Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

У меня длинноногая щекастая и головастая дева) По длине бедра мы тянем на 34.4, то есть ровно +2 нед. Масса 2190 (+/- 290гр)

• Нравится 8

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tra-ta-ta да никак. УЗИ чувствует цервикометрия, укорачивается а потом третий скрининг показал этого хулигана, что он с ней делает. Вчера кстате тонус был, но магнезией сняли.

@annyutta у меня все дети «рыгалики ». Срыгивали только в путь. И неважно сколько времени прошло и носила столбиком или нет. 
Кокон помогал от срыгиваний. В нем вообще ребёнок не срыгивал. 
У нас был кокон ред Кастл. 
Сейчас смотрела кокон «зевушка». Он мне больше понравился. Но им не пользовалась.

@Boga прям фотомодель)

• Нравится 1

@бэлаз он помогает ребёнку с бочка на спину не перевернуться. Удерживает ребёнка на боку, вот.  А так конечно он не спасёт от срыгиваний, риск захлебнуться в своих срыгушах он уменьшает

Девочки, и у кого там бока? Бёдра?

Вот бока как бёдра - это пять.

AC8232F1-0094-4027-A375-BCE0E1F471E7.jpeg

• Нравится 8

Утро девчата!

@Катеришна красотка!

У меня примерно так😂

Screenshot_20220313-224200_Instagram.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катеришна ой я знаешь лежу в больнице и развлекаю себя рассматриванием животов. Ну и типо вот это народное вспомнила: если торпеда вперёд, то мальчик если к бокам то девочка. Я на себе поняла что это такое, теперь животы других рассматриваю/ мне кажется что у тебя такой больше на девчуковый тянет, а у Рин как у меня торпеда вперёд.)))) прям специалист по животам:D ну все это конечно так не научно, чтобы себе настроение поднять  

• Ха-ха 1

И так

Screenshot_20220308-195956_Instagram.jpg

• Ха-ха 4

@Аленушка22 вот моя по-моему 3-я картинка. Точно мной :D

@Marineta где он там в щелку глядит одним глазом. Уже кожа на коленках и локтях стала грубой от этой кошечки

@Marineta и моя,но там ещё и руки с головой присутствуют

Моя только попку оттопыривает. И бока у меня не расплылась . Такие жи как и были 

@бэлаз да? У меня с дочкой был правда как то по бокам. А сейчас если смотреть со спины вообще не видно что я беременна, и даже талия какая никакая есть. На спереди это прям вагон))))) .ой если не родимся и выпишут меня дальше ходить то лома нафоткаюсь перед зеркалом. А то и фоток то у меня нет с пузом и с дочкой кстате тоже почему то нет. 

@Marineta ну у меня прям талии такой и не было некогда.  Она у меня высокая яб сказала. Но что с первой что сейчас бока точно не расплылась. С дочкой первой все говорили что мальчик

21 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

Утро девчата!

@Катеришна красотка!

У меня примерно так😂

Screenshot_20220313-224200_Instagram.jpg

Поддерживаю!

37 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

И так

Во, вот это прям наш вариант))

@Marineta у меня ага, торпедно) но фишка в том, что у мамы такой же был и все ей пророчили мальчика, а родилась девочка Раиса Захаровна :D 

• Ха-ха 2

40 минут назад, Marineta сказал(а):

@Катеришна ой я знаешь лежу в больнице и развлекаю себя рассматриванием животов. Ну и типо вот это народное вспомнила: если торпеда вперёд, то мальчик если к бокам то девочка. Я на себе поняла что это такое, теперь животы других рассматриваю/ мне кажется что у тебя такой больше на девчуковый тянет, а у Рин как у меня торпеда вперёд.)))) прям специалист по животам:D ну все это конечно так не научно, чтобы себе настроение поднять  

Ну у меня и с вагоном порядок)

C17AF823-A766-48B1-8F6D-29310EDBAF2E.jpeg

Вчера подружка приезжала. Увидела мои бока и говорит, что надо для девочки имя выбирать. Я ей, а как же НИПТ? Говорит, что фигня, скорее всего сработал человеческий фактор или я попала в тот 1%, который даёт право на ошибку. Вообщем, роды покажут.

44 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

И так

У меня здесь третий вариант. Бока, простите за повторение, наше все! 

• Нравится 4

@Катеришна ну не знаю, хороший у тебя животик, по циркулю)) я уж представляла вчера по твоему описанию реально шарик на ножках, а у тебя всё красиво) 

• Спасибо 1

@Катеришна вот знаешь, я соглашусь с твоей подругой. По форме животика на девчулю похоже.

А на узи прям совсем ничего не понятно?! Мне просто на узи и коки в мошонке показали и писюн в 3Д 😂😅

@Катеришна в общем на всякий случай готовь 2 варианта имени. 

• Ха-ха 2

@Tra-ta-ta мы же решили не играть больше в угадайку). А УЗИ у меня последнее время только рубец и смотрят, а это вечный стресс у врачей и у меня. Моя с узисткой напару сказали что напьются когда я уже доношу и благополучно рожу.

@Рин мне непривычно и тяжело. Бока перевешивают. 

@Катеришна хорошо, больше не буду этой темы касаться. Просто помню, что тебе довольно часто узи делают, вдруг был удобный момент, чтоб все рассмотреть наверняка.

Мой 34 недельный пуз. 

8E464B0F-7FCE-4C49-A638-25D54D14C4A0.jpeg

• Нравится 9

4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Девочки, кто-то бюстики для кормления уже покупал? Какие фирмы смотрели?

Я месяца полтора уже ношу такие,успела в h&m взять 

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta да сейчас все мое окружение в угадайку играет). Я вот думаю, надо ставки принимать, глядишь и на памперсы заработаю).

Я вчера посмотрела цены на безлактозную смесь. Ппц. Самый дорогой ребёнок у меня будет, если наука не ошиблась и пацан. Если девица, то можно будет попробовать побороться за ГВ. В разы дешевле будет.

Нее девочки ,самый большой пуз это у меня 🤣🤣в 32 недели то🤣🤣🤣вот как раз лифон для кормления. Две штуки было в наборе 

20220319_153708.jpg

20220319_153849.jpg

• Нравится 9

@AlenaErsh да ладно. Красоточка! :smilie_girl_321:

Пуз у тебя вообще теряется на фоне груди:D

@Катеришна @Tra-ta-ta пузики шикарные:love:

• Спасибо 1

22 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Нее девочки ,самый большой пуз это у меня 🤣🤣в 32 недели то🤣🤣🤣вот как раз лифон для кормления. Две штуки было в наборе 

20220319_153708.jpg

20220319_153849.jpg

Согласна с Оксаной. Тут вообще как-то животика не видно. Грудь все внимание на себя перетягивает. Просто красотка!

@Tra-ta-ta ну и аккуратненькие вы. Уже 34? Как классно! Ещё месяц и можно смело рожать!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...