Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Доброе утро!@Tra-ta-ta это точно,я надеюсь завтра домой,осталось 1,5 капельницы гинепрала,мне он оч хорошо снимает@Катеришна с сыном вас!Не паникуй и не читай лишнего,кардиолог все посмотрит более тщательно,пусть все будет хорошо.у моей подруги в Филатовской есть офигенские кардиолог,он смотрел сердечко их порог и потом оперировал.@Relanka это я сдавала,все Оки,именно в этой больнице я думаю нечисто дело с банками.

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@All-is-good хмммм, может тоже толстовкой выкрутиться.. у меня вообще нет одежды почти, я из 40-42 стала 44 и не понятно надолго ли) не хочется покупать сейчас 44, чтоб через пару месяцев всё это просто сложить в шкаф)

• Нравится 1

У меня все куртки Овер,места для пуза много и толстовки и юбки и платья,ниче покупать не надо)))))

@Рин пол могут не писать, чтоб потом претензий не было, если ошибка. 
Сейчас протоколы что-то поменялись, про состояние половых органов не пишут. Раньше на третьем скрининге писали. 

@Рин если ничего не сказали значит все нормально. Просто посмотрели, увидели что все хорошо и всё 

Шмотьём я закупалась ещё зимой. По осенней распродаже. Купила на размер больше. Хз как там после родов дело пойдёт. Не пригодится, тогда в приют отдам. У меня вещи не беременные. Все оверсайз. Я то, что не ношу всегда отвожу в приют.

@Катеришна мне тоже магнезию кстате капают

Мне кажется писали что половые органы развиты правильно по женскому типу. Но это не точно, могло быть на словах

я тупизоид - оформила большой заказ в аптеке, но вместо фемибиона2 взяла первый, если пропью ничего страшного не будет? Заказ уже получен, не отказаться

Девочки, кто-нибудь умеет расшифровывать фемофлор?нужны мне свечи или нет? 

Screenshot_20220322_151116_com.google.android.apps.docs.jpg

@Boga фемибион 1 от 2 отличается дозировкой витаминов и во втором есть капсула рыбьего жира. В остальном даже витамины одни и те же

• Спасибо 1

Привет всем! 

Девочки, всем удачи, кто в больнице, кто под капельницами. Всë обязательно получится и мы встретим наших малышей в срок :)

Была сегодня у врача, она сказала, что если гемоглобин опустится ещё ниже (и так низкий, 95 был), то поеду на госпитализацию в роддом. Капаться.Так не хочется из дома куда-то уезжать

• Держу кулачки 2

1 час назад, Рин сказал(а):

у меня уже и 3 скрин прошёл, а про яички никто не сказал ни слова - опустились они там куда или нет. И вообще про половые органы нигде не писали ничего ни разу.

У меня в выписке узи написано. Врач сказала до 32 недель должны опуститься. 

image.thumb.png.931a4de6b89048e18ccba442c4292799.png

Девочки на какой неделе у вас малыши перевернулись в головное? 

Девочки, про выписку, кстати. Я купила себе 2 платья. Одно с коротким рукавом, другое шифоновое с длинным. Туфли осталось с работы забрать. Ну или дома поищу среди тех, что не очень ношу. Наверх планирую белую кожаную куртку. Надеюсь, что долежу до срока и выписка будет в мае и тепло будет.

@Adell @Adell у меня как лег недель в 24-25,так и лежит@Катеришна я тоже думаю в платье,у меня макси ,песочное,с кедами и куртяхой

@Adell мой да, висит вниз головой. Но мне надо чтоб лёг в поперечное. Чтоб головой шов не растягивал. Но он никак не поддаётся, редиска. Упрямый, жуть. По ходу весь в мать).

@Аленушка22 ну да, можно и кеды или слипоны одеть. Как раз новые прикурила и завязывать ничего не надо, но тогда надо другое платье). 
Вот макси да, хорошо подойдёт. Я за изумрудный цвет. Что-то хочется мне изумруда))).

Мои возможные платья на выписку

EF6062A3-4AAC-41B1-A674-8D3D44D98388.png

5A6C0C87-FEE8-4AC5-86C6-E68E25648756.png

54ACF9D6-6982-471D-B9AD-92A4A5FEA38F.png

• Нравится 8

14 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Adell мой да, висит вниз головой. Но мне надо чтоб лёг в поперечное. Чтоб головой шов не растягивал. Но он никак не поддаётся, редиска. Упрямый, жуть. По ходу весь в мать).

@Аленушка22 ну да, можно и кеды или слипоны одеть. Как раз новые прикурила и завязывать ничего не надо, но тогда надо другое платье). 
Вот макси да, хорошо подойдёт. Я за изумрудный цвет. Что-то хочется мне изумруда))).

Мои возможные платья на выписку

EF6062A3-4AAC-41B1-A674-8D3D44D98388.png

5A6C0C87-FEE8-4AC5-86C6-E68E25648756.png

54ACF9D6-6982-471D-B9AD-92A4A5FEA38F.png

Два последних-вот прямо на меня😍. Классные.

Была у терапевта, сказали что мне ничего нельзя, все делаю правильно, прополаскивая горлышко.

На мое предложение сдать кровь, мазок на бакпосев, ответила что только на ковид может взять, что и сделала.

Температуры нет, посмотрю сегодня на состояние и пойду в платную 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Adell в 32 нед, прям за день перед 3 скринингом перевернулся в головное

@Катеришна  я тоже своего уговариваю повернуться поперёк и на шейку не давить. Все равно сынок у мамы будет КС а так ты меньше будешь давить и проходим ещё дольше))))

• Ха-ха 1

Я буду в таком,кеды и косуху,либо лоферы и жакет,посмотрим по погоде

20210520_112836.jpg

• Нравится 5

@Аленушка22 🔥это ты до беременности ещё фоткалась? Если нет, то где сокровище-то?

@Аленушка22 ну красотень! Ты высокая, поэтому можно и без каблуков). А я мелкая, на каблуках увереннее себя чувствую 

@Marineta и я увещеваю примерно так же. Но пока глух он к моим мольбам. Ему в больничке по ходу больше нравится. Мама только его. Нет рядом конкурентов.

@Катеришна ага, что то за своим тоже такое наблюдаю. Пришла с узи шейка уже 19. Какого надо? Вообще не понятно. Завтра посмотрим что врач скажет. Здесь столько девчонок перехаживают я ржу думаю ну ладно, мне бы ещё 2 недельки минимум. 

• Держу кулачки 2

@Marineta все равно укорачивается? А срок какой?

@Катеришна 33 недели вчера было. 

@Катеришна ребёнок низко лежит очень и головешкой своей давит на нее

@Marineta Лежи, мать! Рано ещё. В отделении тут девочка лежит, у неё с 21 недели шейка 15. Завтра уже 38 недель. Так что все возможно. Мысли в космос!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...