Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga а у тебя на ВБ все ок? Сегодня зашла у меня то что в пути и что пришло не отображается. Я правда прочитала уже, что это сбой. Интересно как у тебя дела с этим? @Катеришна какой у тебя срок? @Рин успокаивай себя тем, что она быстрее обновится и всё)))) только так могу поддержать или успокоить @Катеришна ты столько уже прошла. Давай, Кать, тебе не привыкать. (Надеюсь не сильно фамильярно и ты не обиделась) Когда мне хочется прям сильно поныть, вспоминаю тебя. И ныть хочется меньше))) вернее не позволяю себе распускаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta ну кровопийцы же)) хоть и любимые, очень классные у нас женщины в жк на заборе крови) Девочки, немножко осталось, чуть-чуть потерпеть, берегите себя, всё получится🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta только в субботу 30 по ребёнку исполнилось. Ещё капец как рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Relanka у меня тоже завтра 29 недель,держимся. @Катеришна Катюш,не переживай,главное соблюдай рекомендации,бандаж не носишь? Девочки на вб технический сбой,возможно к вечеру восстановят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 да я в нем живу. Снимаю только в душ и на ночь. Так я рассчитывала, что эта вертля не перевернётся вниз головой. Но увы, ночью наверное перевернулся. А я-то думаю, чего это пинки стали значительно выше пупка и к вечеру прям ппц как тяжело ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна значит лежи и вылеживай. Все будет хорошо уже, столько пройдено пути. Хотя чем ближе финиш тем тяжелее, конечно, это все даётся. И морально тяжело, уже накапливается вот эта усталость бояться и переживать. Вот пришла на УЗИ после болезни сижу жду очереди и что мне скажут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta Спасибо за поддержку! стремно просто как-то. Тонусит же периодически. А ничего не могут назначить из-за печени. Ферменты так и есть высокие. Ждём анализы, вдруг случилось чудо, ферменты подумали и можно утрик вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна знаешь я когда с доской боялась всего и переживала заставляла себя думать как мы с ней будем гулять, как я ее за ручку буду вести. Как она будет называть меня мамочкой. Это же так классно, ты и сама знаешь. Время летит просто вообще ужас как быстро и моя вчерашняя недоношенная этой осенью идёт в первый класс. А я, оказывается, то не на нянькалась вообще. А теперь мальчишка вообще. Что с ними делать? Не залюбить бы. Поделись опытом воспитания мальчишек. У тебя он сполна)))) расскажи на какие секции ходят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаВоронова 14 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2022 Всем привет! Мы вчера были на УЗИ,срок ближе к 32, весим 1800, поменьше сына. Уже точно девочка,купила вчера одежки на выписку,в роддом всё куплено,забираю завтра последний заказ с озона. Книжку 14 апреля подписываю на роды 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна ну что у меня ШМ 27. Завтра срок только 32. Укоротилась нормально так. Опять буду жить в позе кошечки. Не родить бы раньше времени опять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна а ты продолжаешь для печени пить что то?@ОльгаВоронова какая фоточка❤️с хорошим узи.@Marineta она и должна потихоньку укорачиваться после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta а шить не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 7 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а): Всем привет! Мы вчера были на УЗИ,срок ближе к 32, весим 1800, поменьше сына. Уже точно девочка,купила вчера одежки на выписку,в роддом всё куплено,забираю завтра последний заказ с озона. Книжку 14 апреля подписываю на роды Ну это уже прям человечище))) Красоточка!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 фоточка вообще классная. До чего дошел прогресс))) вылитая сын🤣🤣🤣при родах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна шьют до 23 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 пока был перерыв на эту неделю. Жду результатов. Дальше смотреть будет чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 часа назад, Marineta сказал(а): @Boga а у тебя на ВБ все ок? Сегодня зашла у меня то что в пути и что пришло не отображается. Я правда прочитала уже, что это сбой. Интересно как у тебя дела с этим? @Катеришна Я переживаю, что привязанные карты не получается удалить. Перестарались с блокировкой инсты, не иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ОльгаВоронова очаровательные щёки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна сказали что нет, что на таком сроке уже не шьют. Возьми себя в руки и лежи. Вот беру и еду лежать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мне на УЗИ в субботу. Девочки, УЗИ третьего трима вроде оптимально в 33нед или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 у меня не только шейка укорачивается, у меня дети головой в неё сильно упираются. Я поэтому и дочь родила на 32 недели. Сейчас братик такой же. А нервы никому лучше не делали. @Boga там по моему с 30-34 недели @Катеришна будем вместе лежать. Выносим и вынесем все. Зато потом нас ждёт огромнейшая награда и счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga я удалила@Катеришна понятно,я сегодня тоже сдала,надеюсь стали ниже@Marineta у моей в 30 недель голова в тазу стояла,с шейкой 26,ничего Ты хоть знаешь,что с твоей шейкой,а я 22 недель нет,вообще,сказали мерить после швов не будут,с учётом,что у меня адское давление на промежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Boga я удалила Я удаляю, а они все равно привязаны. Проверь, пожалуйста, может это только у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga проверила,точно не удалились(@Marineta и опять же,шейка сама по себе ну не открывается,это инфекции,это изначально плохая травмированная шейка,либо недержащая ткань,просто так здоровая и крепкая шейка не откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga с 30 по 34, самый топ 32 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения