annyutta 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 28 минут назад, Катеришна сказал(а): Девочки, у меня тут созрел вопрос. Каменеющий живот раз в 40 минут-час, это повод напрягаться? Каменеет так, что дышать секунд 10 -15 не возможно. Или это просто треники? А когда началось, сколько продолжается? Мне с каменеющим животом помогает магний и лежать, чтоб никто не трогал. Но у меня и никаких устрашающих предпосылок нет, этим самоуспокаиваюсь 1 минуту назад, бэлаз сказал(а): У меня вот сейчас проблема другая. Начала чувствовать что ей мало места и она меня распирает изнутри . Поза кошички помогает снять боль, но полижу и опять не могу перевернуться.как бутто палку в меня вставили О, у меня последние пару дней живот прям резко тяжёлым каким-то стал, чтоб повернуться на другую сторону, нужно раскачаться, "размахнуться" животом 🙈😂😂 а еще в некоторых местах кожа аж щиплет((( рассмотреть не получается, неужели растяжки полезли... хожу с масляно-кокосовым животом, муж уже жалуется, что все кокосом пропахло😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @annyutta секунд по 15, но за это время ни вдохнуть ни выдохнуть. А если идёшь, то приходится замереть в скрученной позе. И резко душно. У меня такого никогда не было. Я тоже мажусь активно всеми кремами по очереди. У меня живот чешется сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна а полежать может.? Так то было у меня. При ходьбе прихватовало. Что приходилось вперёд наклоняться но это было раз ну два. @annyutta он наверно хочет кокоса теперь. Я тоже мажу живот кремом от растяжек. У меня только в одном месте чешится над пупком. Это единственное место где не порвалось с первой. Кремом только на недели начала пользоваться и то купила в ленте по супер распродаже по 60р вместо 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @бэлаз так я целый день лежу. Вставала только в туалет и завтрак/обед. По пути на обед и скрутило как раз. И теперь скручивает несмотря на то, что лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна ну я б в больничку стартанула . Ты время засикай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна с обеда и до сих пор прям? и после магния? У меня не было таких треников, у меня они иногда раз в несколько дней внизу живота как такое тык-тык-тык, сокращения такие сек на 10-15, потом отпускает и всё. Не повторяется через час и тд. Ну и тонусит периодически, но не по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна хотя бы с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @annyutta вот я давно рассказывала, с каким трудом переворачиваюсь ночью и живот переношу руками, потому что «замахом» кожа растягивалась и начинала чесаться)) Нашла тут полностью расстёгивающиеся бодики, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Adell Трое я тоже 31) Но мне сегодня назначили пкс на 17 мая, в 38 недель. Только вот как доходить( Сегодня выписали, домой приехала и опять все болит( 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Рина где нашла? 43 минуты назад, Рин сказал(а): @Катеришна с обеда и до сих пор прям? и после магния? У меня не было таких треников, у меня они иногда раз в несколько дней внизу живота как такое тык-тык-тык, сокращения такие сек на 10-15, потом отпускает и всё. Не повторяется через час и тд. Ну и тонусит периодически, но не по времени. и после магния. Приехал муж с работы. Сейчас сделает укол магнезии с но-шпой. Надеюсь, что полегчает. @бэлаз ну до утра если не отпустит, то наверное поеду. Что-то стрем берет @Relanka да, понимаю тебя. В больничке все ок, лежишь и думаешь, что все прошло и пора домой. Домой приехала и хоть обратно возвращайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна У меня так начиналось в этот раз, я терпела 2 дня, на третий день дошло уже до 1 раза в 10-15 минут ( В итоге это нифига не тонус оказался, а преждевременные роды ( Слава богу остановили, какая же я дура безответственная, ходила и терпела, так рисковала капец🤦♀️ @Marineta У меня дрисня жуткая от магнезии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Relanka да? Ну тогда если после укола не отпустит, то поеду в больничку. Совсем не хочется этих приключений. Я все не спрошу тебя, как с рубцом твоим обстоят дела? Все норм? Схватки не повлияли на него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Катеришна переживательно😬 Там на скрине внизу сайт Ссылки скрыты. Но я так поняла в телеграм у них быстрее обновляется, что в наличии есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна Рубец без изменений, даже больше намерили в роддоме, схватки не повлияли слава богу) Тоже переживала, но про рубец мой вообще забыли на фоне происходящего, все говорят что матка хочет рожать. Как то для меня это странно, плацента в норме, по доплеру все в норме, анализы все тоже в норме, а вот матка хочет рожать, с фига? Это же как-то все взаимосвязано должно быть ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Доброе утро! Блин так ночь всю плохо спала,матрас тут жесть,ещё с этой капельницей,и до 6 утра мочу надо было сдать,взяли 6 пробирок крови.Сегодня ровно 30 недель,7 недель до снятия швов🤞@Катеришна как самочувствие? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, привет! Всю ночь считала эти типо «схватки». Сейчас просто постоянно каменный живот. Мчу в Кулакова. Сил нет вообще. Не спала сама и мужу спать не дала. Он мне за ночь 4 укола сделал. Сказал, что у меня не попа, а уже решето. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Relanka @Аленушка22 @Катеришна девочки, милые, держитесь! Не время ещё нашим малышам появляться на свет. Пусть в животиках «дозревают». 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна отпишись пожалуйста,держу кулаки@Tra-ta-ta спасибо,это точно,такие маленькие,а матерей уже до седины довели😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 Мы с тобой день в день идем, только у меня срок по месячным ставят, сегодня ровно 30 недель, по узи примерно на неделю больше) Про кровать это вообще жесть, бедра затекают, вертишься каждые 30 минут, какой там нормальный сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 то ли еще будет 😂😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна пиши пожалуйста как дела, вот я тоже больше не буду рисковать, если что сразу в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, осталось совсем чуть чуть, пусть все малыши сидят на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Relanka подожди недели через 5 ты ещё и с кровати ночью что б встать вся изкрехтишся. Мне стало тяжело вставать и как то она там ложится что больно вставать только через позу кошечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Relanka ага я с осмотра,все хорошо,бандаж сказал носить по другому,широкой частью на живот,та же мы его поддерживаем,а если Широкая часть сзади,то держит только поясницу,и реально легче пузу так,вот я лох😂 Взяли много анализов,кучу мазков,я в пятницу платно на УЗИ записана,вот думаю идти или нет,здесь сделали ,все хорошо,лежит ,как и лежал,умничка мой,вес 1400 примерно,доплер все ок,наверное на платное чуть позже схожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения