Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 54 минуты назад, Marineta сказал(а): @Катеришна знаешь я когда с доской боялась всего и переживала заставляла себя думать как мы с ней будем гулять, как я ее за ручку буду вести. Как она будет называть меня мамочкой. Это же так классно, ты и сама знаешь. Время летит просто вообще ужас как быстро и моя вчерашняя недоношенная этой осенью идёт в первый класс. А я, оказывается, то не на нянькалась вообще. А теперь мальчишка вообще. Что с ними делать? Не залюбить бы. Поделись опытом воспитания мальчишек. У тебя он сполна)))) расскажи на какие секции ходят? Ой, они чем только не занимались. Сначала было айкидо, сейчас один плаванье занимается, два других футболом. Младший балду пока гоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 А у меня раньше озон запрашивал. Код из смс при оплате а сейчас нет . Чёт это напригает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 я то не шитая. Хотя я так понимаю,что швы это не гарантия, ну хоть какое то успокоение @Аленушка22 у меня с дочкой открылась. Просто так, без инфекций. Знаю что типо не открывается но теория и практика это немного разные вещи @Boga у меня такая же хня. Я удаляю, обновляюсь и она опять привязана. Перекидывай деньги на другие карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Моя вчера тихушничала, я прям извелась вся… и ночью не спала, и так и эдак с боку на бок, а она чуть пошебуршит и все, утром написала врачу, говорит приходи ктг запишем. Зашла ко мне в процедурку, сначала посмотрела на кушетке, живот помяла… поперёк лежит, доплером сб нашла, потом посадила в кресло на ктг, сама датчики пристегнула, пишемся… у неё приемы все расписаны сегодня, ни одного свободного окна, ну, медсестра пришла, забрала запись ктг, врач расшифровала, вышла ко мне, говорит все хорошо, прям придраться не могу… и количество шевелений и сб и матка спокойная. Дама только строптивая, поперёк и все тут и скорее всего лицом лежит к моему позвоночнику, поэтому я толчки ощущаю плохо, шебуршит глубоко внутри… В среду на узи и допплер, след ктг через 10 дней. Я точно поседею за эту беременность… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CherryAnn поддерживаю! Седых волос добавлено однозначно. А что с валдберис? Пропали и все ожидаемые доставки, и карты не удаляются. Как же теперь заказы-то получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CherryAnn вот у них походу коллективное, мой вчера тоже тихий-тихий был. Меня где-то в обед аж в пот бросило- я поняла, что не помню с утра вообще шевелился или нет) завтра первый раз на ктг пойду, узнаю, что за зверь) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз бух при мне в программу все данные ввела и в фсс отправила, сразу пришло уведомление в программе, что они приняли на рассмотрение. Она сказала, что они, скорее всего, ей позвонят, спросить, какого фига так мало начислений (меня оформили только в сентябре), но это не мои проблемы, не должны особо придираться Рецепт на инсулин, иглы и тест-полоски мне дали, но эндокринолог в поликлинике сказал, что колоть не стоит, и вообще у меня сахар офигительный, и диету я отлично держу и вообще😂😂😂 ну блин, он прог от оксипрогестерона не отличает, что с него взять😂😂😂 пошла в аптеку за бесплатным инсулином, а у них выдала по расписанию, приходите завтра. Короче, послала все нафиг, приехала домой, лежу в афиге. Накаталась по самое не хочу😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна пока никак. У самой зависли там заказы. Будем надеяться что починят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна сбой технический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, Marineta сказал(а): @Аленушка22 @Boga у меня такая же хня. Я удаляю, обновляюсь и она опять привязана. Перекидывай деньги на другие карты. У меня всего две, и обе привязаны на ВБ. Заблочу до завтра на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Boga ты же можешь в настройках если съем убрать оплата интернет магазин. В настройках где лимиты и ограничения убрать оплату интернет магазины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Блин девочки я ж дурында с этой утренний мочей забыла поставить сегодня клексан щасвечером вспомнила и незнаю теперь что делать. Мне надо 0.6 по утрам колоть . Я пропустила сегодня утром. Поставила сейчас в 22 часа 0.4 и думаю завтра в часиков 11 кольну 0.6 норм будет или как или блин тоже 0.4 уколоть . Или щас надо было 0.6 а завтра 0.4 или оба дня хоть и промежуток маленький получается по 0.6 колоть. По инструкции он за 24 часа выходит из крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Только что, Marineta сказал(а): @Boga ты же можешь в настройках если сбер, убрать оплата интернет магазин. В настройках где лимиты и ограничения убрать оплату интернет магазины. Заколебал исправлять слова на непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мы сегодня на узи были. Вес не сказали, но детки одинаковые почти, 32 недели. Перевернулся 1 ребёнок в головное на прошлой неделе,я чувствую пиночки в верху стали. Прям сильные бывают. Даже дочь успокаивает их - давайте спать, хватит плясать 😊. Заехали в роддом, записали на госпитализацию, в 36 недель. Надо держаться ещё 4 недели. 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз я сегодня у врачей и медсестры спрашивала,нельзя хранить второй укол,до след раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 ну слушай мне сам гемотолог сказал что 24 часа он отлично хранится Шприц жи стилирный чё ему будет то а как в шприцах они клексан держат пускай хоть и фабричная упаковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Зинуля т мне бы до 34 до конца марта продержаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta чё это до 34? И дальше нормально доходиш. Я во тоже первую в 33-34 родила просто открылась незаметно и все а с чего хрен знает инфекций не было не каких травм тоже.. сейчас хожу УЗИ делаю шейка так и держится 34 мм с первого УЗИ. Вот чё ей надо было в прошлый раз я хз. Да и много таких что все норм после 1 раза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз так у меня то опять начала укорачиваться. Сейчас уже 27 а была 31 2 недели назад. Вот и говорю, что мне бы до 34 недели. Дочку я в 32 родила. Понятно что у нас сейчас проблем нет никаких, но …. Но до 2-х лет мы стояли на учёте у невролога, эти 2 года это было адище. Поэтому лежим, едим валерианку и стоим кошечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девки, чёт вы рано собрались сидите спокойно) Раньше середины апреля никому не рожать! 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta не не лежать то конечно надо но настрой имей до 38 недель. У нас у невролога ММД и в 6 лет стояло . А с рождения и ПЭП какой-то и Тетра порез и пара порез. А по мне ребенок как ребенок. Ну не ходила до 1.3 ну говорить к 3 стала ну в 8 некоторые буквы не выговаривала. Но мы с 2 месяца на массажи каждый месяц, физео раз в три месяца. Уколы картексина 3 курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @бэлаз у нас в принципе не было проблем в развитии. Ну да, голову стала держать в 4, села в 6, пошла в 1,2. Заговорила в 1,7. Но у нас были кисты в головном мозге вот мы их рассасывали. @бэлаз ну до 38 ты прям лишканула)))) я сама родилась на 36. Если дотерпим будет вообще офигенски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, мне сегодня врач сказала вытягивать до 37+4. Так что раньше ни-ни! Я вот как вспомню свои роды в 31 и потом мотание по больницам и как диагнозы сыпятся со всех сторон, у меня волосы шевелится начинают. Так что держимся руками, ногами, зубами, когтями минимально до 37 недель. И не минутой раньше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Катеришна я то что, я не против. Правда башка дуреет от ничего не деланья. Тяжело мне в 4-х стенах да ещё и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Marineta да, тяжело, но надо. Терпим, держимся, потом растим и здоровых деток! От настроя очень многое зависит. Мне сегодня как дату обозначили, мне морально легче стало. Теперь дни считаю именно до неё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения