Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Аленушка22 у меня та же фигня. Они у нас договариваются что ли? Мне узистка сказала, что мало того, что опять вниз головой, так ещё и низко очень. Я сегодня вообще не встаю. Даже детей не встречаю из школы. И блин все равно все болит. Надеюсь, что психосоматика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна у меня как лежал вниз,так и лежит,определяю по икоте,надеюсь завтра посмотрят и шейку тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @All-is-good норма для беременных через час меньше 9.4 у не беременных до 11 а через 2 часа меньше 7 У не беременных 7.8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): @Relanka а у тебя какой результат гтт через 2 часа показал? у меня вообще 11,8 через 2 часа, через час не брали, сказали не показательно. Через 2 часа норма до 8, через час до 10. Вчера взяли натощак вообще 7,8( Хотя всегда в норме было, максимум 4,5. завтра ещё раз буду пересдавать натощак @Катеришна Я вот капаюсь и начиная со второго дня примерно у меня вообще ничего не болит, ни лобок ни таз ничего. Я вообще в шоке была от того, как оказывается я терпела все, сейчас летаю просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka такой высокий,потому что это реакция на декстаметазон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka ого с такими показателями и вообще диабет поставить могут а не только гестационный . Но надеюсь это просто от лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Adell сказал(а): у моей подруги др на майские, всегда проблема собрать гостей, все разьезжались кто куда. ну мы с друзьями на праздники в одни и те же места разъезжались)) мне было бы удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз Воот, а мне даже гестационный не ставят ещё, про истинный и речи нет. Здесь вообще такое отношение, как будто это ерунда, они даже значения не придают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka ну может это от дексаметазона как Алёнушка пишет и по этому они значения и не придают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Сходила на ктг, прикольно) правда пришлось будить сына, а то совсем впал в спячку) хорошо, что я одна была в кабинете, можно было спокойно поболтать с ним) так я и не поняла - в норме превышение по пульсу, когда он там активно ворочается, или нет. Но поставили 10/10, вроде как всё ок) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Relanka это точно от него,у меня тоже самое было Мне врач сразу сказал ,что это на фоне него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Рин 10 из 10 - прекрасный результат! Хорошо, когда он шевелится. Если ребёнок спит, то говорят, что шоколадку надо съесть. @Relanka это декстаметазон повысил сахар. У меня на нем натощак 11 было. Это нормально. Информативен сахар не раньше, чем через 3 дня после последнего укола декстаметазона. @Relanka у меня в больничке на магнезии ничего не болело. Это правда. Зато в день когда вышла вечером просто труба была. Видимо организм свою дозу требовал). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Интересно, а все придумали имена своим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Вот опять читаю ваши нормы и ещё больше нихрена понять не могу 🤣🤣🤣у меня натощак от 5 до 6..сегодня вообще охренела - 6.2 было. Зато после еды всегда до 7.5 через час...к вечеру бывает до ужина вообще до 5.1 снижается. Что блин за херня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh Ален, это нормы для глюкозо-толерантного теста. Нормы другие, тк он делается под глюкозой. Для ежедневного измерения так другие нормы. Тебе эндокринолог должен был сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна да я понимаю. Я к тому,что все равно даже после еды вроде как в нормы вписываюсь. Не пойму просто ,что даёт натощак такой выскойи результат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh ты случайно вечером метипред не пьёшь? Это тот же декстаметазон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh ты случайно вечером метипред не пьёшь? Это тот же декстаметазон. Утром пью ..после измерения сахара..вечером клексан и кардиомагнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Вернее это тоже глюкокортикостероид. Он тоже повышает сахар. @AlenaErsh клексан не повышает сахар. Про кардиомагнил не знаю. Ко врачу тебе надо, с таким скачущим сахаром А голодное окно большое? Перерыв между ужином и завтраком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): Вернее это тоже глюкокортикостероид. Он тоже повышает сахар. @AlenaErsh клексан не повышает сахар. Про кардиомагнил не знаю. Ко врачу тебе надо, с таким скачущим сахаром А голодное окно большое? Перерыв между ужином и завтраком? Получается часов 11...часов в 8 вечера ужинаю..утром в 7 мерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh после еды через час должно быть меньше 7 . А через 2 часа меньше 6.7 . Это мне эндокринолог писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh после еды через час должно быть меньше 7 . А через 2 часа меньше 6.7 . Это мне эндокринолог писал. Да у меня тоже есть памятка..свыше 7 у меня бывает редко после определённых продуктов 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh ещё сахар снижается от твоего движения может ты к вечеру много двигаешься. Я вот заметила что у меня на одну и туже еду вечером и утром разные показатели сахара. Утром и днём я как квашня а к вечеру начинаю шуршать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Кажись ВБ оживает - частично появились старые заказы, карты позволяет удалить, контакты адекватно отображаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh ещё сахар снижается от твоего движения может ты к вечеру много двигаешься. Я вот заметила что у меня на одну и туже еду вечером и утром разные показатели сахара. Утром и днём я как квашня а к вечеру начинаю шуршать. Я каждый день шуршу 🤣🤣на работу,с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения