Рин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 48 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Рин в любом случае перед прививками не плохо бы обследоваться. Как минимум оак, оам. А не как у нас, колят всем подряд. Я не про ставить или нет в принципе, а про возможности выбора- ставить сейчас мне или потом ребёнку. А так я буду вакцинировать всем обязательным, конечно после анализов, что деть здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Сегодня была в ашане. Там почему-то нет прокладок. Яб наверно панековала но знаю что в лентах есть и приходят полеты с ними . Знакомые там работают. А психи сахарные разбирают сахр по 94 рубля. Прям толкуться. Причем на рафинад по 74р так внимания не обращают. Я 1 пачку рафинада мужу к чаю купила. Гречи придостаточно но цены не очень как то. @ッTatаシ у нас есть мальчики да и девочки которые моей до груди только достают. Но есть девочка которая выше неё. Мальчик у них 1 только высокий и крупный не толстый а именно крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Паника дело такое) скоро все успокоятся и будут тебе прокладки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, никто не пробовал подгузники Пикул? Они японские. И не дорого. На ВБ смотрела в 3 раза дороже такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Зинуля т не разу не видела. Но цена хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, ッTatаシ сказал(а): Мне вчера вкололи по вашему АКДС, тут ее в каждую беременность делают, чтоб на первые 6 месяцев у ребёнка были антитела, пока свои не сформирует. Здорово! Я тоже собираюсь ставить в 34 недели где-то, если она будет в наличии в москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ а сын сколько родился вес/рост. У меня просто сын в 32 недели 2400 был, щекан такой сладкий 😂 @ッTatаシ у нас кстати сейчас тоже можно уехать из РД хоть через сутки. Но стандартно конечно на 3 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Tra-ta-ta старший родился 52см и 3200 в 39недель младший в 39.3н с ростом 50.8см(думаю недомерили😁) и весом 3670 16 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): Но стандартно конечно на 3 сутки Тут стандарт: ЕР через сутки(мы с мужем сидели собранные и считали минуты. Ровно минута в минуту🤣раньше нельзя. После кесарево через 2суток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2022 Девочки, вообщем прошло у нас эхо-кг мелкого. Вообще никаких пороков не выявили!!! Вообще!!! Как же мне хочется той узистке промеж глаз дать! Сказали, что здоровый ребёнок. Единственное меньше стал набирать. И это да. Из-за ковида. 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Катеришна отличные новости!!! Какое же это счастье, что малышик здоров!!! А какой вес сейчас у сынульки ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Катеришна урааа! Прекрасные новости! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Нервы ни к черту к такими специалистами. Ну хоть все благополучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ксаночка:) 1740. За неделю до этого был 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Boga да не говори! То тут кольнёт, то там потянет, а ещё и такие специалисты. @ッTatаシ нормальный вес, а то ты так описала, как будто 4600 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Tra-ta-ta ну родился да нормальным, потом рос как на дрожжах😁 @Катеришна прекрасные новости!!!! Выдыхай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): @Ксаночка:) 1740. За неделю до этого был 1700. Кать, а с кровотоками по узи все хорошо? Все сильнее хочу на узи, что там как у малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Катеришна блин, они там как специально криворукие сидят. Поздравляю, Кать, как здорово, что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 От специалистов охреневаю просто...и это Москва! 🤦♀️ слепошарые или криворукие, перепроверить нужно, прежде чем такими диагнозами разбрасываться, тем более когда итак все очень нервно проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @ッTatаシ ну на мамином молочке, сам Бог велел. 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Катеришна ну там перемерили тут недомериои плюс погрешность . Может и нормально набрал. Ну и дети ж все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Катеришна Катюш, ну для твоего срока вес то хороший. Сама ведь недавно писала, что вес по узи величина непостоянная, от луча зависит, да и малыши скачками растут. У меня вот мадам миниатюрная. В 30,4 вес ~1546гр. А уж какая родится, вообще неизвестно. С сыном в 33 недели вес около 2кг ставили, а по факту родился 2460 в 33,3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, спасибо за поддержку! Да я не парюсь на тему веса. Он набирал же по 200-400 гр в неделю и это не было хорошо. В моей ситуации с рубцом лучше если он не будет набирать вес семимильными шагами. Не будет так сильно рубец растягивать. А вес наберём после рождения. Были бы кости, а мясо нарастет). @annyutta да, с кровотоками все ок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Катеришна какие чудесные новости с утра! Мое утро началось с крови из носа( Сегодня надо в роддом тащиться на консультацию к эндокринологу,зачем я не знаю и ехать не хочу,по щитовидке ничего не изменилось,гсд нет. Вчера пришлось самой колоть себе кроверазжижающие,я так нанервничалась,мужа не было,вроде правильно набрала в шприц все. Вчера приехала домой ,сходи на вб с дочкой,все,что заказала ей мало,ппц лошадка.Забрала ночнуху и халат в роддом,варежки к тому зимнему конверту и ещё 2 муслиновые пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин насчёт прививок почитай Амантонио. Если не найдёшь, могу скинуть в Эл.виде книгу. Меня в свое время книга хорошо отрезвила и я приняла твердое решение насчёт прививок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @All-is-good тоже его книгу купила. Но больше для мужа (причём он сам попросил), я тоже в своих решениях определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения