бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @annyutta УЗИ делали в разных клиниках где 1900 это платное и те размеры пересчитали в том же калькуляторе там все сошлось . А где 2700 насчитали это УЗИ в ЖК. И чёт у меня ему вообще веры нет ну как ребенок за 2 недели на 800 грам вырос и плацента перебежала. И по его Ди данным пересчитали по калькулятору 2400 получилось . Вот и не понимаю как он насчитал 2700 то может цифрой ошибся я фиг знает. Ещё написал что маловодия АИЖ 134 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз а мне вес не сказали. Проблематично все измерить. Главные параметры и всё.детки одинаковые, Отправил дохаживать и в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Озон часто делает очень сильные накрутки, джинцы для берем на озоне стоили 11 тыс, а на ВБ 2 тыс, фирма и модель одна и таже. И так по мелочи на ВБ часто дешевле на 50 - 200 руб. я собираю одинаковые корзина и там и там, потом сравниваю позиции, удаляю где дороже и делаю заказ. Разницы между магазинами не вижу, везде предоплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Marineta сказал(а): @Рин ты когда фотку выкладывала очень даже аккуратная. Где там они вагон увидели? Ты сколько сейчас в обхвате? 97 см. На фотках компактнее смотрится, конечно, но безобразия прям нет всё равно) 1 час назад, бэлаз сказал(а): Девочки у всех высата дна матки совпадает? Со сроком . Мне вчера 37 намерили. С дочкой первой тоже к этому сроку на 3 см больше мерили А как вам измеряют? Это на скрининге или где делают? И для чего этот размер? @Adell да с этими маркетплейсами вообще один смех, на одном и том же вб товар был с разницей в 2 тр)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин как где на приеме каждый прием мерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин какая хорошенькая, аккуратная девочка. Мы поменьше 90 см,но я похудела пока болели. Прям нашли вагон. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин какая аккуратненькая! Где вагон-то? Измеряют на приеме вместе с объемом. У меня объём 102 в 30+2. А высота 32. В идеале высота совпадает со сроком. Но у меня крупняш, поэтому больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз @Marineta @Катеришна спасибо, девчули, ну вот чёт всех мой живот вечно удивляет, я к нему привыкла, меня не удивляет)) ну кроме всякоразных неудобств с ним связанных. мне ни разу не измеряли высоту дна матки, я даже не знаю, как это делается и зачем)) живот измеряли 2 раза- первый в ноябре кажется, второй вот в марте, почему-то лёжа измеряют, может так правильно - я тоже не знаю. Может живот «топориком» потому что, его с боков нет, как-то со стороны смотрится странно возможно. В общем, постоянно слышу, что он больше, чем ожидали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин это они завидуют). Аккуратненькая ты! Представляю, чтоб они про меня сказали). У меня живот поплыл в бока. Вообще теперь красотка ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин лёжа и положено мерить. У меня каждый 2 недели мерят на каждом приеме. Сначала вокруг на уровне пупка . А потом от лобка и вверх до дна матки У тебя хорошенький живот Девочки как думаете на выписку наверно розовый костюм большой будет . Приготовить белый и все? Без бодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 23 минуты назад, Рин сказал(а): живот измеряли 2 раза- первый в ноябре кажется, второй вот в марте, почему-то лёжа измеряют, может так правильно - я тоже не знаю. Это они ее и измеряли как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Мне сегодня муж все мозги прожрал, что я лохушка и заказала всего на хренову тучу денег на валдбериз и они меня кинули. Они и правда смешные. У меня в профиле появился ЧАСТИЧНО заказ тот который собирался ещё на складе, а тот большой, который был готов к доставке и просто неделю ждал курьера, пропал бесследно. Ну и телефоны выключены. По ходу дела придётся кроватки заново заказывать и все что было в этом заказе. Вот только как деньги с них стрясти обратно пока не придумала. @бэлаз розовый 62? Да, большой будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна да на нем написано 62. Но блин это вот от конверта набор и бодик от туда жи тоже 62 написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна Я зашла к ним в вк, там целая тема об этом, народ пишет что все восстанавливается и если есть код для получения любого заказа, то возможно все получиться забрать. У меня тоже 11 тыс зависло, заказала молокоотсос и по мелочи всего. Хочу сделать заказ еще один и пойти с кодом получения в пункт. Если нет кода, то паспорт и номер телефона, по этим данным должны выдать заказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна может подождать или уже доставлено надо обратится в пунк выдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 минуты назад, Adell сказал(а): Это они ее и измеряли как раз )))) ну вряд ли высоту дна матки можно узнать, измеряя обхват живота, уж не совсем я чайник-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз бодик тоже похож на 62. Наложи его на розовый шов ко шву и увидишь отличаются или нет. Там где штанишки и кофточка там поменьше размер вроде @Adell я не смогу в пункте получения забрать. Там тяжеленный заказ. Я спецом доставку заказываю. И наш пункт выдачи закрыт почему-то. Муж заезжал туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна подруга в пункте выдачи по паспорту получила вчера, может сходить узнать? Всё, увидела про пункт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин они сантиметром имеряют от пупка до лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна Неа, жди. Все наладится. У меня тоже половина заказа появилось. Восстановят все, теперь я прям уверена. Они медленно, но верно решают эту проблему. Прогресс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Adell сказал(а): @Рин они сантиметром имеряют от пупка до лобка. У меня только обхват лёжа измеряли) но они там вообще умельцы, то давление на глаз определяют, может и высота дна там где-то на глазок записана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Marineta будем верить! Мои кроватки и бутылочки сейчас подорожали. Буду ждать. Просто итак неприятно все это, плюс хреново себя чувствую, а муж мозг пилит. Вообщем, редиска. @Рин 😂. Скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна ну это да. Я тоже себя подбадриваю как могу. Стремненько вот так лежать, настроения итак никакущее, а ты ещё как дурак вылеживаешь. Уже дурею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Marineta мало того, что вылеживаешь-дуреешь, так ещё и выслушиваешь. Я тут ванночку на авито присмотрела в соседнем доме. Не вижу смысла покупать новую за 8000, можно купить б/у за 1200. Главное там-подставка. Саму ванночку можно и поменять, если стремно. Говорю ему, съездить надо, забрать. И началось в колхозе утро. Прям какое-то весенние обострение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения