Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 у меня та же фигня. Они у нас договариваются что ли? Мне узистка сказала, что мало того, что опять вниз головой, так ещё и низко очень. 

Я сегодня вообще не встаю. Даже детей не встречаю из школы. И блин все равно все болит. Надеюсь, что психосоматика. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна у меня как лежал вниз,так и лежит,определяю по икоте,надеюсь завтра посмотрят и шейку тоже

@All-is-good  норма для беременных через час меньше 9.4 у не беременных до 11 а через 2 часа меньше 7 У не беременных 7.8 . 

1 час назад, All-is-good сказал(а):

@Relanka а у тебя какой результат гтт через 2 часа показал? 

у меня вообще 11,8 через 2 часа, через час не брали, сказали не показательно. Через 2 часа норма до 8, через час до 10. Вчера взяли натощак вообще 7,8( Хотя всегда в норме было, максимум 4,5. завтра ещё раз буду пересдавать натощак 

@Катеришна Я вот капаюсь и начиная со второго дня примерно у меня вообще ничего не болит, ни лобок ни таз ничего. Я вообще в шоке была от того, как оказывается я терпела все, сейчас летаю просто.

• Держу кулачки 3

@Relanka такой высокий,потому что это реакция на декстаметазон

• Спасибо 1

@Relanka ого с такими показателями и вообще диабет поставить могут а не только гестационный . Но надеюсь это просто от лекарства

2 часа назад, Adell сказал(а):

у моей подруги др на майские, всегда проблема собрать гостей, все разьезжались кто куда. 

ну мы с друзьями на праздники в одни и те же места разъезжались)) мне было бы удобно)

@бэлаз Воот, а мне даже гестационный не ставят ещё, про истинный и речи нет. Здесь вообще такое отношение, как будто это ерунда, они даже значения не придают(

@Relanka ну может это от дексаметазона как Алёнушка пишет и по этому они значения и не придают. 

Сходила на ктг, прикольно) правда пришлось будить сына, а то совсем впал в спячку) хорошо, что я одна была в кабинете, можно было спокойно поболтать с ним)

так я и не поняла - в норме превышение по пульсу, когда он там активно ворочается, или нет. Но поставили 10/10, вроде как всё ок)

• Нравится 7

@Relanka это точно от него,у меня тоже самое было

Мне врач сразу сказал ,что это на фоне него

• Спасибо 1

@Рин 10 из 10 - прекрасный результат! Хорошо, когда он шевелится. Если ребёнок спит, то говорят, что шоколадку надо съесть.

@Relanka это декстаметазон повысил сахар. У меня на нем натощак 11 было. Это нормально. Информативен сахар не раньше, чем через 3 дня после последнего укола декстаметазона.

@Relanka у меня в больничке на магнезии ничего не болело. Это правда. Зато в день когда вышла вечером просто труба была. Видимо организм свою дозу требовал).

• Нравится 2

Интересно, а все придумали имена своим деткам?

Вот опять читаю ваши нормы и ещё больше нихрена понять не могу 🤣🤣🤣у меня натощак  от 5 до 6..сегодня вообще охренела - 6.2 было. Зато после еды всегда до 7.5 через час...к вечеру бывает до ужина вообще до 5.1 снижается. Что блин за херня???

@AlenaErsh Ален, это нормы для глюкозо-толерантного теста. Нормы другие, тк он делается под глюкозой. Для ежедневного измерения так другие нормы. Тебе эндокринолог должен был сказать 

@Катеришна да  я понимаю. Я к тому,что все равно даже после еды вроде как в нормы вписываюсь. Не пойму просто ,что даёт натощак такой выскойи результат..

@AlenaErsh ты случайно вечером метипред не пьёшь? Это тот же декстаметазон. 

Только что, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh ты случайно вечером метипред не пьёшь? Это тот же декстаметазон. 

Утром пью ..после измерения сахара..вечером клексан и кардиомагнил. 

Вернее это тоже глюкокортикостероид. Он тоже повышает сахар.

@AlenaErsh клексан не повышает сахар. Про кардиомагнил не знаю. Ко врачу тебе надо, с таким скачущим сахаром

А голодное окно большое? Перерыв между ужином и завтраком?

4 минуты назад, Катеришна сказал(а):

Вернее это тоже глюкокортикостероид. Он тоже повышает сахар.

@AlenaErsh клексан не повышает сахар. Про кардиомагнил не знаю. Ко врачу тебе надо, с таким скачущим сахаром

А голодное окно большое? Перерыв между ужином и завтраком?

Получается часов 11...часов в 8 вечера ужинаю..утром в 7 мерию 

@AlenaErsh после еды через час должно быть меньше 7 . А через 2 часа меньше 6.7 .

Это мне эндокринолог писал. 

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh после еды через час должно быть меньше 7 . А через 2 часа меньше 6.7 .

Это мне эндокринолог писал. 

Да у меня тоже есть памятка..свыше 7 у меня бывает редко после определённых продуктов 🤣🤣

@AlenaErsh ещё сахар снижается от твоего движения может ты к вечеру много двигаешься. Я вот заметила что у меня на одну и туже еду вечером и утром разные показатели сахара. Утром и днём я как квашня а к вечеру начинаю шуршать. 

Кажись ВБ оживает - частично появились старые заказы, карты позволяет удалить, контакты адекватно отображаются

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh ещё сахар снижается от твоего движения может ты к вечеру много двигаешься. Я вот заметила что у меня на одну и туже еду вечером и утром разные показатели сахара. Утром и днём я как квашня а к вечеру начинаю шуршать. 

Я каждый день шуршу 🤣🤣на работу,с работы 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...