Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Boga ну такое себе. Я так поэкспериментировала и вторая беременность была замершей. Тоже думала что я его пью зря. В семье ни у кого нет проблем с щитовидной и у меня тоже нашли только в 27 лет. Если его не пить ТТГ ползёт вверх. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Marineta сказал(а):

@Boga ну такое себе. Я так поэкспериментировала и вторая беременность была замершей. Тоже думала что я его пью зря. В семье ни у кого нет проблем с щитовидной и у меня тоже нашли только в 27 лет. Если его не пить ТТГ ползёт вверх. 

Я уже сделала выводы о компетентности этого дядьки. Тоже сама себе сокращала дозу - выходило боком

@Boga я тоже сейчас в аптеке спросила. Сказали нет, но можно попробовать через городскую справочную. 

На удивление купила клексан без заказа и не по конским деньгам.

Девочки, не знаю, поможет или нет, у меня подруга на эутироксе, она через сбераптеку себе закупила про запас без проблем, вы там смотрели? 

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, не знаю, поможет или нет, у меня подруга на эутироксе, она через сбераптеку себе закупила про запас без проблем, вы там смотрели? 

Я искала на еаптеке, здравсити, аптека.ру, горздрав и ещё паре сайтов. Видимо она успела)

@Boga видимо ((( значит, скоро на авито перекупы с ним появятся, как мне кажется(((

Вчерашняя запись

C6BC1A1A-6A49-4E99-8E2E-5D509178F41F.jpeg

И там в чате девочки отдают остатки пачек тем, кому надо

Ссылки скрыты.

Как вам?

IMG_20220318_145135.jpg

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2

@Катеришна у меня лёжа живот 100, стоя… 112))) никто ещё не сделал дурных замечаний, что я чересчур огромна) ну, а что делать, если такой живот, не отстегнёшь же его до поры, до времени… а у тебя вообще 5 роды предстоят, матка не может быть такой же, каким первым

Выгляжу я тоже комично, т.к. бёдра у меня 95 и сверху такое пузо, но я пока в длинной куртке, и не виден этот переход

• Нравится 2

@CherryAnn У меня лёжа 104. Стоя не измеряли)

@Катеришна стоя я сама себе, врач так тоже не измеряет)

@Boga и кому эти капсулы за такие деньги нужны? 😂 Ой, все, завтра в светофор поедем за порошком, как раз заканчивается😂😂😂

@Boga вообще дурдом с ценами… я на этой неделе побегала, сделала себе запас геля для стирки персил  сенсетив, люблю только его, может потом он и будет, только по каким ценам… на озоне уже встречала 1,3л за 1300(( я нашла сейчас такой объём за 399 и несколько удалось взять в пятерочке по 269 руб

Ни сахар, ни гречку не покупала, а вот для стирки надо)

Девочки, у нас прокладок нигде нет, ни в Ашане, ни в магнит-косметикс, и тд.. даже в аптеках(( говорю мужу, надо родить, откормить (экономить на смесях) и потом уйти в климакс, прокладок нигде нет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я была сейчас в магнит косметик. Там тишь, гладь, полные полки подгузов и прокладок, выбирай что хочешь. Купила 2 упаковки Касперов по 72шт, 699р каждая. Сестры мужа на своих детях пробовали, говорят, норм качество, в условиях перебоев с памперс и хаггис вообще отлично 

@CherryAnn В Азвуке вкуса полно прокладок и цена меньше чем в бюджетных магазинах, вчера только подруга там закупилась, сказала что мелочевка вся азбуке дешевле чем в магните теперь.  

@CherryAnn поищи светофор у вас в городе. Они обычно на отшибе где-нибудь стоят, туда паникеры не добираются.у меня тётя там как обычно, олвейс по 37р набрала

Девочки, а вам по поводу пцр для роддома говорили что-нибудь? Я что-то не догоняю, его каждые три дня сдавать, пока рожать не соберусь? 

@Аленушка22 Интересно почему говорят именно про 34 недели? У нас вот девочка вчера родила в 34 недели, ребенок в реанимации, состояние тяжелое( Это же очень мало(

@Relanka в 34 недели у ребенка готовы легкие к самостоятельному дыханию и огромный шанс реабилитации без дальнейших проблем по здоровью. 

@NatalueAbrams у нас экспресс тест при поступлении в роддом берут. 

• Спасибо 1

@Relanka у неё, видимо, сопутствующие проблемы были. В 34 недели как  правило дети быстро приходят в норму

• Нравится 2

@Relanka ты как? В больничке ещё?

@CherryAnn я решила не измерять чтоб не расстраиваться.

@Relanka это просто рубеж,который ставят врач,ибо ребенок в 29 недель и 34 совсем разные дети

• Нравится 1

И масса в 34 недели уже вполне хорошая обычно

• Нравится 1

@Катеришна Да ещё лежу, в пн наверное выпишут, 2 дня у меня брали кровь глюкометром до еды и после, в итоге у меня сахар в норме и до и после, гестационный не поставили. Почему так на глюкозу выстрелило непонятно. Магнезию начали капать, а у меня от нее жуткая диарея началась, с завтра отменяют. А так в целом все хорошо уже) Но вот тоже сказали тянем до 34 недель, поэтому удивилась что за пограничный срок такой ) Быстрее домой хочу( Насмотрелась тут всякого, только больше нервничаю(

• Держу кулачки 4

@Relanka а ты не нервничай. Лови дзен! И все будет хорошо! 
Я вот что-то все больше к больничке склоняюсь. Надо до 28.03 дотерпеть, а потом на приём и лягу на второй курс декстаметазона и капельниц. Полежу в больничке. Каждый раз как кольнёт надоело вздрагивать и думать «что это». Живот и кости ноют постоянно. Вот хз что это, симфизит или угроза, которую допускать нельзя.

Девочки, а кто-нибудь знает как удалить ранее размещённые фотки? У меня теперь постоянно это окно выскакивает при ответах, что фотки не могу размещать.

@Аленушка22 ты свою торопыжку во сколько недель родила?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Катеришна я удаляла через Аккаунт-Мои вложения и там удаляла. Правда там же и те фотки, которые в графики подгружаешь, если вела графики, надо смотреть, что удаляешь)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...