Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @CherryAnn с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 всем приветик. я второй день не в духе...бесит всЁ и всЕ)))сдала вчера анализы , очень сильно расстроилась.. у меня лейкоциты при норме 9 - 10,48, и СОЭ - 84..это очень много даже с учетом , что нормы для беременных другие. Как воспаление какое то внутри. но меня ничего не беспокоит. Волчаночный коагулянт тоже мой растет. Это плохо, я итак на сильной дозе метипреда и клексан колю. Метипред надо снижать уже и убирать по идее...завтра к иммунологу на прием. Глюкозу сдала заодно 5,1 результат... А еще у меня вперемешку теперь изжога днем, а по ночам рефлюкс.....все прелести жизни. Сплю теперь сидя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh что тут сказать, только держись! Изжога была 2 раза , оба раза таблетка Ренни помогла, с остальным не знаю, что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh держись!!! Мне ночью госуслуги прислали оповещение, что фсс одобрил выплату по больничному, ждите деньги. Жду, а то тут акция на подгузы, надо успеть😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh держись! С изжогой и рефлюксом я тебя очень понимаю. Тоже сплю полусидя. И лежу полусидя. Даже воды попить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh у меня соэ вообще не берут . А лекациты то 10 то 8 то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): всем приветик. я второй день не в духе...бесит всЁ и всЕ)))сдала вчера анализы , очень сильно расстроилась.. у меня лейкоциты при норме 9 - 10,48, и СОЭ - 84..это очень много даже с учетом , что нормы для беременных другие. Как воспаление какое то внутри. но меня ничего не беспокоит. Волчаночный коагулянт тоже мой растет. Это плохо, я итак на сильной дозе метипреда и клексан колю. Метипред надо снижать уже и убирать по идее...завтра к иммунологу на прием. Глюкозу сдала заодно 5,1 результат... А еще у меня вперемешку теперь изжога днем, а по ночам рефлюкс.....все прелести жизни. Сплю теперь сидя Мда, изжога—это то ещё наказание! Говорят, что так волосы у младенца растут, и, судя по всему, у меня СЫН РАПУНЦЕЛЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh благодаря тебе я узнала, что это имеет название, думала, что всё вместе изжогой называется) в общем, тоже маюсь ежедневно и еженощно. Держис🌷 Псих у меня был несколько дней, мама попала под раздачу. Каждый раз, когда в разговоре упоминаю, что была у врача, она спрашивает: а у тебя точно один? А точно уже, что мальчик? Прям 100%?! При том, что ещё в 11 недель был НИПТ и я ей рассказала, что это, и результаты. Короче, высказала ей, что если её этот факт расстраивает, то лучше ей справляться с этим самостоятельно, потому что меня уже подбрасывает от этой нотки разочарования в её голосе. Теперь после этого бурного разговора на свежем воздухе 3-й день обнимаюсь с лизобактом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин у меня муж каждый раз после узи с надеждой спрашивает, а может все-таки девочка? Не видно? А может все/таки? Беееесит. Присоветовала ему подойти к зеркалу и высказать претензии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh привет,у меня соэ были 77,сейчас приходят в норму спустя 3 недели,уже 24.у меня вчера утром жесть какая изжога была в дороге,я думала умру,ни аптек по пути,нифига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 Привет, пузырьки🌹как у вас обстоят дела с трениками? Меня последние две ночи сильно колбасит по ночам (32 недели) как схватит низ живота, я аж просыпаюсь . И , вроде как, живот опустился. Гинекологу говорит все хорошо, но мне кажется , раньше срока разрожусь в 30 нед 4 дня делала узи, моя барышня весила на тот момент уже 1900, опережает на полторы недели и голова на 35.5 нед 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Забра с вб конверт,зашла в кфс и сожрала ролл,это было божественно 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 я вчера сделала точно также😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 11 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Забра с вб конверт,зашла в кфс и сожрала ролл,это было божественно Я все хочу сожрать баскет крыльев и помереть от обжорства... Но в списке доставки у деливери нет кфс, хотя он минутах в 15-ти от меня(нормальным небеременным шагом). Со своей черепашьей скоростью и переходом по мосту через жд пути я сдохну где-то на подлёте к кфс. Придется ждать выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 А мне пол пишут в каждом протоколе узи со второго скрининга с формулировкой «Наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу» Сейчас нашла узи с младшим сыном (от старшего уже не могу никаких бумаг найти о беременности), тоже узи сделано за день до 31 недели... по параметрам точно такой же вес, рост на 3 см меньше и стопа чуть меньше, и формулировка про пол была «Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу, яички в мошонке»😁 @Boga и я выходной жду, муж приедет, хочу острые крылья из кфс… боюсь одна могу обожраться и потом жалеть, а он меня вовремя остановит😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин мне тоже высказывают лёгкое разочарование, что мальчик. Ну блин, ну мальчик,да, так бывает в жизни. А мне так обидно за него становится)))) он же не виноват)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Boga у меня есть кфс у деливери, это от района зависит что ли? @Катеришна я прям долго старалась не обращать внимания, но тут прям закипел мой чайничек. То пол не тот, то имя не то @Marineta да мне вот это вот чьё-то там разочарование вообще не понятно, мой ребёнок, меня всё устраивает более чем, со своим фи все в сад, пожалуйста, чтоб я даже не видела этой глупости😈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta а почему разочарование-то?? А первый тоже мальчик? Почему-то запомнилось, что дочка. Вообще вот это разочарование от посторонних людей - хрень какая-то😀 какая им разница?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин это у меня Мама говорит; «как же мне его назвать?» я ей; «кого?» она: «ну мальчишку» я говорю: «а мы его уже назвали» Мама не поняла смотрит и типо «а почему вы?» Я: «ну наверное потому что мы его родители».До нее как дошёл смысл сказанного, посмеялась и больше ничего не говорила. К имени вообще нормально отнеслась, наверное тогда поняла всю нелепость ситуации. @annyutta нет, первая девчонка. Девочку проще воспитать, за мальчиков ответственности больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин я тоже долго отшучивалась. Одно дело родственники, родители, а тут муж. От которого пол ребёнка и зависит. Вчера как раз выдал мне « а почему мы про имя для девочки совсем не говорим? Все про мальчика да про мальчика. А если это она?»🤦♀️. Я ему говорю, что если девочка, то не переживай, я найду как ее назвать и спрашивать никого не буду. Благо сейчас свидетельство о рождении в роддоме оформляют. Как тебе Евлампия или Евангелина? Сразу затух. Бесит. @Marineta мне всегда казалось, что за девочку ответственности больше). Ну может потому что я мама мальчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Покупочки❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 какое все классное! Смотрю кто-то тоже фанат Доктор Брауна) А ты конверт какого размера взяла? На сейчас или с прицелом на осень? Девочки, у меня опять пропал заказ готовый к выдаче на ВБ. Они наверное в тонусе меня держат спецом. Чтоб я не расслаблялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катеришна мамам мальчиков кажется что с мальчиками проще, мамам девочек, что с девочками. А так то по сути, все равно надо вкладываться и на сколько ты вложишься и как, и будет зависеть будущее твоего ребёнка и его самостоятельная жизнь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катеришна этот конверт идёт до роста 105 вообще,он до минус -25 ,так что на осень,зиму,весну и далее))) Я не особо фанат,ещё одна соска идёт,авента не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 прикольно. Надо тоже посмотреть. А ты рассчитываешь в нем и этой весной гулять? Я что-то потерялась. Достаточно ли будет вязанного конверта на одеяле и вязанного комбеза со слипом. Прям мозг себе скрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения