Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин парацетамол у меня хорошо сбивал. А там беременным то больше ничего и нельзя

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Распашонки это всегда голый пуз, неужели удобно?

@бэлаз что прям за 4 вещи 270?

@Ксаночка:) маслом не пользуешься?  Я не могу найти ромашку соску. Купила похожую от Курносиков.  А ещё хотела соски найти на совецкую бутылку и тоже нет. А озон только 2 соски и 2 стеклянные бутылки предлогает . 3 меня есть 3 бутылки ещё от дочери лежат. Она другие не сосала до 7 месяцев.  Слушай а носки у тебя не большие ? Или ты специально такие купила. У меня доча носки выбрала сегодня а я размер не посмотрела . Они 11-12 размера написано что от 6 месяцев.

Я сегодня ещё ершик купила для бутылок

@Boga ну с дочкой норм было. Да я одну купила а так у меня 5 бодиков.@Marineta да. Если я правельно посчитала. Щас пересчитаю. 

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) маслом не пользуешься?  Я не могу найти ромашку соску. Купила похожую от Курносиков.  А ещё хотела соски найти на совецкую бутылку и тоже нет. А озон только 2 соски и 2 стеклянные бутылки предлогает . 3 меня есть 3 бутылки ещё от дочери лежат. Она другие не сосала до 7 месяцев.  Слушай а носки у тебя не большие ? Или ты специально такие купила. У меня доча носки выбрала сегодня а я размер не посмотрела . Они 11-12 размера написано что от 6 месяцев.

Я сегодня ещё ершик купила для бутылок

Масло есть, тоже Джонсон. Но особо им никогда не пользовались. На счёт присыпки ещё думаю, надо ли,тоже в прошлые разы не зашла. 

Я в сбераптеке брала. 

Screenshot_20220317_190637_ru.getpharma.eapteka.jpg

Носки точно на вырост😀 Просто расцветка очень понравилась :m0591:

@Marineta даже 256р.  59 за штаны ,69 распашонка, 39 носки и 89 ползуны с лямками . ХБ 100%. Шовчики все наружу а не как в сенсеи во внутрь. Ну я 10 детей рожать не собираюсь а на 1 вполне хватит 

@Ксаночка:) оооо спасибо. У сестры есть вроди сбер аптека дам задания заказать . А то блин не в одной аптеки нет

• Нравится 1

Приехала наша красотка

28991955-5733-49DB-AF7B-E3D606282A06.jpeg

• Нравится 9

@бэлаз я просто ценами ооооочень удивлена. 

@бэлаз я даже дочкины вещи старалась если были пятнышки прям отстирывала, ну была уверена что пригодятся. Наивность моя не знает границ)))) а сейчас даже париться не буду, выросли выкинули, теперь настало время расхламляться

А мне кроватка пришла с матрасом..тоже блин с косяком, расстроилась. Модно заменить конечно, но осадочек остался

20220317_185453.jpg

• Грустно 1

@Marineta я тоже. Хотела на озоне 3 шт за 450 р заказать а тут в ленте увидела и офигела .  Купила два таких набора .@AlenaErsh а чё за деталь? 

У меня тоже матрас пришол завтра муж заберёт. 

Только что, бэлаз сказал(а):

@Marineta я тоже. Хотела на озоне 3 шт за 450 р заказать а тут в ленте увидела и офигела .  Купила два таких набора .@AlenaErsh а чё за деталь? 

У меня тоже матрас пришол завтра муж заберёт. 

Колесо 

@Marineta вче будет нормально,если было так в прошлый раз не факт,что будет в этот,зачем нагнетаешь?@Рин давай не болей,главное много пей теплой воды и морсы@бэлаз с покупками

@mazurka красота

@AlenaErsh что ж такое,кроватка новая?напиши продавцу

@Аленушка22 спасибо🌷 изжога против морсов

@AlenaErsh ну да, теперь заботы поменять на другую. Мне на сайте ответили, типа вы можете вернуть нам кроватку с браком, на мой вопрос про условия возврата - молчание. Ну то есть она же собрана уже. Там всем остальным на такие же претензии отвечали в духе «надеемся следующая покупка вас порадует больше», а мне почему-то написали про возврат. Видимо, кто-то был не в курсе, что так писать нельзя и теперь затаились)

@Аленушка22 на озоне заказ делала 

@Marineta так! Не раскисать! Долежим и перележим! Согласна с Аленой, что не надо нагнетать. Ложись в больничку и думай только о хорошем! 
@AlenaErsh блин, жалко-то как. Теперь головняк менять.

@Рин ты давай там, не кисни! Парацетамол в помощь! Ну и самая большая доза витамина С в чёрной смородине. Пусть муж купит замороженную, разотри с сахаром и ешь как варенье с чаем.

@AlenaErsh вот что-то бесят меня последнее время эти Маркет Плейс. Не стыда не совести у них нет.

@Катеришна да решили просто колеса найти...

@AlenaErsh можно и так, конечно. Но эмоции подпорчены, конечно.

@Катеришна да я не раскисаю. Я вот просто думаю и что они теперь будут делать и реально доносить до 36 недель хотя бы?

@Катеришна та не могу я ягоду и мёд)) облепиховый морс сварила, думала ренни потом прям ложкой есть буду) спасибо🌷 

@AlenaErsh через пару дней отходишь от этих косяков и остаётся только «мимими, какая кроватка»)

@Marineta а ты что-то чувствуешь как она укорачивается? Распирание, давление, прострелы? 

@Рин блин, что-то я невнимательно читала. У самой же такая же засада. Кстати, вместо ренни попробуй гевискон. Тот который двойной. Лучше помогает.

• Спасибо 1

@Marineta ну может че проколят. А может будеш просто лежать не вставая. Ты дома чем занимаешся. Может что поднимаеш?  

У меня блин спина так и болит но вроди меньше чем вчера. Но когда сижу а потом  встаю хожу уточкой... И вообще я стала огромной грудь стала ещё грустней и легла на живот. . . Теперь сидя я образую конкретный треугольник. И соседка спрашивает у мужа не родила ли я ещё а то хожу уже такая большая. А мне блин ещё месяц точно ходить и рости. 

Можно глупый вопрос:m0591: девочки, кто носит компрессионные чулки, а вы их подо что-то надеваете или вместо колготок? Или просто на роды возьмёте белые такие?  Нашла на вб какие -то с кружевом наверху телесного/чёрного цвета, их же можно и как обычные чулки носить(обычные:hohot:никогда чулки не носила)? Муж говорит, в них, наверное, прикольней рожать будет:Crazy:

@Рин выздоравливай! Муж тоже сегодня позвонил, говорит 37.2, чувствую себя не очень - еду домой, завтра удалённо поработаю. Приехал, померял темпу ртутным, а там 36.7😀 говорю, вот ты симулянт, оказывается, зато можно будет завтра все шторы перестирать и окна помыть:malicious:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@annyutta я думала они только белые бывают и без кружева. А там наверно надо смотреть какая компрессия ещё. 

Мне гардина пришла . Выходные чую будут веселые . Злой и матеряйшийся муж и я стирающия шторы ещё и ребенку достанется уборка так как мама не может наклонится а папе по статусу не положено.  Но может и сам уберет. Мыл жи он тут пол когда кот варенья разлил 

@бэлаз вот такие, мне для профилактики, но гиня сказала, лучше 2й класс

Screenshot_20220317-213352_Chrome.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...