Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я всё жду свои бортики и наматрасник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У меня остановка примерно в километре от дома..так что прогулки ежедневные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh у меня после борща 8. А вот хинкали нормально зашли. В чем логика я не знаю. Спросила сегодня у гинеколога можно ли есть котлеты жареные. Они же сахар не поднимают?Та спрашивает ты хочешь чтоб я тебе разрешила их есть по 10 шт? Я говорю да мне 2 хотя бы . Та говорит еш . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Я каждый день шуршу 🤣🤣на работу,с работы Молодец какая!!! Я вот тоже думала, что смогу на удалене поработать. А сама даже за время еды чувствую, что надо в кровать(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 45 минут назад, Marineta сказал(а): Интересно, а все придумали имена своим деткам? Мы какие-то слоупоки - даже списка имен-финалистов нет. С первым ребенком ещё месяца за 3 сошлись на имени. С выбором именем второй прям скандал был, муж пошел на уступки. А сейчас НИКТО из домашних даже варианты не предлагает, обращаюсь к дочке по отчеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Boga я дофига всего жду(. И кроватки и бортики, и одежду и пелёнки и бутылочки. Все там купила балда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Boga я дофига всего жду(. И кроватки и бортики, и одежду и пелёнки и бутылочки. Все там купила балда. Да кто ж мог знать, что им приспичит серваки переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): Молодец какая!!! Я вот тоже думала, что смогу на удалене поработать. А сама даже за время еды чувствую, что надо в кровать(. Это не я молодец, это помощница одна подставила,уволилась,а новенькая тупая оказалась 🤣🤣🤣но все,эту неделю ещё езжу ежедневно, на след неделе перехожу на удаленку и раз в неделю буду приезжать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErshну вечером ты с работы пришла дома что то прибрала пока кушать приготовила . Вот и двежуха а на работе наверно сидиш за компом вот и всё @Boga хорошо что оживает у меня заказы на озон он не глючит хоть. Девочки а почему вы на вальберис все заказываете там что дешевли или как? Просто я на днях там смотрела и мне чёт не понравилась там не цена не поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh у меня после борща 8. А вот хинкали нормально зашли. В чем логика я не знаю. Девочки уже писали - гликимический индекс варёных овощей стремится в космос, отсюда и сахар. Особенно у свеклы и моркови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Boga когда нам в этот раз пророчили девочку, я хотела назвать ее Вероникой. Муж скривился и уступил. Когда стали пророчить мальчика, опять же я придумала, что назовём в честь свекра Фёдором. Все деятельно имя поддержали. А я что-то теперь сомневаюсь. Но вариантов у меня других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Все просто - у меня пункт ВБ ближе к дому, чем озоновский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз у меня такая фигня с озоном. Не зашёл он мне. А цены надо сравнивать на каждую позицию в отдельности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Boga когда нам в этот раз пророчили девочку, я хотела назвать ее Вероникой. Муж скривился и уступил. Когда стали пророчить мальчика, опять же я придумала, что назовём в честь свекра Фёдором. Все деятельно имя поддержали. А я что-то теперь сомневаюсь. Но вариантов у меня других нет. Слушай, так кого в итоге ждёте? Тыщу ж раз все менялось, я потеряла текущую версию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз я всегда сравниваю в неск местах,на вб очень часто дешевле,чем в др местах,и мне удобно без предоплаты ,мерить можно,озон надо сразу оплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @AlenaErsh о! Ну хоть мотаться не будешь. Дорога сильно утомляет. Тем более если на своих двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Marineta мы нет и оба валим друг на друга и стращаем друг друга Зиной назвать. Наверно придется дочери старшей это дело посветить пускай она придумывает. Но главное что б не Милания какай не будь. А вообще если б не родственники то назвала бы Машей и были б у меня Даша и Маша. А так Маша уже занято 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Boga в текущей версии мы просто ждём здорового, доношенного ребёнка. Решили больше в угадайку не играть. Мне ещё никогда не было так все равно кто будет. Просто хочу доносить и чтоб все было хорошо. Сниться продолжает дочка. Вообщем, роды покажут. @бэлаз не нравится Миланья? Ласково Милаша. Смотри, Даша и Милаша. Мне вот нравится Миланья, но у нас к отчеству не подходит. Вообще сложно подобрать девочковое имя к нашему отчеству. Видимо поэтому и 4 пацана). 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз Мне озон из 10 заказов просрочил 6 и я с ним завязала) вайлдберриз всегда привозил раньше срока, теперь ещё и пункт выдачи во дворе. Хотя приложение мне больше озона нравится) а предоплата 100% что там, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 15 минут назад, Boga сказал(а): Девочки уже писали - гликимический индекс варёных овощей стремится в космос, отсюда и сахар. Особенно у свеклы и моркови А если овощи запечённые? Тоже ГИ в космос стремится? Получается, что приготовленные морковь и свеклу нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки может от отрубей быть жоский стул ? Чёт у меня про проблемы с этим стали хожу в туалет по три раза за день и не могу прокакаться на 3 раз только что то получается и то потом болит попа . И такая хрень уже 2 раз за последнии два дня . Не когда таким не страдала . Я вообще из ассоциации дристотиков а тут попа моя страдает. Чё делать прям не знаю дажи апельсины не помогают @Катеришна я так поняла они только сырые возможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): А если овощи запечённые? Тоже ГИ в космос стремится? Получается, что приготовленные морковь и свеклу нельзя? Да, ГИ у запечённых тоже увеличивается. Все самое полезное - сырое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна я надеюсь что они наладят и все будет ок. Сегодня если зайти в профиль ты уже не неизвестный, а по имени и фамилии. Я там тоже дофига всего докупила и сыночку и дочке. Остаётся только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз Насколько я знаю, отруби можно употреблять только с большим количеством жидкости. Я сама отруби заливала кефиром и ела. Потом ещё чай пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна согласна. Мне что то озон тоже не зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения