Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна я с тобой до 11 мая ,нини

• Держу кулачки 6

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 мне сегодня скорректировали на 4 мая. Сказала до 11 не дотяну. Так что мне держаться 7 недель.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Катеришна до какой даты  ты там себя программируешь?

@Катеришна всё, увидела. У меня пдр на 10 мая

@Катеришна ну что лежим. Хорошо что все куплено уже. Осталось так мелочевка. Которая уже заказана, но немного затерялась на ВБ

@Катеришна у меня 10 мая ровно 37

@Аленушка22 у меня 30 апреля 37 недель. Это суббота. Ну плюс майские праздники. Решили после первых майских рожать.

@Marineta у меня все покупки пропали на ВБ. Там и кроватки, и бортики, и пелёнки, и плед и одежка. Мне уже неделю доставить не могли. Теперь как-то тревожно. Там больше чем на 50 тыс заказ

@Катеришна а ты сразу оплачиваешь?я всегда после,у меня тоже там заказ лежит

@Аленушка22 а как ты оплачиваешь после? У меня только по предоплате работает 🤷‍♀️

@Аленушка22 и у меня только по предоплате работает

Всем доброе утречко. У меня пдр стоит на 9 мая по узи, по месячным 16 мая. Я ниче не знаю 🤣🤣раньше 9 мая даже не думаю рожать🤣🤣🤣некогда мне .

По вайлбериз у меня тоже немного осталось покупочек, думаю все восстановят. Не переживаем девочки. Но  на всякий случай с карты ,которая привязана,перевела все деньги. А мне вчера фотки прислали с фотосессии 🥰конечно на некоторых я бегемот, но фотошоп рулит 🤣🤣🤣

• Нравится 4

Доброе утро! 
@AlenaErsh отличный настрой! Показывай фотки скорее.

@NatalueAbrams @Катеришна там галочка есть, что-то типа «списать сразу». Её отжать нужно при оформлении заказа 

У подружек тоже по разному с Вайберис у одно только по пред оплате у другой по выбору.  Я на озоне сижу и тфу тфу хоть он не гонит. Жду матрас . Муж красовки. 

Я сегодня спала болия мения всего три раза в туалет вставала. Но конечно бока таза так и болят , и стало все громче слышно как щелкает у меня там что то .  Ну так 34 недели уже . Мне ещё 4 надо отходить ну или 3 .  Сегодня на прием к врачу. УЗИ хоть надеюсь мне моё отдаст от 9 числа.  И  надо ей про мазок сказать. А то так и не взяли его ещё. 

@AlenaErsh классные фотки.  Мне особенно на кровати и в полотенце понравилось .Мужа не было на фото сессии ?

@бэлаз неа, он у меня же как раз улетел в Москву. до сих пор еще там)сказал вот родится и сходим вместе)))

Девочки доброе утро!разговаривала с подругой,что работает на Вайлдберриз,она сказала,если точно ваши вещи в пункте выдачи точно приняты ,то можно получить по паспорту.@NatalueAbrams @Катеришна у меня окошко оплатить сразу или после)))@AlenaErsh какая ты классная,все фоточки красивые

• Спасибо 1

@Аленушка22 у меня нет такого окошка, видимо, мало заказывала😁

@NatalueAbrams я не знаю от чего зависит,может от выкупов,у меня до фига

@AlenaErsh классные фотки! У нас тоже фотосессия в это воскресенье была, правда мы дома фоткались, надеюсь нормально получится. Я хотела конечно пораньше, а то в 33 недели уже слишком большой пуз, но как получилось…

@NatalueAbrams может внимание не обращала, оно при оформлении заказа появляется.

• Нравится 1

Привет))

@AlenaErsh все классные! Сын красавчик))) мне особенно понравилась, где в шляпке и боди и улыбаешься)))

Я сегодня с утра быстренько заказала на Вб то, что в корзине уже неделю точно лежало, без предоплаты проскочило. А то последнее время галочка пропала и все только по предоплате шло, неудобно😀

33недельки уже! Я раньше мая не собираюсь никуда, а муж говорит, что лучше бы после 23.04, он отпуск взял как раз, чтобы с детьми побыть, пока мы с малышом в рд будем, ну и чтоб в рд спокойно уехали, а не лететь сломя голову с работы в городе, а потом обратно в город в рд

Завтра вечером на прием, а я оам не сдала.  Еще и после приема ктг, надо с собой сок хотя бы взять)

• Держу кулачки 1

У нас вон в новостях пишут что не работают пункты выдачи в Вайберис 

Всем доброе утро!

@Аленушка22 Нет у меня такой галочки, оплатить потом🤷‍♀️. А подружка не говорила, когда они доставку восстановят? Мне получать кроватки в пункте выдачи совсем не айс.

Пришли мои анализы. Вроде все ок. Назначили мне утрожестан 2 раза в день. Первый раз сталкиваюсь чтоб в третьем триместре назначали. Кто-нибудь ещё принимает?

@AlenaErsh очень классные фотки! Просто красотка!

Мы видимо опять остались без фотосессии. Тут не знаешь на каком боку лежать, чтоб все хорошо было.

@Tra-ta-ta @Аленушка22 у мамы моей без предоплаты работает, у меня даже галочки нет никакой😂 ну теперь я вам даже скрин не покажу, уже все не работает. Карту я удалить не смогла, просто отключила по ней покупки в интернете 

Сегодня целый консилиум приходил на обход, 14 человек 🤦‍♀️ Вообщем сказали что угроза была серьезная и это был не тонус а схватки ( Но слава богу сказали хорошо поддаётся лечению, все остановили, но пока буду лежать ещё лечиться. Шейка длинная, плотно закрытая. Расстроили что будем тянуть до 34 недели ( Т.е вероятность что прохожу дольше маленькая) Чуть что нужно будет приезжать при малейших болях. Сейчас карают генипрал каждый день, утрожестан утром и вечером, прокололи дексаметазон, потом сказали магнезию будут капать. Что то я в расстройстве, хотя бы до 37 хотела дотянуть(

• Держу кулачки 8

@Катеришна делают все возможное,с хорошими анализами,Катюш яутрожестан вставляю до 34 недель@Relanka настраивайсяна 37 недель,хорошо,что все остановили,пусть все будет хорошо

• Спасибо 2

@Relanka давай держись. все хорошо будет

@Relanka настраивайся до 37 недель! Раньше мы тут все не согласны.

@Аленушка22 мне сказала до конца. Вообще нельзя ни малейшего тонуса. А сегодня опять все болит(

Да, забыла вчера рассказать. Мне сняли гестационный диабет. Эндокринолог сказала, что если вторая и третья проба до 10 и до 9, то все норм. И разрешила гречку).

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...