Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Девчатаааа, привееет.))) 

@бэлаз блин, я в этом году не мыла полы. Дети моют и муж генералит раз в неделю. Зато готовлю-с удовольствием, хотя и тут филоню- сын недавно борщ сварил, пока я на работе задерживалась, с макаронами-паутинкой. Все равно вкусно, хоть и неожиданно.

Ползунки-с озона ?

Мне завтра в декрет, правда работать буду. Родить надеюсь в 10 числах мая, по узи будет 37 недель. До первых чисел мая ни-ни !

Поедем в конце месяца на 3 узи, заодно контракт подписать на роды хочу. 

Цены выросли-пипец, маме билет на поезд планируем брать, так с 3200р до 7200р. Самолет с 2500 до 6100р. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня черные прям плотные 2 компрессия,белые изначально не хотела,я брала именно в магазине medi ,мне прям консультант подбирал

• Нравится 1

У меня теперь созрел другой вопрос чем антибиотические чулки отличаются от варикозных? И может я себе не те купила?

@Stixia это я в ленте купила . А в озоне за 3 штуки 450р просят

У меня чулки medi, 2 степень компрессии, очень плотные , но вин наденешь . Рожать сказали в белых надо 

Вообще в чулках рожать не хочу(( да и как представлю, напяливать их каждый день с таким большим животом, сразу испарина на лбу и изжога подкатывает:(

Вот если б они от геморроя спасали... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Катеришна сказал(а):

@Рин блин, что-то я невнимательно читала. У самой же такая же засада. Кстати, вместо ренни попробуй гевискон. Тот который двойной. Лучше помогает.

Ага, надо уже на него переходить попробовать. Два раза ходила в аптеку за ним - оба раза без карточки)) привыкла телефоном платить

@annyutta спасиб, надеюсь я быстренько) у меня муж как раз, может, и принёс, что-то подозрительно - он только отболел и я следом с горлом) А про попные проблемы тоже переживаю сильно, уже от постоянного давления там тяжесть ощущается, боюсь подумать, что дальше будет 😬

Сижу офигеваю над олимпиадными задачами для первоклашек🤪 то ли я к вечеру совсем туплю, то ли на гениев -первоклашек рассчитано... моей даже задание приходится разжевывать😀

@annyutta есть такой момент. Очень мудрено написаны задания

@бэлаз надо в нашу заехать, посмотреть.

@Рин от этих проблем должна диета помогать, но кажется не в моем случае.

Девчули, пойду молочко пить и спатьки, доброй ночи.

1 минуту назад, Stixia сказал(а):

@бэлаз надо в нашу заехать, посмотреть.

@Рин от этих проблем должна диета помогать, но кажется не в моем случае.

Девчули, пойду молочко пить и спатьки, доброй ночи.

Это смотря какая причина у этих проблем) у меня всё хорошо с пищеварением)

тёплой ночи)

Для меня вообще проблема сутки без туалета. Мне кажется у меня прям интаксикация организма начинается. Пойду железа что ли выпью может процесс пойдёт. 

@Рин, овощи и фрукты-ежедневно, а последнюю неделю-ощущение, что ляль передавливает внутри и можно по часу безрезультатно сидеть и ждать чуда.

У меня последние 3 дня стал низ живота побаливать, ещё попа моя болит. Кости что ли расходятся. Вчера на 3 скрининге была, сказали все хорошо ребенок в низ головой, голова высоко расположена, давить ни на что не должна, шейка нормальная. А я хожу как разбитое корыто.у меня уже несколько месяцев лежит без дела бандаж, он может помочь от болей в тазу? А вчера вечером прям между ног заболело, как будто я на шпагат села, сейчас вроде бы легче. На семфизит ( не знаю как правильно написать это слово) это вроде бы не похоже, лобок не болит совсем. У вас как, проблем таких не наблюдается?

Доброе утречко ! Девчули, кто сколько кг вы набрали? Я 11 кг , но хочу жрать и не остановиться 😂

@Glor конечно надо бандаж . Яб ещё кальций попила до 34 недель.   А ещё попробуй сменить место для сна . Я вот сплю на диване у 

Меня начинает болеть таз . Утром я ухожу спать на кровать с матрасом средней жоскости  и знаеш тазу лучше.

@mazurka у меня общая прибавка 3.5-4.5

44 минуты назад, mazurka сказал(а):

Доброе утречко ! Девчули, кто сколько кг вы набрали? Я 11 кг , но хочу жрать и не остановиться 😂

14) может уже 15)

Доброе утро девчата!@mazurka у меня скачет,то +7,то +6,5

21 минуту назад, Рин сказал(а):

14) может уже 15)

:porukam2:

1 час назад, mazurka сказал(а):

Я пока в зоне отрицательного роста(был хороший такой запас лишнего после отпуска с хытчинами), но ещё 7 недель ходить.... 

1 час назад, Glor сказал(а):

У меня последние 3 дня стал низ живота побаливать, ещё попа моя болит. Кости что ли расходятся. Вчера на 3 скрининге была, сказали все хорошо ребенок в низ головой, голова высоко расположена, давить ни на что не должна, шейка нормальная. А я хожу как разбитое корыто.у меня уже несколько месяцев лежит без дела бандаж, он может помочь от болей в тазу? А вчера вечером прям между ног заболело, как будто я на шпагат села, сейчас вроде бы легче. На семфизит ( не знаю как правильно написать это слово) это вроде бы не похоже, лобок не болит совсем. У вас как, проблем таких не наблюдается?

Обязательно носи бандаж если ребь головой вниз - немного поможет. Из личного опыта - болит от подъемов/спусков по лестнице, быстрой ходьбы, подъема сумок с продуктами. Если ещё раз попадешь на УЗИ попроси глянуть лонное сочленение. Симфизит сам по себе очень болезненный, в любом положении, а если болит только когда встаёшь и при активности, то это связки

Врубай режим экономии энергии - отлежись денёк, должно полегчать. Домашние дела можно поручить близким, еду - заказать. 

Привет всем! Сижу в очереди к акушеру, уже сделали узи. Моя мадам весит 1.400)))

@mazurka прибавка 5кг, но я не дюймовочка далеко)) сейчас 89кг во мне при росте 175)))

• Нравится 3

Всем доброе утро! Меня сегодня с самого утра уже обозвали дирижаблем. Пошла блин на молочную кухню разбираться почему не могу оформить qr код на молоко. И вот в поликлинике меня и обозвали. Что я все хожу, хожу, думаю ли я рожать, что скоро живот у меня лопнет.

Моя прибавка на сегодняшний день 1,8 кг. Но у меня стартовый вес был капец какой большой🤦‍♀️.

• Ха-ха 1

У меня +15 кг, 30-ая неделя 

@Катеришна главное, чтоб у них ничего не лопнуло там, ох уж эти шуточки за 300

@NatalueAbrams тоже так хочу на узи

@Катеришна шутники 80 уровня

12 часов назад, Stixia сказал(а):

Девчатаааа, привееет.))) 

@бэлаз блин, я в этом году не мыла полы. Дети моют и муж генералит раз в неделю. Зато готовлю-с удовольствием, хотя и тут филоню- сын недавно борщ сварил, пока я на работе задерживалась, с макаронами-паутинкой. Все равно вкусно, хоть и неожиданно.

Ползунки-с озона ?

Мне завтра в декрет, правда работать буду. Родить надеюсь в 10 числах мая, по узи будет 37 недель. До первых чисел мая ни-ни !

Поедем в конце месяца на 3 узи, заодно контракт подписать на роды хочу. 

Цены выросли-пипец, маме билет на поезд планируем брать, так с 3200р до 7200р. Самолет с 2500 до 6100р. 

ты прям как я)))декрет , но работаем))и мне ни ни до конца апреля низя)))

про вес, как раз спросить хотела..я сегодня встала и охренела...+1кг за сутки..ничего такого не ела...но вчера весь день пила минералку ессентуки от изжоги. Могла из за нее жидкость застояться? я короче за 32 недели набрала 12 кг 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...