бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Tra-ta-ta да да я писала. Это мне узист так сказал из ЖК. На словах . А в УЗИ написал другое. 314 это я только через неделю увидела у врача бланк узи. Там и плацента была не с переду а с заду . И вес поставил 2700 , по пораметрам девочка мне пересчитала говорит 2400 по данным . Вот сегодня и пошла переделывать УЗИ в другое место где до этого делала платно ..2800 ну не может жи быть что ребенок всего 100 грам за 2 недели набрала вот 400 самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Marineta да, второй курс @Tra-ta-ta если все ок, то через пару недель на недельку домой. Сумки в роддом собрать и обратно лежать до победного У меня сейчас консилиум будем по сердцу ребёнка. Много уважаемых людей нагнали. Плюс эхо-кг сердца ребёнка будут делать. Чёт очкую я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Relanka это всех так кормят или только для тех у кого гсд @Катеришна а что такое эхо-кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Relanka я вообще улетаю со своим нытьем про испортившуюся еду. Здесь тогда зайки просто. @бэлаз прицельное узи сердца малыша. На нем будут видно все изменения, если они есть. Ну и будут решать нужна операция или нет. Если нужна, то какая. Внутриутробная или можно до родов подождать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз а можно поинтересоваться ростом ребёнка? И на какой недели у вас такой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 У нас сегодня 34 недельки)) вчера были на узи: вес 2.289 голова-30.36, животик-30.29 шейка 2.95 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Marineta а там только размеры бедра плеча головы. Полного размера нет. А срок у меня 35-36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Рост даже после рождения точно не измерить ещё))) моего младшего недоразогнули🤣 и через 6 дней у педиатра уже на 2.5см больше. Хотя… как он рос🙈у меня или растишка или дрожжи в молоке, не иначе))) он и сейчас в 4.5 ростом 115см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ тоже живот как голова почти . Я прям переживала в 32 недели по этому поводу а щас соответствует всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз да указана норма пропорция Голова/животик 0.96-1.11. У меня 1. Один в один 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ мы с тобой идём рядышком. Нам вчера 34 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Мне вчера вкололи по вашему АКДС, тут ее в каждую беременность делают, чтоб на первые 6 месяцев у ребёнка были антитела, пока свои не сформирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Жду 11 апреля, и страшно радостно. Мне тут мама говорит что так рано там делать?! Останься ещё на неделю дома. Неее, я лучше под присмотром буду там. Да и до 11го бы проходить-пролежать дома . Жду 11 апреля, и страшно радостно. Мне тут мама говорит что так рано там делать?! Останься ещё на неделю дома. Неее, я лучше под присмотром буду там. Да и до 11го бы проходить-пролежать дома . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Зинуля т тебе кесарево планируют? Есть дата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ Чаво? Чаво . Прививка АКДС? О не только через мой труп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ никто не говорит мне о методе родоразрешении. 🤪 На момент поступления узи покажет. Сейчас Волетом лежат, 1 в головном, 2 в тазовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 С коклюшем та что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): С коклюшем та что ? Да дифтерия коклюш столбняк Ну вот такая тут техника ведения беременности. Знаю и в россии по желанию делают, знакомая в Москве делала себе. Сегодня надо заявку на молокоотсос оставить. Привезут сразу после родов прямо в госпиталь. Бесплатно от страховки. У меня с прошлых родов ещё Медела лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз какой уже хороший срок. Я тоже хочу такой же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ с хорошим узи! Мне тут моя гиня рассказывала, что у неё невестка родила 2 недели назад в США. Так вот, меня больше всего удивило, что после 38 недель ей сказали, чтоб выбирала любой день, будем рожать (планировали ЕР). Со стимуляцией и все такое. Это действительно такая практика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Tra-ta-ta конечно нет. Это был ее выбор. Я с младшим тоже со стимуляцией пошла. Но правда утром была у гинеколога на плановом визите и там раскрытие уже было 5см и чуть кровило, а ночью с ложку примерно воды подтекли.. он и отправил в госпиталь уже рожать. Поставили окситоцин, эпидурь и только на 8см отошли воды. Довольно быстро вылез)) конечно не отправляют тут в определенную дату всех, только если это надо самой роженице и есть причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Relanka это всех так кормят или только для тех у кого гсд @Катеришна а что такое эхо-кг Мне не поставили ГСД, это всех так кормят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 За 6 дней до родов кстати я сама ездила «рожать» как мне казалось. Раскрытие было 4см, но отправили домой, сказали ещё не роды. Тут есть рекомендации с 36-37 недель для размягчения и раскрытия шейки. Я ими в тот раз пользовалась. чай из листьев малины и капсулы с маслом примулы вечерней. это просто небо и земля. Я старшего рожала с дубовой шейкой в адских муках и резали и рвалась вся. в этот раз заказала опять, жду на следующей недельке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 У меня шок корочи от прививки . Я ставила ревакцинацию адс. Без коклюшную. В 26 лет . Как у меня потом болела лапатка это жесть недели 2 . А у племянники температура была. И Рs: у дочери старшой только 1 раз ей кололи и больше не стали. Остальные все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз ну скажем так у меня «импортная»😏и переносится я думаю она иначе. У меня в этот раз и не болит даже. В прошлый немного плечо ломило сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения