Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Darialka ЖТ есть и хорошее 23 мм. Эндометрий тоже хороший и пышный 21мм. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alk@ Да, циферки хорошие. 

Болей нет со стороны яичника где жт?

@Darialka нет , тьфу тьфу вообще ничего. Сегодня она хорошо помяла меня, чтобы все проверить и датчиком внимательно смотрела. Единственное после осмотра такого ,чуток бок периодами неприятно там было, сейчас вроде все норм. Врач сказала на данный момент трубы абсолютно спокойные и данные за ВБ отсутствуют, но не исключаются. 

1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Alk@ лучше сдавать ХГЧ, дня через 2. Если падает,то бхб. И отменять поддержку и чистка может не потребуется,все выйдет само. А если растет,то высок риск вб

Если бы трубная была, то проявила бы себя у меня при хгч 100 сильно болела труба.  Второй вариант эмбрион гдето не в трубах и не в матке, а в брюшной полости, но такой случай онин на миллиард🤔

@Alk@ Данных за нее нет и это уже хороший знак! Исключить они могут, только когда в матке найдут ПЯ. ПЯ в матке, как такового нет, поэтому не исключают. Сейчас следуй рекомендациям врача. На мой взгляд, тактика верна. За неделю точно все встанет на свои места. Если боишься пропустить кровотечение от разрыва трубы, если не дай Бог, всё-таки ВБ, то его точно не пропустишь. Крайне редко это случается безболезненно. Я почти уверена, что это не ВБ. Но если будет сильно болеть живот, то вызывай неотложку не раздумывая. Пусть все будет хорошо и этого не потребуется🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Добрый вечер, дамы!

Скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с токсом? Я отменила витаминки, стало, конечно гораааздо лучше по самочувствию. Смогла наконец-то намыть полы :girl_dance: и испечь младшему торт на ДР:D

Но во время приготовления торта, для меня открылась новая фишка... Меня начало жутко тошнить от сладкого!!! Во рту противный привкус, будто пленкой покрывает и НИЧЕМ ее не смыть🙈 А вчера, в сам ДР, решила попить вишнёвого сока на свою голову. Так мне было вкусно пока пила его... Но буквально через 15 минут произошло его отторжение! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Первый раз в жизни у меня токс до ТАКОЙ степени! Мутить мутило, но чтобы в туалет бежать - нет! Теперь не только сладкое для меня под запретом, но и даже соки(( Для меня, как для заядлой сладкоежки, это прям шок. Ещё в начале Б ела шоколадки прям по целой за раз:confusion:

• Нравится 1

@Darialka нееее, сладкое у меня сразу не пошло. Максимум - цикорий с сахаром. Выворачивало первый раз - несколько дней назад, но прям с утра на совершенно пустой желудок. Постоянно слизь по горлу, короче у меня токс на месте(

@Darialka стало полегче вроде бы, не так сильно мутит днем, но вечером при чистке зубов так и рвёт (( я и в обычном состоянии не очень к шоколаду, а сейчас даже от запаха тошнит, поэтому при мне не разрешаю есть😀

Мне сегодня грудь кажется мягкой, не налитой. Еще апрелят почитала, про девочку, которая на скрининге только узнала, что б замерла в 6недель😩 и не было ничего подозрительного, и симптомы беременные присутствовали. Стало страшновато(

Девочки, в жк узи сначала и в этот же день скрининг Приска 1, да? Посмотрела запись к узистке своей, а там либо на 15.10 ( срок 11 и 4 по кд), либо на 21-22.10(срок 12.3-12.4). На 15.10 есть на утро время и потом можно сразу кровь сдать, а более поздние числа только на вторую половину дня, соответственно кровь только на след.утро сдам. Как лучше? 11 и 4, наверное, рано ещё...

@annyutta ,у нас 11,4 точно отправят неделю гулять.

Постарайся максимально обстрагироваться от этих страхов.

Ведь мы тут,все стараемся сделать чтобы дети родились в срок живыми и здоровыми,а остальное уже не от нас зависит..

Мутит меня, сладкое не могу, фу.

Мяса хочу 🤭

Только что, qwerty22mam сказал(а):

@annyutta ,у нас 11,4 точно отправят неделю гулять.

Постарайся максимально обстрагироваться от этих страхов.

Ведь мы тут,все стараемся сделать чтобы дети родились в срок живыми и здоровыми,а остальное уже не от нас зависит..

Мутит меня, сладкое не могу, фу.

Мяса хочу 🤭

В общем, буду на 12 и 4 записываться. Посмотрела , с младшей на скрининге по узи 12 и 3 было. Это еще 3 недели ожидания...

Стараюсь, но периодически прорывается "а что это ты спокойная такая в этот раз"

Я обычно не ем это, а сейчас прям хочется то колбасы, то рыбных консерв, то холодца именно магазинного. А еще дыню - торпеду вот уже несколько дней хочу, завтра мужа попрошу купить)

У меня на распечатке написано 1 скрининг с 10 по 13 неделю)@qwerty22mam

Пол, наверное, ещё не определяют в 12 недель по узи?

18 минут назад, Рин сказал(а):

Пол, наверное, ещё не определяют в 12 недель по узи?

Мне с младшими оба раза на первом узи сказали, но так, %80  девочка) все подтвердилось

3 минуты назад, annyutta сказал(а):

Мне с младшими оба раза на первом узи сказали, но так, %80  девочка) все подтвердилось

Интересно^___^ 

@Рин ,мне всех детей сказали в 12 ,и всегда чётко.

Мои мальчики никогда не были девочками,а девочка мальчиком.

Узист хороший,и аппарат.

Не знаю,как у вас,но у нас 10 недель никто не записывает на скрининг, ровно 12 по кд,если поздняя овуляция, отправляют гулять неделю.

@annyutta ,три недели до скрининга,а потом будем массово шевелюшек ждать)))🤭

Так,давай спокойно.

Мне ещё дольше ждать,в среду поеду только на первое узи от мысли, сердце в пятки.

@annyutta Я тоже читала, Окрошку очень жаль😢 

Мы все разные и все у нас по разному! Не нужно проецировать на себя, ни чужие неудачи, ни свои прошлые! Настраиваемся только на лучшее! 

@qwerty22mam Как здорово 🤗

Со старшим не было скрининга тогда совсем, только УЗИ плановое на таком себе аппарате, а с младшим узистка не осмелилась озвучить свое предположение)) Может в этот раз звёзды сойдутся)

• Держу кулачки 1

На скрининг пойду в 13 недель.@annyutta у меня вообще грудь и не налилась толком. Самое налитое и болезненное время было первая неделя задержки а потом она потихоньку сдувалась и боль отступала. Не показатель это . С дочерью тоже не наливалась грудь. 

Токс у меня только на голод. На сладкое нормально реагирую  но знаити как то не хочется тут на днях какая то неделя торта была. Вообщем не 1 не вдохновил и от кусочка было сьедино только треть остальное доедал муж.  А я чёт хочу борща. 

7 часов назад, qwerty22mam сказал(а):

три недели до скрининга,а потом будем массово шевелюшек ждать)))🤭

Так,давай спокойно.

Мне ещё дольше ждать,в среду поеду только на первое узи от мысли, сердце в пятки.

Так у меня не было еще узи, поэтому неспокойно и еще 3!!! недели ждать ((

Я уже думаю, может, попробовать в другой какой медцентр к своей узистке сгонять, если получится раньше найти запись, а на учет тогда уже после скрининга встать, если все нормально будет...

Начиталась в общем я вчера и пришла в свое привычное тревожно-беспокойное состояние(( муж уже пообещал инет отключить😀 толку-то, дурная голова ногам покоя не даёт 

@бэлаз с грудью да, нестабильно это всё,  просто до этого чувствовала налитость(все ж 4х кормила до 2лет, от девичьей упругости остались лишь воспоминания), а сейчас вроде побольше( не 0.7, а прям 1 как будто😀), но мягкая и болезненных ощущений вроде бы и вовсе нет. 

@Darialka , впечатлительная я. Все же надеешься, что если вдруг что не так, то почувствуешь, симптомы какие-то будут, а не так, что гром среди ясного неба... 

До завтра и буду звонить по медцентрам, где моя узистка принимает

Я сладкое тоже не ем и не хочется совсем. У меня другая проблемка, я пить не могу. Чай пробовала и с лимоном, и с яблоками, и со смородиной ну не могу.. Особенно по утрам обратно выходит. 2-3 недели назад воду пила много, сейчас сейчас не лезет.. 

@annyutta если есть такие переживания, то я бы тогда сходила на УЗИ до скрининга! Зачем себе нервы мотать, а так сделаете и можно спокойно ждать скрининг))) 

@Алискавожидании а лимоном и медом не пробовали) может зайдет? 

Или с имбирем, лимоном и медом) я так спасаюсь

Девочки, а меня с утра диарея накрыла(((причем ни с того ни с чего! Ничего нового не ела(((а мне на работу сегодня, с детьми прыгать!!! 

Какие лекарства разрешены? И что есть можно? А то на голодную сразу тошнит!!! 

У меня вообще нет токса, могу торт за раз слопать. Может срок маленький 5 недель. Боюсь разнесёт к 9 месяцам. С первым тоже не было, моленько мутило от мяса.

У меня другая проблема, кошмары сняться какую неделю, а точнее родственники с того света, простите что рассказываю.

@Darialka привет! у меня токс волнами стал, не постоянный,как раньше. я уже могу есть и понимаю, что в сытом состоянии лучше, чем в голодном. 

@Svet//Lana о! про кошмары ! мне тоже снятся ужасы и сны-сериалы со смыслом, раньше такого не было. 

@Alkirya если жидкий стул, исключить молочку, жареное/жирное. оставить вареное/паровое/тушеное, пока все не нормализуется. Можно смекту, полисорб, энтеросгель и активированный уголь.

• Спасибо 1

С сыном у меня токс начался до задержки и был примерно до 11 недель. Пик пришелся где-то на 7-9 неделю. Я похудела с 50 до 47 кг в этот период, не рвало, просто не хотелось есть. И еще меня накрыла волна расслабления перистальтики на фоне высокого прогестерона. Желудок после любого приема пищи или воды болел, в спину отдавало. Было такое, что записывала списком, что удалось съесть за день. В списке было максимум по 6-8 позиций типа "2 чернослива, 1 бутер с колбасой, 3 ложки картошки". И сравнивала с той едой, которую моя не беременная подружка ела, она для меня записывала:D Помню, как я вбегала на кухню, зажимала нос, хватала вилку, кидала в рот пару кусочков чего-то, быстро жевала и выбегала - мне воняло все. Зато потом...... После 11 недель я ела все, что не приколочено, это был самый вкусный период в моей жизни. 

Сейчас токс есть, сила его нарастает, рвать еще не рвало, но вчера вечером я уже думала, что тазик у кровати не помешал бы. Чувствую, что перистальтика уже отреагировала на высокий прогестерон и опять желудок болит, живот не втягивается, мышцы как тряпки:( Но по сравнению со всеми в группе у меня один из самых маленьких сроков - ПДР на 30 мая. 

@Svet//Lana как ваши выделения сегодня? мажет?

57 минут назад, ksana87 сказал(а):

Сейчас токс есть, сила его нарастает, рвать еще не рвало, но вчера вечером я уже думала, что тазик у кровати не помешал бы. Чувствую, что перистальтика уже отреагировала на высокий прогестерон и опять желудок болит, живот не втягивается, мышцы как тряпки:( Но по сравнению со всеми в группе у меня один из самых маленьких сроков - ПДР на 30 мая. 

@Svet//Lana как ваши выделения сегодня? мажет?

Выделения были только в пятницу, немного, заметила раза три, сейчас ттт. Зато ночью как справа закололо, я уж подумала внематочная, у меня труба только правая.

Завтра пойду хгч сдам.

У меня пдр 4 июня.

• Держу кулачки 5

@annyutta ой, я вчера тут прочитала про вашу Окрошку, лежу и мужу говорю «а представляешь как стрёмно бывает…», тоже сказал, что вход на форум мне заблокирует)

Вот, кстати, самое неприятное, что пить сложно - вообще никак не идёт, ни с лимоном, ни чай, а пить хочется. Хожу по глотку каждые 10 минут пью.

@qwerty22mam я тоже не знаю «как у нас», что врач написала, то и говорю) Вам виднее, я первый раз)

Всем приветик. Тоже читала историю в апрельской болталке. Но к сожалению в каждой такой болталке есть такие случаи. Печальные, порой больные..

Я вот тоже теперь все думаю ,что то болит- страшно,.ничего не болит ,тоже страшно 🤭 у меня тьфу тьфу третий день тишина, никаких выделений нет. Отменили считай транексам , уколы прогестерона. На дюфастоне только сейчас. Каждый раз иду в туалет, и страшно 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...