NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta у меня на обложке обменки написан номер сертификата, на сайте фсс он тоже есть, но бумажный мне не выдавали, и не будут, видимо. Хотя в списке роддома он значится. Им что, его распечатать? 😂😂😂 У меня роддом опять поменял список вещей🤦♀️ оттуда исчез пцр тест на ковид и вазелиновое масло, но добавились 2 ручки😂 Девочки, очень тупой вопрос: а в роддом заранее нужно ходить, говорить, что я к ним? В поликлинике при роддоме я уже была, подтвердили, что с таким букетом только к ним, но в роддом же про меня не знают даже😁 опытные мамы, подскажите, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня роддом опять поменял список вещей🤦♀️ оттуда исчез пцр тест на ковид и вазелиновое масло, но добавились 2 ручки😂 Ручки, конечно, в родах незаменимая вещь🤣🤣 пока рожаешь, все бумажки им заполнишь Вообще актуально было бы пачку бумаги с собой взять, для всех ксерокопий и согласий 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): у меня на обложке обменки написан номер сертификата, на сайте фсс он тоже есть, но бумажный мне не выдавали, и не будут, видимо. Хотя в списке роддома он значится. Им что, его распечатать? 😂😂😂 У меня нет, но это логично - не жк , платный медцентр. Значит, так припрусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta бумага была в списке пару месяцев назад, сейчас дефицит, убрали. Стерильные перчатки тоже дефицит, теперь пишут, что просто надо, а не 10-50 пар, как раньше. Один фиг в аптеке больше 5 пар не продают😁 Сегодня было первое занятие в маминой школе, в зуме, приглашённых консультант по детскому сну вела. Остальные будут очно. Инфа была полезная, но самое запоминающееся - это мадам, которая включила камеру и звук, через 5 минут осознала, что сидит перед камерой без трусов, оделась, а потом сидела, красилась и пыхтела в микрофон 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, очень тупой вопрос: а в роддом заранее нужно ходить, говорить, что я к ним? В поликлинике при роддоме я уже была, подтвердили, что с таким букетом только к ним, но в роддом же про меня не знают даже😁 опытные мамы, подскажите, плиз) У нас раньше надо было(недель в 36-37), как сейчас, сама не знаю... врач сказала, что ничего не надо, просто приезжаешь и рожаешь😀 если только платная палата нужна, то заранее выдают направление 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Инфа была полезная, но самое запоминающееся - это мадам, которая включила камеру и звук, через 5 минут осознала, что сидит перед камерой без трусов, оделась, а потом сидела, красилась и пыхтела в микрофон 😂😂😂 🤪🤪😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta ну мне в 35-36 в поликлинику при роддоме на узи, и решать вопрос, когда к ним ложиться, может, тогда скажут? А то у меня сумки почти собраны, осталось малышку дорастить до нужных размеров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @NatalueAbrams у меня даже по скромному рд-скому списку не все собрано🙈 я все мечусь и перекладываю их корзины в корзину на разных сайтах прокладки и трусы одноразовые/многоразовые, а еще тапки не купила и халат. Для малыша все, кажется, есть. Я в закупках столько набрала одёжки, будто 56-62 р-р на полгода, не меньше🤦♀️ не знаю теперь, что на меня нашло....правда, младшая говорит не расстраиваться, ее 10 малышам все пригодится😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Tra-ta-ta оооо. Там в мазке ликациты точно были и молочница . С печенью не знаю что было не кто не говорил . Всю беременность на больничном была постоянно угрозы отслойки были . В 20 недель как ращволбха уже ходила к 28 вообще ели передвигалась . К 33 недели набрала 11 кг причем вес изначальный был 91-92 кг. И были отеки. Сейчас их нету. Как бутто мне тогда было за 40 лет а сейчас 20 @annyutta это тот что должн были в 30 взять . Ждали когда свечки ставить перестану вот в 34 и взяли. У меня тоже род сертификат только электронный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Про отеки хотела спросить, у вас пальцы на руках по утрам не отекают? До этого могла все есть(ну не солёные огурцы, конечно) и на утро нормально было, а сейчас шиповник начала пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @NatalueAbrams это где так все плохо что и бумагу и перчатки и ручки надо нести . Мне вот чёт не кто не школу нечего не говорит и список в роддом не давали . Девочки что это за анализ? Не когда не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @бэлаз экспресс-диагностика сифилиса Это не я такая грамотная, это Яндекс такой быстрый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta у меня такая фигня. Пальцы больно сгибать. Капельницу прокапают и пальцы как сосиски. Вчера сдирала с себя обручальное кольцо. Еле сняла. Минут 30 снимала. Зато при деле была). В связи с отеками пальцев рук назначили мне анализ на скрытый белок в моче. Притащили сегодня огромную канистру. Буду собирать завтра весь день мочу туда🤦♀️. Я сумку тоже не собрала. Только купить успела сами прозрачные сумки. И прокладки. Чулки не купила. Надо чтоб муж привёз сантиметр, объемы измерить и заказать чулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta у меня пальцы и веки верхние отекают немного совсем) я спрашивала в жк, надо ли как-то мелькать в роддоме заранее - сказали нет) но я собираюсь в другой, не от жк и с доулой, поэтому в 36 нед надо к ним разрешение на партнёрские роды подписывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У меня опять тонус( Наревелась уже, сил нет опять тащиться в роддомвыпила магний, ношпу, заткнула свечи во все дырки и лежу молюсь чтобы отпустило 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @annyutta Девочки, очень тупой вопрос: а в роддом заранее нужно ходить, говорить, что я к ним? В поликлинике при роддоме я уже была, подтвердили, что с таким букетом только к ним, но в роддом же про меня не знают даже😁 опытные мамы, подскажите, плиз) Я наблюдаюсь в ЖК, уже выбила себе направление в роддом на консультацию, т.к отягощенный анамнез. Звонила в роддом - сориентировали чтобы перезвонила им как будет полных 36 недель и запишут на очную консультацию. А то вдруг им мой рубец не понравится в ЕР (хотя одни ЕРпКС уже выдержал). Не хочу ложиться заранее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 8 минут назад, Рин сказал(а): но я собираюсь в другой, не от жк и с доулой, поэтому в 36 нед надо к ним разрешение на партнёрские роды подписывать) Вот, точно, из-за партнерских родов заранее подписывали в рд, где собиралась рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Relanka не реви! От этого тонус ещё больше может быть. Полежи. Как говорит моя, если в течение часа не отпустило, то это повод ехать в рд, чтоб успеть остановить схватки, если это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Relanka пусть скорее отпустит @@@@@@@@ но если вдруг долго будет, лучше все же в рд, рано вам ещё Не плачь, все хорошо будет!!! Егоза какая у тебя, не сидится ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @бэлаз бумагу убрали, ручки для меня же, видимо. НИИ акушерства и педиатрии так просит😂 @annyutta ничего не отекает вообще🤷♀️ Прокладки seni купила, трусы сетка 3шт есть, и упаковка олвейс впитывающих на всякий случай(по акции 400р стоили, и эти 400р мне кэшбеком на счёт телефона вернули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta Ясно. Чем им обычный рв не угадил. Раньше ж просто рв давали. Я уж подумала это какой-нибудь анализ на корону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Boga о, то есть можно и в сам роддом позвонить, точно) вот я туплю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я сетки не покупаю. У меня попа 54 размера может и 56 . А трусы я видела только до 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @бэлаз а что тогда? Я вот такие думаю взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @NatalueAbrams у нас так родительское собрание как-то проходило 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @бэлаз я купила трусы, которые на попу до 120см в обхват, и это ещё не самый большой размер, не наговаривай на себя @Tra-ta-ta с голыми мамами в чате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta просто свои трусы. Я вообще не понимаю зачем им сетки. Сестра у меня тоже в простых трусах ходила @NatalueAbrams сетка ? У меня попа 118 или 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения