Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh кальцимин тебе смотрю выписали . А я не пью с 34 недель . А инсулин из за сахара утром? 

Кальцемин я пью изначально, а инсулин,да я сказала,что утром все равно сахар высокий. Сейчвс ещё посоветовали мне прям перед сном принимать пищу и вечером надо как то прогулки устраивать себе. 

• Рукалицо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh а какую пищю не сказали?

Я вот сегодня сахр после завтрака сдавала. Поела сыр плавленый яйцо, огурец и малюсенький кусок хлеба.  У меня глюкометр показал 4.7. Интересно что кровь у них покажет.ну и я не понимаю смысла сдавать кровь так. Я прошлый раз поела хлеб сыр и лодку повидла у меня сахр 7.2 так она меня наругала зачем мол повидло ела . А щас углей мало  и сахр будет в норме ну вот какой смысл не понимаю

@Рин я была той девчонкой. Поэтому я выписывалась в том в чем ходила во время беременности, а шубу я так и не смогла застегнуть, поэтому как идиот обвернула себя платком и накинула просто ее сверху. 

• Нравится 1

@AlenaErsh ох, с девчатами каталась с работы на скорой, меня потом мои посадили за стол с компом и велели мультики смотреть🤭

Была вечером на КТГ, все в норме :t8313:

Зашла к эндокринологу проконсультироваться, т.к смущал меня ттг 0.55 Дикая тахикардия и жар мучали, возникли подозрения на передоз эутирокса. Так и оказалось. Надеюсь через неделю стабилизируется состояние

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Boga а 0.55  разве не норма ?  У меня 0.6 было но я мёрзла потом 0.9 . Это с беременностью так а до этого всегда 2.9 или 3.3 и некогда не мерзну. 

Ты кстати запас таблеток то имеешь? Сестра купить не может в городе 

Ну и жар для беременных по моему норма. 

4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин когда в роддом поступаешь обычно делают.

Ни разу не делали, даже с первенцем, когда как бы время на это точно было. Видимо, где как

Всем привет! 

@Аленушка22 наряды у тебя загляденье, на фото смотришься длинноногой моделью👍😀

А еще все такое лёгкое! Что-то я еще не привыкла к мысли, что уже весна и скоро жара))

Я не знаю, что готовить на выписку - у меня ничего нет на мои такие размеры, кроме платья для беременных, категорически не хочу покупать 46, а то и 48размер😭

29 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Boga а 0.55  разве не норма ?  У меня 0.6 было но я мёрзла потом 0.9 . Это с беременностью так а до этого всегда 2.9 или 3.3 и некогда не мерзну. 

Ты кстати запас таблеток то имеешь? Сестра купить не может в городе 

Ну и жар для беременных по моему норма. 

Но я на эутироксе сижу, так что "тощаковый" 0.55 да плюс 100 эутирокса = ловите гипер и всю побочку

Я в двух местах нашла л-тироксин по 2 пачки по 50мкг 50таблеток, на 3-4 месяца теперь хватит если снизить дозировку до 75. Долго мучала аптечные сайты, куча заказов отменилась, но нашла

@annyutta спасибо большое,главное правильный ракурс,ногами длинными я точно обделена)))))@annyutta ну как нет,в zarina есть платья на запах и недорогие,посмотри

• Нравится 1

Всем привет!это тишина такая или сайт глючит?

Привет)) тишинаааа

Ничего себе,я уже так домой хочу,скорей бы 4 часа,заказала домой уже овощей,фруктов,в больнице одни углеводы сплошные,теперь блин с туалетом проблема

Девочки, привет! Всем здоровья и хорошего настроения! Мне сегодня врач сказала лежать примерно 2 недели. Потом проведут снова дистресс и отпустят домой на неделю. Потом снова в больницу и наверное уже до конца. Сговорилось тянуть до середины мая. Из-за ковида мелкий перестал набирать вес как надо. И ему необходима возможность дозреть.

@Аленушка22 я тоже домашней еды хочу). И спать на нормальной кровати).

• Держу кулачки 1

@Катеришна ну в Кулакова норм кормят то,спать я вот очень хочу,здесь прям звездец,всеми ночами дверьми хлопают,соседка тел оставляет со звуком я нихера сег не выспалась,ее капельница бесконечно пищала

@Аленушка22 ты знаешь, по сравнению с январем-февралем стали хуже кормить. Странно очень. Ну а клеенчатый матрас как был, так и остался)

@Катеришна тогда фигово канеш,ну с моим роддомом точно не сравнится тут,только обед норм ,и когда запеканка на завтрак,вот пару ужинов,извините первый выглядит ,как непереваренная блевотина

20220321_165923.jpg

20220322_165952.jpg

Вот и приходится жевать хлеб,и печенья,что дают

@Аленушка22 мда, по сравнению с этим, у меня Мишленовский ресторан

@Катеришна ну ,и я про что))))

Вот обед и запеканка норм

20220324_085241.jpg

20220321_132409.jpg

Я на УЗИ ходила. Голова 317 живот 316.  Вес 2800 . Шейка 28.  

• Нравится 9

У нас тоже в роддоме можно было есть только обед, ужин просто фу вот как вариант, безвкусное нечто(

2015E3B0-E868-42F2-A4B6-95D9901BBC3E.jpeg

Ну и завтрак иногда ела, там кашки были и всегда бутерброд с маслом и сыром, более менее сносно)

• Непонятно 3
  • Рукалицо 1

@Relanka мне нужна пояснительная бригада, что это вообще за продукты?

• Ха-ха 1

@бэлаз с хорошим узи@Relanka блин,что буээээ́

39 минут назад, Рин сказал(а):

@Relanka мне нужна пояснительная бригада, что это вообще за продукты?

Это минтай вареный не соленый и пшенка на воде без соли без ничо вообще :toks2: Это было вообще не съедобно(

• Грустно 2

@бэлаз это не ты писала, что ог и ож 32 см было? Пару недель назад.

@Relanka мдаааа, дела. Мало беременным испытаний, в роддоме решили ещё и голодом поморить 

@Катеришна что значит отпустят домой?!

@Катеришна дистресс это дексаметазон?? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...