб технический сбой,возможно к вечеру восстановят(((

@Аленушка22 да я в нем живу. Снимаю только в душ и на ночь. Так я рассчитывала, что эта вертля не перевернётся вниз головой. Но увы, ночью наверное перевернулся. А я-то думаю, чего это пинки стали значительно выше пупка и к вечеру прям ппц как тяжело ходить. 

@Катеришна значит лежи и вылеживай. Все будет хорошо уже, столько пройдено пути. Хотя чем ближе финиш тем тяжелее, конечно, это все даётся. И морально тяжело, уже накапливается вот эта усталость бояться и переживать. Вот пришла на УЗИ после болезни сижу жду очереди и что мне скажут

• Держу кулачки 4

@Marineta Спасибо за поддержку! стремно просто как-то. Тонусит же периодически. А ничего не могут назначить из-за печени. Ферменты так и есть высокие. Ждём анализы, вдруг случилось чудо, ферменты подумали и можно утрик вернуть.

@Катеришна знаешь я когда с доской боялась всего и переживала заставляла себя думать как мы с ней будем гулять, как я ее за ручку буду вести. Как она будет называть меня мамочкой. Это же так классно, ты и сама знаешь. Время летит просто вообще ужас как быстро и моя вчерашняя недоношенная этой осенью идёт в первый класс. А я, оказывается, то не на нянькалась вообще. А теперь мальчишка вообще. Что с ними делать? Не залюбить бы. Поделись опытом воспитания мальчишек. У тебя он сполна)))) расскажи на какие секции ходят? 

• Нравится 3

@Катеришна ну что у меня ШМ 27. Завтра срок только 32. Укоротилась нормально так. Опять буду жить в позе кошечки. Не родить бы раньше времени опять

• Держу кулачки 5

@Катеришна а ты продолжаешь для печени пить что то?@ОльгаВоронова какая фоточка❤️с хорошим узи.@Marineta она и должна потихоньку укорачиваться после 30 недель

@Marineta а шить не будут? 

7 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Всем привет! Мы вчера были на УЗИ,срок ближе к 32, весим 1800, поменьше сына. Уже точно девочка,купила вчера одежки на выписку,в роддом всё куплено,забираю завтра последний заказ с озона. Книжку 14 апреля подписываю на роды

IMG_20220313_121531.jpg

Ну это уже прям человечище))) Красоточка!!!)

@Аленушка22 фоточка вообще классная. До чего дошел прогресс))) вылитая сын🤣🤣🤣при родах

• Нравится 4

@Катеришна шьют до 23 недели

@Аленушка22 пока был перерыв на эту неделю. Жду результатов. Дальше смотреть будет чего делать

2 часа назад, Marineta сказал(а):

@Boga а у тебя на ВБ все ок? Сегодня зашла у меня то что в пути и что пришло не отображается. Я правда прочитала уже, что это сбой. Интересно как у тебя дела с этим?

@Катеришна 

Я переживаю, что привязанные карты не получается удалить. Перестарались с блокировкой инсты, не иначе)

@ОльгаВоронова очаровательные щёки))

• Спасибо 1

@Катеришна сказали что нет, что на таком сроке уже не шьют. Возьми себя в руки и лежи. Вот беру и еду лежать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Мне на УЗИ в субботу. Девочки, УЗИ третьего трима вроде оптимально в 33нед или я путаю?

@Аленушка22 у меня не только шейка укорачивается, у меня дети головой  в неё сильно упираются. Я поэтому и дочь родила на 32 недели. Сейчас братик такой же. А нервы никому лучше не делали.

@Boga там по моему с 30-34 недели

@Катеришна будем вместе лежать. Выносим и вынесем все. Зато потом нас ждёт огромнейшая награда и счастье

@Boga я удалила@Катеришна понятно,я сегодня тоже сдала,надеюсь стали ниже@Marineta у моей в 30 недель голова в тазу стояла,с шейкой 26,ничего

Ты хоть знаешь,что с твоей шейкой,а я 22 недель нет,вообще,сказали мерить после швов не будут,с учётом,что у меня адское давление на промежность

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Boga я удалила

Я удаляю, а они все равно привязаны. Проверь, пожалуйста, может это только у меня не получается

@Boga проверила,точно не удалились(@Marineta и опять же,шейка сама по себе ну не открывается,это инфекции,это изначально плохая травмированная шейка,либо недержащая ткань,просто так здоровая и крепкая шейка не откроется

@Boga с 30 по 34, самый топ 32 недели)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...