Stixia 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @AlenaErsh я еще и в роддоме и после планирую поработать🤣 Супруг сначала не против был, а теперь ворчит, если поздно приезжаю с работы☹ Зама толкового взяли, разгрузил со всем, кроме отчетов, но их можно и удаленно делать. Жду мамочку, со старшими поможет, двойняшки неделю ходят в сад, а три дома болеют. Жаль на юг не отправим детвору в этом году, даже планы не строю.... У меня было +13кг, от до беременного веса. Сейчас на приеме, жду очередь, еще приплюсуем парочку))) Мне минералка перестала помогать от изжоги, наверное и молоко не надолго, буду к аптечным средствам переходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 4 минуты назад, Stixia сказал(а): @AlenaErsh я еще и в роддоме и после планирую поработать🤣 Супруг сначала не против был, а теперь ворчит, если поздно приезжаю с работы☹ аналогичная ситуация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Ой я славо богу без изжоги живу. Мерзкое это дело изжога. Дитё мое чёт сегодня притихло. Один раз попу отклячила и чёт молчит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аленушка22 а тебе не назначали? Мне ещё в 35-36 недель будут делать повторно. Сегодня фотку 3д распечатали, подбородок мой у нее😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Тоже на узи хочу) интересно, сколько весит, личико увидеть)) но врач сказала к след.приему ктг, а там назначит уже узи, так что около 36 недель будет, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 У меня идет 32я неделю и +11,5 кг, посмотрела записи с младшим сыном, пока прибавка на 3 кг меньше, чем с ним… надо держаться, но аппетит сейчас стал накрывать, малыха требует, жирок себе набирает. Я голодная каждые 2 часа, обычно мне такое не свойственно Вчера заложило нос, горло, темп 37… полдня и весь вечер только и вливала в себя морсы, думала утром буду китайским пчеловодом, но нет… удивительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @All-is-good Неа. УЗИ показывает. Но у меня что то с болевым пороком не то. Я чувствую боль когда уже ну прям капец как @annyutta @Катеришна девочки, скажите, пож-та, по какой программе учатся дети? @Катеришна какой рожать у тебя наверное недель 30 сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Marineta Планета знаний и Школа России, но это нач.школа, дальше вроде как единая программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @AlenaErsh за 1 день кг не наешь, скорее, вода. У меня обычно так за выходные + 2,5, потом уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Marineta в началке планета знаний+ углубленная Математика. Готовимся на физ мат поступать. В средней школе глубочайшая Математика. У старшего инженерный класс в математической школе. у меня завтра 31 по ребёнку. Просто живот огромный. Вот и сказали так. Плюс последнюю неделю наросли бока просто ппц. Бёдра меньше чем бока Не могу фотку прикрепить. Говорит слишком много фоток я назагружала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 19 минут назад, Катеришна сказал(а): у меня завтра 31 по ребёнку. Просто живот огромный. А сколько в см? Мне намеряли уже 102🙈 со старшими я рожать шла с меньшими объемами😀 а тут еще месяц-полтора ходить, расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @NatalueAbrams нет,я сама на след неделе иду,потом в 33 недели поеду к врачу в роддом,там и ктг и УЗИ сделают@CherryAnn здоровья,я тоже вечно голодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @annyutta 104. И реально бока прям наросли. Очень комично сейчас фигура выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Не их собачье дело кто в какую сторону растет и какого размера пузик! Вообще считаю комментарии в сторону беременных следует держать при себе - может нехило прилететь в состоянии аффекта)) Сохраняем дзен. У меня остался эутирокс только на месяц, по аптекам глухо, чёт я начинаю очковать. Интернет-заказы отменяют через время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga а что, в аптеках пропал? Даже под заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна это со старшим или для всех один путь? @annyutta школа России вроде говорят что легкая программа? Не? Мы осенью идём в 1 класс поэтому мне интересно. Как раз школа России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Marineta школа России сама легкая программа. Ну они у меня все в одной школе. В математике хорошо шарят. Если Лёха не захочет в итоге на физ мат, я не расстроюсь. Второй не пошёл. Первый тоже в инженерный пошёл, а не на физ мат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 6 минут назад, Marineta сказал(а): школа России вроде говорят что легкая программа? Не? Мы осенью идём в 1 класс поэтому мне интересно. Как раз школа России По-моему, что Школа России , что Планета знаний одинаково примерно, больше от учителя конкретного зависит, как он будет эту программу преподавать. В школе России по окр.миру больше проектов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 13 минут назад, Катеришна сказал(а): @Boga а что, в аптеках пропал? Даже под заказ? Не найти ни в какой дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga а он что, какой-то европейский? Теперь не поставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 29 минут назад, Boga сказал(а): У меня остался эутирокс только на месяц, по аптекам глухо, чёт я начинаю очковать. Интернет-заказы отменяют через время Я так вторую неделю для средней капли не могу купить, которые в сезон поллиноза капаем. Сегодня оформила заказ в аптека.ру, но в прошлый раз позвонили "извините, нет в наличии", хотя на сайте в корзине был как в наличии( Надо по аптекам искать тогда, вдруг где остатки есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна Его просто много людей принимают пожизненно, поэтому смели из аптек сразу и российского производства и зарубежные. У меня мама на нем уже лет 10, я ей купила две упаковки и сама сижу всю беременность на нем. @annyutta попробуйте в аптеку прийти пока заказ висит, мне так собрали и выдали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Вот прям сейчас поговорила с фармацевтом в аптеке при поликлинике - она говорит нет вообще никак и нигде. Каждый второй в аптеке его спрашивает, она даже для своих родственников найти не может. Особо не находишься с пузом, а на районе аптек особо то и нет, только на интернет-заказы надежда И антигистаминными бы тоже запастись заранее для мужа-аллергика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 6 часов назад, бэлаз сказал(а): @Glor конечно надо бандаж . Яб ещё кальций попила до 34 недель. А ещё попробуй сменить место для сна . Я вот сплю на диване у Меня начинает болеть таз . Утром я ухожу спать на кровать с матрасом средней жоскости и знаеш тазу лучше. @mazurka у меня общая прибавка 3.5-4.5 Я по таблетки кальция пью, он мне от изжоги помогает. 5 часов назад, Boga сказал(а): Я пока в зоне отрицательного роста(был хороший такой запас лишнего после отпуска с хытчинами), но ещё 7 недель ходить.... Обязательно носи бандаж если ребь головой вниз - немного поможет. Из личного опыта - болит от подъемов/спусков по лестнице, быстрой ходьбы, подъема сумок с продуктами. Если ещё раз попадешь на УЗИ попроси глянуть лонное сочленение. Симфизит сам по себе очень болезненный, в любом положении, а если болит только когда встаёшь и при активности, то это связки Врубай режим экономии энергии - отлежись денёк, должно полегчать. Домашние дела можно поручить близким, еду - заказать. Вот я тоже думаю, что это все же связки и может нерв какой-то зажался, боль в тазу прям в одном и том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Вчера смотрела видос одного эндокринолога в котором он косвенно порадовался исчезновению левотироксина, ссылаясь на то, что половина населения пьет его зря. Типа а вот сейчас и увидим кому он действительно необходим. Экспериментатор херов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения