Tra-ta-ta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @AlenaErsh опять наговариваешь на себя! В фас вообще не понятно что ты беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 🙈🙈🙈🙈грудь вообще меня пугает 🤣🤣🤣🤣 Сегодня попала к стоматологу, как же я была приятно удивлена, что мне ничего пока лечить не надо)) Потом поехала искать бандаж,нихрена не нашла. Зато купила пряжи,шерсть мериноса взяла. Мама комбез обещала связать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Катеришна да, по первому узи уже даже 34 и 2 дня. А мне наоборот, говорят, что что большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Рин ну у меня тоже с девочкой пророчили мальчика в первую, но это они просто меня не видишь мальчиком беременную)))) @Катеришна ну неоднозначный у тебя живот))))) чуть чуть осталось, ты нам то потом напиши, интересно же. А я что то не пойму почему деваха можно побороться, а если пацан то сразу смесь? От пола то это как зависит? @AlenaErsh грудь классная))))) что то моя сдулась совсем, но это классно на других смотреть. Для себя спину жалко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Пришла весна- все майчата меряются пузанами А я тут комбез красный купила на выписку и слип молочный 🙈 что-то мне эти пастельные тона надоели, видимо дальше буду материться, когда конверт буду искать, чтоб подходило как-то всё 😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я тоже купила на выписку конверт, ну, и потом в нем можно будет гулять, разворачивается в одеяло, и обратно, легко, всё на молниях 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @CherryAnn а под комбезиком еще слип будет? Рюши, кружавчики 😍 я вещички смотрю, а у самой руки так и тянутся к одежкам девчачьих расцветок)) хотя уже на 3х узи подтвердили, что хорош в их сторону смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Tra-ta-ta очень даже аккуратненький Мы вот такие в 34 недельки И тоже на мой взгляд животик остренький, а обещают дочурку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Marineta Да, от пола зависит. У всех моих пацанов генетическая истинная лактазная недостаточность. Нам и генетик и диетолог сказали ещё на втором ребёнке , что если ещё будут пацаны, то не надо мучить себя и ребёнка и сразу безлактозной смесью надо кормить. С третьим, поскольку он торопыжка был, а врачи говорили, что «лучшее питание для недоношенного ребёнка- это грудное молоко, я пыталась кормить его. Довела до экстремальной потери веса, потом сдали анализ, а там жесть с углеводами. Перешли на безлактозную смесь и через неделю набрали необходимую массу. С четвёртым пацаном сразу были на безлактозке и приключений таких не было. Поэтому, с пацаном да, сразу смесь. Даже пробовать не буду. Мне ещё к тому же потом гв свернуть сложно. Ибо мой молокозавод никак не хочет закрываться. С девицей можно попробовать. Вдруг пойдёт ГВ. И удобно и полезно и дёшево, судя по ценам на смесь. Я доругалась с валдберис. С матами и головняком забрали заказ. Вот что купила из вещичек Велюровый комбез красивого мятного цвета. Фотка выбеливает почему-то. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Мне так вот эти фоточки одежду поднимают настроение. А я на выписку ничего не купила)))) так как я реально не знаю когда буду рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Marineta в срок ты будешь рожать! Лежи давай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, CherryAnn сказал(а): Я тоже купила на выписку конверт, ну, и потом в нем можно будет гулять, разворачивается в одеяло, и обратно, легко, всё на молниях Очаровательные вещицы)))! 34 минуты назад, Катеришна сказал(а): @Marineta Да, от пола зависит. У всех моих пацанов генетическая истинная лактазная недостаточность. Нам и генетик и диетолог сказали ещё на втором ребёнке , что если ещё будут пацаны, то не надо мучить себя и ребёнка и сразу безлактозной смесью надо кормить. С третьим, поскольку он торопыжка был, а врачи говорили, что «лучшее питание для недоношенного ребёнка- это грудное молоко, я пыталась кормить его. Довела до экстремальной потери веса, потом сдали анализ, а там жесть с углеводами. Перешли на безлактозную смесь и через неделю набрали необходимую массу. С четвёртым пацаном сразу были на безлактозке и приключений таких не было. Поэтому, с пацаном да, сразу смесь. Даже пробовать не буду. Мне ещё к тому же потом гв свернуть сложно. Ибо мой молокозавод никак не хочет закрываться. С девицей можно попробовать. Вдруг пойдёт ГВ. И удобно и полезно и дёшево, судя по ценам на смесь. Я доругалась с валдберис. С матами и головняком забрали заказ. Вот что купила из вещичек Велюровый комбез красивого мятного цвета. Фотка выбеливает почему-то. Конверт улётный! Тоже хочу беленький, т.к. никак не определятся с полом ребёнка)) Благо у меня имена для двоих есть! Самой интересно😊 3 часа назад, Рин сказал(а): Пришла весна- все майчата меряются пузанами А я тут комбез красный купила на выписку и слип молочный 🙈 что-то мне эти пастельные тона надоели, видимо дальше буду материться, когда конверт буду искать, чтоб подходило как-то всё 😂 Ага, офигенские))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Рин классные комбезы! А комбез красный из какого материала? Флис? Думаешь ещё и конверт нужен?! @Ксаночка:) это мы уже забрав ради решили по форме животиков пол определять 😂 @Катеришна беленький комбезик вообще огонь 🔥. А ты не пробовала ферменты для расщепления лактозы? Или сама безмолочную диету держать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Tra-ta-ta это хлопок, футер без начёса, толстовки из него ещё шьют лёгкие) на +15 если, то прохладно без конверта/пледа @Катеришна тоже фанатею от белого комбеза, люблю фактурненькое и однотонное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки,всех с покупочками,красота какая,а я сегодня навыставляла всего на продажу,хочу избавиться от всего лишнего дома,и много вещей от младшей,старшей,освободили место под коляску чуть,осталось прикроватную свою тумбу продать,денежки нужны,надо и девчонкам на весну прикупить вещей Ещё заказала топы для кормления,муслиновые пеленки,старшей толстовку Хочу ещё продать два кулона Пандора и серьги из стекла,подвески не надела ,лежат без дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Аленушка22 сейчас на авито всё уходит как в сухую землю, у меня всё забирают в течение недели. Кроме туфель)) хоть они и новые, прям какие-то заколдованные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Катеришна лежу вылеживаю @Dianella ой у нас ты тоже, родив сюрприз устроишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 47 минут назад, Marineta сказал(а): @Катеришна @Dianella ой у нас ты тоже, родив сюрприз устроишь)))) А вот реально не знаю)) Может, это дочь с ультрадлинным клитором)) Всякое бывает же)! И каждый узист божится, что именно его глазомер верен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Рин у меня так свитер висел год почти,а сегодня купили,но хорошие вещи я продаю не за копейки,как говорится на каждую вещь найдется свой покупатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Ой девочки вищички такие прикольные у вас рющечки ., Вязаные вещи вообще класс. А я вот чёт набрала все просто светлое. И мои родственники в ужасе что я не хочу покупать атласную ленточку розовую что б завязать конверт все традиции Порчу. И конверт у меня без рюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я чёт никак не найду бюджетный велюровый комбез с капюшоном на хлопковом подкладе и чтоб молния прям до коленки или ниже. Все, что нравится, либо 2к+, либо замок заканчивается в паху, либо от 68р-ра, а я хочу 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @бэлаз делай так как тебе хочется. Это ваш ребёнок не родственников тебе решать что ты хочешь от выписки и во что она будет одета. Что ты слушаешь всех. Я же писала как моя мама думала как ей внука назвать? Что думать то, принимай уже все как есть уже родители обо всем решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Marineta да я так жалуюсь просто. Но они меня бесят. У меня прям протест внутри просыпается. И вся вредность моя вылазиет. @Boga я сегодня была в магазине одежда там в основном киргистан . Торгуют азербаджансы. У них несколько точек по городу да и по стране. Планета одежды называется, вроди. Так вот там бодики по 300р человечки от 500 . Чуть платней 800 . Велюровый по 1300. я чёт прифигела от цен если честно . И решила что уж лучше с озона заказывать. Цены на куртки подняли на 400р. Вообщем посмотрели и ушли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Boga дешевле 2+ я не встречала то, что ты перечислила) А почему велюр? Можно мне неопытной расшифровать любовь к велюру? А то вы регулярно тут про него говорите) сильно теплее того же футера трёхнитки на подкладке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Tra-ta-ta ох, чего мы тогда не пробовали. Но наша история лечится только именно лечебными смесями. Зато теперь едят молочные продукты без проблем. @Рин мне кажется да, теплее. Я вязаный покупала за 800 рублей. Велюровый за 1049. И вот при ближайшем рассмотрении пожалела, что взяла именно этот вязаный. Надо было проявить усердие и полистать до вязанных на молнии до щиколотки. Чуть-чуть дороже (в пределах 1000), но удобнее чем пуговицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения