Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh опять наговариваешь на себя! В фас вообще не понятно что ты беременна.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

🙈🙈🙈🙈грудь вообще меня пугает 🤣🤣🤣🤣

Сегодня попала к стоматологу, как же я была приятно удивлена, что мне ничего пока лечить не надо))

Потом поехала искать бандаж,нихрена не нашла. Зато купила пряжи,шерсть мериноса взяла. Мама комбез обещала связать 

• Нравится 2

@Катеришна да, по первому узи уже даже 34 и 2 дня. А мне наоборот, говорят, что что большой. :shok:

@Рин ну у меня тоже с девочкой пророчили мальчика в первую, но это они просто меня не видишь мальчиком беременную))))

@Катеришна ну неоднозначный у тебя живот))))) чуть чуть осталось, ты нам то потом напиши, интересно же. А я что то не пойму почему деваха можно побороться, а если пацан то сразу смесь? От пола то это как зависит?

@AlenaErsh грудь классная))))) что то моя сдулась совсем, но это классно на других смотреть:D. Для себя спину жалко)))

• Нравится 1

Пришла весна- все майчата меряются пузанами :D 

А я тут комбез красный купила на выписку и слип молочный 🙈 что-то мне эти пастельные тона надоели, видимо дальше буду материться, когда конверт буду искать, чтоб подходило как-то всё 😂

C5F1685D-6C60-4B13-8B52-06D4800F229E.jpeg

CE7E9500-0DB4-44C7-824D-1E1B0DC97FCA.jpeg

• Нравится 7

Я тоже купила на выписку конверт, ну, и потом в нем можно будет гулять, разворачивается в одеяло, и обратно, легко, всё на молниях 

20220316_143724.jpg

20220316_143313.jpg

IMG-20220318-WA0028.jpeg

• Нравится 8

@CherryAnn а под комбезиком еще слип будет? Рюши, кружавчики 😍 я вещички смотрю, а у самой руки так и тянутся к одежкам девчачьих расцветок)) хотя уже на 3х узи подтвердили, что хорош в их сторону смотреть

• Ха-ха 1

@Tra-ta-ta очень даже аккуратненький:heart:

Мы вот такие в 34 недельки 

И тоже на мой взгляд животик остренький, а обещают дочурку. 

IMG_20220319_181255.jpg

• Нравится 9

@Marineta Да, от пола зависит. У всех моих пацанов генетическая истинная лактазная недостаточность. Нам и генетик и диетолог сказали ещё на втором ребёнке , что если ещё будут пацаны, то не надо мучить себя и ребёнка и сразу безлактозной смесью надо кормить. С третьим, поскольку он торопыжка был, а врачи говорили, что «лучшее питание для недоношенного ребёнка- это грудное молоко, я пыталась кормить его. Довела до экстремальной потери веса, потом сдали анализ, а там жесть с углеводами. Перешли на безлактозную смесь и через неделю набрали необходимую массу. С четвёртым пацаном сразу были на безлактозке и приключений таких не было. Поэтому, с пацаном да, сразу смесь. Даже пробовать не буду. Мне ещё к тому же потом гв свернуть сложно. Ибо мой молокозавод никак не хочет закрываться. С девицей можно попробовать. Вдруг пойдёт ГВ. И удобно и полезно и дёшево, судя по ценам на смесь.

Я доругалась с валдберис. С матами и головняком забрали заказ. Вот что купила из вещичек

08A2D4C0-A9B5-4DE8-BC6E-167B3F51B052.jpeg

15113CDD-73C5-487F-8BA0-3E8F0BDAF06F.jpeg

DEC77D2D-A445-4BBC-BD67-FD7444186AAD.jpeg

Велюровый комбез красивого мятного цвета. Фотка выбеливает почему-то.

• Нравится 8

Мне так вот эти фоточки одежду поднимают настроение. А я на выписку ничего не купила)))) так как я реально не знаю когда буду рожать:D

• Нравится 2

@Marineta в срок ты будешь рожать! Лежи давай!

• Ха-ха 3

2 часа назад, CherryAnn сказал(а):

Я тоже купила на выписку конверт, ну, и потом в нем можно будет гулять, разворачивается в одеяло, и обратно, легко, всё на молниях 

20220316_143724.jpg

20220316_143313.jpg

IMG-20220318-WA0028.jpeg

Очаровательные вещицы)))! 

34 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@Marineta Да, от пола зависит. У всех моих пацанов генетическая истинная лактазная недостаточность. Нам и генетик и диетолог сказали ещё на втором ребёнке , что если ещё будут пацаны, то не надо мучить себя и ребёнка и сразу безлактозной смесью надо кормить. С третьим, поскольку он торопыжка был, а врачи говорили, что «лучшее питание для недоношенного ребёнка- это грудное молоко, я пыталась кормить его. Довела до экстремальной потери веса, потом сдали анализ, а там жесть с углеводами. Перешли на безлактозную смесь и через неделю набрали необходимую массу. С четвёртым пацаном сразу были на безлактозке и приключений таких не было. Поэтому, с пацаном да, сразу смесь. Даже пробовать не буду. Мне ещё к тому же потом гв свернуть сложно. Ибо мой молокозавод никак не хочет закрываться. С девицей можно попробовать. Вдруг пойдёт ГВ. И удобно и полезно и дёшево, судя по ценам на смесь.

Я доругалась с валдберис. С матами и головняком забрали заказ. Вот что купила из вещичек

08A2D4C0-A9B5-4DE8-BC6E-167B3F51B052.jpeg

15113CDD-73C5-487F-8BA0-3E8F0BDAF06F.jpeg

DEC77D2D-A445-4BBC-BD67-FD7444186AAD.jpeg

Велюровый комбез красивого мятного цвета. Фотка выбеливает почему-то.

Конверт улётный! Тоже хочу беленький, т.к. никак не определятся с полом ребёнка)) Благо у меня имена для двоих есть! Самой интересно😊

3 часа назад, Рин сказал(а):

Пришла весна- все майчата меряются пузанами :D 

А я тут комбез красный купила на выписку и слип молочный 🙈 что-то мне эти пастельные тона надоели, видимо дальше буду материться, когда конверт буду искать, чтоб подходило как-то всё 😂

C5F1685D-6C60-4B13-8B52-06D4800F229E.jpeg

CE7E9500-0DB4-44C7-824D-1E1B0DC97FCA.jpeg

Ага, офигенские))!

• Нравится 1

@Рин классные комбезы! А комбез красный из какого материала? Флис? Думаешь ещё и конверт нужен?!

@Ксаночка:) это мы уже забрав ради решили по форме животиков пол определять 😂

@Катеришна беленький комбезик вообще огонь 🔥. А ты не пробовала ферменты для расщепления лактозы? Или сама безмолочную диету держать? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tra-ta-ta это хлопок, футер без начёса, толстовки из него ещё шьют лёгкие) на +15 если, то прохладно без конверта/пледа

@Катеришна тоже фанатею от белого комбеза, люблю фактурненькое и однотонное)

Девочки,всех с покупочками,красота какая,а я сегодня навыставляла всего на продажу,хочу избавиться от всего лишнего дома,и много вещей от младшей,старшей,освободили место под коляску чуть,осталось прикроватную свою тумбу продать,денежки нужны,надо и девчонкам на весну прикупить вещей

Ещё заказала топы для кормления,муслиновые пеленки,старшей толстовку 

Хочу ещё продать два кулона Пандора и серьги из стекла,подвески не надела ,лежат без дела

• Нравится 1

@Аленушка22 сейчас на авито всё уходит как в сухую землю, у меня всё забирают в течение недели. Кроме туфель)) хоть они и новые, прям какие-то заколдованные))

@Катеришна лежу вылеживаю

@Dianella ой у нас ты тоже, родив сюрприз устроишь)))) 

47 минут назад, Marineta сказал(а):

@Катеришна

@Dianella ой у нас ты тоже, родив сюрприз устроишь)))) 

А вот реально не знаю)) Может, это дочь с ультрадлинным клитором)) Всякое бывает же)! И каждый узист божится, что именно его глазомер верен)):malicious:

• Ха-ха 2

@Рин у меня так свитер висел год почти,а сегодня купили,но хорошие вещи я продаю не за копейки,как говорится на каждую вещь найдется свой покупатель

• Нравится 1

Ой девочки вищички такие прикольные у вас рющечки ., Вязаные вещи вообще класс. А я вот чёт набрала все просто светлое. И мои родственники в ужасе что я не хочу покупать атласную ленточку розовую что б завязать конверт все традиции Порчу.  И конверт у меня без рюш.  

Я чёт никак не найду бюджетный велюровый комбез с капюшоном на хлопковом подкладе и чтоб молния прям до коленки или ниже. Все, что нравится, либо 2к+, либо замок заканчивается в паху, либо от 68р-ра, а я хочу 62

@бэлаз делай так как тебе хочется. Это ваш ребёнок не родственников тебе решать что ты хочешь от выписки и во что она будет одета. Что ты слушаешь всех. Я же писала как моя мама думала как ей внука назвать? Что думать то, принимай уже все как есть уже родители обо всем решили. 

@Marineta да я так жалуюсь  просто. Но они меня бесят. У меня прям протест внутри просыпается. И вся вредность моя вылазиет.   

@Boga я сегодня была в магазине одежда там в основном киргистан . Торгуют азербаджансы. У них несколько точек по городу да и по стране. Планета одежды называется, вроди. Так вот там бодики по 300р человечки от 500 . Чуть платней 800 . Велюровый по 1300. я чёт прифигела от цен если честно . И решила что уж лучше с озона заказывать. Цены на куртки подняли на 400р. Вообщем посмотрели и ушли . 

@Boga дешевле 2+ я не встречала то, что ты перечислила) А почему велюр? Можно мне неопытной расшифровать любовь к велюру? А то вы регулярно тут про него говорите) сильно теплее того же футера трёхнитки на подкладке?

@Tra-ta-ta ох, чего мы тогда не пробовали. Но наша история лечится только именно лечебными смесями. Зато теперь едят молочные продукты без проблем.

@Рин мне кажется да, теплее. 
Я вязаный покупала за 800 рублей. Велюровый за 1049. И вот при ближайшем рассмотрении пожалела, что взяла именно этот вязаный. Надо было проявить усердие и полистать до вязанных на молнии до щиколотки. Чуть-чуть дороже (в пределах 1000), но удобнее чем пуговицы.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...