Рита-Маргарита 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 спасибо , подсказала , но я тоже с 24 недель ношу узкой стороной вперёд , сегодня после твоего Сообщения одела по -другому 😅 @Катеришна это сигнал -больше не дергаться 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рита-Маргарита причем этой стороной и сидеть удобно с ним,капец,открыл мне глаза,мой мир не будет прежним😂 Хорошо я его зачем то с собой взяла,сначало ты застегиваешь сзади,а потом регулируешь боковые,для комфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 а зачем тогда все фотки на обложках идут с узкой стороной впереди? Странно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell тоже заметила)) я думала, что на пояснице шире сторона, чтобы на бОльшую площадь нагрузка шла, а не на узкую полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна хорошо что успела. Сейчас магнезия все снимет и дальше будем лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна держим за тебя кулачки. Поделись пожалуйста контактами своего врача, мы ей все напишем, чтобы тебя до родов больше из больнички не выпускали. Сплошные нервы! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Аленушка22 так то по идеи широкая сторана на живот одивается после родов только . Первый раз слышу что б наоборот насоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Нет,широкой стороной оказывается мы держим ,что нам надо,если проблема в пояснице,то держим ее,если нужно снять нагрузку с живота,то держим широкой стороной его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я на узи ходила сегодня, 30 недель. Котик мой лежит поперек, 41 см 1500 гр. Я уже думала он перевернулся, вроде вверху пинки были, а это он руками и ногами пинает. Все говорят покупать бандаж, а я чет не уверена, правда он нужен или нет. Живот большой 96 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Катеришна держись, пожалуйста! Ещё не наше время! Мы тут всем форумом стали почти семьёй, а это не мало! Держим кулаки и переживаем за каждую, как за родную! ✊ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell с хорошим узи) я не стала покупать бандаж, спина не болит пока) Кстати, я ж всё ждала весну, чтоб вылезти из пуховика, который еле сходится уже, и влезть в пальто, которое прямое. Так вот вчера я его померила и теперь вообще не знаю, в чём ходить буду, оно тоже почти не сходится🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А у меня такие куртки, что только сбоку можно понять что пуз круглый (пока не сниму ее) В весеннюю коламбию переехала успешно, запаса по объему должно хватить до родов. А вот побрить ноги (и не только) уже пыхтящая проблема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Boga ноги у меня перестали отрастать, а вот с «и не только» дааа, приходится повозиться)) А все уже придумали, в чём сами будете выписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Boga я уже не помню, наверное, как выглядит все, что у меня под животом😂 ноги я ещё могу побрить, а вот с самым главным проблемка😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рин а я хожу в пуховике у меня там ещё запас см 2,3 и потом все не застегну. А польто я чёт не мерю я сомневаюсь что оно застегется. Пуховик то я покупала в том году когда 110 кг вешала и он был мне не в обтяжку . Хоть зиму сейчас отходила . Ещё недели 4-5 осталось. Но уже жарко будет и тоже надо что то думать. Буду в пуховеке и растегнутая ходить . Пуховик у меня кстати не теплый в нем -28 холодно @NatalueAbrams @Рин вы ноги не брою . Это не важно . А вот то что под животом на ощупь нормально броется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 мне не в кайф ходить одним сплошным человеком-армянином (не в обиду представителям нации. Сужу исключительно по одному товарищу, старательно подкатывавшему кокошки на пляже, по молодости было. Йетти отдыхает в сторонке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я думаю что просто у всех разная степень волосатости. Я пыхчу и когда ноги, и когда самое интересное. Ненавижу волосы кроме как на голове, брови и ресницы. Но на голове после этой беременности надо что то будет делать. У меня реально объём волос уменьшился в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiTreff 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @NevitsAnna Ооо У нас тоже кроватка от этой же фабрики, классная кстати. Сколько у вас она уже живёт? Небось тоже вечность =) Согласитесь неубиваемая же вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 У меня на ногах три волосины в 6 рядов икры лысые, волосы только у щиколодки . . И есть болия весомые недостатки так что мне пофиг и мужу моему тоже. А вот подмышки те да я брою каждые 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения871005 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 09.02.2022 в 22:31, NevitsAnna сказал(а): Здравствуйте. Можно воспользоваться правом на ежемесячную выплату из маткапитала, но там должны совпасть все условия (если у вас уже второй ребенок родился и доход на всех не выше двух прожиточных минимумов). Все же деньги лучше потратить потом на обучение или на свое жилье. Иначе они разлетятся и не заметите. А пока снимать квартиру побольше, но подальше от центра. Мебель же можно присмотреть недорогую. Я брала нашу совсем недорогую кроватку-трансформер от Белого слона. В прошлом году переделали ее уже в обычную подростковую кровать. Полностью согласна с вами! У моей хорошей подруги как раз кроватка от фабрики "Белый слон", и она мне очень нравится! И она ее хвалит постоянно.Я нахожусь в поиске кровати, хожу по магазинам, сравниваю цены, выбираю, думаю купить как раз этой фабрики🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Ооо, девчата с рекламой набежали😀 У меня с растительностью в принципе не очень густо, а в беременность и подавно) радует, что головная на месте😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения871005 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta ошибаетесь😻 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Ооо, девчата с рекламой набежали😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta ты че она зарегилась только ради этой кровати а ты сразу реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Евгения871005 ну-ну, похоже, только для того и зарегистрировались, чтоб кроватку похвалить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения871005 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @annyutta ну что ж вы такая злая? Я ж написала, что выбираю, можете тоже что то порекомендовать, посмотрю варианты @бэлаз 👍😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения