Marineta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga ну такое себе. Я так поэкспериментировала и вторая беременность была замершей. Тоже думала что я его пью зря. В семье ни у кого нет проблем с щитовидной и у меня тоже нашли только в 27 лет. Если его не пить ТТГ ползёт вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 15 минут назад, Marineta сказал(а): @Boga ну такое себе. Я так поэкспериментировала и вторая беременность была замершей. Тоже думала что я его пью зря. В семье ни у кого нет проблем с щитовидной и у меня тоже нашли только в 27 лет. Если его не пить ТТГ ползёт вверх. Я уже сделала выводы о компетентности этого дядьки. Тоже сама себе сокращала дозу - выходило боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga я тоже сейчас в аптеке спросила. Сказали нет, но можно попробовать через городскую справочную. На удивление купила клексан без заказа и не по конским деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки, не знаю, поможет или нет, у меня подруга на эутироксе, она через сбераптеку себе закупила про запас без проблем, вы там смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, не знаю, поможет или нет, у меня подруга на эутироксе, она через сбераптеку себе закупила про запас без проблем, вы там смотрели? Я искала на еаптеке, здравсити, аптека.ру, горздрав и ещё паре сайтов. Видимо она успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga видимо ((( значит, скоро на авито перекупы с ним появятся, как мне кажется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Вчерашняя запись И там в чате девочки отдают остатки пачек тем, кому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Как вам? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна у меня лёжа живот 100, стоя… 112))) никто ещё не сделал дурных замечаний, что я чересчур огромна) ну, а что делать, если такой живот, не отстегнёшь же его до поры, до времени… а у тебя вообще 5 роды предстоят, матка не может быть такой же, каким первым Выгляжу я тоже комично, т.к. бёдра у меня 95 и сверху такое пузо, но я пока в длинной куртке, и не виден этот переход 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @CherryAnn У меня лёжа 104. Стоя не измеряли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна стоя я сама себе, врач так тоже не измеряет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga и кому эти капсулы за такие деньги нужны? 😂 Ой, все, завтра в светофор поедем за порошком, как раз заканчивается😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Boga вообще дурдом с ценами… я на этой неделе побегала, сделала себе запас геля для стирки персил сенсетив, люблю только его, может потом он и будет, только по каким ценам… на озоне уже встречала 1,3л за 1300(( я нашла сейчас такой объём за 399 и несколько удалось взять в пятерочке по 269 руб Ни сахар, ни гречку не покупала, а вот для стирки надо) Девочки, у нас прокладок нигде нет, ни в Ашане, ни в магнит-косметикс, и тд.. даже в аптеках(( говорю мужу, надо родить, откормить (экономить на смесях) и потом уйти в климакс, прокладок нигде нет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я была сейчас в магнит косметик. Там тишь, гладь, полные полки подгузов и прокладок, выбирай что хочешь. Купила 2 упаковки Касперов по 72шт, 699р каждая. Сестры мужа на своих детях пробовали, говорят, норм качество, в условиях перебоев с памперс и хаггис вообще отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @CherryAnn В Азвуке вкуса полно прокладок и цена меньше чем в бюджетных магазинах, вчера только подруга там закупилась, сказала что мелочевка вся азбуке дешевле чем в магните теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @CherryAnn поищи светофор у вас в городе. Они обычно на отшибе где-нибудь стоят, туда паникеры не добираются.у меня тётя там как обычно, олвейс по 37р набрала Девочки, а вам по поводу пцр для роддома говорили что-нибудь? Я что-то не догоняю, его каждые три дня сдавать, пока рожать не соберусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аленушка22 Интересно почему говорят именно про 34 недели? У нас вот девочка вчера родила в 34 недели, ребенок в реанимации, состояние тяжелое( Это же очень мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Relanka в 34 недели у ребенка готовы легкие к самостоятельному дыханию и огромный шанс реабилитации без дальнейших проблем по здоровью. @NatalueAbrams у нас экспресс тест при поступлении в роддом берут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Relanka у неё, видимо, сопутствующие проблемы были. В 34 недели как правило дети быстро приходят в норму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Relanka ты как? В больничке ещё? @CherryAnn я решила не измерять чтоб не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Relanka это просто рубеж,который ставят врач,ибо ребенок в 29 недель и 34 совсем разные дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 И масса в 34 недели уже вполне хорошая обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна Да ещё лежу, в пн наверное выпишут, 2 дня у меня брали кровь глюкометром до еды и после, в итоге у меня сахар в норме и до и после, гестационный не поставили. Почему так на глюкозу выстрелило непонятно. Магнезию начали капать, а у меня от нее жуткая диарея началась, с завтра отменяют. А так в целом все хорошо уже) Но вот тоже сказали тянем до 34 недель, поэтому удивилась что за пограничный срок такой ) Быстрее домой хочу( Насмотрелась тут всякого, только больше нервничаю( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Relanka а ты не нервничай. Лови дзен! И все будет хорошо! Я вот что-то все больше к больничке склоняюсь. Надо до 28.03 дотерпеть, а потом на приём и лягу на второй курс декстаметазона и капельниц. Полежу в больничке. Каждый раз как кольнёт надоело вздрагивать и думать «что это». Живот и кости ноют постоянно. Вот хз что это, симфизит или угроза, которую допускать нельзя. Девочки, а кто-нибудь знает как удалить ранее размещённые фотки? У меня теперь постоянно это окно выскакивает при ответах, что фотки не могу размещать. @Аленушка22 ты свою торопыжку во сколько недель родила? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Катеришна я удаляла через Аккаунт-Мои вложения и там удаляла. Правда там же и те фотки, которые в графики подгружаешь, если вела графики, надо смотреть, что удаляешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения