бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна эээээээ. То есть если пол нагрузкой глюкозы через 2 часа меньше 10 то все норм или это про еду . Просто у меня через 2 часа даже не кто не брал . @Relanka все будет хорошо. Лежи не напригайся не нервничай. Я вот с мужем повздорила и тоже живот заболел до утра тогда болел. И спина правда так и болит.Но там походу хондроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз да, если через час меньше 10, то норм, и если через 2 часа меньше 9, то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна ваййй,шикарные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh красопупишна😘 @Relanka лежи, всё ты долежишь до куда надо, настраивайся на хорошее🌷 У меня пдр 9 мая, а я настраиваюсь на первые числа мая) У кого-нибудь болит живот по ночам, когда переворачиваетесь? Не таз, а сам живот. Я задолбалась, не понимаю, почему больно, врачи на меня смотрят как на нездоровую головой, типа «ну что там может болеть, если не таз». Я его уже руками держу, когда переворачиваюсь, легче, но всё равно больно ппц. На вайлдберриз, кстати, тоже не могу покупать без предоплаты, нет там у меня никаких галочек) хоть и забирала всегда всё, что заказывала) подруга всё оплачивает после. Не знаю, от чего зависит) @Катеришна поздравляю, хоть как-то рацион разнообразишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, help!! Тест на глюкозу после 2 часов показал 6,7, норма лаборатории до 5,5, при этом написано, что нарушений не выявлено! Как так? Странные нормы, но это 24роддом от жк направили. Очень волнуюсь, неужели у меня ещё и диабет?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Рин спасибочки за комплимент))) ооо мы с тобой прям нога в ногу на 9 мая то пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна не знаешь, почему такие нормы на моем бланке? Вроде же роддом, должны все верно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 и вообще всем девочки спасибо)))мне тоже фотки понравились)буду на пенсии потом любоваться смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh ага, под салют собираемся😁 Мы так и не организовались на съёмку, теперь уже и жопошно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good а через час то что показывает? И нагрузка какая глюкоза или еда? @Катеришна у меня через 2 и не брали говорят нафиг не надо. Хотя я тоже читала что если через 2 часа норма то нет гсд. @Рин у меня болел живот при переворотах это могут связки болеть наверно . Но у меня над пупком болело если честно. Сейчас не болит . Но болит спина. Была на приеме врач говорит что у меня все хорошо. В пред родовое числа 10 апреля отправит. УЗИ тоже говорит хорошее на вопрос нормально ли что живот как голова по размеру говорит что если я сказала что все хорошо то к чему такие вопросы . А так по УЗИ вес ставит 2700 срок 33-34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз первый второй норма, нагрузка стандартная для гтт, глюкоза. Не пойму, или на бланке указаны нормы вне беременности. Но на фига, если это тест в роддоме для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good странные нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good в референсе ошибка, скорее всего. Не может норма через 2 часа быть такой же, как натощак. Насколько я помню, через 2 часа после нагрузки глюкозой меньше 8 должно быть. Так что все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз ну вот хз. Может связки. Но днём не болит. Может тоже болеть, как мышцы потянула, но тогда и днём, и ночью болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka кстате да, мы здесь все собрались вылеживать до 37. Поэтому врачам скажи и ребёнком договорись, что ничего не знаю. Лежим, появляться на свет будешь как я сказала, а не как ты захотел/захотела)))) не знаю кто у тебя. всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 42 минуты назад, All-is-good сказал(а): @бэлаз первый второй норма, нагрузка стандартная для гтт, глюкоза. Не пойму, или на бланке указаны нормы вне беременности. Но на фига, если это тест в роддоме для беременных очень странные нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good поддержу Оксану. Странные нормы. Мне эндокринолог сказала нормы натощак до 5, через час до 10, через два до 9. Ты в каком роддоме сдаёшь? Не на Севастопольском часом? Ты же из Москвы? Девочки, мне сейчас не ждано не гадано привезли мой заказ из мазе кея!!!! Хорошо хоть дома была. Все такое малюсенькое. Я уж и забыла, какие детки маленькие когда рождаются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): @Рин спасибочки за комплимент))) ооо мы с тобой прям нога в ногу на 9 мая то пдр))) И я с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Boga клёво было бы на майских, у человека на Др всегда выходной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна сдавала в 24 роддоме, где-то в районе Савеловской метро. Вероятно нормы для небеременных все же. Спасибо, девочки, я успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good @All-is-goodя тебя растрою но у беременных нормы ещё нижи чем не убеременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз норма только натощак ниже для бер. А через час и через 2 для бер норма выше все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @Boga клёво было бы на майских, у человека на Др всегда выходной)) у моей подруги др на майские, всегда проблема собрать гостей, все разьезжались кто куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka а у тебя какой результат гтт через 2 часа показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ой девочки,пришли анализы ,наконец то вошло все внорму,ещё чуть соэ осталось ,печеночные в норме,осталось с мазками разобраться.Завтра еду на консультацию к врачу в др роддом еще Так второй день в промежности давит,жуть 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения