Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @бэлаз о да, тоже ночью не знаю уже как извернуться, чтоб встать без боли. И при переворотах с бока на бок опять стал сильно щёлкать таз, где позвоночник. Еженощные приключения🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 А какой у тебя бандаж? И где ты его покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell у меня лента обычная Фэст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рин у меня кстати не щелкает вот уж как дня два а вот живот мешает. И больно при переваротах в паху и под ребрами наверно живот каминеет в этот момент вот и больно . Не пойму я но чувство такое что внутри меня рогатка которая залезла под все кости. А ещё встаеш и думаеш как бы не обоссаться раньше времени. Незнаю откуда у меня столько воды каждые 2 часа берется . Ну вот как конь писаю. За ночь на весах по полтора два кг уходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я последние дни сидеть могу только либо очень прямо, либо вообще откинувшись на спинку, потому что товарищу внутри как будто тесно и хочется потянуться во весь рост😀 младшая уже говорит, "ты много не ешь, а то придавливаешь братика сверху!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta о да я вчера не могла поесть нормально. Она выперлась и я до стала достать не могу. Ну достать то могу руками а головой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta у знакомой муж запрещает ей руки на живот складывать)) с кружкой особенно или с телефоном, чтоб «не давила на ребёнка») мне смешно, я не могу на такое спокойно смотреть)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рин вот ты знаеш что насчёт телефона. Я тоже за то что б подальше от живота. Но блин я иногда забываю. И она мне напоминает своими тычками . Не нравится ей если телефон у меня в руках на животе. Так что есть от него какое-то излучения Просто руки кладу не реагирует так Девочки что там детям надо из аптечки на первый год . От живота ж только ? Ну я ещё Нурофен Детский сегодня купила. А то мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки что там детям надо из аптечки на первый год . От живота ж только ? Ну я ещё Нурофен Детский сегодня купила. А то мало ли У меня только аспиратор для носа и крем с пантенолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я от аллергии купила еще, вдруг высыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell а от аллергии что? Для малышей помню только Фенистил, при укусах комариных использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta его и купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Фенистил,аспиратор,градусник,Нурофен,от животика,Цефекон,ну и пупок обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @бэлаз просто руки кладутся плашмя, а с телефоном - на ребро ладони, плюс на 200 гр тяжелее) у меня пинает и с телефоном, и с кружкой, и с книжкой, и с чем угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 вот кстати, а чем сейчас пупок обрабатывают? С младшей мы же задержались в рд, так ничем там и не обрабатывали. Каждый день только складочки чем-то вроде вазелина смазывали И градусник у нас в итоге только ртутный прижился, все остальные косячные какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta я смотрю/читаю то, что попадается, сейчас говорят ничем не обрабатывать, только промакивать, если мокнет. Из того, что поняла - главное не мазать зелёнкой и прочими красящими штуками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рин вот, а со старшими капали перекись, подождать, пока пошипит, промокнуть насухо и аккуратно капнуть чуть-чуть зелёнки - до сих пор помню инструкции от мс))) У средней долго мок. Сходили к хирургу, оказалось, там был какой-то лоскутик кожи🙈 и вот тогда уже говорили, что не надо зелёнки, фукорцина, тк они хоть и подсушивают, дезинфицируют, но при этом красят и можно не разглядеть др.проблемы, когда воспаляется, краснеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Пупок я просто перекисью обрабатывать думаю. В зелёнки вообще не вижу смысла . @Adell о точно надо финистил от укусов купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, ну вообщем положили меня в предродовую. Рубец целый пока, дырок нет. Поставили магнезию на 12 часов. Снимают схватки. 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Держим за тебя кулачки ! Пусть все обойдётся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна пусть магнезия поможет! Катя, и лежи уже спокойно в больничке, не дергайся никуда, все дела как-нибудь без тебя сделаются! Даже представлять не хочу, насколько переживательно и самой, и близким У меня пузожитель такую активность развил, что дочка завизжала "сейчас ножка вылезет". Честно говоря, у меня уж тоже такие ощущения, что прям из живота ножка до коленки торчать будет - цунами какое-то по животу ходит🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta я помню перекись и зелёнку,а ещё Микролакс куплю на всякий@Катеришна давай лежи и не дергайся больше,все будет хорошо,держим кулаки.Именно схватки у тебя?или же тонус?ктг делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет девочки,только добралась до телефона. Утром была у окулиста, глазехи закапали. А у нас сегодня как назло солнце светит🤣🤣снег выпал накануне. Как крот ехала домой))) Самое главное сетчатка в норме.. правда спустя 10 лет после лазерной операции зрение все равно упало , до -1.25. @Катеришна ты давай там красотка держись и лежу уже не рыпаясь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна давай всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения