Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин парацетамол у меня хорошо сбивал. А там беременным то больше ничего и нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Распашонки это всегда голый пуз, неужели удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз что прям за 4 вещи 270? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Ксаночка:) маслом не пользуешься? Я не могу найти ромашку соску. Купила похожую от Курносиков. А ещё хотела соски найти на совецкую бутылку и тоже нет. А озон только 2 соски и 2 стеклянные бутылки предлогает . 3 меня есть 3 бутылки ещё от дочери лежат. Она другие не сосала до 7 месяцев. Слушай а носки у тебя не большие ? Или ты специально такие купила. У меня доча носки выбрала сегодня а я размер не посмотрела . Они 11-12 размера написано что от 6 месяцев. Я сегодня ещё ершик купила для бутылок @Boga ну с дочкой норм было. Да я одну купила а так у меня 5 бодиков.@Marineta да. Если я правельно посчитала. Щас пересчитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 7 минут назад, бэлаз сказал(а): @Ксаночка:) маслом не пользуешься? Я не могу найти ромашку соску. Купила похожую от Курносиков. А ещё хотела соски найти на совецкую бутылку и тоже нет. А озон только 2 соски и 2 стеклянные бутылки предлогает . 3 меня есть 3 бутылки ещё от дочери лежат. Она другие не сосала до 7 месяцев. Слушай а носки у тебя не большие ? Или ты специально такие купила. У меня доча носки выбрала сегодня а я размер не посмотрела . Они 11-12 размера написано что от 6 месяцев. Я сегодня ещё ершик купила для бутылок Масло есть, тоже Джонсон. Но особо им никогда не пользовались. На счёт присыпки ещё думаю, надо ли,тоже в прошлые разы не зашла. Я в сбераптеке брала. Носки точно на вырост😀 Просто расцветка очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta даже 256р. 59 за штаны ,69 распашонка, 39 носки и 89 ползуны с лямками . ХБ 100%. Шовчики все наружу а не как в сенсеи во внутрь. Ну я 10 детей рожать не собираюсь а на 1 вполне хватит @Ксаночка:) оооо спасибо. У сестры есть вроди сбер аптека дам задания заказать . А то блин не в одной аптеки нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 Приехала наша красотка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз я просто ценами ооооочень удивлена. @бэлаз я даже дочкины вещи старалась если были пятнышки прям отстирывала, ну была уверена что пригодятся. Наивность моя не знает границ)))) а сейчас даже париться не буду, выросли выкинули, теперь настало время расхламляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 А мне кроватка пришла с матрасом..тоже блин с косяком, расстроилась. Модно заменить конечно, но осадочек остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta я тоже. Хотела на озоне 3 шт за 450 р заказать а тут в ленте увидела и офигела . Купила два таких набора .@AlenaErsh а чё за деталь? У меня тоже матрас пришол завтра муж заберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @Marineta я тоже. Хотела на озоне 3 шт за 450 р заказать а тут в ленте увидела и офигела . Купила два таких набора .@AlenaErsh а чё за деталь? У меня тоже матрас пришол завтра муж заберёт. Колесо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta вче будет нормально,если было так в прошлый раз не факт,что будет в этот,зачем нагнетаешь?@Рин давай не болей,главное много пей теплой воды и морсы@бэлаз с покупками @mazurka красота @AlenaErsh что ж такое,кроватка новая?напиши продавцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 спасибо🌷 изжога против морсов @AlenaErsh ну да, теперь заботы поменять на другую. Мне на сайте ответили, типа вы можете вернуть нам кроватку с браком, на мой вопрос про условия возврата - молчание. Ну то есть она же собрана уже. Там всем остальным на такие же претензии отвечали в духе «надеемся следующая покупка вас порадует больше», а мне почему-то написали про возврат. Видимо, кто-то был не в курсе, что так писать нельзя и теперь затаились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 на озоне заказ делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta так! Не раскисать! Долежим и перележим! Согласна с Аленой, что не надо нагнетать. Ложись в больничку и думай только о хорошем! @AlenaErsh блин, жалко-то как. Теперь головняк менять. @Рин ты давай там, не кисни! Парацетамол в помощь! Ну и самая большая доза витамина С в чёрной смородине. Пусть муж купит замороженную, разотри с сахаром и ешь как варенье с чаем. @AlenaErsh вот что-то бесят меня последнее время эти Маркет Плейс. Не стыда не совести у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катеришна да решили просто колеса найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @AlenaErsh можно и так, конечно. Но эмоции подпорчены, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катеришна да я не раскисаю. Я вот просто думаю и что они теперь будут делать и реально доносить до 36 недель хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катеришна та не могу я ягоду и мёд)) облепиховый морс сварила, думала ренни потом прям ложкой есть буду) спасибо🌷 @AlenaErsh через пару дней отходишь от этих косяков и остаётся только «мимими, какая кроватка») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta а ты что-то чувствуешь как она укорачивается? Распирание, давление, прострелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Рин блин, что-то я невнимательно читала. У самой же такая же засада. Кстати, вместо ренни попробуй гевискон. Тот который двойной. Лучше помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Marineta ну может че проколят. А может будеш просто лежать не вставая. Ты дома чем занимаешся. Может что поднимаеш? У меня блин спина так и болит но вроди меньше чем вчера. Но когда сижу а потом встаю хожу уточкой... И вообще я стала огромной грудь стала ещё грустней и легла на живот. . . Теперь сидя я образую конкретный треугольник. И соседка спрашивает у мужа не родила ли я ещё а то хожу уже такая большая. А мне блин ещё месяц точно ходить и рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Можно глупый вопрос девочки, кто носит компрессионные чулки, а вы их подо что-то надеваете или вместо колготок? Или просто на роды возьмёте белые такие? Нашла на вб какие -то с кружевом наверху телесного/чёрного цвета, их же можно и как обычные чулки носить(обычныеникогда чулки не носила)? Муж говорит, в них, наверное, прикольней рожать будет @Рин выздоравливай! Муж тоже сегодня позвонил, говорит 37.2, чувствую себя не очень - еду домой, завтра удалённо поработаю. Приехал, померял темпу ртутным, а там 36.7😀 говорю, вот ты симулянт, оказывается, зато можно будет завтра все шторы перестирать и окна помыть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @annyutta я думала они только белые бывают и без кружева. А там наверно надо смотреть какая компрессия ещё. Мне гардина пришла . Выходные чую будут веселые . Злой и матеряйшийся муж и я стирающия шторы ещё и ребенку достанется уборка так как мама не может наклонится а папе по статусу не положено. Но может и сам уберет. Мыл жи он тут пол когда кот варенья разлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз вот такие, мне для профилактики, но гиня сказала, лучше 2й класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения