Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна я фанат доктора. Их бутылочек антиколиковых. Соски у нас всякие и разные были, а бутылочками только брауновскими кормили

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна этоже нет,там же июнь)))этой осенью,зимой,под него осенью флисовый буду надевать,а на холод осенний куплю и этот конверт,я сег в детмире по 1000 р классные комбезы осенние видела

@Marineta бутылки Браун да клевые,но у нас ещё были Томми типпи)

@Катеришна да от мужа вообще не очень приятно, согласна. Ну у вас хоть мальчишек банда и можно понять мечты о дочке) если в меру, а не стенания и разочарования. 
@Marineta капец, «почему вы?»))) загадка)

У меня мама спросила про имя, промолчала в ответ и такая «ладно, пойду тоже имена посмотрю, может что нормальное найдётся») но самый сок - это когда я показала ей снимок с узи 2 триместра и её как перекрыло, начала бурно всем доказывать, что «прям на бабушку похож»- на неё. По костям черепа, это ведь даже не 3д узи) Я это тоже старалась пропускать мимо ушей. Но тут звёзды сошлись и как-то выдала я за всё.

А как вы пустышки покупаете - несколько разных фирм или если ребь откажется от этих - тогда будете пробовать другие заказывать? 

• Ха-ха 2

@Рин :Dкости черепа это да, сильно. Я бы поржала ещё бы и поддакнула, сказала смотри смотри и нос то твой)))))

у нас просто одна бабца)))) у нас мужчины только мужья. Как Мама говорит; «я не представляю, что с ним делать и как его воспитывать?» я ей сказала: «ну что с ним делать?»,любить. 
и вот здесь эта фраза: «незалюбить бы,это же мальчик!»

@Рин я перебирала, она не хотела сосать соску и выплёвывалась ее, но…. начитавшись умных книжек я прочла, что искусственник должен быть обязательно с соской, т.к у детей развивается мозг когда они на титьке висят, а эти типо сразу поели и все. И для развития мозга (его сосательной части) нужна пустышка. Они разные по материалам, по скошенности. Не заворачивайся пока, потом сами найдёте что ему зайдёт больше. Наша вообще сосала самые обычные резиновые с нашего детства. Видимо как привыкла к соски на бутылке в неоталогии самой обычной

@Аленушка22 клёвый конверт, подружка 2 сезона уже в нем откатала. Ты варежки на коляску не брала к нему? Тёплые и удобные

1 час назад, Marineta сказал(а):

@Катеришна
мамам мальчиков кажется что с мальчиками проще, мамам девочек, что с девочками

А мамы мальчиков и девочек уверены, что одинаково непросто воспитать и за всех переживаешь😀 сначала одинаково не спишь и ходишь прислушиваться, нормально ли дышит, хорошо ли ест и тп и тд. А потом а вдруг сильно подерется, с дурной компанией свяжется, как воспитать, чтоб и настоящим мужчиной рос и в то же время, чтоб не попал из-за кого-то в передряги, а еще в армии служить, семью содержать, а там какая-нибудь цаца, которая работать не хочет, а только детей рожать🤣🤣🤣

И с девочкой то сращивается у них там что-то, то живот болит, м начнутся, а вдруг не с тем свяжется, а вдруг влюбится и страдать будет, муж-абьюзер  ...и все это глядя на маленького ребенка, потом подростка, а потом взрослого уже человека))

25 минут назад, Рин сказал(а):

как вы пустышки покупаете - несколько разных фирм или если ребь откажется от этих - тогда будете пробовать другие заказывать? 

Сын какую-то обычную ромашку очень любил, грудь для еды и успокоиться, а дальше пустышку наяривал😀 

А у дочек ни одна не прижилась - всякие разные пробовали еще в рд и дома первый месяц, потом забили на это. 

32 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

сег в детмире по 1000 р классные комбезы осенние видела

Тоже по распродаже видела, прикольные, но наши еще лежать спать будут, так что только с конвертом можно. А размер какой думаешь брать, 74-80?

• Нравится 1

@CherryAnn буду брать,денег не хватило

• Спасибо 1

@Marineta я пробовала в шутку, как обычно, но лимит шуток исчерпался)))

• Ха-ха 1

@Аленушка22 фирма миМими? 

@Marineta мои их соски не брали. А бутылочками я запаслась уже).

@Рин у меня с пустышками головняк был только с первым. То это не так, то это не эдак ему было. В итоге - латексные canpol, по форме «вишенка». Остальным их же покупала и все как зайки их брали. Исключение составил третий. Он поскольку рано родился сначала был на маленькой «ромашке», а потом и до этих дорос.

• Спасибо 2

@Катеришна мешка? Leokid

@Аленушка22 блин, у них с МиМими одинаковая ткань🤦‍♀️. Посмотрю сейчас. 
И меня волнует вопрос, как одеть майского (я очень в это верю!) ребёнка на прогулку. Если не жаркий май, а как обычно срань на улице. 

@Катеришна слип,шапочка и будем в конверте на выписку

• Спасибо 1

2 минуты назад, Катеришна сказал(а):

И меня волнует вопрос, как одеть майского (я очень в это верю!) ребёнка на прогулку. Если не жаркий май, а как обычно срань на улице. 

Ты не указала температурный режим срани😀но я собираюсь одевать так слип+ утепленный комбез(флис, вязаный, не знаю еще), а сверху одеялко - холодно/накрыла, жарко/раскрыла

• Спасибо 1

@Катеришна я близка заказать слип+комбез футер+конверт-одеялко. Тоже парюсь вопросом

@annyutta срань-это когда проморзгло и ветер. Примерно +15.

Я вот парюсь хватит ли так: слип+вязаный комбез+конверт вязаный. Ну и шапка, понятное дело

Девочки чё там про магний говорили . Это вот хороший или плохой

IMG-20220317-WA0021.jpeg

@бэлаз посмотри состав и дозировку. Эвалар часто много дряни добавляет в свои бады. А сама форма хелатного магния хорошая, легкоусваиваемая. 

В ленте купила пару ползунков 70р и пару распашонокпр 60р и ползуны на лямках. 90

Во, ромашка и у моих любимая была:)

И сейчас взяла. Дёшево и сердито :D

А меня по ходу скоро муж в магазин отпускать не будет :D Ну вроде основное закупила. 

IMG_20220317_181320.jpg

IMG_20220317_182403.jpg

• Нравится 5

@Катеришна вот конверт,что я на выписку купила,он от +15+5 рассчитан

Девочки сходила к врачу, ну что завтра в больничку укладываюсь. Это с…ка ШМ стала ещё короче уже 24 мм. Нееее, мне бы до 34 перетерпеть бы

• Держу кулачки 8

@Marineta шейка имеет свойство укорачиваться ,удлиняться?она закрыта?какой срок сейчас?

И вот этот срок опять 32 недели. Ну что этим детям надо? Что они не сидят там? Не сидится им

@Аленушка22 она закрыта. Но уже 24. Если бы я первую так не родила то и сейчас бы не паниковала.

• Держу кулачки 1

@Marineta дотерпишь, всё будет ок, до 34 тебе всего пара неделек долежать🌷 а там во вкус войдёшь и с нами досидишь до 38)

У меня температура ползёт наверх, медленно, но верно. Надеться если что на парацетамол или мужа заслать за чем-то ещё?

• Держу кулачки 1

@Рин парацетамол . Если больше 37.8 . Еш по пол ложке сметаны. Если подкашливаеш. Ну и нос морской водой мой дажи если соплей нет . Так чтоб в горло текло и выплевывай 

Вот такие шмотки купила и за все это 270р отдала  ещё такой же набор побольше размером купила.

IMG_20220317_195128.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...