Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Евгения871005 Так Вы ж выбрали уже, подруга плохого не посоветует, в отличие от нас злых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения871005 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Рин она красивая очень , и практичная, потом сфоткаю, выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Евгения871005 мне не надо, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Эх, такой лозунг пропадет зря: " Всем по кроватке!" Девчата, не пишу, просто сил нет, перед сном или днем-прочитаю и хоть на душе спокойно становится, у всех одни симптомы))) Малышей раньше 35 неделек на свободу не выпускаем))) А я -заболела, с субботы горло не могу вылечить, полоскания и сосательные пастилки не помогают, два дня с температурой 38. Сейчас полегче общее самочувствие. Еще и на работе аврал, приезжаю почти ночью. Хочу завтра к терапевту съездить, пусть антибиотик назначает, сил моих больше нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia мать ну я тебя ругать буду. Ты че работаеш то больная. Сиди дома и лечись . Это корона скарей всего . Горла и температура но обычно на 4 день все проходит . А если у тебя на 4 день поднялась температура выше пределущего то это повод к врачу пойти и легкии послушать. Я понимаю деньги нужны но всех денег не заработаешь. Я мужа на работу не пускаю больного . Хоть с каждым пропуском у него за день проподает 5т зп. Прям говорю прямым текстом лучше 25т потерять чем здоровья а то и жизнь. Ещё до короны простыла и ходила на работу и вот на 5 день вроди все должно пройти а у меня. Температура стала появляться. Пошла к врачу а у меня началась пневмония оказывается . Хорошо что вовремя пришла и её легко вылечила дома антибиотиками . От госпетализации отказалась. Но с тех пор не хожу проствшая на работу. Я дома своим нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia ну зря ты так к себе, конечно. Поправляйся🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia выздоравливай скорее и, может, хоть на удаленку пока? Или нет такой возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia с температурой 38 на работу ходишь, экстрим. Не страшно? я не беременная с 38 t пластом лежу всегда 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @бэлаз блин, если я ею только переболела ? 7 февраля выписали, помните может на концерт Ваенги собралась, пцр сдала и получила результат положительный ? Мне кажется я просто выдохлась. Заказ крупный сделали почти, можно теперь пораньше домой будет уезжать. Вообще, хочу на ручки и плакать )))) @Adell не, то в выходные были-сб и вс, а теперь рабочие. Только мало было, не отлежалась. @annyutta еще недельку поработать полный день, а потом задания давать и контролить. Ладно, это плохое самочувствие, надо выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia держись! В декрет не собираешься уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Stixia ну надо было ещё дня 2 дома посидеть хотя бы . Пик болезни на 3 день приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell пока нет, надо доделать начатое, ввести в курс дела....а там посмотрим, может быть пару раз в неделю приезжать буду. @бэлаз так вот, тоже чувствую-дожала себя, как лимон. Ничего, сейчас каааак высплюсь и завтра легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @бэлаз ты сегодня в роли злыдни 😂@Stixia мать давай там береги себя и скорее выздоравливай,лимона ешь побольше и какао масло. Меня переселили в другую палату,пришел внас,говорит это больше не моя палата,собирай манатки и дуй в другую😂здесь хоть девчонки нормальные,болтушки и кровать лучше и матрас)заживём)завтра опять сдавать мочу,видимо сегодняшняя снова хрень,как тут сдаю,чет находят ,а платно и в ЖК все хорошо 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Stixia скорейшего выздоровления! Конечно лучше забить на работу и отлежаться пару дней. Перед аб хоть кровь сдай, может они и не нужны там, а микрофлору подпортят. @Аленушка22 ну и хорошо, жизнь налаживается, в хорошей компании и время быстрее летит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Всем привет! Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Перевели меня в отделение, в патологию. Вроде все остановили. Но живот и поясницу ещё потягивает. Нашли на узи у мелкого проблемы с сердцем. Правое предсердие преобладает над левым. Сказали, что будут консультировать у перинатального кардиолога. Это все этот гребанный ковид. Он так повлиял на сердечко. И да, по узи точно мальчик. Прям 1000%. Поймали таки напуганного чувака в нужной позиции. Не успел закрыться. Единственное, яички ещё не опустились в мошонку. Сказали, что вариант нормы. Но мне не спокойно. У меня у второго был крипторхизм. Пришлось 2 раза оперировать. Но это все будет потом. Главное-долежать. @Stixia выздоравливай! Не ходи на работу! Подумай о малыше!!! @Tra-ta-ta у меня муж сказал, что не заберёт меня домой раньше середины мая вместе с ребёнком. Все. Заперли). @Аленушка22 с новосельем тебя! Хорошие соседки-это очень важно! 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Катеришна Держитесь, не думайте о плохом, пусть все наладится !!! Пошла на прием к врачу, хватит подвигов. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Катеришна насколько серьезно с сердцем или с этим можно жить? Просто как особенность? Сама лежу под системой опять тонусит. Сын лягался ночью как конь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Marineta ох, ну ты лежи. Капайся. Все будет хорошо! Мне вчера сказали, что чем медленнее капается капельница, тем лучше эффект. У меня стояла 12,5 часов. Про сердечко- Ну пока консультации врача не было. Посмотрим что скажет. Я погуглила сегодня. Там возможны варианты. Надо будет попросить пересмотреть ему сердечко ещё раз. И более подробно описать в чем именно заключается преобладание. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Катеришна я просто тоже к тому что иногда люди живут с какими то особенностями своими и нормально живут. А про яички есть время ещё вниз опуститься. У нас к 32 опустились. Пацанёнок ещё не родился а столько уже пережил. Я лежу, у меня на 6 часов удовольствие сиё. Хорошо что теперь можно с этими системами передвигаться. Дексаметазон хорошо что сделали это тоже я уже себя успокаиваю. Будем вылеживать своих пацанят непоседливых. Здесь девчонки делают гтг их ругают говорят дети спят, будите их. Мой скачет по всему животу))) ну думаю такой же как сестрица будет. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Аленушка22 А тебе по Земницкому не назначали мочу? У меня что-то на этой моче зациклились, и по Земницкому и по Ничепоренко и оам назначали, все в норме слава богу, но доя чего столько мочи так и не поняла @Катеришна Вот и хорошо, сиди до победного, яички не опустились это не страшно, даже если после родов не опускаются в большинстве своем в первый 1-2 месяца опускаются, так что не переживай по этому поводу) @Катеришна Мне магнезия не очень хорошо помогала, мне Гинепрал все снял, тебе его не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Хорошо, что у нас тут с утра перекличка, снимает тревожность) обнимаю, девчули, терпения вам на сохранении @Катеришна у меня уже и 3 скрин прошёл, а про яички никто не сказал ни слова - опустились они там куда или нет. И вообще про половые органы нигде не писали ничего ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Relanka пока нет, была только магнезия. Сейчас опять начинает сильнее потягивать. После завтрака пойду ещё капельницу попрошу @Рин я сама вчера спросила. Так бы тоже никто ничего не сказал, я думаю. Вообще дежурная узистка была очень молчалива и серьёзна. Наверное в родблоке положено не болтать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Рин и я вчера поняла, что куртка моя уже давить начала. А пальто вообще не сойдётся. Заказала оверсайз толстовку на вб, одна надежда на неё. Куртку покупать на месяц не буду. У меня 29 недель завтра пузо стоя 100 см. Обалдеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Она про пол-то вскользь сказала, когда про сердце диктовала, что там. «У мальчика правое предсердие преобладает над левым» Я такая «тааак! А точно мальчик?». Так бы точно ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Катеришна да я в принципе только сейчас поняла, что за всю беременность нигде не упоминается пол и состояние половых органов) ну то есть там же обо всём пишут - глазницы всякие, цистерны)) а об этом ни слова) @Катеришна поймала за руку человека)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения