Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Я всё жду свои бортики и наматрасник :D

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня остановка примерно в километре от дома..так что прогулки ежедневные

@AlenaErsh у меня после борща 8.  А вот хинкали нормально зашли. В чем логика я не знаю. 

Спросила сегодня у гинеколога можно ли есть котлеты жареные. Они же сахар не поднимают?Та спрашивает ты хочешь чтоб я тебе разрешила их есть по 10 шт? Я говорю да мне 2 хотя бы . Та говорит еш . 

3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Я каждый день шуршу 🤣🤣на работу,с работы 

Молодец какая!!! Я вот тоже думала, что смогу на удалене поработать. А сама даже за время еды чувствую, что надо в кровать(.

45 минут назад, Marineta сказал(а):

Интересно, а все придумали имена своим деткам?

Мы какие-то слоупоки - даже списка имен-финалистов нет. С первым ребенком ещё месяца за 3 сошлись на имени. С выбором именем второй прям скандал был, муж пошел на уступки. А сейчас НИКТО из домашних даже варианты не предлагает, обращаюсь к дочке по отчеству. 

• Нравится 1

@Boga я дофига всего жду(. И кроватки и бортики, и одежду и пелёнки и бутылочки. Все там купила балда.

1 минуту назад, Катеришна сказал(а):

@Boga я дофига всего жду(. И кроватки и бортики, и одежду и пелёнки и бутылочки. Все там купила балда.

Да кто ж мог знать, что им приспичит серваки переносить

Молодец какая!!! Я вот тоже думала, что смогу на удалене поработать. А сама даже за время еды чувствую, что надо в кровать(.

Это не я молодец, это помощница одна подставила,уволилась,а новенькая тупая оказалась 🤣🤣🤣но все,эту неделю ещё езжу ежедневно, на след неделе перехожу на удаленку  и раз в неделю буду приезжать..

@AlenaErshну вечером ты с работы пришла дома что то прибрала  пока кушать приготовила . Вот и двежуха а на работе наверно сидиш за компом вот и всё @Boga хорошо что оживает  у меня заказы на озон он не глючит хоть.

Девочки а почему вы на вальберис все заказываете там что дешевли или как? Просто я на днях там смотрела и мне чёт не понравилась там не цена не поиск

4 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh у меня после борща 8.  А вот хинкали нормально зашли. В чем логика я не знаю. 

Девочки уже писали - гликимический индекс варёных овощей стремится в космос, отсюда и сахар. Особенно у свеклы и моркови

@Boga когда нам в этот раз пророчили девочку, я хотела назвать ее Вероникой. Муж скривился и уступил. 
Когда стали пророчить мальчика, опять же я придумала, что назовём в честь свекра Фёдором. Все деятельно имя поддержали. А я что-то теперь сомневаюсь. Но вариантов у меня других нет.

Все просто - у меня  пункт ВБ ближе к дому, чем озоновский)

@бэлаз у меня такая фигня с озоном. Не зашёл он мне. А цены надо сравнивать на каждую позицию в отдельности. 

• Нравится 1

@Boga когда нам в этот раз пророчили девочку, я хотела назвать ее Вероникой. Муж скривился и уступил. 
Когда стали пророчить мальчика, опять же я придумала, что назовём в честь свекра Фёдором. Все деятельно имя поддержали. А я что-то теперь сомневаюсь. Но вариантов у меня других нет.

Слушай, так кого в итоге ждёте? Тыщу ж раз все менялось, я потеряла текущую версию )

@бэлаз я всегда сравниваю в неск местах,на вб очень часто дешевле,чем в др местах,и мне удобно без предоплаты ,мерить можно,озон надо сразу оплачивать

@AlenaErsh о! Ну хоть мотаться не будешь. Дорога сильно утомляет. Тем более если на своих двоих.

@Marineta мы нет и оба валим друг на друга и стращаем друг друга Зиной назвать. Наверно придется дочери старшей это дело посветить пускай она придумывает.   Но главное что б не Милания какай не будь.  А вообще если б не родственники то назвала бы Машей и были б у меня Даша и Маша. А так Маша уже занято 

• Нравится 1

@Boga в текущей версии мы просто ждём здорового, доношенного ребёнка. Решили больше в угадайку не играть. Мне ещё никогда не было так все равно кто будет. Просто хочу доносить и чтоб все было хорошо. Сниться продолжает дочка. Вообщем, роды покажут.

@бэлаз не нравится Миланья? Ласково Милаша. Смотри, Даша и Милаша. 
Мне вот нравится Миланья, но у нас к отчеству не подходит. Вообще сложно подобрать девочковое имя к нашему отчеству. Видимо поэтому и 4 пацана).

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@бэлаз Мне озон из 10 заказов просрочил 6 и я с ним завязала) вайлдберриз всегда привозил раньше срока, теперь ещё и пункт выдачи во дворе. Хотя приложение мне больше озона нравится) а предоплата 100% что там, что там

15 минут назад, Boga сказал(а):

Девочки уже писали - гликимический индекс варёных овощей стремится в космос, отсюда и сахар. Особенно у свеклы и моркови

А если овощи запечённые? Тоже ГИ в космос стремится? Получается, что приготовленные морковь и свеклу нельзя?

Девочки может от отрубей быть жоский стул ?  Чёт у меня про проблемы с этим стали хожу в туалет по три раза за день и не могу прокакаться на 3 раз только что то получается и то потом болит попа . И такая хрень уже 2 раз за последнии два дня . Не когда таким не страдала . Я вообще из ассоциации дристотиков а тут попа моя страдает. Чё делать прям не знаю дажи апельсины не помогают 

@Катеришна я так поняла они только сырые возможны. 

4 минуты назад, Катеришна сказал(а):

А если овощи запечённые? Тоже ГИ в космос стремится? Получается, что приготовленные морковь и свеклу нельзя?

Да, ГИ у запечённых тоже увеличивается. Все самое полезное - сырое

@Катеришна я надеюсь что они наладят и все будет ок. Сегодня если зайти в профиль ты уже не неизвестный, а по имени и фамилии. Я там тоже дофига всего докупила и сыночку и дочке. Остаётся только ждать

@бэлаз Насколько я знаю, отруби можно употреблять только с большим количеством жидкости. Я сама отруби заливала кефиром и ела. Потом ещё чай пила. 

@Катеришна согласна. Мне что то озон тоже не зашел

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...