ッTatаシ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Darialka с отличным узи! Повидались с малышиком 🥰@Ксаночка:) и ко мне вчера токс пожаловал😫Сегодня ровно 6 неделек @Рин ой это у тебя ж тоже началось 😂Не туда тыкнула обращение🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Сходила я на узи Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 6 часов назад, Рин сказал(а): @Darialka поздравляю с хорошими новостями:))) мне Фолио сказали пить, там фолька+йод) ой, девочки, а у меня походу начинается токс, вчера немного, сегодня прям конкретно, спаслась кислой вяленой клюквой, но всё равно мутит Даааа, у меня тоооооже… Началось! Это оно!!!! 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) ох уж мне эти неразговорчивые узисты)) он когда с проблемой к врачу приходит, наверное хочет услышать больше, чем «жить будешь»)) @Dianella @ッTatаシ терпимо?) меня мутит просто весь день, я уже перепробовала лимоны, клюкву, киви, сол.огурцы, поесть, поспать, но воз и ныне там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Рин вот прям мутит-мутит! А всё ведь только начинается! Страшно. Я очень боюсь токсикоза. Очень боюсь этого состояния… Он каким-то образом забывается после родов, иначе бы я и на вторые не решилась, не то что на третьи… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Dianella мужа зато очень умиляет, для него это как подтверждение беременности) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) все прекрасно и это главное!!! Думаю, если было бы что-то не так, он сказал бы. Как по мне, так этого достаточно, чтобы из штанов от счастья выпрыгнуть)) @Рин Вот они - мужики)) Если жене плохо, значит хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, а ведь аппетит обязательно вернётся? Ведь не будет такого, что он исчезнет навсегда, и я исчезну тоже? Третья беременность, а страшно, как в первый раз… С первыми двумя нормально было, а токсикоз в третью беременность сильнее или как? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Рин у меня вчера резко накатил, во время арбуза. Все я больше не люблю арбуз🤢. И грудь заболела. Вот так резко и почувствовала прелести беременности 😁@Dianella ооо ещё как вернётся 😂будет желание заколотить холодильник даже🤣 58 минут назад, Рин сказал(а): @Dianella мужа зато очень умиляет, для него это как подтверждение беременности) Слов нет😁мы страдаем, а они умиляются🤨. мне в прошлую беременность заходил салат с помидорами и сметаной. Надо и сейчас найти что-то, что будет радовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ッTatаシ Спасибо за поддержку, не знаю, что делала бы без форума. Просто тут словно держат за руку. И как нигде понимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 сентября 2021 Автор Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) ура! поздравляю с отличным узи! @Ринменя тоже мутит от всего. спасаюсь кислым скитлс ,кислым морсом валио черничным и закрутками овощными от подруги (в обычной добеременной жизни ненавижу всякие жижи овощные в банках,а тут прям идеально заходит вместо обеда) @Dianella это у нас сейчас разгрузочные дни перед длительным зажором. в прошлую беременность с 30 недель начала есть выпечку тоннами, пекла пироги, складывала в кастрюлю 5 литровую и по ночам в туалете все сьедалатак никто и не спалил мое ночное обьедалово, тоько резко прибавляющиеся кг выдавали 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mazurka вот ты кадр с кастрюлей пирогов))) мне плохо просто целый день, это какая-то жесть, очень боюсь, что завтра будет хуже и что вообще вот так будет пару месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Рин Ох, понимаю всем сердцем! Сейчас ночью блуждаю с этим отвратительнейшим ощущением по кухне… Спать с ним трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Тоже самое😁хожу смотрю, всю еду ненавижу, ничего не лезет🤢 А вот пюрешечка с жаренным лучком🙈ой как хорошо пошла😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет! Несколько лет назад очень много времени проводила здесь на форуме, родила долгожданного сынишку (сейчас 3г). И только задумались о втором, как сразу с первого цикла тесты заполосатили, что очень неожиданно, зная сколько лет ждали первенца. С удовольствием пообщаюсь в дружном майском коллективе :-) пдр 15.05 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, er..ka сказал(а): Всем привет! Несколько лет назад очень много времени проводила здесь на форуме, родила долгожданного сынишку (сейчас 3г). И только задумались о втором, как сразу с первого цикла тесты заполосатили, что очень неожиданно, зная сколько лет ждали первенца. С удовольствием пообщаюсь в дружном майском коллективе :-) пдр 15.05 Привет!)) Моему тоже будет три, и тоже с этого сайта, декабрята 2018) Удачного путешествия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Добрутер) я с узи, снизили мне срок с 6+1 до 5+5, сказала в прошлый раз сильно много написала. Сердечко бьётся, жм есть, сказано больше на узи до скрининга не показываться А, ещё сказала положить у кровати сухари и утром прям не вставая с кровати их съедать, чтоб снизить токс. И кальций 1000 ещё назначила к той же теме. Вот, можем попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteFlower 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет! И у меня вторая беременность. Немного неожиданно получилось Сыночку сейчас 3,3г, родился в июле. Со вторым ПДР рассчитывается на 3 мая (на узи только на следующей неделе). Ну посмотрим как будет. Сейчас 6,5 неделек. Токсикозить начало неделю назад. Но пока намного меньше, чем в первую беременность - тогда я просто умирала 2 месяца, ничего делать и есть не могла, а надо было на работу ходить. Очень надеюсь, что в этот раз будет легче. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Рин С прекрасным УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 Привет ,девочки! С пятницей) приятно заходить в наш форум и видеть новых девочекчтоб мы тут все до пдр остались в 100% составе я опять сдала хгч. в динамике 06.09-2458, 10.09-12929. @Рин с отличным УЗИ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @mazurka И тебя с классным приростом)) а зачем ты продолжаешь сдавать хгч? Чисто для успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 сентября 2021 Автор Поделиться 10 сентября 2021 @Рин сегодня сдавала все анализы для учета(гиня сказала заранее все сдать и решила проверить еще раз). мне так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Всем привет, вот уже неделю просматриваю записи на форуме и все не решалась написать. ПДР на 20 мая, сейчас 5 неделек и 3 дня. Беременность стала подозревать за несколько дней до месячных и не ошиблась. Обычно к беременности готовилась, а тут получилось само. Надеюсь, в этот раз все получится. Токсикозит уже неделю, но слава богу рвоты нет. С первым ребенком мне повезло, токса не было. Грудь болит, точнее соски и ореолы прям увеличились визуально в размерах. Периодически чувствую покалывания в матке- видимо растем)) на УЗИ хочу пойти между 6 и 7 неделями, как думаете, сердцебиение уже можно будет услышать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Glor а как ПДР считали? У нас тут с таким сроком все в начале месяца малышей ждут) По теме - поздравляю!сердечко на 6-7 неделе слышно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Дорого вечера, минипузики! 09.09.2021 в 18:28, Darialka сказал(а): @Ксаночка:) все прекрасно и это главное!!! Думаю, если было бы что-то не так, он сказал бы. Как по мне, так этого достаточно, чтобы из штанов от счастья выпрыгнуть)) @Рин Вот они - мужики)) Если жене плохо, значит хорошо Спасибо 21 час назад, mazurka сказал(а): @Ксаночка:) ура! поздравляю с отличным узи! @Ринменя тоже мутит от всего. спасаюсь кислым скитлс ,кислым морсом валио черничным и закрутками овощными от подруги (в обычной добеременной жизни ненавижу всякие жижи овощные в банках,а тут прям идеально заходит вместо обеда) @Dianella это у нас сейчас разгрузочные дни перед длительным зажором. в прошлую беременность с 30 недель начала есть выпечку тоннами, пекла пироги, складывала в кастрюлю 5 литровую и по ночам в туалете все сьедалатак никто и не спалил мое ночное обьедалово, тоько резко прибавляющиеся кг выдавали Спасибо 12 часов назад, er..ka сказал(а): Всем привет! Несколько лет назад очень много времени проводила здесь на форуме, родила долгожданного сынишку (сейчас 3г). И только задумались о втором, как сразу с первого цикла тесты заполосатили, что очень неожиданно, зная сколько лет ждали первенца. С удовольствием пообщаюсь в дружном майском коллективе :-) пдр 15.05 Добро пожаловать, на все 9 месяцев! 8 часов назад, Рин сказал(а): Добрутер) я с узи, снизили мне срок с 6+1 до 5+5, сказала в прошлый раз сильно много написала. Сердечко бьётся, жм есть, сказано больше на узи до скрининга не показываться А, ещё сказала положить у кровати сухари и утром прям не вставая с кровати их съедать, чтоб снизить токс. И кальций 1000 ещё назначила к той же теме. Вот, можем попробовать) С хорошим узи Ух ты 5,5 а уже и сердечко 7 часов назад, WhiteFlower сказал(а): Всем привет! И у меня вторая беременность. Немного неожиданно получилось Сыночку сейчас 3,3г, родился в июле. Со вторым ПДР рассчитывается на 3 мая (на узи только на следующей неделе). Ну посмотрим как будет. Сейчас 6,5 неделек. Токсикозить начало неделю назад. Но пока намного меньше, чем в первую беременность - тогда я просто умирала 2 месяца, ничего делать и есть не могла, а надо было на работу ходить. Очень надеюсь, что в этот раз будет легче. Добро пожаловать на счастливые 9 месяцев ! 5 часов назад, mazurka сказал(а): Привет ,девочки! С пятницей) приятно заходить в наш форум и видеть новых девочекчтоб мы тут все до пдр остались в 100% составе я опять сдала хгч. в динамике 06.09-2458, 10.09-12929. @Рин с отличным УЗИ С отличной динамикой! 2 часа назад, Glor сказал(а): Всем привет, вот уже неделю просматриваю записи на форуме и все не решалась написать. ПДР на 20 мая, сейчас 5 неделек и 3 дня. Беременность стала подозревать за несколько дней до месячных и не ошиблась. Обычно к беременности готовилась, а тут получилось само. Надеюсь, в этот раз все получится. Токсикозит уже неделю, но слава богу рвоты нет. С первым ребенком мне повезло, токса не было. Грудь болит, точнее соски и ореолы прям увеличились визуально в размерах. Периодически чувствую покалывания в матке- видимо растем)) на УЗИ хочу пойти между 6 и 7 неделями, как думаете, сердцебиение уже можно будет услышать? Добро пожаловать Лёгкой беременности! А я сегодня на учёт встала Как теперь пережить ближайшие пару недель, пока я это все сдам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения