Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Люди совсем уже кукухой поехали?

IMG_20220325_092658_734.jpg

IMG_20220325_092700_927.jpg

Эт я на авито полезла качельки поискать

• Непонятно 4
  • Рукалицо 4

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Boga а ты видела сколько такие новые стоят?

Но б/у пустышки - это зачёт!

22 минуты назад, Boga сказал(а):

Мда… Поехали. Если только это не соски от Луи Витона, которые лично Томми Хилфигер сосал перед смертью))

• Ха-ха 5

У меня сегодня ночью опять каменел низ живота раз в час. Прям по часам. Я с мелким поговорила, что сейчас если в том же духе будет продолжать, то надолго останется один реанимации под трубками и уколами. Вроде затих. Но как-то не смешно было совсем.

Вот чего ему не хватает?

• Держу кулачки 2

@All-is-good девочки, вы знаете, кто этот человек? Вы проверяли ту информацию, которая написана в его книге? И если проверяли - вас не смущает, что многие исследования, о которых там написано - сфабрикованные фейки, которые давно раскрыты и наказаны? Хотя бы статья про аутизм и вакцину ммр. Эта история известна на весь мир, но автор надеется, что вы не погуглите. 
Я уважаю выбор и за, и против вакцинации. Не уважаю авторов, которые делают не исследование, а подборку информации, которая отражает их точку зрения, даже если это заведомая дезинформация.

@Boga подгузы б/у не предлагают ещё?)) а то они тоже дорогие нынче)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Рин даааа, жестят наши граждане.

Подгузы-бу😂😂😂😂, ранжируем по пописам и степени высушенности😅

• Ха-ха 1

У мен тетка лаборант. Ну анализы там делает. И всегда говорила что прививки нужны детям  особенно от  польмиилита и медсестра у меня детская хорошая у ней внучка тоже была не доношенная говорила ставить прививки хотя бы те на которые реакции у детей сильной нет.   Вообщем я пока только против прививки от гриппа короны и что либо колоть в беременность.  Ну и ребенку АКДС стрёмно ставить и по 7 штук за раз тоже. Наверно как и ч первой проставлю от гипотита польмиилита и краснухи ну и БЦЖ обязательно 

А страшилки всякие читать не хочу

Я читала не только его книгу,много зарубежных исследований,но я никогда не вступаю в дискуссию ни с кем,и есть одна хорошая знакомая,которая раб в отделе контроля по вакцинам,поэтому приняла решение для своих детей тоже

• Нравится 1

47 минут назад, Катеришна сказал(а):

@Boga а ты видела сколько такие новые стоят?

Но б/у пустышки - это зачёт!

Я на соски вообще ещё не смотрела. Для меня это расходник, он не должен стоить как крыло Боинга. Нет гарантий, что ребенок вообще возьмёт соску, там ещё поскакать надо с типом/материалом/формой

• Нравится 1

1 час назад, Boga сказал(а):

Спасибо. Прям улыбнуло.

@Катеришна ты на капельницах? И все равно каменеет живот?

@Аленушка22 я конкретно про автора и его книгу. Решение у каждого своё, это нормально.

Я 16 лет назад вообще не думала надо ставить или нет прививки,  не было толком ни интернета, ни статей. Ставили все, надо значит надо . Я как то и сейчас  не собираюсь вникать  

Девочки, всем привет. Вопрос про предметы гигиены, какими закупиться для роддома и на послеродовой период домой? Подскажите, какие прокладки нужны и прочее?

5 минут назад, sinoptik сказал(а):

Девочки, всем привет. Вопрос про предметы гигиены, какими закупиться для роддома и на послеродовой период домой? Подскажите, какие прокладки нужны и прочее?

Хоть и третий раз, а как в первый. Я просто купила готовую сумку в роддом на озоне. Там вроде по стандарту набор собран, даже тапки). Докидала прокладок своих любимых, ну и чашку с ложкой, вроде к взлёту готов)

Извините, всю тему перечитывать нет времени. Спасибо за ответ

@Dianella вот ты молодец, я всё никак не соберу сумку эту) надо добить её сегодня уже) 

@sinoptik посмотрите здесь, там конкретно по сумке общались 

• Спасибо 1

@Marineta Да, на капельницах. Посмотрела меня врач, а схватки идут. Я просто не чувствую. Сказала, что с такими успехами мы край месяц протянем и то при строгом постельном режиме в больнице. Печаль-печаль.

• Держу кулачки 6

@Катеришна вот и я не чувствую. А до этой недели вообще все списывала на кишечник. Через месяц у тебя же будет уже 34 недели? 

@Рин мне вообще в этом плане Червонская нравится

@Катеришна где 34,там и 36 верим,что доходишь

• Спасибо 1

Я тоже лежу, плод очень низко. Надо держаться. 

• Держу кулачки 2

Ну идут схватки,шейка что раскрыта?

@Marineta у меня в прошлую Б не то,что низко ,а голова уже стояла в тазу и готова была к родам в 30 недель,доходила.

В этот раз так же крайне низко

@Marineta да как раз 34. Не понимаю, что ему не так? Зачем он это делает. 

@Аленушка22 шейка нет. Просто мягкая стала. Схватки истончают рубец. 

• Держу кулачки 1

@Рин @Рин конечно, я знаю, что про него пишут, что он сочинитель, много всего пишут. Я интересуюсь темой прививок  уже 11 лет, с рождения первого сына, мне интересны обе стороны вопроса. И конечно, я приняла решение на основании не только его книги.

И ещё, я работаю воспитателем и вижу привитых и непривитых детей. Это конечно, чисто мои наблюдения и я ни с кем это не обсуждаю и не спорю, просто для себя убеждаюсь, что я правильно сделала, что не ставила детям прививки. 

• Нравится 1

@All-is-good Я слышу постоянно про разницу с кесарятами, с искуственниками, с экошными детками, с привитыми. Эти темы вечны, потому что непроверяемы никак, только личное мнение разных людей) 

Я тебе ответила только про факты про автора - человек всю жизнь ходит из одной эзотерической секты в другую - это определённый психотип человека, и про книгу - она основана на исследовании, которое было обманом. 

В остальном, девчонки, каждому по его вере, мы все разные и нормально, что принимаем разные решения, я никак ваш выбор не критикую и свой здесь отстаивать тоже не буду)

• Нравится 1

19 минут назад, Рин сказал(а):

@All-is-good Я слышу постоянно про разницу с кесарятами, с искуственниками, с экошными детками, с привитыми. Эти темы вечны, потому что непроверяемы никак, только личное мнение разных людей) 

Я тебе ответила только про факты про автора - человек всю жизнь ходит из одной эзотерической секты в другую - это определённый психотип человека, и про книгу - она основана на исследовании, которое было обманом. 

В остальном, девчонки, каждому по его вере, мы все разные и нормально, что принимаем разные решения, я никак ваш выбор не критикую и свой здесь отстаивать тоже не буду)

Да, тема и правда извечная. Тоже никогда и никому ничего не советую по ней. У нас в семье есть и привитые, и НЕ привитые. Из 10 маминых детей 2 крайне тяжело переболели коклюшем… Не привитые. И это было действительно страшно. А двое после прививки акдс (та самая, от коклюша, в том числе), очень тяжело болели из-за самой прививки!!! Вот как тут быть?! :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...