Диана Гилберт 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз уже есть или нужно создать? Я могу сделать😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Диана Гилберт я так то вас вообще первый раз вижу . И уж точно данные свои не дам. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @бэлаз я думаю тут досидим,если создавать ,то лучше телеграмм,вот сап тупит уже недели полторы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Аленушка22 да я так чисто как записной аэродром пока тут работает не куда уходить не хочу Я фото смогла выставить наконец. Бодиков про каторые выше писала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Диана Гилберт привет, у Бэбиплана нет приложения и чатов) а Вы к нам какими судьбами?) @Аленушка22 я тоже за телеграм, если будем отсюда уходить, там не обязательно светить номер телефона, если кто не хочет, ну и вайбера у меня нет, а с вотсапом всё непонятно теперь, да и телега симпатичнее) но мне и тут норм пока) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Рита-Маргарита ооо, у меня у старшей дочки был такой комплект с божьими коровками. А на комменты не обращай внимания. @AlenaErsh классные наборчики! @Аленушка22 поддерживаю с телегой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Привет))) С круглыми недельками!!! 34 💃🏻💃🏻💃🏻 Забрала вчера вещички, которые сестра передала, а там штук 5 утепленных комбезов на 56-52р-р. Расцветка не в тему к конверту, но куда их столько - солить что ли, тем более впереди лето, а размер ненадолго...на вб еще не забирала ни конверт, ни вязаный комбезик...наверное, откажусь от комбеза. Да и что-то глядя на то, как стремительно теплеет, к концу апреля, может, уже в одном конверте можно будет выписываться, ну или комбезе) У меня только вотсап стоит, вроде обычно работает, без туплений. Надеюсь, бп все же устроит, тут хоть успеваешь за сообщениями) *Устоит ...не даёт исправить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @бэлаз @бэлазты не заморачивайся сильно с внутренними швами. Я обоим детям покупала такие разных фирм, ничего не натирало абсолютно. Главное бирок внутри чтобы не было. И сейчас у меня некст с внутренними швами, только мазакея с внешними, но я не задумываясь взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2022 Всем приветик. Сходила на 3 скрининг))наругали меня за набор веса и дочь откормила... срок по М 32 недели, по узи 33 так и ставит. Девчонка наша уже 2287+- 699 гр (аж на 33 недели 4 дня). Все в целом сказал хорошо, но краевое прикрепление пуповины. Еще я упустила, что то шейку не померили. Наши щееееекииии 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh вот это щеееееки! Мечта! Тьфу на вас 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, Рита-Маргарита сказал(а): @AlenaErsh вот это щеееееки! Мечта! Тьфу на вас 😘 я теперь расстраиваюсь))что крупная девчонка. Что может мой ГСД так влияет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh какой щекаста))) какие они все таки все сладенькие маленькие, хорошенькие. Откуда потом в них столько вредности берётся)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Хорошие щёки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh тебе больше переживать не за что? Насколько мне помнится, у вас там папа ,по-моему, крупненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 8 минут назад, Marineta сказал(а): @AlenaErsh тебе больше переживать не за что? Насколько мне помнится, у вас там папа ,по-моему, крупненький да папа у нас большой))но хочется , чтоб девочка была миниатюрной ахахха Еще дал он мне номер зам главного врача в нашем ОПЦ ( неофициально около 20 тр в конверте будет это стоить). Говорит вдруг надумаешь там рожать. А я пока решить не могу. Между двух мест разрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh сладкие щёки😍растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 минут назад, AlenaErsh сказал(а): да папа у нас большой))но хочется , чтоб девочка была миниатюрной ахахха Ну это как я хочу, чтоб сын был не тощим)))), но знаешь против генов то не попрешь. Главное здоровые пусть будут, а там ну какие гены достались такими и будут.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh щекастенькая)) я , правда, не сразу поняла вообще что где😀 хорошо, ты про щёчки написала)) Я б тоже переживала за вес, собственно, и есть некоторые переживания на сей счет. Не сдавала этот гтт, сама вес набрала и живот больше, чем в предыдущие разы. По узи в 28нед середнячок, но вес-то они как раз после 30 недель набирают... ну и крупных деток рожать тяжелее, это тоже пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Привет,не читала вас пока,я еду в роддом,очень сильно болит живот и поясница 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Привет,не читала вас пока,я еду в роддом,очень сильно болит живот и поясница ой ей ей. давай держись и отпишись как доедешь и что там у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh я чёт не пойму а чеэто вдруг 2200 на 32-33 недели стало много? И вот у них какая то погрешность в 650 грам ахренеть большая . Какой размер головы и живота у ребенка? У меня как бы 33-34 недель вес 2400 и нече не много . @Аленушка22 ты это . Не тавой.че началось то. Отпишись как у тебя дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Гилберт 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Рин да вот только руки на 31 неделе дошли поискать девчонок, кто тоже в мае рожает А меня тут за какого-то коллектора приняли «данные не буду давать» 😂 Я как бы и не собираю, надо было бы вступили бы в чат 🤣 Кстати да, я в основном в телеграм и сижу, WA для родственников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Аленушка22 держитесь с малышом 2в1, рано еще на выход, дождитесь тепла @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @All-is-good вот вот и бирки там внутри есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Гилберт 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @бэлаз Мне ваши данные и не нужны 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения