Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

🤣🤣это также про прививки от короны 🤣

Можно долго спорить 

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dianella вы не могли бы ссылку дать на вашу сумку или написать ее название? Смотрю довольно много предложений разных, от 2200 до 4500 стоимость

@Катеришна ну вопрос чисто риторический. Если тебе легче станет, то я тоже полностью лежу. Голова у моего очень низко, меня начинают смотреть на кресле и трогают его голову руками. Так как низко лежит головой давит на шейку поэтому и шейка становиться все меньше и меньше. Ну будем вылеживать наших принцев. 

@Dianella у меня как всегда вопросы не по теме, потому что по теме давно для себя все решила. А 10 детей это все мамины родные дети, ну в смысле она сама всех родила?

16 минут назад, Marineta сказал(а):

@Dianella у меня как всегда вопросы не по теме, потому что по теме давно для себя все решила. А 10 детей это все мамины родные дети, ну в смысле она сама всех родила?

Да, родные, кровные. Из них 8 погодок! А я старшая) Настолько мне привычно иметь детей, что в ожидании третьего мне кажется, что маловато… Вроде как и не начинала!:girl_wacko:

32 минуты назад, sinoptik сказал(а):

@Dianella вы не могли бы ссылку дать на вашу сумку или написать ее название? Смотрю довольно много предложений разных, от 2200 до 4500 стоимость

Чёт посмотрела, нет в наличии! Но уже несколько тех, что лучше нашла. Вроде интересная, где 36 предметов написано. Там тоже тапочки, и даже ребёнку костюмчик в придачу.

@Dianella а можно узнать во сколько первый и последний лет? ))) вот женщины я прям восхищаюсь такими. 10 детей и всех вырасти. 

8 минут назад, Marineta сказал(а):

@Dianella а можно узнать во сколько первый и последний лет? ))) вот женщины я прям восхищаюсь такими. 10 детей и всех вырасти. 

Да конечно можно, первого в 23, второго в 26, а остальных восьмерых - с 30 до 40 лет)) И правда выросли, и правда хорошие ребята.😊✌️

• Нравится 3

@Dianella решение только одно. Брать на себя ответственность за своего ребёнка и в одном и в другом случае.

• Нравится 2

11 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

@Dianella решение только одно. Брать на себя ответственность за своего ребёнка и в одном и в другом случае.

Да, это точно. Просто ведь и болезни нешуточные, и осложнения от прививки бывают тяжелейшие… То есть советов не дам никому, в таком вопросе.

@Dianella классно. Маме конечно уважение. 10 ! детей и у каждого свои проблемы, интересы а ты каждому стараешься уделить внимание. 

7 часов назад, All-is-good сказал(а):

насчёт прививок почитай Амантонио

Его в январе этого года разоблачили же. Поищи. Сам он не имеет отношения к медицине, жена ещё не подтвердила себя как медика, хоть и работает в клинике. И живут они в стране с обязательными прививками всем, тем более работающим в медицине. В Израиле из дома не выйти без вакцин😁. Поэтому это просто хайп вся его книга и учения.

@Dianella 10 деток, 8 погодок🙈 обалдеть)) здорово иметь столько братьев/сестёр, наверное?

• Нравится 1

Те, кто не делает прививки своим детям живут спокойно лишь потому, что вокруг все остальные вакцинированы от этих довольно страшных для детей болезней.

@Dianella просто мое восхищение!!!! 10 это очень круто. 

• Нравится 2

@ッTatаシ с каждым годом все меньше родителей вакцинируют детей, на это рассчитывать уже не стоит. 

Сходила я на прием . 300грам прибавка за 10 дней. 4кг общая  На 4 число опять на УЗИ контроль записали выписали кучу крови на анализы. И будет 4 договариваться насчёт моей госпетализации в пц. Решать в 38 или 39 недель . 

Мазок у меня брали прошлый раз . Пришол результат врач говорит какой-то он прям отличный она дажи засовнивалась в нём. Говорит ликацитов 2. И хороших палочек много.

Прям странная беременность . Анализы все идеальные как некогда ,расстройства желудка тоже . Цестит спит . Вес не набираю судя по лецу и весу даже худею.

• Нравится 4

@бэлаз ну классно же!

@бэлаз хорошая беременность, чего странного-то))) 

1 час назад, ッTatаシ сказал(а):

Те, кто не делает прививки своим детям живут спокойно лишь потому, что вокруг все остальные вакцинированы от этих довольно страшных для детей болезней.

@Dianella просто мое восхищение!!!! 10 это очень круто. 

Спасибо)))!😊

1 час назад, Рин сказал(а):

@Dianella 10 деток, 8 погодок🙈 обалдеть)) здорово иметь столько братьев/сестёр, наверное?

Ага)) Ещё бы))! ;)

@Рин странно то что обычно у людей в беременность что то вылазиет а у меня наоборот все попрятолось. Печеночные анализы 12 лет пыталась в норму привезти и нехрена не помогало.  Циститы каждые 3 месяца последнии два года были. А мазок так я вообще хороший уже лет с 17 не вижу.  Постоянно лекациты. И выделения бели были а щас нету.  И жирела я от воздуха.  и живот постоянно болел чуть что понос. А тут прям все хорошо. Ну не считая гсд и тихакордию на последнем ЭКГ написали. Пульс 92.

@Dianella слушай а мне говорят что обычно старшие из многодетных семей долго детей не заводят. Мол от младших устают. 

@бэлаз

Это же хорошо! Я вот с весом не такая молодец, а в остальном тоже все ок, ттт. Но тромбоциты, наверное, еще снизились, потому что от рукава футболки на руке мелкие точки(кровоизлияния). В воскресенье как раз анализы поеду сдавать, оак покажет, что к чему

Погоди, а тебе мазок когда брали? Это еще раз что ли, уже после 30нед? Или просто второй попозже?

@Dianella маме с папой бурные аплодисменты!!! Но особенно маме💐💐💐💐💐 я каждый раз когда думаю про таких МНОГОдетных мам, в первую очередь представляю, сколько здоровья и терпения нужно!

4 минуты назад, бэлаз сказал(а):

слушай а мне говорят что обычно старшие из многодетных семей долго детей не заводят. Мол от младших устают. 

Нас 3е всего, но я старшая и лет в 16 говорила маме, что никогда-никогда не выйду замуж и детей у меня ни за что не будет:sorry:

@бэлаз да тут у кого как. Кто-то в беременность расцветает, кто-то наоборот. А со старшей не помнишь как было?

@annyutta у меня тоже тромбоциты подают всю беременность (но поем ещё в пределах референцных значений). 

@Tra-ta-ta у меня в самом начале были по нижней границе референса, последний результат 129, кажется. С младшей тоже падали и после родов не сразу поднялись, так и было 160-180 максимум до этой беременности

@бэлаз у меня подруги и сестра так прекрасно ходили всю беременность, что я не ожидала всю свою быть развалиной, ведь со здоровьем проблем не было никогда)) для меня это было удивительным) 

Девочки, а родовой сертификат когда оформляют? Не помню и что-то в этот раз про него еще не говорили ничего...это я в список необходимого для рд заглянула

@annyutta он же сейчас электронный и на руки его не выдают. Поправьте меня если я что-то не то сказала

@Marineta а как тогда? Просто поступаешь в рд с остальными доками и всё? Раньше оформляли в медцентре, потом в жк с ним и там подписываешь у заведующей, печати и тд. С ним же вроде и в рд заранее, чтобы завизировать...блин, все как в тумане🙈

Нашла

Женщина, которая ведет беременность платно, может оформить родовый сертификат в женской консультации по месту жительства. Он ей пригодится, если она планирует рожать бесплатно в государственном учреждении или водить ребенка в государственную поликлинику. Если женщина не оформит сертификат и поедет в государственный роддом без него — ничего страшного: роддом сформирует его самостоятельно.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...