AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 8 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh я чёт не пойму а чеэто вдруг 2200 на 32-33 недели стало много? И вот у них какая то погрешность в 650 грам ахренеть большая . Какой размер головы и живота у ребенка? У меня как бы 33-34 недель вес 2400 и нече не много . @Аленушка22 ты это . Не тавой.че началось то. Отпишись как у тебя дела. окружность головы 297 (на срок 32 н 6 дн), живота 305 (34н 4дня аж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Диана Гилберт так ты пришла дверь с пинка и сразу «айда на сеновал»))) кого ждёшь?) @Аленушка22 пиши как посмотрят, держимся, рано ещё 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Аленушка22 ты держись! Рано ещё. Особенно нам с тобой. Мы тут самые маленькие. Уговаривай мелкого ещё хотя бы 7 недель досидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh привет! У кого была на скрининге? Мне Матвеев делал. Так и написал в рекомендациях- роды в ОПЦ. Между какими роддомами выбираешь? Мне Вессел-дуэ-ф до родов пить. Вот до 17 апреля пачка есть, а потом не хочется докупать немного.(незнаю сколько ещё продержится) Критично нет это, незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh привет! У кого была на скрининге? Мне Матвеев делал. Так и написал в рекомендациях- роды в ОПЦ. Между какими роддомами выбираешь? Мне Вессел-дуэ-ф до родов пить. Вот до 17 апреля пачка есть, а потом не хочется докупать немного.(незнаю сколько ещё продержится) Критично нет это, незнаю... Слушай у меня если что есть вессел...мне он точно уже не нужен будет , могу как то передать . Узи делал как и остальные шумаков старший. Вот он дал контакты в опц. Я выбираю между 3 роддомом, 7 и ОПЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): Всем приветик. Сходила на 3 скрининг))наругали меня за набор веса и дочь откормила... срок по М 32 недели, по узи 33 так и ставит. Девчонка наша уже 2287+- 699 гр (аж на 33 недели 4 дня). Все в целом сказал хорошо, но краевое прикрепление пуповины. Еще я упустила, что то шейку не померили. Наши щееееекииии Ну обалдеть))) Матрёшка какая)))❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh спасибо, посмотрим на счёт Вессел,буду иметь ввиду. 11го мне в ОПЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): я теперь расстраиваюсь))что крупная девчонка. Что может мой ГСД так влияет.. Ну у меня была крупненькая, 4300 на сороковой неделе, и диабет тут вообще не причём! Генетика. Да и второй малыш ведь чаще крупнее предыдущего. Милашечка просто получается))🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh красоточка, дочка! Мне кажется ничего не крупненькая. И да, погрешность большая. Потом по узи вес-это сильно примерно. Все зависит от того как луч лёг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @AlenaErsh @Зинуля т у вас хоть выбор есть где рожать . А мне сказали только в перенатальном из за гсд и клексана. А я вот вообще туда не хочу . И да мне сказали больше 40 недель ходить не дадут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @бэлаз а зачем больше ходить? У тебя сильно поздняя овуляция была? Большая разница в сроках по ребёнку и по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 31 минуту назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh @Зинуля т у вас хоть выбор есть где рожать . А мне сказали только в перенатальном из за гсд и клексана. А я вот вообще туда не хочу . И да мне сказали больше 40 недель ходить не дадут . если планово, то есть выбор. А если экстренно то уж куда привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна 7 дней. . Так оно понятно что больше ходить то по идеи и не надобно но знаеш стимуляция меня как то тоже не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Спасибо девочки за поддержку,лежу под гинепралом,чет по срокам снова непонятно,по узи 29-30 ,а у меня по экспертному завтра 30 ровно.думаю на три дня застряну тут,так вроде норма,тонус приличный,но прихватило знатно +видимо на почку сильно надавил,встретила врача,я грю соскучилась))))он меня к себе в палату положил,та же и кровать та же)))))держимся 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @бэлаз мне кажется, что ты себя зря накручиваешь на эту тему. Не будет тебя никто зазря стимулировать @Аленушка22 держись! Я вчера тоже думала, что все ппц, рожу, но пронесло)). Надо дотерпеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Аленушка22 ты давай это! без очереди куда собралась ! Мы тут последние занимали вообще -то ! И Катя , я так поняла 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Аленушка22 ну 3 дня ты что то зря так. На недельку, наверное настраивайся. Я не знаю мне кажется что 3 дня в больничке не держат. От 7 и вперёд @Катеришна ага, ты же сказала что все мы тут лежим, а сама куда то собралась. Я кстате в инете нашла и прочитала что в 35 лётки уже способны жить сами, поэтому девчушки надо как то до 35 минимум. Я хочу закрыть глаза, открыть и чтобы 35 недель было. Ох как не спокойно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Рита-Маргарита у меня вообще срок 28 мая. По месячным. Понятно, что за гранью фантастики, но формально да, последние мы) @Marineta так пронесло же. Зато усе мои домашние обкакались знатно. Сначала нервы помотали, а потом бегали со мной @Marineta а чего не спокойно? Лежим, ловим дзен. Долежим 100%. Вон нас сколько собралось лежунов-ждунов. Вместе веселее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Наши тигрята самые сильные 🐅 всех доносим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Marineta у нас три дня,я уже лежала здесь,по протоколу капельница 48 часов и выписывают,а смысл в неделе,делать ничего не будут,капать больше нельзя@Рита-Маргарита извиняйте,извиняйте😂я в общем то не тороплюсь)))@Катеришна не надо тут Ляля,у меня по М так вообще 5 июня,а по узи поставили везде 31 мая,так что последняя я тут😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна конечно здесь обкакаешься, когда ещё и знаешь как это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Короче, девы, лежим и раньше своих 38 ни-ни. Я уже не знаю как себя развлечь. Изучаю ассортимент авито. Есть дельные предложения. Ещё надо на работу съездить. Никак приказ на декрет не выпустят, солнышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Marineta ну у тебя установка неправильная какая то,было-не значит будет,мысли материальны,я вчера вот ляпнула своим,что они мне поднадоели и трепят нервы ,скорей бы понедельник отдохнуть,вот пожалуйста,понедельник-отдыхаем млять @Катеришна я Авито шуршу,много новых вещей продают нм,некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 минут назад, Аленушка22 сказал(а): по узи поставили везде 31 мая,так что последняя я тут😂 Нас двое ))) Я тоже 31-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Аленушка22 я тут посмотрела цены на коврики и мобили tiny love. Сразу на авито пошла 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения