Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Marineta поучи язык, например, через приложение) или курс какой пройди) можно научиться что-то руками делать, что не умела, или сделать то, что умеешь)) я английский учу, когда лежу) хотя кажется надо бы китайский😂

@Катеришна вот как у меня прям. Не в соседний дом, конечно, но там и дают даром(!) на время автолюльку. Надо просто съездить забрать и отвезти за это что-нибудь. Всё, проблема у нас. Говорю - ок, 60 тр и можешь новую купить, курьер привезёт за тебя. Опять не так, не пойму, что не так сказала-то :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин хороший животик , у меня 29недель , сегодня 98 намерили обхват лёжа , тоже живот чисто вперёд , по бокам не видно , вес 64 уже ( более 10 кг набрала ),в ту Б набирала 18 , так что цифры не пугают , мой норм вес 52/164

• Нравится 1

@Рита-Маргарита я, наверное, свет переотражаю и кажусь вдвое больше😂 у меня нет других идей😂

• Ха-ха 3

@Рин точно у мужиков весеннее обострение. Видимо над Москвой магнитная буря какая-то.

• Нравится 1

@Катеришна блин я тут ваннучку за 690р присмотрела 

@бэлаз на ножках?

Муж гад так и не отдает полку в шкафу. Отмазывается говорит будут вещи пахнуть сигаретами и маслом. Говорю хорошо тогда надо комод брать он аж заикаться начал от возмущения что его ставить некуда

• Ха-ха 2

В Москве таких цен нет. 

@Катеришна да нет. Обычная . Я на ножках и не видела некогда 

@annyutta у нас ктг каждый прием теперь.вот в пятницу первое будет. УЗИ у нас не дали направления,сказали платно,если хотите

@бэлаз

• 1.EyyPlbaxv8W5Ij3IpZk5FGI2v8EzNLXH.90U388YP5Y81q-rMqG_FbrTMEFAvuXhfwLtklKo9eqw
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

И спину не ломаешь 

• Нравится 2

Вообщем у меня сегодня день сбора шмоток. Разобрала вещи 56 и 62 размера 56 в стирку вмести с пеленками  отправила . Узнала что у меня вещи с сенсея типо 62 размера а по факту как 56. И ещё поняла что у ребенка нет ползунков только 1 те что на выписку и 1 те что 62 размера. Зато бодиков на 56 размер 5 штук получилось. Надо купить 2 ползунков хоть. 

Ещё начнушки тапочки холат по мешочкам разложила. 

@Катеришна вот ванночка вот такая же но без ножек

@бэлаз я без ножек все время боюсь ребёнка уронить. У меня спину сводит. Я потом разогнуться не могу. И надо мужа ждать чтоб искупать. А он и в 12 может с работы придти. А здесь наклоняться не надо. 

В основном детские вещи продают тут девочки, ну и всякие трудно добываемые сейчас эутироксы, у кого есть, смеси и тд, может кому-то пригодится

7AD0ADAB-6E1C-4A32-AA67-B2B625A1B031.jpeg

Это телеграм

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рин спасибо! Сейчас и там ещё посмотрю чем облегчить себе жизнь.

@Рин а что с эутероксом какие-то проблемы? Этож лекарства

Чёт у меня девочки спина вообще жоска болит . Ели хожу. Как конь . Поясница отваливается

@бэлаз полежать может? Магний выпить?

@Катеришна находила там в поиске ванночку за 900, но она с розовой горкой, а так вроде в норм состоянии

@бэлаз я не в теме, говорят стало сложно его найти в аптеках

@Катеришна так пью магний .  Всяко болит и стоя и лёжа и сидя. Наверно пойду мазью какой помаду.  Это походу хондроз . Я как с мужем поругалась тогда таки болит . И чёт сегодня прям сильно болит . 

@бэлаз а постоянно болит? Или периодами? При каком-то определённом движении? Может седалищный нерв защемило?

@бэлаз а боли какие? Не схваткообразные? Просто поясница и при тонусе болеть может. У всех по разному.

@Рин ну вот некоторым лишь бы сказать… очень аккуратный пузик и ты сама такая миниатюрная. Короче, не обращай внимания на всяких тёток.

@бэлаз на сколько я помню у меня на всех последних приемах совпадали вдм и срок.

@Катеришна классная ванночка.

• Спасибо 1

@Катеришна @Tra-ta-ta боли не схваткообразные.  Да от движения болит больше особенно когда немного назад отклонится пытаешься.  И ходить больней чем сидеть. И хочется прям разменать это место

@бэлаз похоже на седалищный нерв. Вот в растирках не уверена. Не знаю что нам можно. Я в начале растирала шею меновазином. Потом получила от врача. Типа нельзя им в беременность растираться.

Нашла я кто мне ванночку заберёт. Написала мужу, что без него обошлась. В ответ только смайл рука/лицо.

Явно магнитные бури ходят. И провоцируют у мужского населения весеннее обострение.

• Нравится 1

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Рин лёжа и положено мерить. У меня каждый 2 недели мерят  на каждом приеме. Сначала вокруг на уровне пупка . А потом от лобка и вверх до дна матки 

У тебя хорошенький живот

Девочки как думаете на выписку наверно розовый костюм большой будет . Приготовить белый и все? Без бодика

IMG-20220316-WA0004.jpeg

Любой слип на выписку лучше чем боди и ползунки именно из-за прищепки - ничего не будет давить

• Нравится 1

@Boga А что за прищепка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...