Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta УЗИ делали в разных клиниках где 1900 это платное и те размеры пересчитали в том же калькуляторе там все сошлось . А где 2700 насчитали это УЗИ в ЖК. И чёт у меня ему вообще веры нет ну как ребенок за 2 недели на 800 грам вырос и плацента перебежала. И по его Ди данным пересчитали по калькулятору 2400 получилось . Вот и не понимаю как он насчитал 2700 то может цифрой ошибся я фиг знает. Ещё написал что маловодия АИЖ 134

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз а мне вес не сказали. Проблематично все измерить. Главные параметры и всё.детки одинаковые, Отправил дохаживать и в роддом. 

• Нравится 1

Озон часто делает очень сильные накрутки, джинцы для берем на озоне стоили 11 тыс, а на ВБ 2 тыс, фирма и модель одна и таже. И так по мелочи на ВБ часто дешевле на 50 - 200 руб. я собираю одинаковые корзина и там и там, потом сравниваю позиции, удаляю где дороже и делаю заказ. Разницы между магазинами не вижу, везде предоплата. 

1 час назад, Marineta сказал(а):

@Рин ты когда фотку выкладывала очень даже аккуратная. Где там они вагон увидели? Ты сколько сейчас в обхвате?

97 см. На фотках компактнее смотрится, конечно, но безобразия прям нет всё равно) 

8E1EDBEB-239D-4A2C-89E3-C793238AA20D.jpeg

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Девочки у всех высата дна матки совпадает? Со сроком . Мне вчера 37 намерили. С дочкой первой тоже к этому сроку на 3 см больше мерили

А как вам измеряют? Это на скрининге или где делают? И для чего этот размер?

@Adell да с этими маркетплейсами вообще один смех, на одном и том же вб товар был с разницей в 2 тр)) 

• Нравится 7

@Рин как где на приеме каждый прием мерят

@Рин какая хорошенькая, аккуратная девочка. Мы поменьше 90 см,но я похудела пока болели. Прям нашли вагон. ))))

@Рин какая аккуратненькая! Где вагон-то?

Измеряют на приеме вместе с объемом.

У меня объём 102 в 30+2. А высота 32. В идеале высота совпадает со сроком. Но у меня крупняш, поэтому больше.

@бэлаз @Marineta @Катеришна спасибо, девчули, ну вот чёт всех мой живот вечно удивляет, я к нему привыкла, меня не удивляет)) ну кроме всякоразных неудобств с ним связанных.

мне ни разу не измеряли высоту дна матки, я даже не знаю, как это делается и зачем)) живот измеряли 2 раза- первый в ноябре кажется, второй вот в марте, почему-то лёжа измеряют, может так правильно - я тоже не знаю.

Может живот «топориком» потому что, его с боков нет, как-то со стороны смотрится странно возможно. В общем, постоянно слышу, что он больше, чем ожидали)

@Рин это они завидуют). Аккуратненькая ты!

Представляю, чтоб они про меня сказали). У меня живот поплыл в бока. Вообще теперь красотка ппц

@Рин лёжа и положено мерить. У меня каждый 2 недели мерят  на каждом приеме. Сначала вокруг на уровне пупка . А потом от лобка и вверх до дна матки 

У тебя хорошенький живот

Девочки как думаете на выписку наверно розовый костюм большой будет . Приготовить белый и все? Без бодика

IMG-20220316-WA0004.jpeg

23 минуты назад, Рин сказал(а):

живот измеряли 2 раза- первый в ноябре кажется, второй вот в марте, почему-то лёжа измеряют, может так правильно - я тоже не знаю.

Это они ее и измеряли как раз

Мне сегодня муж все мозги прожрал, что я лохушка и заказала всего на хренову тучу денег на валдбериз и они меня кинули. Они и правда смешные. У меня в профиле появился ЧАСТИЧНО заказ тот который собирался ещё на складе, а тот большой, который был готов к доставке и просто неделю ждал курьера, пропал бесследно. Ну и телефоны выключены. 
По ходу дела придётся кроватки заново заказывать и все что было в этом заказе. Вот только как деньги с них стрясти обратно пока не придумала.

@бэлаз розовый 62? Да, большой будет.

• Грустно 1

@Катеришна да на нем написано 62. Но блин это вот от конверта набор и бодик от туда жи тоже 62 написано. 

@Катеришна Я зашла к ним в вк, там целая тема об этом, народ пишет что все восстанавливается и если есть код для получения любого заказа, то возможно все получиться забрать. У меня тоже 11 тыс зависло, заказала молокоотсос и по мелочи всего. Хочу сделать заказ еще один и пойти с кодом получения в пункт. Если нет кода, то паспорт и номер телефона, по этим данным должны выдать заказы. 

@Катеришна может подождать или уже доставлено надо обратится в пунк выдачи

4 минуты назад, Adell сказал(а):

Это они ее и измеряли как раз

)))) ну вряд ли высоту дна матки можно узнать, измеряя обхват живота, уж не совсем я чайник-то

@бэлаз бодик тоже похож на 62. Наложи его на розовый шов ко шву и увидишь отличаются или нет.

Там где штанишки и кофточка там поменьше размер вроде

@Adell я не смогу в пункте получения забрать. Там тяжеленный заказ. Я спецом доставку заказываю. И наш пункт выдачи закрыт почему-то. Муж заезжал туда.

@Катеришна подруга в пункте выдачи по паспорту получила вчера, может сходить узнать?

Всё, увидела про пункт

@Рин они сантиметром имеряют от пупка до лобка. 

@Катеришна Неа, жди. Все наладится. У меня тоже половина заказа появилось. Восстановят все, теперь я прям уверена. Они медленно, но верно решают эту проблему. Прогресс есть

2 минуты назад, Adell сказал(а):

@Рин они сантиметром имеряют от пупка до лобка. 

У меня только обхват лёжа измеряли) но они там вообще умельцы, то давление на глаз определяют, может и высота дна там где-то на глазок записана)

@Marineta будем верить! Мои кроватки и бутылочки сейчас подорожали. Буду ждать. Просто итак неприятно все это, плюс хреново себя чувствую, а муж мозг пилит. Вообщем, редиска.

@Рин 😂. Скорее всего)

@Катеришна ну это да. Я тоже себя подбадриваю как могу. Стремненько вот так лежать, настроения итак никакущее, а ты ещё как дурак вылеживаешь. Уже дурею. 

@Marineta мало того, что вылеживаешь-дуреешь, так ещё и выслушиваешь. Я тут ванночку на авито присмотрела в соседнем доме. Не вижу смысла покупать новую за 8000, можно купить б/у за 1200. Главное там-подставка. Саму ванночку можно и поменять, если стремно. Говорю ему, съездить надо, забрать. И началось в колхозе утро. Прям какое-то весенние обострение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...