Marineta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Привет всем. У меня тоже токс волнами. То мне очень плохо,тошнит вообще ничего не охото. Весь день я просто борюсь за выживание, то вроде ничего и жить и есть можно. Мое любимое время года осень,но сейчас меня этот желтый цвет повсеместно прям вызывает тошноту. А раньше для меня это было так красиво. Раздражаю сама себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @annyutta ,у меня грудь никакая и тоже кормила всех долго.Вот мелкий неделю,как убрала последнее кормление. Я бы сходила до скрининга,хоть разочек. @Svet//Lana ,мне кошмары тоже снились. Думаю это такое, общее волнение. @Marineta ,вот и у меня такая же история. Сама себя бешу Я кофеман, утром чашка капучино всегда.У меня подъем в 5.30 и пока все спят, спокойно пью кофе.. Но у 🍤 другие планы 🤭,не могу даже запах переносить.Чай тоже так себе, через силу пью воду.Но где брать этот заряд энергии 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @qwerty22mam говорят яблоко лучше кофе, типа бодрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ksana87 ,не замечала 😂. Возможно это просто привычка такая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @qwerty22mam я вообще яблоки ненавижу, а щас так тем более. Но кофе норм идет, поэтому яблоками не мучаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 У меня только утром кусок в горло не лезет, завтракаю уже после 10, а так токса нет, только от запаха жаренного мяса мутит (в первую беременность также было). У нас в 12 Нед не называют даже предполагаемый пол ребенка из этических соображений, типа вдруг беременная настроиться на девочку, а в 20 Нед окажется мальчик и она расстроится. В общем бред, но не говорят. Я просто на 99% уверена, что там ещё один мальчик, в первую тоже была такая уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @er..ka вот у меня подруги на полном серьёзе спрашивают - кто там? И сильно удивляются, когда я говорю, что не знаю, говорят как можно не знать, это же прям чувствуется))) что они точно знали, кого ждут сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Рин а ты пузик как называешь он или она? Говорят, это на подсознательном уровне приходит. Кто то говорит моя крошка, а кто то мой малыш/пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Рин я не знаю, я не чувствую. Что с первой ходила вообще не знала, была просто рада ребёнку любого пола))) что сейчас. Но предполагаю что там деваха, говорят мальчики своих Мам сильно не мучают. Но посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, всем привет! Вот и меня накрыл токс. Связываю его появление с приемом антибиотиков. Докашлялась я до пневмонии. Приходится теперь пить антибиотики. И сразу после первого приема меня начало мутить. А я-то радовалась, что избежала этого «счастья». Мне помогает грейпфрут, винегрет, ну и солености всякие. Знаю, что соленого хочется от того что пью мало, но впихнуть в себя воду/чай в необходимом количестве не могу. По поводу мальчики меньше мучают мам. У меня с первым сыном токс был до родов. Я за всю беременность похудела на 12 кг. Просто жесть была. Вообще кроме кефира ничего не могла есть. Со вторым сыном у меня токсикоза не было вообще. И всю беременность был такой прилив сил, что я на работе не пошла в декрет и работала практически до родов. За три дня до родов последний день отработала, и через три дня родила. Пол ребёнка с первым мне уважаемый узист определил в 8-9 недель, сказал что мальчик, так и вышло. А вот со вторым мне тот же уважаемый узист наврал. Сначала в 12 недель, потом в 20 говорил, что девица. Потом в 24 другой узист сказал тоже девица. И только в 35 недель мне сказали, что у моей Маши кое-что отросло и будет пацан. Шок был у всей семьи. Я даже плакала дня три, смотрела на купленные вещички розового цвета и плакала. Даже когда родился и врача переспрашивала, точно ли мальчик). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 53 минуты назад, er..ka сказал(а): @Рин а ты пузик как называешь он или она? Говорят, это на подсознательном уровне приходит. Кто то говорит моя крошка, а кто то мой малыш/пузик. Да как-то никак. Скорее «малыш», «ребёночек». Родителям, правда, написала «ждите внука весной», но «ждите внучку» в моём понимании с определённым полом посыл, а «внука» - с неопределённым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Marineta ,ха сильно не мучают🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Катеришна подстава прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Не верю я во все эти чувство, мысли. Не объективно всё это. Мы конечно очень хотим девочку, прямо очень , особенно дети. Но мне не верится,как то.Толи не хочу настраиваться расстраиваться. Решились, значит морально готовы к 5 пацану, главное чтобы здоровый был 🤞. Мы называем 🍤 ,как то повелось в эту беременность. У меня есть фото с узи,где всё Добро видно. Но повторюсь, узист у меня золотой.Причем он не в известных клинках ,типа имя и ТД.В род доме работает, повидал уже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Ну вообщем если так, То я не чувствую пол совсем. Я очень хочу второго,по-большому счету все равно. Главное чтоб был здоров наш малыш или малышка. Рады будем в любом случае. Поэтому ничего не могу сказать кто-то нас там. А так тоже называем ребёнок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @qwerty22mam вы уже детям сказали? Я вот тоже мысленно готова к 5 пацану. Уже сказала, что если пацан, то будет Федор, как свекр. Муж говорит, что я стала очень вредная, значит девчонка будет. Ни с кем такой вредной типа не была. И соленое и кислое ни с кем не ела. Вообщем, он за Марусю. Посмотрим. Я вот на фоне приема антибиотиков все-таки задумываюсь на тему нипт. Что-то страшно мне. Вдруг какие-то последствия из-за антибиотика. Хоть врач моя и говорит, что этот антибиотик можно, и чтоб я не морочилась, а мне как-то стремно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 7 часов назад, Svet//Lana сказал(а): У меня вообще нет токса, могу торт за раз слопать. Может срок маленький 5 недель. Боюсь разнесёт к 9 месяцам. С первым тоже не было, моленько мутило от мяса. У меня другая проблема, кошмары сняться какую неделю, а точнее родственники с того света, простите что рассказываю. В 5 недель я тоже думала, что так хорошо, все могу есть😀 а потом в 6 недель как накрылоооо. Ну вам желаю в лёгкой форме только, если даже и будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Катеришна у меня есть знакомая, сыну 8 лет - вот она пила антибиотики на маленьком сроке. Ходила по этому поводу консультироваться к генетику, делала тесты и т.д. Нормальный мальчик растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Катеришна ,нет ещё. Дочка что-то чувствует,вчера говорит,надо тебе живот погладить,а вдруг там уже кто-то живёт. Мне муж что с 3,4,5 говорил Девочка 100%😂.Короче не верю я ему 🤭. Если всё по плану,то через месяц уже буду знать точно,кто там. Если переживаешь, конечно делай нипт,но аб действительно большинство разрешены.И да ,если прям в самом начале, когда ещё эмбрион не защищен,то тут или все или ничего,ну это моё мнение,не навязываю 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Катеришна 5 мальчик....Мы тут с одним иногда справиться не можем. Мать-героиня вы не иначе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Катеришна ,от души желаю, пусть будет Маруся 🤞 @ksana87 ,ага и каждый раз все говорят,ну следующей будет девочка,как будто пошла и выбрала себе. Или бабки возле ,ой как опять мальчик,вам нужна девочка... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 В общем девочки, 3 дня было мне лучше, все подряд могла есть, а сегодня с утра уже вернулся токсик прям со рвотой, абсолютно ничего не держится сегодня😑 +голова болит. Что можно от головной боли, что посоветуете? Целый день лежу просто, сил абсолютно нет А мне всегда кажется что у нас девочка, прям как узнала о беременности, сразу так подумала. Муж, естественно, говорит что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я с мальчишками сразу знала, что мальчишки будут. С младшим муж утверждал, что деваха, типа веду себя по другому, и близкая подруга тоже твердила о девочке, но ей хотелось, чтоб она была, т.к. мальчик есть) Им вдвоем даже удалось меня убедить и на УЗИ, когда сказали, что мальчик, немного расстроилась)) А вот в прошлую Б была убеждена, что двойня разнополая, хотя ПЯ было одно. В итоге по цитогенетике ХХУ. В этот раз на деваху идём, вроде)) Посмотрим, как на этот раз интуиция сработает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 У меня доча особенно, каждый раз в такой надежде, мечтаем с ней вместе о ещё одной малышке к нам в банду.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 23 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): У меня доча особенно, каждый раз в такой надежде, мечтаем с ней вместе о ещё одной малышке к нам в банду.🤞🤞🤞 Пусть в девчачьих рядах пополняется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения