annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У нас в рд раньше все выдавали, свое в принципе нельзя было, типа там все стерильное. С младшей уже можно было малышу свое надевать, а не только в рд ские пеленки заворачивать. А сейчас и мамам можно свои халаты/сорочки, но если нет, выдадут. Про это спрашивала на последнем приеме как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 5 часов назад, annyutta сказал(а): @бэлаз @Dianella маме с папой бурные аплодисменты!!! Но особенно маме💐💐💐💐💐 я каждый раз когда думаю про таких МНОГОдетных мам, в первую очередь представляю, сколько здоровья и терпения нужно! Нас 3е всего, но я старшая и лет в 16 говорила маме, что никогда-никогда не выйду замуж и детей у меня ни за что не будет Спасибо 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2022 @Tra-ta-ta ну стремненькое, да. Но они сами пеленают и приносят всего одетого спелёнатого. И нельзя разворачивать. Ну примерно вот так это выглядело 6 лет назад 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Катеришна какой чудесный щекастик))) мне в пеленке и одеялке выдавали, а дальше уже разрешали самодеятельность😀 пеленать у меня не получалось, зато муж дома на плюшевом медведе натренировался - 👍получалось. Сын месяцев до 3 спал в пеленках, девчонки уже просто в одежках , без пеленания спали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @annyutta спасибо)! Щеки наше все). здесь нужно было отдать как выдали. Да а потом проще, ничего тащить с собой не надо, стирку организовывать не надо. А дома одевай как хочешь. Я всех своих пеленала на ночь. Пока размер пелёнок позволял). Месяцев до трёх где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Катеришна сладун У меня нет тонуса на поглаживание живота, мелкому нравится) наверное тут тоже у каждого по-своему) Интересно, что все остальные «мышечные органы» - я сейчас про мышцы ног и спины- от поглаживаний расслабляются, а эти, которые за размножение ответственные, напрягаются)) Растяжки вот нашла у себя( под левой грудью и на левом бедре, немношк. Почему только слева - загадка)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин спасибо). Может он преимущественно слева у тебя тусит, вот и потянулась кожа у тебя слева больше. А там хз. Растяжки вещь загадочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Катеришна он как тот фигаро) тут, там) гоняет вот меня спать на левом боку, кстати, может с этим как-то связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Рин может быть. Ну теперь-то вообщем какая разница. Увлажняй кожу сильнее чем раньше. Авось не пойдут дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 3 часа назад, Катеришна сказал(а): @Tra-ta-ta ну стремненькое, да. Но они сами пеленают и приносят всего одетого спелёнатого. И нельзя разворачивать. Ну примерно вот так это выглядело 6 лет назад Ну обалденяшка)))) Сладкий-сладкий)) Такого же хочу)! А с каким весом родился? И который по счёту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @NatalueAbrams Нет болей нет, но в норме часто не должно быть, а у меня прямо очень часто бывает, с промежутком 7-10 минут каменеет секунд на 30. Это уже не норма, это может перерасти в родовые схватки ( 9 часов назад, Катеришна сказал(а): @Relanka а ты в беременность ковидом не болела? Тут у нас в отделении ещё 2 девочки, у которых детишки любители роды запускать. Болели в беременность. Тоже как и у нас на узи все ок. Кровотоки супер. И вот такая фигня @Аленушка22 да, есть такая тема. Не надо наглаживать. Мне с кем-то из первых детей говорили почему, но я уже забыла). Болела в самом начале, на 6-7 неделе ( Что меня пугает в этом моем тонусе, что он не от всяких движений, поглаживаний или шевелений малыша происходит, а просто сам по себе, в состоянии абсолютного покоя, лежу расслаблено, а матка каменеет с короткими промежутками ( Но вчера остановилось все, уж не знаю что помогло, но выпила магний, ношпу, поставила утрожестан и папаверин, теперь гадаю что из этого помогло) Сегодня проснулась с дикой болью в горле, прямо разрывает, не понос так золотуха ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Dianella у тебя ещё лучше будет! Это четвёртый. Он родился небольшим. 3140 вес и 50 см. В 6 лет сейчас он ростом 129. В саду один из высоких мальчиков среди сверстников. Это с ним мы в роддом по встречке ехали, потому что рубец расходился. @Relanka у меня тоже без причин начинается в колхозе утро. Сейчас особенно не понятно. Постоянно же лежу. Полощи горло как можно чаще. Лучше каждый час. Хлоргексидином можно. Ещё можно беременным тантум Верде, граммидин без антибиотика. Главное-не запустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Relanka магний бы увеличить вдвое до самых родов, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Boga сказал(а): @Relanka магний бы увеличить вдвое до самых родов, может поможет Я пью по 2 тб 3 раза в день, мне кажется по 4 вообще много будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 26 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2022 Приветик всем. Я сегодня вся в уборке и стирке.. Собрала на 95% сумку в роддом)) постирала постельное белье мелкой, часть вещей. Собрали с сыном кроватку, правда тоже не до конца 🤣🤣🤣шестигранник затупился. Не смогли вкрутить уже болты . Но начало положено )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh с кроваткой так мимимишно становится)) @Relanka мне внезапно помог лизобакт, я даже не ожидала от него, казалось слабый. Ну и полоскания, конечно, календула, шалфей Я же тут, наконец-то, получила свои чулки компрессионные)) хорошо, что взяла без пальцев, как-то жарковато вцелом) очень нравятся, резинка комфортная, но, конечно, я не представляла, что ТАК сложно их надеть)) очень вовремя пришли, кстати, вчера вечером конкретно отекли ноги🤪 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Relanka у меня тоже такая дозировка как у тебя по 2шт*3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 А мне пришли результаты анализов,мочу сдавала сегодня...и кровь...расстроилась капец..к эндокринологу, которого советовали,запись только на 11 апреля. Это очень поздно.Не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh кетоновые превышения до беременности тоже были ? Сестра двоих родила и у малышей они в моче были. Так и не узнали причину. Сплю сегодня, с горлышком полегче, температуры нет, но состояние сонное. Сняли вчера квартиру для бабушки, билет купила на поезд, внуки ждут с нетерпением)))) Мама их всегда вкусной выпечкой балует. У нас ремонт, правда по комнатам, очень чисто убирают, пыли нет. Только выбрать обои не получилось, с моим состоянием. Ну и ладно, у мужа вкус хороший. Позавчера зашла в детскую, а там стены так вкусно пахнут,(побеленные или после шпатлевки) стояла и балдела минут 10))) Представляете, мне только перевели денежку за больничный в феврале, ошибку ФСС какую-то нашла, всплыло при оформлении пособя по БИР. Вот, теперь интересно, само пособие в мае перешлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Stixia нет ,не было . Сколько сдавала, все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh а вы к доктору когда на прием ? Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо. Считаю, что у нас ведь самая нагрузка на организм сейчас, вот и сбои такие по анализам. С двойняшками мне очень высокий белок в моче давало молоко. Почки не справлялись и именно выпитый стакан на ночь портил анализ))) Как только меня не проверяли на отеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 минуту назад, Stixia сказал(а): @AlenaErsh а вы к доктору когда на прием ? Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо. Считаю, что у нас ведь самая нагрузка на организм сейчас, вот и сбои такие по анализам. С двойняшками мне очень высокий белок в моче давало молоко. Почки не справлялись и именно выпитый стакан на ночь портил анализ))) Как только меня не проверяли на отеки.... В понедельник иду к своему платном врачу. Я анализы сдавала именно для неё,тк в ЖК мне вообще ничего не дают уже месяц. Туда только 8 апреля приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh белок же очень просто корректируется, у тебя почти в нормах. Можно протеиновые коктейли попить. Если их можно при гсд, тут я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 7 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh белок же очень просто корректируется, у тебя почти в нормах. Можно протеиновые коктейли попить. Если их можно при гсд, тут я не в курсе Да я на белок в крови не обращаю внимания то сильно,отклонение не большое. Меня больше беспокоит все таки в моче кетоны и глюкоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @AlenaErsh а, я только по красным прошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения