Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@mazurka нет никаких намеков на животик. Я очень похудела в последнее время на нервной почве, поэтому новая беременность с весом как и с первой. Там живот только после 20 недели начал расти

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@qwerty22mam Да ладно тебе)) Просто выводы были сделаны на основании примера близких людей)) И другого примера просто нет, чтобы прям под носом был. 

Я вот, например, всегда думала, что девочки более спокойны что ли, на примере дочери близкой подруги, но когда у меня появилась племянница, вот там я поняла, что девочки бывают... Даже не знаю как слово подобрать... Как ураган! Мебель, конечно, не ломает)) Но без мыла залезет)) А племянник спокойныыыый как удав. Хотя дети одних родителей. Но там изначально была вседозволенность для девчонки. Она же девочка, говорили они)) А теперь с ума сходят) Хотя отца слушается безприкословно, а из матери веревки вьет. 

@tata17 Добро пожаловать! Прям в последний вагончик))

@mazurka У меня только "кишечное пузо"🤣 Рано его ещё ждать) Ну, если только не двойняхи там)) Хотя хожу уже в "беременных" штанах. Обычные кишки пережимают, давят и дышать не возможно🙈 Намеки на беременный пуз жду на 14-16 неделях, наверно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Darialka у меня тоже кишечно-расслабленно прогестероновый пуз пока что:anger: Ребенковый надо ждать реально к 16-20 неделе

Всех с недельками!

Хорошей недели, пузики  🤰🤞🤗

• Нравится 7

приветик. ох я на работу вышла....две недели халявы на больничном и удаленке закончились... У меня теперь новые переживания....у меня че то все признаки пропали.......грудь сдулась....

@AlenaErsh это обманчивое впечатление. ХГЧ и высокий прогестерон так просто и так быстро за полдня не выйдут. Не хотела и в принципе не хочу сюда писать про зб, но эта тема уже не раз поднималась и постоянно к ней кто-то возвращается. Мне кажется, она будет всплывать до 14 недели точно....У меня была зб на 6 неделе, а узнала я об этом только на 1 скрининге в 12-13 недель. При этом был токсикоз все это время, меня рвало и вообще нигде не мазало. Личные ощущения обманчивы, тошнить может и от интоксикации от зб. И от того, что хгч высокий и медленно выводится, это может занимать недели. От принимаемого дополнительно утрожестана или дюфастона тоже организм может чувствовать себя беременным.... 

• Грустно 1

@ksana87 ВОТ И КАК ЖИТЬ ТО СПОКОЙНО?))))))

• Нравится 2

@AlenaErsh "Доктор, что принять? Примите волю Божью". Просто жить, зная, что у наших бабушек все само вышло, сами без лекарств родили. Что у нас это не последняя попытка, и будем пробовать столько раз, сколько нужно. И что у многих тут уже есть дети, как минимум по 1

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

@AlenaErsh "Доктор, что принять? Примите волю Божью". Просто жить, зная, что у наших бабушек все само вышло. Что у нас это не последняя попытка, и будем пробовать столько раз, сколько нужно. И что у многих тут уже есть дети, как минимум по 1

ну что то совсем пессимистичные какие то фразы ((((...предпочитаю не думать в таком масштабе, как вы преподнесли) Слава богу я пока вообще не думаю, что прям капец у меня там все плохо..и все остановилось. Конечно после трех ЗБ будешь переживать обо всем. Но в случае чего для меня это и правда последняя попытка

@AlenaErsh у меня было 2 зб, бывалый, знаю. Алена, а почему у вас последняя попытка? Возраст вроде указан всего 37 лет?

15 часов назад, бэлаз сказал(а):

@qwerty22mam А чё тут понимать вредничуют делают что попало орут по полу катаются то дверьми шкафа долбят.  Вообщем я в ужасе с них была. Так и говорю им что у них не воспитанные дети  они мне утверждают что это не они плохо воспитывают а потому что это мальчики. Вывод что мальчики противозины. 

мне , как маме чудесного и воспитанного мальчика такое неприятно читать. все зависит от воспитания и взаимоотношений в семье

• Нравится 2

25 минут назад, ksana87 сказал(а):

@AlenaErsh у меня было 2 зб, бывалый, знаю. Алена, а почему у вас последняя попытка? Возраст вроде указан всего 37 лет?

ну для меня и это уже было поздно. Я как то себе еще давным давно поставила порог 35))итак вышла за лимит)))мы сначала с мужем конечно пытались, чтоб был совместный ребенок. Но после 2 ЗБ от самостоятельной беременности, и выкидыша  после крио попытки  - мой организм ,силы, и моральное состояние были совсем истощены. Мы даже разводились, расставались, тяжело было. Я хотела его отпустить , чтоб искал себе другую, кто родит. Он хотел, чтоб я нашла другого:) А может просто были прям загнаны этой темой. А потом сошлись обратно и  как то приняли совместно  решение, что больше пытаться не будем. Живут же люди без детей, будем внуков ждать от сына моего от первого брака)Но вот судьба решила над нами еще поиграть)))..За 4 дня как я узнала , что Б все что можно  - было сделано, чтоб дать нам еще шанс. Потом кровотечение и больница. Честно конечно морально тяжело. Поэтому сейчас я максимально сделаю, что от меня зависит, чтоб сохранить малыша))Но в случае чего - это последняя попытка. Хочу  адекватной остаться))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@AlenaErsh паникер! не паникуй! все хорошо! у меня тоже то грудь сдуется, то токс отступит, то чего то потечет. 

@AlenaErsh понимаю, мне 34, мужу 38 лет.... Мы пережили за 15 лет 2 зб, родили сына(ему 8 лет сейчас), у нас в Донецке началась война и мы ВСЕ бросили, уехали с 2500 долларов на руках и грудничком, начали во всех смыслах все с нуля в другом городе. Тоже казалось, что все, я больше не в состоянии рожать, не умею, не могу, не буду, не хочу, не выходит.... Мы даже не пытались...Но пару недель назад оказалась залетной:girl_wacko:. И чувствую, что несмотря на всю трудность нашей жизни, я еще готова побороться. И 37 мне не кажется большой цифрой, моя мама и мой муж рождены своими мамами в этом возрасте. У них отличное здоровье, несмотря на то, что это поздние дети.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, я вас очень прошу, давайте не будем про эти все истории о замершей на скрининге, к чему эти разговоры? Мне искренне очень жаль, что кому-то пришлось это пережить. И да, божья воля и все дела, но давайте не нагнетать, очень сложно потом выбросить эту тревогу из головы

• Нравится 3

@Рин поддерживаю, я не хотела писать. Просто постоянно кто-то к этой теме возвращается, я подсознательно в каждом сообщении по типу "боюсь, что пропали признаки" вижу про что-то плохое и начинаю нервничать. Надо как-то жирную точку поставить на этой теме и настраиваться на лучшее.

• Нравится 1

возможно я не так выразилась в своих страхах)))имелось ввиду, что вот такая доля у нас сейчас все 9 месяцев переживать))каждую неделю на узи не набегаешься))хотя я бы наверно была бы не против)))

это уже дальше тут тему эту продолжили))

• Нравится 2

Лично я вчера в холодильнике обнаружила 3 соленых огурца. Честно, чуть не уписялась от счастья, как их унюхала через 2 пакета. Это было именно то, что я хотела сожрать все эти недели, но не понимала своего желания.

• Ха-ха 4

13 минут назад, ksana87 сказал(а):

Лично я вчера в холодильнике обнаружила 3 соленых огурца. Честно, чуть не уписялась от счастья, как их унюхала через 2 пакета. Это было именно то, что я хотела сожрать все эти недели, но не понимала своего желания.

Когда я уже доживу до закидонов-хотелок, а то пока банальное «что купить/приготовить, чтоб не противно было на это смотреть»))

• Ха-ха 1

@Рин я на днях на сайте пыталась выбрать пиццу и не смогла - они такие мерзкие на вид:toks2: С сыном мне очень понравился 2 триместр - когда живот маленький и не мешает, а токсикоз у меня уже ушел и мне все было вкусно. Точнее, это был самый вкусный период в моей жизни, когда каждое блюдо казалось изысканным, красивым и ресторанным. Я могла думать только о еде:22_smart:

• Нравится 1

Случиться ужасное может и после родов,и потом, рассуждать на тему страхов можно вечность..

Типа всё плохо плохо плохо,ага мы все когда то помрем.Но ведь так нельзя 🤗.

С такой головой,к родам в псих учреждении можно рожать.

Давайте лучше верить, надеятся , визуализировать.

Скоро крошек увидим на скрининге,а там и НГ не за горами, время чудес 😍,а у нас уже пол срока будет и шевеления.

Коляски, кроватки - кто-то уже смотрел?🤭Я уже смотрю, люблю так эти все хлопоты.

У кого то может были весенее летние дети,во что там одевают их?

У меня двое осенних, трое зима, так что совсем не в теме.

@Рин ,от точно.

Я сегодня еле собрала семью, смотреть 🤢 на еду,а надо ж приготовить.

• Держу кулачки 1

@ksana87 каждый день прохожу этот квест и жду второго трима))

@qwerty22mam о, я бы тоже послушала опытных)) а ещё мне интересно, что лучше покупать новое, а что не критично взять с авито. Понятно, что лучше всё новое, но 1- хочется немного рациональной экономии, 2- чтоб не жалко было таскать по съёмным, от переездов вещи быстрее теряют внешний вид.

А то я тут почитала тему в Вопросах про ванночки, так смеялась ответам: от «без ванночки и горки не жить» до «мои самые бесполезные покупки»)) прям вот вообще не помогли определиться))

• Нравится 1

Я вот хоть и мама, но я мама - динозавр)))))Когда сын родился, у нас были все одинаковые коляски трансформеры))Брали , что было)))А сейчас столько всего красивого, нооо стоит блин как машину купить)))Мне вот просто жалко на год буквально покупать за такие деньги коляски)))Кровать я брала с сыном самую обычную, и в этот раз такую же буду брать. Пеленки наверно мама поможет сшить. У меня еще от сына столько вещей оставалось, причем хороших , качественных, его очень баловали мои))Из Германии и Англии в закупках брала))Но несколько лет назад я психанула и отдала все двоюродной сестре. Так что придется все с нуля)))Хотя может и девочка будет.ОООООхххх вот там я оторвусь.

• Держу кулачки 1

Сегодня с утра проснулась и увидела коричневую мазню. Сердце в пятки ушло, неужели снова...😑скорее собрались на УЗИ,а там все хорошо,уже ручки и ножки начинают расти😭и сердечко стучит,размеры в норме. Выписали покой и Дюфастон, сейчас вроде чисто

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Девочки всем привет и всех с неделькой.:flower: 
вы меня извините, что здесь спрашиваю, но судя по переписке поняла, что многие прошли здесь через это. 
Пришёл сегодняшний ХГЧ 1300( в пятницу был 1005) Была я сегодня на узи все также осталось без динамики. Прошлое узи было в четверг. Плодное яйцо1,9????. Врач с ЖК та которая делает узи меня пугает ВБ и все хочет меня отправить на диагностическую лапару,  но при этом говорит, что это очень похоже на плодное яйцо так как имеет какую то там каемку. Врач со стационара не разрешает отменять утрик, так как были случаи разгона и предлагает до четверга ждать и пересдать хгч и узи. Девочки что делать??? Я вообще в растерянности, первый раз такое. Я понимаю, что ну на моем сроке не может быть такое все маленькое и в тоже время не пойму что может давать рост ХГЧ. Вот дербанят  мне нервы, я уже успокоилась и настроилась . 
Можно и в лс если что ответить. Спасибо! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...