Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Всем девочек в этом домике, главное здоровеньких👩‍🦰👩👧

• Держу кулачки 4

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик,ну наболтали)))

Всем кто желает девочек-пусть будут девочки,а кто мечтает о пацане-пацан, у меня муж исключительно по имени к пузу,все ещё мечтает о пацане,мне конечно девочки привычнее,главное чтоб здоровенький малыш,а уж пол неважно)

Сегодня угулялись в парке,потом в кафе отметили мой подарочек на прошедшее др, устала,что сил нет,пропустила запись к гине в пятницу,теперь аж запись на 13 октября,буду ловить,вдруг кто откажется, хочу на УЗИ сходить в конце недели,ХГЧ 30 числа был почти 6000 ,значит по идее и эмбриончик и сердечко должно быть, по-прежнему ноет бок правый, вздутие,исключила пока сырые овощи,фрукты,мучное по минимуму

• Держу кулачки 2

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

@Катеришна ,от души желаю, пусть будет Маруся 🤞

Спасибо! Уже как Бог даст

1 час назад, ksana87 сказал(а):

@Катеришна 5 мальчик....Мы тут с одним иногда справиться не можем. Мать-героиня вы не иначе:princess:

Ой да ладно! Они у меня строем ходят. Армейская дисциплина. Иначе тронуться можно

• Нравится 2

Девочки, как у вас дела с пузиками? есть уже намек? у меня плоско по утрам, но если попытаться втянуть живот, то матка чувствуется увеличенная и плотная, как бугорок. и уже не очень комфортно спать на животе

Кстати про ХГЧ. Сдавала на прошлой неделе в пятницу, был 20ДПО результат пришёл - 6809. Сдала в эту субботу на 28 ДПО - З9454. Врач говорит чтоб быстрее выздоравливала и приходила к ней на узи. Будет смотреть одна ли креветка 😟 

если кто-нибудь сдавал на 28 дпо какие значения были?

@mazurka у меня пока только мой, небеременный живот). Но втянуть тоже не могу. Ещё бесят колготки с уплотнёнными штанишками. Давят. И очень хочется взять для сна подушку для беременных. Надо подруге сказать, чтоб возвращала. Или новую покупать

Здравствуйте, девочки. Я к вам. У меня третья неожиданная беременность. ПДР 31 мая 

@Катеришна в прошлую беременность у меня ХГЧ был 19713 ( примерно 27, 28 ДПО)

• Нравится 6

31 минуту назад, mazurka сказал(а):

Девочки, как у вас дела с пузиками? есть уже намек? у меня плоско по утрам, но если попытаться втянуть живот, то матка чувствуется увеличенная и плотная, как бугорок. и уже не очень комфортно спать на животе

У Меня уже на пятый месяц тянет живот, по размерам-то. В 9 недель! И это не крошка, отстающая на неделю, это ЗАЖОРНЫЙ токс :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@tata17 добро пожаловать! У меня ПДР на 29 мая.

про ХГЧ. У меня аккурат в 2 раза больше. К чему бы это 🤔 

• Нравится 1

С дочкой когда ходила .хотела пацана.  А сейчас хочу вторую девочку. Ну этих пацанов у подружек на троих 4 пацана и 1 девчонка так вот они все противные я им говорю что они их наверно плохо воспитывают а они меня убеждают что это мальчики просто  такие шубутные. И ОЧЕНЬ желали мне пацана когда я им говорила что воспитывать детей надо.  Я теперь им даже не говорю что беременна. 

Муж пока не понимает походу что я беременная как то даже не спрашивает нечего, не как не обращается с дочкой помню разговаривал всегда. Только вот не помню с какого срока . Яб сказала отстранён от этой темы может из за 2 замерших до этого. Но я с ним тоже стараюсь не говорить о беременности и не спрашиваю кого он хочет. Он у меня парень впечатлительный ранимый ну его в баню. . Сегодня правда первый раз за 13 лет завтрак приготовил  сам .  Мама спрашивала чего мне больше хочется фруктов или мяса а мне мяса с фруктами только и подавай. От сладкого правда беее.  Ещё если не есть каждые 3 часа то тошнит. Она мне сегодня уже стала говорить иди своего проглотика корми а то опять тошнить будет.

@mazurka ,вывалился,но это газы от горомонов 🤭

@Катеришна ,у меня тоже всё по режиму, дисциплина🤣.

Я того же мнения,кто родится тот и пригодится, главное чтобы живой и здоровый 🤞🤞🤞

@бэлаз ,не очень понимаю такие слова мальчики противные...а девочки нет,не согласна

Девочки тоже бывают ого-го какие.

Мне с пацанами проще,у девочки больше закидонов,ну как и у женщины.

И мальчики и девочки все хорошие.Воспитание, окружение и тд многое решает.

@tata17 добро пожаловать!🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@qwerty22mam А чё тут понимать вредничуют делают что попало орут по полу катаются то дверьми шкафа долбят.  Вообщем я в ужасе с них была. Так и говорю им что у них не воспитанные дети  они мне утверждают что это не они плохо воспитывают а потому что это мальчики. Вывод что мальчики противозины. 

@бэлаз ,мне как маме мальчиков не приятно читать даже.

Ну хорошо,там такие дети, зачем же обобщать?

Думаешь нет таких девочек?

• Нравится 1

@qwerty22mam вы наверно меня не правельно поняли. Я и пишу что я считаю что дети были просто не воспитаны а сами мамы уверяют что они ведут себя так потому что это мальчики. У меня девочка и все было тихо и спокойно всегда без истерик и ломания мебели в чужой квартире. И мне этой картины хватило что б появились свои асациации

@бэлаз только что от подруги, её дочь весь пол в магазине вытерла курткой в истерике) она в принципе эмоциональная очень) а старшая спокойная, вот и скажи, что воспитание - в одной семье растут)

У меня, кстати, тоже такой пузан. Особенно странно смотрится при моих 176см/50кг, но это, конечно, просто вздутие, сам бугорок от матки едва можно заметить)

• Нравится 2

@Рин ,и тут верно.

Все разные!

Я вот не понимала,как так ребенок в 2 года не ходит на горшок,иии родился 3 он мне это показал 🤣.

И так ситуаций тьма.

Мое мнение за собой смотреть надо,не нравится тебе семья,их дети и т.д.,не общайся 😊

@бэлаз ,у тебя опыт одной девочки.

Не суди да не судим будешь.Не нравится,не общайся 😊

• Ха-ха 1

@бэлаз мой муж, наоборот, больше меня с животом общается, я какая-то замороженная слегка) так долго ждала, что долго не могла поверить, что получилось, а потом, что точно осталось и никуда не денется. Сложно даже объяснить эти эмоции)

• Нравится 2

@qwerty22mam это не чужие мне люди сидели всю жизнь в одной писочнице. Как я буду с ними не общаться. Я дажи теперь живя с ними на расстоянии 1700 км общаюсь и успеваю порадоваться и поругаться с кем то из них в общем чате, сделать замечания или дать совет это нормально .   Были бы чужие то вообще пофиг. А так сами жалуются на детей. 

@qwerty22mam да разные все дети 

@qwerty22mam ух, напали на девчонку)) Она и говорит, что дело в воспитании, а ее убеждают мамочки самих мальчиков, что это не их упущение в воспитании, а темперамент детей по половой принадлежности)) Удобненько)) Надо взять на заметку:hohot:

@Рин да я понимаю , я тоже немного замороженная. А хочется радоваться и наслаждаться  беременностью 

• Нравится 2

У меня живот как сразу надулся, так и не сдувается. На работу стала носить штаны с ремнем, не так заметно, джинцы любимые поперек живота мне давят, не возможно ходить. Утром еще более или менее, а вечером пузень большой очень. Думаю газы плавно перетекут в живот реальный ))

У моей приятельницы близнецы, мальчик нормальный, а вот девчонка постоянно ноет, истерики закатывает, все ей дай немедленно.

@Adell а девочка не посещает невролога? Нет ли у ней неврологии какой

@Darialka , даже не пыталась.

Какой привет,такой ответ 😊.

• Нравится 1

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Adell а девочка не посещает невролога? Нет ли у ней неврологии какой

В семье ее поведение считают нормальным, но по мне так это темперамент и вседозволенность. Никаких отклонений явных в психике у нее точно нет. 

@Adell да невралгия это не много не то. Ну да ладно. Забыли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...