Boga 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Люди совсем уже кукухой поехали? Эт я на авито полезла качельки поискать 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Boga а ты видела сколько такие новые стоят? Но б/у пустышки - это зачёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 22 минуты назад, Boga сказал(а): Люди совсем уже кукухой поехали? Эт я на авито полезла качельки поискать Мда… Поехали. Если только это не соски от Луи Витона, которые лично Томми Хилфигер сосал перед смертью)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У меня сегодня ночью опять каменел низ живота раз в час. Прям по часам. Я с мелким поговорила, что сейчас если в том же духе будет продолжать, то надолго останется один реанимации под трубками и уколами. Вроде затих. Но как-то не смешно было совсем. Вот чего ему не хватает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @All-is-good девочки, вы знаете, кто этот человек? Вы проверяли ту информацию, которая написана в его книге? И если проверяли - вас не смущает, что многие исследования, о которых там написано - сфабрикованные фейки, которые давно раскрыты и наказаны? Хотя бы статья про аутизм и вакцину ммр. Эта история известна на весь мир, но автор надеется, что вы не погуглите. Я уважаю выбор и за, и против вакцинации. Не уважаю авторов, которые делают не исследование, а подборку информации, которая отражает их точку зрения, даже если это заведомая дезинформация. @Boga подгузы б/у не предлагают ещё?)) а то они тоже дорогие нынче))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин даааа, жестят наши граждане. Подгузы-бу😂😂😂😂, ранжируем по пописам и степени высушенности😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У мен тетка лаборант. Ну анализы там делает. И всегда говорила что прививки нужны детям особенно от польмиилита и медсестра у меня детская хорошая у ней внучка тоже была не доношенная говорила ставить прививки хотя бы те на которые реакции у детей сильной нет. Вообщем я пока только против прививки от гриппа короны и что либо колоть в беременность. Ну и ребенку АКДС стрёмно ставить и по 7 штук за раз тоже. Наверно как и ч первой проставлю от гипотита польмиилита и краснухи ну и БЦЖ обязательно А страшилки всякие читать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я читала не только его книгу,много зарубежных исследований,но я никогда не вступаю в дискуссию ни с кем,и есть одна хорошая знакомая,которая раб в отделе контроля по вакцинам,поэтому приняла решение для своих детей тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 47 минут назад, Катеришна сказал(а): @Boga а ты видела сколько такие новые стоят? Но б/у пустышки - это зачёт! Я на соски вообще ещё не смотрела. Для меня это расходник, он не должен стоить как крыло Боинга. Нет гарантий, что ребенок вообще возьмёт соску, там ещё поскакать надо с типом/материалом/формой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, Boga сказал(а): Люди совсем уже кукухой поехали? Эт я на авито полезла качельки поискать Спасибо. Прям улыбнуло. @Катеришна ты на капельницах? И все равно каменеет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Аленушка22 я конкретно про автора и его книгу. Решение у каждого своё, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я 16 лет назад вообще не думала надо ставить или нет прививки, не было толком ни интернета, ни статей. Ставили все, надо значит надо . Я как то и сейчас не собираюсь вникать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Девочки, всем привет. Вопрос про предметы гигиены, какими закупиться для роддома и на послеродовой период домой? Подскажите, какие прокладки нужны и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 5 минут назад, sinoptik сказал(а): Девочки, всем привет. Вопрос про предметы гигиены, какими закупиться для роддома и на послеродовой период домой? Подскажите, какие прокладки нужны и прочее? Хоть и третий раз, а как в первый. Я просто купила готовую сумку в роддом на озоне. Там вроде по стандарту набор собран, даже тапки). Докидала прокладок своих любимых, ну и чашку с ложкой, вроде к взлёту готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Извините, всю тему перечитывать нет времени. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Dianella вот ты молодец, я всё никак не соберу сумку эту) надо добить её сегодня уже) @sinoptik посмотрите здесь, там конкретно по сумке общались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Marineta Да, на капельницах. Посмотрела меня врач, а схватки идут. Я просто не чувствую. Сказала, что с такими успехами мы край месяц протянем и то при строгом постельном режиме в больнице. Печаль-печаль. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Катеришна вот и я не чувствую. А до этой недели вообще все списывала на кишечник. Через месяц у тебя же будет уже 34 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин мне вообще в этом плане Червонская нравится @Катеришна где 34,там и 36 верим,что доходишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я тоже лежу, плод очень низко. Надо держаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Ну идут схватки,шейка что раскрыта? @Marineta у меня в прошлую Б не то,что низко ,а голова уже стояла в тазу и готова была к родам в 30 недель,доходила. В этот раз так же крайне низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Marineta да как раз 34. Не понимаю, что ему не так? Зачем он это делает. @Аленушка22 шейка нет. Просто мягкая стала. Схватки истончают рубец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин @Рин конечно, я знаю, что про него пишут, что он сочинитель, много всего пишут. Я интересуюсь темой прививок уже 11 лет, с рождения первого сына, мне интересны обе стороны вопроса. И конечно, я приняла решение на основании не только его книги. И ещё, я работаю воспитателем и вижу привитых и непривитых детей. Это конечно, чисто мои наблюдения и я ни с кем это не обсуждаю и не спорю, просто для себя убеждаюсь, что я правильно сделала, что не ставила детям прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @All-is-good Я слышу постоянно про разницу с кесарятами, с искуственниками, с экошными детками, с привитыми. Эти темы вечны, потому что непроверяемы никак, только личное мнение разных людей) Я тебе ответила только про факты про автора - человек всю жизнь ходит из одной эзотерической секты в другую - это определённый психотип человека, и про книгу - она основана на исследовании, которое было обманом. В остальном, девчонки, каждому по его вере, мы все разные и нормально, что принимаем разные решения, я никак ваш выбор не критикую и свой здесь отстаивать тоже не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 19 минут назад, Рин сказал(а): @All-is-good Я слышу постоянно про разницу с кесарятами, с искуственниками, с экошными детками, с привитыми. Эти темы вечны, потому что непроверяемы никак, только личное мнение разных людей) Я тебе ответила только про факты про автора - человек всю жизнь ходит из одной эзотерической секты в другую - это определённый психотип человека, и про книгу - она основана на исследовании, которое было обманом. В остальном, девчонки, каждому по его вере, мы все разные и нормально, что принимаем разные решения, я никак ваш выбор не критикую и свой здесь отстаивать тоже не буду) Да, тема и правда извечная. Тоже никогда и никому ничего не советую по ней. У нас в семье есть и привитые, и НЕ привитые. Из 10 маминых детей 2 крайне тяжело переболели коклюшем… Не привитые. И это было действительно страшно. А двое после прививки акдс (та самая, от коклюша, в том числе), очень тяжело болели из-за самой прививки!!! Вот как тут быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения