NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @бэлаз я от хлебцев с повышенным содержанием клетчатки однажды приступ острого колита заработала. Как оказалось, кишечник встал намертво, неделю потом на воде жила. Так что ты отрубямт сильно не увлекайся, там ещё больше клетчатки @AlenaErsh к эндокринологу тебе с таким сахаром натощак нужно. Раз ты принимаешь декс, ежу понятно, что сахар будет шкалить как тварь, пусть ставят пометку, что от тебя нужно отстать по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, бэлаз сказал(а):Не когда таким не страдала . Я вообще из ассоциации дристотиков а тут попа моя страдает. Чё делать прям не знаю дажи апельсины не помогают Я из противоположного лагеря. Но про апельсины первый раз такое слышу. Они что разве слабят? я вот поначиталась вас и сегодня шпрот поела и хлебушком там масличко собрала. Ждемс теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Marineta держу кулачки чтоб прошло без последствий! @Marineta у меня пока в ВБ ничего не поменялось. Так же карты отвязать нельзя и никаких заказов не видно. Сегодня в новостях прочитала, что они до кучи и телефон поддержки отключили. Просто солнышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Marineta это у меня индеведуальная реакция раньше на них была . Поела апельсин и пронесло раза три. Так же от чеснока лимона и доширака. Жареного и жирного. А щас чё не ем все пролазиет живот не болит . Не пойму что с моим организмом делает беременность. Вес не набираю анализы улучшаются проблемы с кишками в виде медвежий болезни тоже изчезли. Прям диво дивное чудо чудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна капец. А я сегодня зашла смотрю появилось имя и фамилия, порадовалась, но товары и доставки не появились. Думаю, работают ребята, молодцы и вышла. А они, оказываются, вон какие. @Катеришна а я только что карту, кстати, отвязала. Прогресс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 А ещё у меня сегодня на приеме наконец то взяли мазок. Правда я потом с кресла ели встала. Тяжело со спены подниматься . Кресло старое совецкое. Ну и врач сказал что теперь прием каждые 10 дней будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Marineta я тоже сейчас отвязала. Но доставки так и не появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, как думаете, есть смысл ктг делать, если по идее узи пора бы?(последнее узи делали в 28 недель, вроде как и 3й триместр , но не 30-34 нед). УЗИ же информативней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Ой, девочки, забыла повеселить вас. Сегодня я попросила коллег и они отправили в Кадры мои доки на декрет. В кадрах снова сбой программы. У меня декрет пересекается с ежегодным отпуском на 2 дня (выходные). Они теперь не знают что с этим делать. Моего заявления о продлении больничного по декрету на эти два дня им недостаточно. Занавес. @annyutta ну это разные исследования. Мне кажется, что одно другое не заменяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна не знаю, там же сильно зависит от того, активничает в это время ребенок или нет. Короче, повод для доп.нервотрепки, на мой взгляд, если итак все норм протекает. Еще и пишут, что время процедуры 40-60минут((( прием в 5 вечера😭 а потом еще ктг и домой добираться в лучшем случае час, скорее полтора...либо сын меня съест, либо я кого-нибудь по пути🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У нас ктг с 33 недели только пока пребываю в счастливом неведении. Завтра иду в жк знакомиться с психологом, и записываться в школу будущих мам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @NatalueAbrams мне сказали, что на 32 неделе делать будут. Везде свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 А мне ктг вообще не делают. Говорят нет у них такого. И мол доплер жи на УЗИ нормальный значит все хорошо ,мол не нужно тебе ктг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @annyutta у меня запись 20 минут длилась) всего в кабинете была 25 мин) С порога мне радостно объявили только а-ля «ого, какой у вас вагон в 32 недели на все 35!») бесют) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @NatalueAbrams вот у меня 33 недели. Я только с младшей делала ктг и всего 1 раз, наверное, в 36недель ...в пк вообще минут за 10 все их критерии сошлись, там еще кнопку нажимать нужно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Катеришна @annyutta я как гсдшница на инсулине, теперь под наблюдением НИИ акушерства и педиатрии, чем и пользуюсь внаглую. Опять моча хреновая пришла, так я гиню убедила, что теперь это будут проблемы НИИ, а не наши😁 доплер, третий скрининг и прочее мне тоже в НИИ делают теперь. Так что деть регулярно под наблюдением будет, а вот ктг мне будут делать в жк, чтобы в НИИ не кататься ещё и за этим. Кстати, инсулин, иголки - все выдали бесплатно, даже талон к врачу выдали внеочередной (у нас запись за 2 недели). Уже первую дозу кольнула, полет нормальный 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Рин сказал(а): @annyutta у меня запись 20 минут длилась) всего в кабинете была 25 мин) С порога мне радостно объявили только а-ля «ого, какой у вас вагон в 32 недели на все 35!») бесют) ну это тебе повезло. Ктг могут и час писать. Надо с ребёнком договариваться, чтоб шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 я в этот раз в больнице когда лежала, мне раза 3 ктг делали) тоже минут 20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна я имею в виду сама запись там у них стандартная 20 мин сессия - которая печатается на бумажку) А сын сначала дрых, потому что ктг в 16, а он как специально тусил с самого утра вчера и к 16 видимо решил отдохнуть) но я-то знаю, где у человека пятки разбудила. Но в следующий раз пойду с чем-то вкусным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин ты когда фотку выкладывала очень даже аккуратная. Где там они вагон увидели? Ты сколько сейчас в обхвате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки у всех высата дна матки совпадает? Со сроком . Мне вчера 37 намерили. С дочкой первой тоже к этому сроку на 3 см больше мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз сегодня вечером смогу написать, до этого чётко совпадали срок и высота стояния дна матки Мне всю беременность спать хочется, но последнее время это просто что-то....стоит прилечь и чтоб меня никто не спрашивал ничего, не ждал от меня минут 10-15, как я проваливаюсь в сон. С нетерпением жду школьных каникул, по-моему, даже больше детей🙈 хочу выспаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз мне тоже намерили 37. Срок 33 недели. Минус 400гр за неделю. Объем живота 103. Купили автолюльки с вкладышами вчера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Зинуля т ну у тебя то 2 там Хотя чё я удевляюсь у меня ж по УЗИ и ребенок 2700 и плацента с переду на зад перебежала. Девочка по параметрам в калькуляторе пересчитала говорит 2400 выдаёт. 2 недели до этого УЗИ 1900 был ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 9 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочка по параметрам в калькуляторе пересчитала говорит 2400 выдаёт. Программа, получается, ошибку выдала? Или узист вручную вес считает? Так-то за 2 недели 800г набрать не мог ребенок, но могли и там ошибиться, и тут... у меня со старшими примерно все совпадало, без неожиданностей по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения