Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Darialka с отличным узи! Повидались с малышиком 🥰@Ксаночка:) и ко мне вчера токс пожаловал😫Сегодня ровно 6 неделек

@Рин ой это у тебя ж тоже началось 😂Не туда тыкнула обращение🤦‍♀️

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила я на узи:) Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель:)

На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 

• Нравится 2

6 часов назад, Рин сказал(а):

@Darialka поздравляю с хорошими новостями:))) мне Фолио сказали пить, там фолька+йод) 

ой, девочки, а у меня походу начинается токс, вчера немного, сегодня прям конкретно, спаслась кислой вяленой клюквой, но всё равно мутит:malicious:

Даааа, у меня тоооооже… Началось! Это оно!!!! 🤢

@Ксаночка:) ох уж мне эти неразговорчивые узисты)) он когда с проблемой к врачу приходит, наверное хочет услышать больше, чем «жить будешь»))

@Dianella @ッTatаシ  терпимо?) меня мутит просто весь день, я уже перепробовала лимоны, клюкву, киви, сол.огурцы, поесть, поспать, но воз и ныне там:toks:

• Нравится 1

@Рин вот прям мутит-мутит! А всё ведь только начинается! Страшно. Я очень боюсь токсикоза. Очень боюсь этого состояния… Он каким-то образом забывается после родов, иначе бы я и на вторые не решилась, не то что на третьи…

@Dianella мужа зато очень умиляет, для него это как подтверждение беременности) 

• Ха-ха 3

@Ксаночка:) :JC_goody::JC_goody::JC_goody: все прекрасно и это главное!!! Думаю, если было бы что-то не так, он сказал бы. Как по мне, так этого достаточно, чтобы из штанов от счастья выпрыгнуть))

@Рин :hohot: Вот они - мужики)) Если жене плохо, значит хорошо

• Нравится 3

Девочки, а ведь аппетит обязательно вернётся? Ведь не будет такого, что он исчезнет навсегда, и я исчезну тоже? Третья беременность, а страшно, как в первый раз… С первыми двумя нормально было, а токсикоз в третью беременность сильнее или как? Кто знает?

@Рин у меня вчера резко накатил, во время арбуза. Все я больше не люблю арбуз🤢. И грудь заболела. Вот так резко и почувствовала прелести беременности 😁@Dianella ооо ещё как вернётся 😂будет желание заколотить холодильник даже🤣

58 минут назад, Рин сказал(а):

@Dianella мужа зато очень умиляет, для него это как подтверждение беременности) 

Слов нет😁мы страдаем, а они умиляются🤨.

мне в прошлую беременность заходил салат с помидорами и сметаной. Надо и сейчас найти что-то, что будет радовать

@ッTatаシ Спасибо за поддержку, не знаю, что делала бы без форума. Просто тут словно держат за руку. И как нигде понимают.

• Нравится 2

@Ксаночка:) ура! поздравляю с отличным узи!:flower:

@Ринменя тоже мутит от всего. спасаюсь кислым скитлс ,кислым морсом валио черничным и закрутками овощными от подруги (в обычной добеременной жизни ненавижу всякие жижи овощные в банках,а тут прям идеально заходит вместо обеда)

@Dianella это у нас сейчас разгрузочные дни перед длительным зажором:Crazy:. в прошлую беременность с 30 недель начала есть выпечку тоннами:girl_wacko:, пекла пироги, складывала в кастрюлю 5 литровую и по ночам в туалете все сьедала:hohot:так никто и не спалил мое ночное обьедалово, тоько резко прибавляющиеся кг выдавали:popcornsmile:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@mazurka :hohot:вот ты кадр с кастрюлей пирогов)))

мне плохо просто целый день, это какая-то жесть, очень боюсь, что завтра будет хуже и что вообще вот так будет пару месяцев:notknow:

• Держу кулачки 2

@Рин Ох, понимаю всем сердцем! Сейчас ночью блуждаю с этим отвратительнейшим ощущением по кухне… Спать с ним трудно.

Тоже самое😁хожу смотрю, всю еду ненавижу, ничего не лезет🤢

А вот пюрешечка с жаренным лучком🙈ой как хорошо пошла😋

• Нравится 1

Всем привет! Несколько лет назад очень много времени проводила здесь на форуме, родила долгожданного сынишку (сейчас 3г). И только задумались о втором, как сразу с первого цикла тесты заполосатили, что очень неожиданно, зная сколько лет ждали первенца. С удовольствием пообщаюсь в дружном майском коллективе :-) пдр 15.05

• Нравится 5

1 час назад, er..ka сказал(а):

Всем привет! Несколько лет назад очень много времени проводила здесь на форуме, родила долгожданного сынишку (сейчас 3г). И только задумались о втором, как сразу с первого цикла тесты заполосатили, что очень неожиданно, зная сколько лет ждали первенца. С удовольствием пообщаюсь в дружном майском коллективе :-) пдр 15.05

Привет!)) Моему тоже будет три, и тоже с этого сайта, декабрята 2018) Удачного путешествия!

Добрутер) я с узи, снизили мне срок с 6+1 до 5+5, сказала в прошлый раз сильно много написала. Сердечко бьётся, жм есть, сказано больше на узи до скрининга не показываться :)

А, ещё сказала положить у кровати сухари и утром прям не вставая с кровати их съедать, чтоб снизить токс. И кальций 1000 ещё назначила к той же теме. Вот, можем попробовать)

• Нравится 1

Всем привет! И у меня вторая беременность. Немного неожиданно получилось :sorry:Сыночку сейчас 3,3г, родился в июле. Со вторым ПДР рассчитывается на 3 мая (на узи только на следующей неделе). Ну посмотрим как будет. Сейчас 6,5 неделек. Токсикозить начало неделю назад. Но пока намного меньше, чем в первую беременность - тогда я просто умирала 2 месяца, ничего делать и есть не могла, а надо было на работу ходить. Очень надеюсь, что в этот раз будет легче.

• Нравится 4

Привет ,девочки! С пятницей) приятно заходить в наш форум и видеть новых девочек:flower:чтоб мы тут все до пдр остались в 100% составе:t8313::aistbp:

я опять сдала хгч. в динамике 06.09-2458, 10.09-12929. 

@Рин с отличным УЗИ:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@mazurka И тебя с классным приростом)) а зачем ты продолжаешь сдавать хгч? Чисто для успокоения?

@Рин сегодня сдавала все анализы для учета(гиня сказала заранее все сдать и решила проверить еще раз). мне так спокойнее

• Нравится 2

Всем привет, вот уже неделю просматриваю записи на форуме и все не решалась написать. ПДР на 20 мая, сейчас 5 неделек и 3 дня. Беременность стала подозревать за несколько дней до месячных и не ошиблась. Обычно к беременности готовилась, а тут получилось само. Надеюсь, в этот раз все получится. Токсикозит уже неделю, но слава богу рвоты нет. С первым ребенком мне повезло, токса не было. Грудь болит, точнее соски и ореолы прям увеличились визуально в размерах. Периодически чувствую покалывания в матке- видимо растем)) на УЗИ хочу пойти между 6 и 7 неделями, как думаете, сердцебиение уже можно будет услышать?

• Нравится 3

@Glor а как ПДР считали? У нас тут с таким сроком все в начале месяца малышей ждут) По теме - поздравляю!:heart:сердечко на 6-7 неделе слышно)

• Нравится 1

Дорого вечера, минипузики! :heart:

09.09.2021 в 18:28, Darialka сказал(а):

@Ксаночка:) :JC_goody::JC_goody::JC_goody: все прекрасно и это главное!!! Думаю, если было бы что-то не так, он сказал бы. Как по мне, так этого достаточно, чтобы из штанов от счастья выпрыгнуть))

@Рин :hohot: Вот они - мужики)) Если жене плохо, значит хорошо

21 час назад, mazurka сказал(а):

@Ксаночка:) ура! поздравляю с отличным узи!:flower:

@Ринменя тоже мутит от всего. спасаюсь кислым скитлс ,кислым морсом валио черничным и закрутками овощными от подруги (в обычной добеременной жизни ненавижу всякие жижи овощные в банках,а тут прям идеально заходит вместо обеда)

@Dianella это у нас сейчас разгрузочные дни перед длительным зажором:Crazy:. в прошлую беременность с 30 недель начала есть выпечку тоннами:girl_wacko:, пекла пироги, складывала в кастрюлю 5 литровую и по ночам в туалете все сьедала:hohot:так никто и не спалил мое ночное обьедалово, тоько резко прибавляющиеся кг выдавали:popcornsmile:

12 часов назад, er..ka сказал(а):

Добро пожаловать, на все 9 месяцев! :yes:

8 часов назад, Рин сказал(а):

Добрутер) я с узи, снизили мне срок с 6+1 до 5+5, сказала в прошлый раз сильно много написала. Сердечко бьётся, жм есть, сказано больше на узи до скрининга не показываться :)

А, ещё сказала положить у кровати сухари и утром прям не вставая с кровати их съедать, чтоб снизить токс. И кальций 1000 ещё назначила к той же теме. Вот, можем попробовать)

С хорошим узи:love:

Ух ты 5,5 а уже и сердечко:girl_in_love_2:

7 часов назад, WhiteFlower сказал(а):

Всем привет! И у меня вторая беременность. Немного неожиданно получилось :sorry:Сыночку сейчас 3,3г, родился в июле. Со вторым ПДР рассчитывается на 3 мая (на узи только на следующей неделе). Ну посмотрим как будет. Сейчас 6,5 неделек. Токсикозить начало неделю назад. Но пока намного меньше, чем в первую беременность - тогда я просто умирала 2 месяца, ничего делать и есть не могла, а надо было на работу ходить. Очень надеюсь, что в этот раз будет легче.

Добро пожаловать на счастливые 9 месяцев ! :heart: 

5 часов назад, mazurka сказал(а):

Привет ,девочки! С пятницей) приятно заходить в наш форум и видеть новых девочек:flower:чтоб мы тут все до пдр остались в 100% составе:t8313::aistbp:

я опять сдала хгч. в динамике 06.09-2458, 10.09-12929. 

@Рин с отличным УЗИ:kiss2:

С отличной динамикой! :smilie_girl_321:

2 часа назад, Glor сказал(а):

Всем привет, вот уже неделю просматриваю записи на форуме и все не решалась написать. ПДР на 20 мая, сейчас 5 неделек и 3 дня. Беременность стала подозревать за несколько дней до месячных и не ошиблась. Обычно к беременности готовилась, а тут получилось само. Надеюсь, в этот раз все получится. Токсикозит уже неделю, но слава богу рвоты нет. С первым ребенком мне повезло, токса не было. Грудь болит, точнее соски и ореолы прям увеличились визуально в размерах. Периодически чувствую покалывания в матке- видимо растем)) на УЗИ хочу пойти между 6 и 7 неделями, как думаете, сердцебиение уже можно будет услышать?

Добро пожаловать :heart: Лёгкой беременности! 

А я сегодня на учёт встала:m0591:

Как теперь пережить ближайшие пару недель, пока я это все сдам:girl_wacko:

IMG_20210910_151745.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...