Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна по ценам-они там что то курят ! Это для кого ценник такой 😵💫

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рита-Маргарита они там не только курят, они ещё и пьют тяжёлые напитки. Я позвонила в магазин, где всегда покупали все tiny love. У них цены гуманнее, но в наличии ничего нет. Вообщем, авито в помощь.

• Ха-ха 1

вчера муж, смотря на все вещи, которые пришли, спросил осторожно так -зайка а может пока хватит вещей?:D

• Ха-ха 5

@AlenaErsh мой не спорит. Покорно распихивает все по шкафам).

А мы забрали автолюльку, но на неё в природе нет переходников на колёсную базу нашей коляски😂 машины у нас тоже нет, то есть если куда-то ехать, то таскать автолюльку исключительно в руках)) в общем #дачтожтыбудешьделатьа

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Катеришна сказал(а):

@Аленушка22 я тут посмотрела цены на коврики и мобили tiny love. Сразу на авито пошла

B7AE958F-084E-44F2-90F6-0381FE15BE9D.png

49594316-2111-44EE-9C10-FE9B4CDEB204.png

E6CF7293-4A91-4D5A-B14A-A20A10A48915.png

Охренеть цены…

@Рин если нет машины, то зачем автокресло? Просто своё в такси?

А что за кресло к которому нет переходников? Коляска у тебя вроде Тутис? Или я путаю?

@Катеришна для такси и каршеринга, в такси нет кресел для малышей до полугода. Кресло бритакс ромер, просто старая модель, а коляска тутис, да. Кресло уже базы см на 5

Даже с 9 мес, а не с 6 кресла у них(

@Рин а б/у адаптеры поискать? Тоже нет? И правда, засада какая-то. На себе его не потаскаешь. Вес кресла+вес ребёнка. Руки отвалятся.

@Катеришна е.б нуца тапки гнуться.  Это жесть цены. Я в шокоре .

@Adell о точно год тигра жи. У меня теперь дома будет прайд.   Два тигра . Дочки. Я правда в год дракона по по месяцу лев.  Папа у нас правда полу обезьяна полу петух. Год вроди петуха но по восточному ещё обезьяна.  Злится когда я говорю что он петух . Всегда над ним прикалываюсь говорю это ты так петухом не хотел быть что на полтора месяца раньше вылез . 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

МДА, посмотрела да, теперь с 9 мес. кресла у  них. Раньше ездили и с нулевками. Дороже просто тариф обходился,

@бэлаз тоже самое -тока 3 тигра-2 сына и я) 0,12,36….. лет 😅

6 минут назад, бэлаз сказал(а):

6 минут назад, бэлаз сказал(а):

Всегда над ним прикалываюсь говорю это ты так петухом не хотел быть что на полтора месяца раньше вылез . 

😅😅🤣🤣🤣

@Аленушка22 я не верю во все это. Типо мысли в космос и он все решит за тебя. Я скептик в этом плане. 
здесь даже врачи не могу точно пообещать как все будет. Просто бережём себя, больше обращаем внимания на  свои ощущения, а там как будет так и будет. 

• Нравится 1

@Катеришна я никаких адаптеров не нашла: ни новых, ни б/у. Коляска 20 года, видимо уже всё, не делают для них адаптеров на старые кресла. Про такси вообще разочарование, я на них рассчитывала) купила адаптеры какие были, верх и низ подходят, теперь у мужа задача - что-то придумать, чтоб расширить сами адаптеры) не знаю, получится что или нет. Я вообще не ожидала такой подставы от стандартных тутисов и распространённых бритаксов)

@Marineta даже врачи :D вот тут мой скептик голову поднял))

• Ха-ха 2

А я вроде как с завтрашнего дня перехожу на работу по удаленке 🤣🤣как то не верится даже..и пока не представляю как это будет. Но раз в недельку ещё покатаюсь

• Нравится 3

Бумага А4 подорожала

@Катеришна ну так есть такойди товар но другой фирмы цена не космос

Пришла с приема в расстроенных чувствах - вроде и биохимия, гемостаз, моча, гормошки щж отличные, но сахар вылез 5.7 Буду пересдавать + гликированный. А если не есть углеводы вечером, то кетоны в моче шкалят. Или сахар, или кетоны, сюк. Есть планы сходить на день открытых дверей в местный роддом, там экскурсия в предродовое и родовое отделение есть, хоть бытовую часть заценить или акушерочку заприметить

• Держу кулачки 5

@Boga не расстраивайся,пересдай,может вечером что то из более медленных углеводов и немного

Кать,не знаю где ты нашла такие цены

Screenshot_20220321-173023_ .jpg

Screenshot_20220321-173032_ .jpg

Screenshot_20220321-173043_ .jpg

@Marineta ой ну я тоже скептик,я шучу,но я не писсимист ни разу ,даже в говне найду положительное

• Нравится 2

@Аленушка22 да правельно, там  Опарыши бывают можно рыбу ловить или если скотное огород удобрять.  

Пошла купила в магазине канцелярском .бумагу по 700р .  В ленте говорят 1800. 

IMG-20220321-WA0004.jpg

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Boga ну можно жи вечером поесть огурци и прочую зелень это тоже углевод но на сахр не повлияет 

@Аленушка22 я смотрела валдберис tiny love именно большой. И тут же окуела от цен. Позвонила в магаз где всегда все этой фирмы покупали, цены другие, да, но в наличие нет ничего. Манагер сказала, что все что было на складе-смели, а новых поставок нет. Вот и воставляют магазины свои остатки по конским деньгам. 

@бэлаз нет, я лучше возьму б/у, но именно tiny love. И конечно не за такие деньги).

Девочки, у меня тут созрел вопрос. Каменеющий живот раз в 40 минут-час, это повод напрягаться? Каменеет так, что дышать секунд 10 -15 не возможно. Или это просто треники?

• Держу кулачки 1

@Катеришна да вот ХЗ я вот тоже сижу и думаю вот он сейчас тянет это типо норма или нет? В итоге я а больнице, магнезией все расслабили и у кого она простите жидкий стул вызывала? Я теперь прокататься не могу. Даже фитомуцил не берет

• Держу кулачки 1

@Marineta я ж писала,что у меня началась диарея после нее да так,что жесть,а потом и ЖКТ слетел,я в больничке сразу предупреждаю,что мне гинипрал

@Marineta Пойду магний тогда выпью. Может отпустит.

@Катеришна я даже не знаю повод или нет . Вообще каминеет значит тонус а вот по времени не знаю. 

У меня вот сейчас проблема другая. Начала чувствовать что ей мало места и она меня распирает изнутри . Поза кошички помогает снять боль, но полижу и опять не могу перевернуться.как бутто  палку в меня вставили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...