Рин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Откуда брать эту инфу вообще, про прививки и тд, у меня какое-то заколдованное царство, а не жк) спрашиваю - есть у вас курсы будущих мам или что-то подобное? Смотрят на меня, как на сумасшедшую) типа «девочка первый раз, поэтому такие глупые вопросы задаёт») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ ну хорошо, если так. Я тоже собираюсь пропить и масло примулы и листья малины. Жду анализ крови, если тромбоциты больше 200 начну, а то акушерка сказала, что масло примулы кровь разжижает. 7 минут назад, ッTatаシ сказал(а): @бэлаз ну скажем так у меня «импортная»😏и переносится я думаю она иначе. У меня в этот раз и не болит даже. В прошлый немного плечо ломило сутки. у дочки от импортной до сих пор гранулёма в бедре осталась. Как только какой-то вирус в организме, сразу проявляется. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а): тоже собираюсь пропить и масло примулы Ее не только пить 😁. Одну капсулу «туда» на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Рин много источников и «за» и «против». Советую изучить и те и другие и самой сделать выбор. @ッTatаシ вот, да, если пить не буду, то буду вставлять 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): гранулёма в бедре Это организм же среагировал, индивидуальная реакция организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ я не знаю что именно мне кололи. Детям сейчас вроди везде импортные ставят типо инфанкрис и ещё какие-то . А так вам чё если рожаети каждые 3 года то и привку все время ставят? . Ну просто у ней есть график ревакцинацию по моему раз в 10 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Рин в любом случае перед прививками не плохо бы обследоваться. Как минимум оак, оам. А не как у нас, колят всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз она раз в 10 лет делается. Но при каждой беременности. Это не для женщины, для передачи антител ребёнку. Он сформирует свои только к 6 месяцам, если получит в утробе-антитела продержится до этого срока. Доказательная медицина тут) муж врач, именно в этой вакцине у меня нет сомнений. Вот в ковидной и грипозной есть. К остальным ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ а прививку от короны ты тоже ставила в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз нет и от гриппа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ у нас по моему в 3 месяца просто уже детей прививают акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ у нас по моему в 3 месяца просто уже детей прививают акдс Все верно, только иммунитет то не сразу формируется. К полугоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ к 6 месяцам ребенка уже 3 раза привьют АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, ッTatаシ сказал(а): У нас сегодня 34 недельки)) вчера были на узи: вес 2.289 голова-30.36, животик-30.29 шейка 2.95 У кого то на 32 неделях такой вес🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ к 6 месяцам ребенка уже 3 раза привьют АКДС 🤪так ещё раз. Ее для этого 3 раза и колят через 45дней, чтоб к 6 мес сформировать иммунитет. Потом через год ревакцинируют. мама, получая вакцину во время беременности, сама формирует антитела и они ребёнку поступают готовые уже в утробе. На первые 6 месяцев. 5 минут назад, AlenaErsh сказал(а): У кого то на 32 неделях такой вес🤣🤣 🙈а мы средненькие))) по всем показателям. Девочка))) после такого мальчика, гиперрастущего- как мой младший, я никак не нарадуюсь этому факту😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ не вы как хотите а я очкую. Тем болия в наше время когда этой заразы почти нет. А отказаться у вас там вообще реально от этого или у вас там страховка сразу чегонибуть прикроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз отказаться можно от всего чего хочешь, тут нет насильной медицины🤣 если гулять во дворе и дома быть, то конечно и не найдёшь заразу. У нас тут очень много приезжих со всех уголков мира, а мы очень активно ездим везде)) у нас младший на третьи сутки после рождения уже шопингом занимался)) покупали рождественские подарки как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ у нас вроди гулять то не рекомендуют первые 2 недели. Да и не знаю я таких кто ребенка в магазин потащит первый месяц. И дело не в прививках. Я домой то не кого не пущю кроме мымы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз у вас и не выписывают на следующий день после родов)) говорю ж разное отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ а ты сына грудью или смесью кормила? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, бэлаз сказал(а): @ッTatаシ а ты сына грудью или смесью кормила? . обоих только грудью, у нас смеси и не было дома. Одного 20 мес, другого 19м кормила Мы как раз летом на весь день можем уехать из дома, еда с собой всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ да мне тут сестра втерает что у меня дочь высока из за смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз если смесь не специально гормональная🤣то сильно врядли. в основном генетика. Мои оба сына высокие, младший просто больше прибавляет. с моей стороны у меня 2 старших брата, один из них 198см и 48 размер обуви🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ @ッTatаシона к 7 годам была 138 см. Сейчас к 12 годом стала 165. Папа у нас 173. А я 164. Сильно то высоких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @бэлаз генетика она не так проста)) там не только родители участвуют. вот как мой старший рос, сейчас тож высокий для своих ровесников. Девочки в 5-6 классах всегда выше мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения