Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Рин ну примерно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А у меня у мамы 1 мая др. Но мне кажется, что я раньше рожу. А у мужа 17 мая. Отделаюсь одним подарком 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Tra-ta-ta я так старшего сына родила. Через 6 дней после др мужа и за 9 дней до др мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 3 часа назад, бэлаз сказал(а): У нас я чёт не помню чтоб когото с прищепкой выписывали. Она ж на 3 день отпадает вроди У моей дочери отпала пуповина недели через 2 с половиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, у меня муж вернулся с ВБ, весь мой заказ принёс. Зайдите, посмотрите может у вас тоже все восстановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки вот в 1 день ДР с кем то из своих это не очень хорошо так жи и в общественные праздники . У меня с сестрой родной до в 1 день разница у нас 7 лет . Так вот дажи родственники забывали подарок для кого-то 1 . Или вот сестре друзей бы привести а там ещё и я не выгониш жи меня из дома гулять в мой же ДР. Эт ладно когда мне было 14 ей уже 21 и она снами не жила я спокойно дома тусила с друзьями. А вот когда ей было 19 а мне 12 был полный дом её друзей и с работы товарищей а я как бы и без ДР осталась . Хоть и весело было . У дочери ДР 14 февраля и тоже блин бесит один раз дажи. Бабушка не пришла на ДР так как у ней с молодым человеком были свои планы на этот день. А вырастит она друзья со второй половинкой захотят время привести а тут у ней др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз у меня у второго сына др 14 февраля. Так шариков даже без сердечек не купишь. Хоть и не наш праздник, но да, многие отмечают. А он говорит, что ему нормуль. Что он особенный человек, раз родился в такой день. А я просила очень врачей пол часа подождать. Он в 23-30 родился. Чтоб было 15 число, но не судьба. @Marineta пока глухо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз высота дна матки ровно по сроку, 33см. Про узи врач сказала, что недель в 36 сделаем) чтобы и вес примерный, и обвитие посмотреть и все остальное. По ктг сказали все хорошо, а у меня лежа на спине, голова кружиться начала и малыш спал, минут 20 занял это. Не знаю, кого успокаивает шум сердца, точно не меня... все время в напряжении, а что это вдруг ускорилось и громче, а почему теперь тише🙈 Сказали есть белковую пищу, творог обязательно. Фемибион, Кальцемин и вит Д так и пить. А железо все так и не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @annyutta а мне сказали что кальций до 34 недели . А вот витамин д до родов. Метафолин до 37 недель . Магний пью . В рекомендациях написано 10 дней пить 10 не пить. Но врач сказал пей как хочеш сначала даже его не выписывала говорит если не нервничаеш то тебе не надо. Ага блин не надо у меня на 7 день без него мышци сводит на ногах и сны влажные потому что матка сокращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня был только один знакомый, про которого все забывали, родился 31 декабря) про остальных наоборот только ещё лучше помнили, да и я сама помню всех, у кого Др по праздникам, а других - как повезёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна У меня на ВБ в доставке появилась одна позиция из пропавшего заказа! я на майские лет до 18 уезжала с родителями все время куда-нибудь, потом с парнем тоже на майские уезжали, потом уже подруга начала на майские со своим парнем уезжать, в итоге за 25 лет дружбы ее др мы отмечали вместе раза 4 максимум. С новогодними именинниками тоже самое. Бабуля у меня родилась 8 марта - вот это было очень удобно )) Если компания друзей одна, то может и нет такой проблемы конечно, но у меня на майские все кто куда разбегаются, и я тоже стараюсь из города уехать. Из-за одного дня рождения оставаться в городе не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @бэлаз ну у меня мама интересно подогнала подарок папе: двух дочек родила 23 февраля! С разницей в 5 лет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Dianella ну и как оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Adell и у меня. Самая дешевая))) тапочки домашние)))) Процесс пошёл, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня все заказы отобразились на вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Завтра заберу не весь,чет с деньгами напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Аленушка22 та же фигня. А ещё столько надо купить. Сегодня смотрела фотки до года младшего сына. Сколько же шмотья я раздала). Эх, знать бы тогда, что они снова понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CherryAnn 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2022 Мы сегодня с узи, почти 31 неделя (будет завтра), вес 1700 гр и 41 см, узист сказал «не маленькая»)) стопа (для статистики тут) 6,7 см, доплер в норме. Мадам спала, ручка под щечку, уже мося кругленькая такая, губастенькая) иииии, наконец-то, она в головном!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @CherryAnn с классным узи и с головным!🥳 Правда это такие новые ощущения для меня были, всё распирает, в рёбра прилетает, внизу давление конкретное. Сейчас вроде утрясся немного за неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @CherryAnn с хорошим узи! @Рин мне в рёбра не прилетает. Все внизу и по бокам, но давление конкретное. Как ты своего утрясала? У меня на ВБ появился весь заказ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна ура, наконец-то вб разморозился) слушай, я не знаю, как он растрясся, я ходила в лёгком шоке, как жить-то дальше нараскоряку, плюс тяжесть сильная в прямой кишке, он ввинтился головой прям в самый низ, что аж узистка не могла лицо посмотреть на скрининге, а пятками доставал всё равно под дых. Я стояла котиком на локтях и крутила тазом из стороны в сторону Наверное было ему тесно и вытолкался немного обратно, но всё равно вниз тяжело давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Катеришна и я сегодня ночью особо остро ощутила сверление головой по мочевому, думала не добегу до туалета… пора снова привыкать к давно забытым ощущениям Дети сегодня.. ого весит 1,7 кг уже, младший А это сколько, как сравнить? 2 литра молока.. нет это больше, 2 пачки сахара? Так..что взять-то чтобы понять? Открываю холодильник, только сегодня курицу принесла, ровно 1,7 кг.. держи! Он… ничего себе какая большая и ты это в себе носишь!! 1 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 32 минуты назад, CherryAnn сказал(а): @Катеришна Дети сегодня.. ого весит 1,7 кг уже, младший А это сколько, как сравнить? 2 литра молока.. нет это больше, 2 пачки сахара? Так..что взять-то чтобы понять? Открываю холодильник, только сегодня курицу принесла, ровно 1,7 кг.. держи! Он… ничего себе какая большая и ты это в себе носишь!! И бутыль воды на 1.5 литра впридачу надо было выдать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @CherryAnn с хорошим УЗИ. У нас не мерят стопу. А Она мне все покоя не даёт как стопа может быть больше бедра? Я прям человека в ластах приставляю. У меня ребенок лежит с права вверху попкой и чем-то уперается в левую часть не знаю уж ноги это или голова . На ощупь как батон колбасы поперек живота над пупком См 10 и давит меня давит . Но на УЗИ пишут что головой в низ лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения