Boga 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Велюровый комбез потеплее будет за счет относительной непродуваемости (если сравнивать с теми же вязаными вариантами), плюс хлопковая подкладка держит тепло. У меня были со старшими такие комбезы, стирала неоднократно - форму и цвет не потеряли ни на сантиметр. С малышами удобны варианты с максимальным расчехлением. Вот, допустим, пришли вы домой, а ребь спит. Если замочек на комбезе только до паха, то точно кто-то проснется при раздевании пушт его ещё выковырять оттуда надо) Да и натягивать комбез на ребенка тот ещё конкурс на ловкость. Вон че на озоне нашла - белорусский комбезик из футера с хлопковым подкладом, в комплекте шапочка и тапки) Выглядит вполне прилично за 1260рублеф то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Boga кинь ссылку на такой, пожалуйста. Может, и мальчиковые расцветки там есть) С точки зрения раздевания удобны комбезы с 2мя молниями, там весь перед отвернул и уже не так жарко, можно даже не снимать, пока досыпает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Boga спасибо, просто я с велюром дела не имела никогда) Не весь футер одинаково полезен, читайте отзывы, чтоб не скатался после первой же стирки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 16 минут назад, annyutta сказал(а): @Boga кинь ссылку на такой, пожалуйста. Может, и мальчиковые расцветки там есть) Ссылки скрыты. Если ссыль не пройдет, то можно искать по тегу комбинезон утеплённый cotton tree. Есть весёлый жёлтый цвет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 48 минут назад, Boga сказал(а): Велюровый комбез потеплее будет за счет относительной непродуваемости (если сравнивать с теми же вязаными вариантами), плюс хлопковая подкладка держит тепло. У меня были со старшими такие комбезы, стирала неоднократно - форму и цвет не потеряли ни на сантиметр. С малышами удобны варианты с максимальным расчехлением. Вот, допустим, пришли вы домой, а ребь спит. Если замочек на комбезе только до паха, то точно кто-то проснется при раздевании пушт его ещё выковырять оттуда надо) Да и натягивать комбез на ребенка тот ещё конкурс на ловкость. Вон че на озоне нашла - белорусский комбезик из футера с хлопковым подкладом, в комплекте шапочка и тапки) Выглядит вполне прилично за 1260рублеф то Тебя шов посередине на спинке и на капюшоне не смущает? Неудобно же лежать, мне кажется. Мои возмущаться начинали через какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): Тебя шов посередине на спинке и на капюшоне не смущает? Неудобно же лежать, мне кажется. Мои возмущаться начинали через какое-то время. Я думаю шовчик по спинке только на подкладе. Пошла гуглить его со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Boga ну а какая разница шов только по подкладу или по всему изделию? Есть шов и есть риск, что будет неудобно. Это как с шапками и капюшонами. Посередине шов, и все. Малышу если не удобно лежать, то всю душу вынет, пока не снимешь. Ну может мои такие привереды, остальным деткам норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки , привет ! Незнаете -на форуме можно выкладывать новую одежду , сегодня залезла на свой склад , раньше Америкой занималась , есть Картерс, олдневи на девочек 12 мес, может сюда покидать ? Все с этикетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рита-Маргарита мне кажется если много- можно создать подтему, как про рецепты у нас, и туда выложить) если бы у меня была девочка - мне было бы интересно посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рита-Маргарита согласна с Ирой. Думаю, что многим будет интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): Девочки , привет ! Незнаете -на форуме можно выкладывать новую одежду , сегодня залезла на свой склад , раньше Америкой занималась , есть Картерс, олдневи на девочек 12 мес, может сюда покидать ? Все с этикетками давай быстрее! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Начала грузить , около 15 позиций всего , все на девочек , на мальчика себе оставила ) https://www.babyplan.ru/forums/topic/117333-amerikanskie-veshhichki-ostatki-zakupki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рита-Маргарита оооо, я помню эти вещи, мы в 2015 с подругой тоже начинали возить, я их фотографировала, она заказы оформляла. Мы делали пост-сравнение после пары месяцев носки бодика этого с божьей коровкой и аналогичного от крокид. Картерс, конечно, сильно выигрывал в качестве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рин да , возила раньше их много , старший вырост на этих вещах , а теперь не подступишься ((( оставила мальчуковые 3-4-5 лет себе , пригодятся же ☺️ Почитайте комментариив подтемке: сколько обиженных людей на свете … сколько желчи и не жалко время тратить на тупые комменты 🤣я в шоках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 20 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2022 Мне тоже пришёл мой картерс 🥰 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рита-Маргаритапо существу сказать и нечего им) не обращай внимания, это не от большого ума) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @AlenaErsh затарилась)))) а на какие размеры? Я что то все торможу. Классненькое такое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 минуту назад, Marineta сказал(а): @AlenaErsh затарилась)))) а на какие размеры? Я что то все торможу. Классненькое такое все Ну эти на 3 м взяла. Набором было дешевле. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @AlenaErsh а я смотрю швы все во внутрь и вспоминаю свои такие жи . Но у тебя хоть на 3 м оказались а у меня блин 56 размера чёт я теперь не уверина что буду их одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 14 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh а я смотрю швы все во внутрь и вспоминаю свои такие жи . Но у тебя хоть на 3 м оказались а у меня блин 56 размера чёт я теперь не уверина что буду их одевать Я сравнила с вещами на 56 см..вот самое первое боди это 56 , второе 62 (производство все Россия)и последнее это картерс на 3 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @AlenaErsh чёт они все как одинаковые. У меня в сенсии 56 и 62 тоже одинаковые а вот в ленте другой размер . И кстати в ленте бодик купила по 109р 56 размера и швы там снаружи. Вот его на выписку и положу. Не хочу детенка швами сжимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Гилберт 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Приветик а есть приложение babyplan чтобы удобнее было здесь общаться??))) или чат какой-то ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @AlenaErsh вот у меня белый 56 размера рядом с ним бодик с коротким рукавом 56 размера и с длинным 62. А на втором фото он жи 56 размер и 62 но все лентовское. Вот думаю кто из них врёт с размерами. Но у сенсея явно между 56 и 62 нет разници почему-то Не могу второе фото вставить не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Привет девчули!у нас с мужем выходной вечерний романтик был,искали по Москве прокладки для старшей😂 Я сегодня за 300 р вон че купила @AlenaErsh Мими,с посылочкой @Рита-Маргарита не обращай внимание,придурошные 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки что там с ватсапом группа есть или нет. Ну так мало ли вдруг сайт работать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения