Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Tra-ta-ta да да я писала. Это мне узист так сказал из ЖК. На словах . А в УЗИ написал другое. 314 это я только через неделю увидела у врача бланк узи. Там и плацента была не с переду а с заду .  И вес поставил 2700 , по пораметрам девочка мне пересчитала говорит 2400 по данным .  Вот сегодня и пошла переделывать УЗИ в другое место где до этого делала платно ..2800 ну не может жи быть что ребенок всего 100 грам за 2 недели набрала вот 400 самое то

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marineta да, второй курс

@Tra-ta-ta если все ок, то через пару недель на недельку домой. Сумки в роддом собрать и обратно лежать до победного

У меня сейчас консилиум будем по сердцу ребёнка. Много уважаемых людей нагнали. Плюс эхо-кг сердца ребёнка будут делать. Чёт очкую я

• Держу кулачки 10

@Relanka это всех так кормят или только для тех у кого гсд

@Катеришна а что такое эхо-кг

@Relanka я вообще улетаю со своим нытьем про испортившуюся еду. Здесь тогда зайки просто.

@бэлаз прицельное узи сердца малыша. На нем будут видно все изменения, если они есть. Ну и будут решать нужна операция или нет. Если нужна, то какая. Внутриутробная или можно до родов подождать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@бэлаз а можно поинтересоваться ростом ребёнка? И на какой недели у вас такой вес?

У нас сегодня 34 недельки)) вчера были на узи:  

вес 2.289

голова-30.36,  животик-30.29

шейка 2.95

• Нравится 9

@Marineta а там только размеры бедра  плеча головы. Полного размера нет. А срок у меня 35-36 недель

• Спасибо 1

Рост даже после рождения точно не измерить ещё))) моего младшего недоразогнули🤣 и через 6 дней у педиатра уже на 2.5см больше. Хотя… как он рос🙈у меня или растишка или дрожжи в молоке, не иначе))) он и сейчас в 4.5 ростом 115см

377588BE-E272-4F36-9FF2-07C03EE86775.jpeg

• Ха-ха 1

@ッTatаシ тоже живот как голова почти .  Я прям переживала в 32 недели по этому поводу а щас соответствует всё.

@бэлаз да указана норма  пропорция Голова/животик 0.96-1.11. У меня 1. Один в один 😁

@ッTatаシ мы с тобой идём рядышком. Нам вчера 34 недели. 

• Нравится 1

Мне вчера вкололи по вашему АКДС, тут ее в каждую беременность делают, чтоб на первые 6 месяцев у ребёнка были антитела, пока свои не сформирует.

Жду 11 апреля, и страшно  радостно.

Мне тут мама говорит что так рано там делать?!  Останься ещё на неделю дома. 

Неее, я лучше под присмотром  буду там.  Да и до 11го бы проходить-пролежать дома . 

Жду 11 апреля, и страшно  радостно.

Мне тут мама говорит что так рано там делать?!  Останься ещё на неделю дома. 

Неее, я лучше под присмотром  буду там.  Да и до 11го бы проходить-пролежать дома . 

• Держу кулачки 4

@Зинуля т тебе кесарево планируют? Есть дата?

@ッTatаシ Чаво? Чаво . Прививка АКДС?  О не только через мой труп

@ッTatаシ никто не говорит  мне о методе родоразрешении. 🤪 На момент поступления узи покажет. Сейчас Волетом лежат, 1 в головном, 2  в тазовом. 

С коклюшем та что ?

Только что, бэлаз сказал(а):

С коклюшем та что ?

Да дифтерия коклюш столбняк

Ну вот такая тут техника ведения беременности. Знаю и в россии по желанию делают, знакомая  в Москве делала себе.

Сегодня надо заявку на молокоотсос оставить. Привезут сразу после родов прямо в госпиталь. Бесплатно от страховки. У меня с прошлых родов ещё Медела лежит))

• Нравится 1

@бэлаз какой уже хороший срок. Я тоже хочу такой же)))))

@ッTatаシ с хорошим узи!

Мне тут моя гиня рассказывала, что у неё невестка родила 2 недели назад в США. Так вот, меня больше всего удивило, что после 38 недель ей сказали, чтоб выбирала любой день, будем рожать (планировали ЕР). Со стимуляцией и все такое.
Это действительно такая практика? 

@Tra-ta-ta конечно нет. Это был ее выбор. Я с младшим тоже со стимуляцией пошла. Но правда утром была у гинеколога на плановом визите и там раскрытие уже было 5см и чуть кровило, а ночью с ложку примерно воды подтекли.. он и отправил в госпиталь уже рожать. Поставили окситоцин, эпидурь и только на 8см отошли воды. Довольно быстро вылез)) 

конечно не отправляют тут в определенную дату всех, только если это надо самой роженице и есть причины.

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Relanka это всех так кормят или только для тех у кого гсд

@Катеришна а что такое эхо-кг

Мне не поставили ГСД, это всех так кормят(

За 6 дней до родов кстати я сама ездила «рожать» как мне казалось. Раскрытие было 4см, но отправили домой, сказали ещё не роды.

Тут есть рекомендации с 36-37 недель для размягчения и раскрытия шейки. Я ими в тот раз пользовалась.

чай из листьев малины и капсулы с маслом примулы вечерней. 

это просто небо и земля. Я старшего рожала с дубовой шейкой в адских муках и резали и рвалась вся.

в этот раз заказала опять, жду на следующей недельке))

У меня шок корочи от прививки .  Я ставила ревакцинацию адс. Без коклюшную. В 26 лет .  Как у меня потом болела лапатка это жесть недели 2 . А у племянники температура была. И Рs: у дочери старшой только 1 раз ей кололи и больше не стали. Остальные все есть 

@бэлаз ну скажем так у меня «импортная»😏и переносится я думаю она иначе. У меня в этот раз и не болит даже. В прошлый немного плечо ломило сутки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...