Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh я еще и в роддоме и после планирую поработать🤣

Супруг сначала не против был, а теперь ворчит, если поздно приезжаю с работы☹

Зама толкового взяли, разгрузил со всем, кроме отчетов, но их можно и удаленно делать. Жду мамочку, со старшими поможет, двойняшки неделю ходят в сад, а три дома болеют. Жаль на юг не отправим детвору в этом году, даже планы не строю....

У меня было +13кг, от до беременного веса. Сейчас на приеме, жду очередь, еще приплюсуем парочку)))

Мне минералка перестала помогать от изжоги, наверное и молоко не надолго, буду к аптечным средствам переходить)))

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Stixia сказал(а):

@AlenaErsh я еще и в роддоме и после планирую поработать🤣

Супруг сначала не против был, а теперь ворчит, если поздно приезжаю с работы☹

аналогичная ситуация:D

• Нравится 1

Ой я славо богу без изжоги живу. Мерзкое это дело изжога. 

Дитё мое чёт сегодня притихло.  Один раз попу отклячила и чёт молчит . 

@Аленушка22 а тебе не назначали? Мне ещё в 35-36 недель будут делать повторно. Сегодня фотку 3д распечатали, подбородок мой у нее😂

• Нравится 3

Тоже на узи хочу) интересно, сколько весит, личико увидеть)) но врач сказала к след.приему ктг, а там назначит уже узи, так что около 36 недель будет, наверное

У меня идет 32я неделю и +11,5 кг, посмотрела записи с младшим сыном, пока прибавка на 3 кг меньше, чем с ним… надо держаться, но аппетит сейчас стал накрывать, малыха требует, жирок себе набирает. Я голодная каждые 2 часа, обычно мне такое не свойственно

Вчера заложило нос, горло, темп 37… полдня и весь вечер только и вливала в себя морсы, думала утром буду китайским пчеловодом, но нет… удивительно

• Держу кулачки 1

@All-is-good Неа. УЗИ показывает. Но у меня что то с болевым пороком не то. Я чувствую боль когда уже ну прям капец как

@annyutta @Катеришна девочки, скажите, пож-та, по какой программе учатся дети? 

@Катеришна какой рожать у тебя наверное недель 30 сейчас? 

@Marineta Планета знаний и Школа России, но это нач.школа, дальше вроде как единая программа. 

@AlenaErsh за 1 день кг не наешь, скорее, вода. У меня обычно так за выходные + 2,5, потом уходит 

@Marineta в началке планета знаний+ углубленная Математика. Готовимся на физ мат поступать. В средней школе глубочайшая Математика. У старшего инженерный класс в математической школе.

у меня завтра 31 по ребёнку. Просто живот огромный. Вот и сказали так. Плюс последнюю неделю наросли бока просто ппц. Бёдра меньше чем бока

Не могу фотку прикрепить. Говорит слишком много фоток я назагружала

19 минут назад, Катеришна сказал(а):

у меня завтра 31 по ребёнку. Просто живот огромный.

А сколько в см? Мне намеряли уже 102🙈 со старшими я рожать шла с меньшими объемами😀 а тут еще месяц-полтора ходить, расти

@NatalueAbrams нет,я сама на след неделе иду,потом в 33 недели поеду к врачу в роддом,там и ктг и УЗИ сделают@CherryAnn здоровья,я тоже вечно голодная

• Спасибо 1

@annyutta 104. И реально бока прям наросли. Очень комично сейчас фигура выглядит.

Не их собачье дело кто в какую сторону растет и какого размера пузик! Вообще считаю комментарии в сторону беременных следует держать при себе - может нехило прилететь в состоянии аффекта)) Сохраняем дзен. 

У меня остался эутирокс только на месяц, по аптекам глухо, чёт я начинаю очковать. Интернет-заказы отменяют через время

@Boga а что, в аптеках пропал? Даже под заказ?

@Катеришна это со старшим или для всех один путь?

@annyutta школа России вроде говорят что легкая программа? Не? Мы осенью идём в 1 класс поэтому мне интересно. Как раз школа России

@Marineta школа России сама легкая программа.

Ну они у меня все в одной школе. В математике хорошо шарят. Если Лёха не захочет в итоге на физ мат, я не расстроюсь. Второй не пошёл. Первый тоже в инженерный пошёл, а не на физ мат

• Спасибо 1

6 минут назад, Marineta сказал(а):

школа России вроде говорят что легкая программа? Не? Мы осенью идём в 1 класс поэтому мне интересно. Как раз школа России

По-моему, что Школа России , что Планета знаний одинаково примерно, больше от учителя конкретного зависит, как он будет эту программу преподавать. В школе России по окр.миру больше проектов

• Спасибо 1

13 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Boga а что, в аптеках пропал? Даже под заказ?

Не найти ни в какой дозировке

@Boga а он что, какой-то европейский? Теперь не поставляют?

29 минут назад, Boga сказал(а):

У меня остался эутирокс только на месяц, по аптекам глухо, чёт я начинаю очковать. Интернет-заказы отменяют через время

Я так вторую неделю для средней капли не могу купить, которые в сезон поллиноза капаем. Сегодня оформила заказ в аптека.ру, но в прошлый раз позвонили "извините, нет в наличии", хотя на сайте в корзине был как в наличии( 

Надо по аптекам искать тогда, вдруг где остатки есть

• Грустно 1

@Катеришна Его просто много людей принимают пожизненно, поэтому смели из аптек сразу и российского производства и зарубежные. У меня мама на нем уже лет 10, я ей купила две упаковки и сама сижу всю беременность на нем. 

@annyutta попробуйте в аптеку прийти пока заказ висит, мне так собрали и выдали. 

• Нравится 2

Вот прям сейчас поговорила с фармацевтом в аптеке при поликлинике - она говорит нет вообще никак и нигде. Каждый второй в аптеке его спрашивает, она даже для своих родственников найти не может. Особо не находишься с пузом, а на районе аптек особо то и нет, только на интернет-заказы надежда

И антигистаминными бы тоже запастись заранее для мужа-аллергика 

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Glor конечно надо бандаж . Яб ещё кальций попила до 34 недель.   А ещё попробуй сменить место для сна . Я вот сплю на диване у 

Меня начинает болеть таз . Утром я ухожу спать на кровать с матрасом средней жоскости  и знаеш тазу лучше.

@mazurka у меня общая прибавка 3.5-4.5

Я по таблетки кальция пью, он мне от изжоги помогает.

5 часов назад, Boga сказал(а):

Я пока в зоне отрицательного роста(был хороший такой запас лишнего после отпуска с хытчинами), но ещё 7 недель ходить.... 

Обязательно носи бандаж если ребь головой вниз - немного поможет. Из личного опыта - болит от подъемов/спусков по лестнице, быстрой ходьбы, подъема сумок с продуктами. Если ещё раз попадешь на УЗИ попроси глянуть лонное сочленение. Симфизит сам по себе очень болезненный, в любом положении, а если болит только когда встаёшь и при активности, то это связки

Врубай режим экономии энергии - отлежись денёк, должно полегчать. Домашние дела можно поручить близким, еду - заказать. 

Вот я тоже думаю, что это все же связки и может нерв какой-то зажался, боль в тазу прям в одном и том же месте.

Вчера смотрела видос одного эндокринолога в котором он косвенно порадовался исчезновению левотироксина, ссылаясь на то, что половина населения пьет его зря. Типа а вот сейчас и увидим кому он действительно необходим. Экспериментатор херов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...