Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@CherryAnn у меня живот стоя 132.   Лёжа 125 . Попа 117 грудь 125. Вот только я одного понять немогу где я похудела тогда?  Грудь и попа у меня такие и были при веси 106 кг. Я нашла свои замери прошлогоднии когда худела со 111 кг.  Что то жи должно было похудеть?  Летом до б у меня попа была 115 и грудь 120 вес 102-103 кг.  Живот 112. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз если б меня только видели🤣🤣🤣 сидела и растопыренными пальцами у груди пыталась представить, как это грудь 125🙈 деградирую на глазах😁 простиииите

@annyutta то есть живот ты можешь преставить а грудь нет?  Там грудь то не такая уж большая а вот по ширине спины широкая. 

IMG_20220318_225402.jpg

@annyutta это что б тебя фантазия далеко не увела  

Девочки, всем привет!

У меня уже +11,5 кг к 34 неделе. Со старшими набирала по 14 кг к родам. В этот раз хотела в 10 уложиться, но уже все, не получилось. 
Я сегодня первый раз на ктг ходила. Сказали что все нормально, 9 из 10 по какой-то там шкале.

• Нравится 5

@Relanka @Relanka о сестра,вот и я дристала после магнезии

@Катеришна в 38 ,пессарий сняли в 37,2

• Нравится 1

@бэлаз а я представила именно грудь такую-такую, как у Памеллы Андерсон)))

нуууу, живот у самой вперед меня в дверях появляется, а вот груди такое не светит:D

@annyutta ну если б она была как у Памелы даже незнаю хорошо или плохо. Вроди симпотичная но с другой стороны это ж тяжело её таскать.  

Мне кажется за сегодняшний день я стала на 5 см выше: сын упирается руками куда придётся внизу (особенно радуется, конечно, мочевой), попэо торчит мне в пупок, а ножки в рёбра и потягивается🙈 поза «эмбриона»? Не, не слышали, у нас в почёте поза «солнышко» :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Рин  а у меня сегодня весь день из правого бока конечности выпирают, дети уже говорят, что надо на другом боку полежать, а то малышу там неудобно, наверное)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@annyutta мой тоже справа то пятку выставит, то коленку. А спинкой на левой стороне живота лежит.

@Рин у меня при ходьбе прям прострелы периодически в мочевой, куда-то сын там нажимает.

• Нравится 1

Ну не знаю мой буравит шейку головой и все. Плевать он хотел что сейчас 32 недели. А с 34 у кого то уже начинает опускаться Пузикова, вчера прочитала. Это ж….па видимо мне совсем придет

Пузикова это пузико

@Marineta у меня живот со всеми вперед был, но с дочками ниже, чем с мальчиками. Опускался в итоге перед родами за несколько дней-неделю. Дышать, есть прям сразу легче становилось 😁 появлялось ощущение, что в общем-то жизнь налаживается, можно и еще походить)))

А в 34 опускался, роды на каком сроке?

• Нравится 1

@annyutta у меня с мальчишками живот вперёд был, со спины можно было и не заметить беременность. А с дочкой прям расплылся по бокам, а ещё все лицо «поплыло», нос распухший был.

Опускались оба ребёнка уже в родах или за день. 

@Marineta а как ты чувствуешь, что это шейка? 

@annyutta вчера вычитала что с 34. Может тоже у кого как

Девочки, кто-то бюстики для кормления уже покупал? Какие фирмы смотрели?

Девочки, у кого была такая штука. Нужна, удобна? Кому пригодилась?

CCF16641-EB85-458B-8460-2A976B50B4C8.png

@Рин как твоё самочувствие? Удалось справиться с простудой на начальном этапе?

@Marineta что за зверь такой? Для чего?

У меня не было.

@Tra-ta-ta чтобы дети на бочке лежали и если вы случае срыгивания не подавились а все бы вытекло. Я с дочку обычной пеленкой подтыкалась когда на бочонок клала. Ужасно гнала что срыгнет и захлебнётся, хотя после каждого кормления носила столбиком и ждала отрыжку

@бэлаз я тут тоже решила утром измерения сделать. Живот и стоя и лёжа 95-96. В бёдрах за беременность +3 см. В обхвате под грудью +6 см. Аааааа!:girl_cray:

В талии +25 см. Но там-то ценный груз, не то что в бёдрах.

@Marineta я тоже даже не поняла, что это такое 

@Marineta поняла. Я для этих целей использовала подушку для беременности (как банан которая)

1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

В обхвате под грудью +6 см.

Это за счет рёбер, наверное? Каждый раз после родов первое время вид рёбер удручает(( понятно, конечно, что как иначе малышу поместиться... восстанавливалось бы все побыстрей потом))

6 минут назад, Marineta сказал(а):

@Tra-ta-ta чтобы дети на бочке лежали и если вы случае срыгивания не подавились а все бы вытекло. Я с дочку обычной пеленкой подтыкалась когда на бочонок клала. Ужасно гнала что срыгнет и захлебнётся, хотя после каждого кормления носила столбиком и ждала отрыжку

Тоже просто пелёнку под бочок подкладывала, а в этот раз кокон еще хочу попробовать, хотя честно говоря, не понимаю, каким образом он от срыгиваний может помочь...но в отзывах много про это)

11 минут назад, annyutta сказал(а):

Это за счет рёбер, наверное? Каждый раз после родов первое время вид рёбер удручает(( понятно, конечно, что как иначе малышу поместиться... восстанавливалось бы все побыстрей потом))

Не, мне все таки кажется, что это жириса. Чувствую, как бюстик стал в них врезаться :dash_kolob_girl:

@annyutta от не помогает от срыгиваний . Но 5сли ребенок на боку срыгнет оно все вытекит без проблем. 

У меня дочь через час после еды срыгивала  первые 2 недели пока я ей своего молока добавляла.  И блин я не спала только урывками после срыгивания и до следующего кормления. 

@Tra-ta-ta спасибо, я вроде лучше, но лизобакт заканчивается, а горло не особо проходит, хоть и полощу и тд)

@Tra-ta-ta я купила топ для кормления, он мне большой, хоть и xs-s, вот такой

2B60F75C-A505-4159-8490-DF17F5947D54.png

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...