Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

48 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Рин в любом случае перед прививками не плохо бы обследоваться. Как минимум оак, оам. А не как у нас, колят всем подряд.

Я не про ставить или нет в принципе, а про возможности выбора- ставить сейчас мне или потом ребёнку. А так я буду вакцинировать всем обязательным, конечно после анализов, что деть здоров.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была в ашане. Там почему-то нет прокладок. Яб наверно панековала но знаю что в лентах есть и приходят полеты с ними . Знакомые там работают.  А психи сахарные разбирают сахр по 94 рубля. Прям толкуться. Причем на рафинад по 74р так внимания не обращают. Я 1 пачку рафинада мужу к чаю купила.  Гречи придостаточно но цены не очень как то. 

IMG-20220324-WA0004.jpeg

IMG-20220324-WA0008.jpeg

IMG-20220324-WA0006.jpeg

@ッTatаシ у нас есть мальчики да и девочки  которые моей до груди только достают. Но есть девочка которая выше неё. Мальчик у них 1 только высокий и крупный не толстый а именно крупный 

Паника дело такое) скоро все успокоятся и будут тебе прокладки)

• Нравится 1

Девочки, никто не пробовал подгузники Пикул? Они японские. И не дорого. На ВБ смотрела в 3 раза дороже такие 

Screenshot_20220320-225255.png

@Зинуля т не разу не видела. Но цена хорошая

2 часа назад, ッTatаシ сказал(а):

Мне вчера вкололи по вашему АКДС, тут ее в каждую беременность делают, чтоб на первые 6 месяцев у ребёнка были антитела, пока свои не сформирует.

Здорово! Я тоже собираюсь ставить в 34 недели где-то, если она будет в наличии в москве. 

• Нравится 1

@ッTatаシ а сын сколько родился вес/рост. У меня просто сын в 32 недели 2400 был, щекан такой сладкий 😂

@ッTatаシ у нас кстати сейчас тоже можно уехать из РД хоть через сутки. Но стандартно конечно на 3 сутки

@Tra-ta-ta старший родился 52см и 3200 в  39недель

младший в 39.3н с ростом 50.8см(думаю недомерили😁) и весом 3670

16 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Но стандартно конечно на 3 сутки

Тут стандарт: ЕР через сутки(мы с мужем сидели собранные и считали минуты. Ровно минута в минуту🤣раньше нельзя. После кесарево через 2суток.

• Спасибо 1

@Катеришна отличные новости!!! Какое же это счастье, что малышик здоров!!! :smilie_girl_321:

А какой вес сейчас у сынульки ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катеришна урааа! Прекрасные новости!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нервы ни к черту к такими специалистами. Ну хоть все благополучно

• Спасибо 1

@Ксаночка:) 1740. За неделю до этого был 1700.

@Boga да не говори! То тут кольнёт, то там потянет, а ещё и такие специалисты.

@ッTatаシ нормальный вес, а то ты так описала, как будто 4600 😅

• Нравится 1

@Tra-ta-ta ну родился да нормальным, потом рос как на дрожжах😁

@Катеришна прекрасные новости!!!! Выдыхай!!

• Спасибо 1

4 минуты назад, Катеришна сказал(а):

@Ксаночка:) 1740. За неделю до этого был 1700.

Кать, а с кровотоками по узи все хорошо? 

Все сильнее хочу на узи, что там как у малыша

• Спасибо 1

@Катеришна блин, они там как специально криворукие сидят. Поздравляю, Кать, как здорово, что всё хорошо :kiss2:

• Спасибо 1

От специалистов охреневаю просто...и это Москва! 🤦‍♀️ слепошарые или криворукие, перепроверить нужно, прежде чем такими диагнозами разбрасываться, тем более когда итак все очень нервно проходит

@ッTatаシ ну на мамином молочке, сам Бог велел. 😅

• Нравится 1

@Катеришна ну там перемерили тут недомериои плюс погрешность . Может и нормально набрал.  Ну и дети ж все разные

@Катеришна Катюш, ну для твоего срока вес то хороший. Сама ведь недавно писала, что вес по узи величина непостоянная, от луча зависит, да и малыши скачками растут. 

У меня вот мадам миниатюрная. В 30,4 вес ~1546гр. А уж какая родится, вообще неизвестно. 

С сыном в 33 недели вес около 2кг ставили, а по факту родился 2460 в 33,3 недели. 

Девочки, спасибо за поддержку!

Да я не парюсь на тему веса. Он набирал же по 200-400 гр в неделю и это не было хорошо. В моей ситуации с рубцом лучше если он не будет набирать вес семимильными шагами. Не будет так сильно рубец растягивать. А вес наберём после рождения. Были бы кости, а мясо нарастет).

@annyutta да, с кровотоками все ок. 

• Нравится 5

@Катеришна какие чудесные новости с утра!

Мое утро началось с крови из носа(

Сегодня надо в роддом тащиться на консультацию к эндокринологу,зачем я не знаю и ехать не хочу,по щитовидке ничего не изменилось,гсд нет.

Вчера пришлось самой колоть себе кроверазжижающие,я так нанервничалась,мужа не было,вроде правильно набрала в шприц все.

Вчера приехала домой ,сходи на вб с дочкой,все,что заказала ей мало,ппц лошадка.Забрала ночнуху и халат в роддом,варежки к тому зимнему конверту и ещё 2 муслиновые пеленки.

@Рин насчёт прививок почитай Амантонио. Если не найдёшь, могу скинуть в Эл.виде книгу. Меня в свое время книга хорошо отрезвила и я приняла твердое решение насчёт прививок

• Нравится 2

@All-is-good тоже его книгу купила. Но больше для мужа (причём он сам попросил), я тоже в своих решениях определилась. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...