Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

У нас в рд раньше все выдавали, свое в принципе нельзя было, типа там все стерильное. С младшей уже можно было малышу свое надевать, а не только в рд ские пеленки заворачивать. А сейчас и мамам можно свои халаты/сорочки, но если нет, выдадут.  Про это спрашивала на последнем приеме как раз

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, annyutta сказал(а):

@бэлаз

@Dianella маме с папой бурные аплодисменты!!! Но особенно маме💐💐💐💐💐 я каждый раз когда думаю про таких МНОГОдетных мам, в первую очередь представляю, сколько здоровья и терпения нужно!

Нас 3е всего, но я старшая и лет в 16 говорила маме, что никогда-никогда не выйду замуж и детей у меня ни за что не будет:sorry:

Спасибо 🙏❤️

@Катеришна какой чудесный щекастик))) мне в пеленке и одеялке выдавали, а дальше уже разрешали самодеятельность😀 пеленать у меня не получалось, зато муж дома на плюшевом медведе натренировался - 👍получалось. Сын месяцев до 3 спал в пеленках, девчонки уже просто в одежках , без пеленания спали

• Спасибо 2

@annyutta спасибо)! Щеки наше все). 
здесь нужно было отдать как выдали. Да а потом проще, ничего тащить с собой не надо, стирку организовывать не надо. А дома одевай как хочешь. Я всех своих пеленала на ночь. Пока размер пелёнок позволял). Месяцев до трёх где-то.

@Катеришна сладун :girl_in_love_2:

У меня нет тонуса на поглаживание живота, мелкому нравится) наверное тут тоже у каждого по-своему)

Интересно, что все остальные «мышечные органы» - я сейчас про мышцы ног и спины- от поглаживаний расслабляются, а эти, которые за размножение ответственные, напрягаются)) 

Растяжки вот нашла у себя(

под левой грудью и на левом бедре, немношк. Почему только слева - загадка))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рин спасибо).

Может он преимущественно слева у тебя тусит, вот и потянулась кожа у тебя слева больше. А там хз. Растяжки вещь загадочная. 

@Катеришна он как тот фигаро) тут, там) гоняет вот меня спать на левом боку, кстати, может с этим как-то связано)

@Рин может быть. Ну теперь-то вообщем какая разница. Увлажняй кожу сильнее чем раньше. Авось не пойдут дальше.

• Нравится 1

3 часа назад, Катеришна сказал(а):

@Tra-ta-ta ну стремненькое, да. Но они сами пеленают и приносят всего одетого спелёнатого. И нельзя разворачивать. Ну примерно вот так это выглядело 6 лет назад

A5318D47-9A62-4876-AC9A-FD6394A919F0.jpeg

8596D701-A5A2-4D23-856E-F36D63A4F487.jpeg

Ну обалденяшка)))) Сладкий-сладкий)) Такого же хочу)! А с каким весом родился? И который по счёту?

• Спасибо 1

@NatalueAbrams Нет болей нет, но в норме часто не должно быть, а у меня прямо очень часто бывает, с промежутком 7-10 минут каменеет секунд на 30. Это уже не норма, это может перерасти в родовые схватки (

9 часов назад, Катеришна сказал(а):

@Relanka а ты в беременность ковидом не болела? Тут у нас в отделении ещё 2 девочки, у которых детишки любители роды запускать. Болели в беременность. Тоже как и у нас на узи все ок. Кровотоки супер. И вот такая фигня

@Аленушка22 да, есть такая тема. Не надо наглаживать. Мне с кем-то из первых детей говорили почему, но я уже забыла).

Болела в самом начале, на 6-7 неделе (

Что меня пугает в этом моем тонусе, что он не от всяких движений, поглаживаний или шевелений малыша происходит, а просто сам по себе, в состоянии абсолютного покоя, лежу расслаблено, а матка каменеет с короткими промежутками ( Но вчера остановилось все, уж не знаю что помогло, но выпила магний, ношпу, поставила утрожестан и папаверин, теперь гадаю что из этого помогло) Сегодня проснулась с дикой болью в горле, прямо разрывает, не понос так золотуха (

• Держу кулачки 1

@Dianella у тебя ещё лучше будет! Это четвёртый. Он родился небольшим. 3140 вес и 50 см. В 6 лет сейчас он ростом 129. В саду один из высоких мальчиков среди сверстников. 

Это с ним мы в роддом по встречке ехали, потому что рубец расходился.

@Relanka у меня тоже без причин начинается в колхозе утро. Сейчас особенно не понятно. Постоянно же лежу. 
Полощи горло как можно чаще. Лучше каждый час. Хлоргексидином можно. Ещё можно беременным тантум Верде, граммидин без антибиотика. Главное-не запустить. 

• Спасибо 2

@Relanka магний бы увеличить вдвое до самых родов, может поможет 

1 час назад, Boga сказал(а):

@Relanka магний бы увеличить вдвое до самых родов, может поможет 

Я пью по 2 тб 3 раза в день, мне кажется по 4 вообще много будет)

@AlenaErsh с кроваткой так мимимишно становится))

@Relanka мне внезапно помог лизобакт, я даже не ожидала от него, казалось слабый. Ну и полоскания, конечно, календула, шалфей

Я же тут, наконец-то, получила свои чулки компрессионные)) хорошо, что взяла без пальцев, как-то жарковато вцелом) очень нравятся, резинка комфортная, но, конечно, я не представляла, что ТАК сложно их надеть)) очень вовремя пришли, кстати, вчера вечером конкретно отекли ноги🤪

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Relanka у меня тоже такая дозировка как у тебя по 2шт*3 раза

• Нравится 1

А мне пришли результаты анализов,мочу сдавала сегодня...и кровь...расстроилась капец..к эндокринологу, которого советовали,запись только на 11 апреля. Это очень поздно.Не знаю что делать 

Screenshot_20220326-150502_All Documents Reader.jpg

Screenshot_20220326-151359_All Documents Reader.jpg

@AlenaErsh кетоновые превышения до беременности тоже были ?

Сестра двоих родила и у малышей они в моче были. Так и не узнали причину.

Сплю сегодня, с горлышком полегче, температуры нет, но состояние сонное.

Сняли вчера квартиру для бабушки, билет купила на поезд, внуки ждут с нетерпением)))) Мама их всегда вкусной выпечкой балует.

У нас ремонт, правда по комнатам, очень чисто убирают, пыли нет. Только выбрать обои не получилось, с моим состоянием. Ну и ладно, у мужа вкус хороший. Позавчера зашла в детскую, а там стены так вкусно пахнут,(побеленные или после шпатлевки) стояла и балдела минут 10)))

Представляете, мне только перевели денежку за больничный в феврале, ошибку ФСС какую-то нашла, всплыло при оформлении пособя по БИР. Вот, теперь интересно, само пособие в мае перешлют?

@Stixia нет ,не было . Сколько сдавала, все ок было 

@AlenaErsh а вы к доктору когда на прием ? Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо.

Считаю, что у нас ведь самая нагрузка на организм сейчас, вот и сбои такие по анализам. С двойняшками мне очень высокий белок в моче давало молоко. Почки не справлялись и именно выпитый стакан на ночь портил анализ))) Как только меня не проверяли на отеки....

1 минуту назад, Stixia сказал(а):

@AlenaErsh а вы к доктору когда на прием ? Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо.

Считаю, что у нас ведь самая нагрузка на организм сейчас, вот и сбои такие по анализам. С двойняшками мне очень высокий белок в моче давало молоко. Почки не справлялись и именно выпитый стакан на ночь портил анализ))) Как только меня не проверяли на отеки....

В понедельник иду к своему платном врачу. Я анализы сдавала именно для неё,тк в ЖК мне вообще ничего не дают уже месяц. Туда только 8 апреля приём.

• Держу кулачки 1

@AlenaErsh белок же очень просто корректируется, у тебя почти в нормах. Можно протеиновые коктейли попить. Если их можно при гсд, тут я не в курсе

7 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh белок же очень просто корректируется, у тебя почти в нормах. Можно протеиновые коктейли попить. Если их можно при гсд, тут я не в курсе

Да я на белок в крови не обращаю внимания то сильно,отклонение не большое. Меня больше беспокоит все таки в моче кетоны и глюкоза 

@AlenaErsh а, я только по красным прошлась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...