бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Boga там распашонка и ползунки. Думаю больше нечего и не одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, Adell сказал(а): @Boga А что за прищепка? Небольшая такая прищепочка - остатки пуповины пережимает, которая через недельку отпадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Adell пупок когда отрезают прищепка остаётся. Как правило к выписке ещё не отваливается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Вот я понаписала) красавица просто). Пуповину когда отрезают прищепку одевают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Привет девочки! Мы с моей подружкой сегодня на прием в роддом вместе поехали к ее врачу,ее оставили рожать)))уже родила,моя красотка. Мне сделали цервикометрию,все закрыто,стала короче.все анализы посмотрел,сказал надо дотянуть до 34 кровь из носа,без бандажа никуда и максимально щадящий режим,антибиотики сказал не надо по мазку пить,только санация,от тонуса нифедипин обязательно,буду максимально лежать. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У нас я чёт не помню чтоб когото с прищепкой выписывали. Она ж на 3 день отпадает вроди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 поздравления подружке! Все норм? В срок родила? Слушай, а почему сказал тянуть до 34? Не до 37? Из-за того что легкие в 34 сами дышат уже? @бэлаз у всех по-разному отпадает. У моих обычно долго болтается. До недели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна в понедельник дочь родила, в пятницу домой, все отпало , спрятали. И не знаю что такое😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна мне врач говорит тоже до 34 хотя бы. Типо по общей практике это дети уже нормальные и вес больше 2-х. Мы когда лежали нам тоже говорили что после 34-х уже вообще не страшно, они уже нормальные совсем))) Но что то я хочу в 36)))) не раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна спасибо,да в срок))) Потому что 29 недель и 34 разные детки и меньше проблем,мелкий очень низко,я домой еле доехала,живот колом ппц,сразу таблетку нифидипина и лежать,ноги выше головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Marineta не-не. Я не с вами. Я раньше 37+4 не рассматриваю. А лучше позже. И вообще, тут лежу и думаю, и чего я на 4 мая согласилась? Ведь краше дата 05.05). Тут врач моя звонит, узнать как я. Я ей задвинула мое предложение по поводу 05.05. Она как заорёт в трубку «ты станешь матерью 04.05.Не парь мне мозг датами» и трубку бросила. Лежу и обтекаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Мы тоже домой без прищепки уже уезжали, хотя пупочек у всех неделю точно заживал @Катеришна прям плюнуть в рожу твоей врачихе захотелось, простите. Зажрались некоторые, чуть ли не богами себя считают, а не людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 нифидипин от тонуса тоже? Лучше чем магний? У меня тоже деть ооочень низко и тонусит постоянно. А уж когда переползает с места на место вообще ппц. Аж дышать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Что-то я уже устала, а мы только едем к бассейну. Потом к врачу, на ктг и только после домой, на автобусе с пересадками, хнык-хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @annyutta почему? Я совсем не обиделась, обтекаю, потому что не получилось как я хочу с пол тычка. А ей я напротив благодарна. Другой врач меня давно бы уже разрезал с рубцом в 0,5 ММ. А она тянет, и ещё даты со мной обсуждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна А прикинь, если бы был не 2022 а 2025 год. Надо было еще 3 года подождать, чтобы было 05.05.2025, вообще было бы красиво))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна хрена се заявление,)))))я 28 скорее всего последний раз в Кулакова,потом буду к этому дядечке ездить,мне понравился,в Кулакова все же поток.У них разное действие с магнием, нифедипин токолитик ,он идёт вместо гинепрала сейчас,хорошо снимает,в Кулакова мне выписали до 6 раз в день,по половинке,сег врач сказал,зачем эти выкрутасы,3 раза в день по целой. А так конечно раньше 37 я не собираюсь рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна не знаю, меня прям возмущает последнее время то, как позволяют себе врачи разговаривать с пациентами. Я, конечно, понимаю, что всякие встречаются с не очень адекватными запросами и поведением, но бесит, когда это переносят на меня😀 агрессия из меня так и прёт 😁 Сегодня род.собрание было в 1м классе. Вот не дали мне узнать, как конкретно в рисунке детском выражается невротическая агрессия🤣🤣 зато разглядела психолога - такая крупная молодая женщина в каком-то спорт.костюме с длинными накрученными локонами , собранными на макушке в конский хвостдругими я себе их представляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @annyutta мы с врачом знакомы уже 11 лет. Правда, как родные. Вот и можем позволить себе общаться как давние знакомые. Без обид. Я ей тоже периодически угрожаю, если она не сможет приехать на мои роды, то я опозорю ее перед всем акушерским сообществом. Так и живем. Но на самом деле я точно знаю, что в обиду она меня не даст. Раньше времени не разрежет и никому не позволит. @Аленушка22 мне тоже 28 туда, если раньше не приспичит. В Кулакова да, если нет «своего» врача, который за тебя горой, то да, поток. Как и на Севастопольском. Это косяк больших центров. @Аленушка22 надо про нифедипин у своей спросить. А то что-то я неохваченная этим чудо средством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна мне его изначально Тея назначила Кто у тебя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 Кан Наталья Енкыновна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 а что за роддом? И новый врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Tra-ta-ta 3 филиал цпсир,врач Рашид Ибрагимович ,фамилию не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @annyutta да у Кати врач поди и так на измене😂 на карте желаний у себя гвоздём 4.05 выцарапала, а тут матерь решила дату повыбирать покрасивше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения